Спутал. Это "Кальмар, напоровшийся на рифы".
Как, опять? *тоскливо* Да сколько ж можно-то...
"Есть не хочу, пить не хочу, ОТДЫХАТЬ хочу!" х/ф Ирония судьбы или с лёгким паром
"Есть не хочу, пить не хочу, ОТДЫХАТЬ хочу!" х/ф Ирония судьбы или с лёгким паром
Ну знаешь... ты еще и ноешь? Другие бьются смертным боем, а всё бестолку... а этой само в руки идет, а она еще куксится...
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141245
1018
Феминизм
83171
403
Ночной дозор. Культовый!
216207
997
чё-нибудь хорошее скажи мне, а...
а то какая-то сильно чёрная широооокая полоса...
есть надежда?
а то какая-то сильно чёрная широооокая полоса...
есть надежда?
Ты не боишься, что мы настолько переполнимся высоким искусством, что уйдем с БЗ навсегда, в картинную галерею?
Описывай давай бз-шников. В хорошем смысле этого слова.
Описывай давай бз-шников. В хорошем смысле этого слова.
пусть поописывает.
пусть поописывают.
*скулительно*
скучаю я.
Всем до завтра!!!!!!!!!!!!
пусть поописывают.
*скулительно*
скучаю я.
Всем до завтра!!!!!!!!!!!!
БЗ-шники - это своего рода сорняки. (В хорошем, конечно, смысле этого слова)))))О пользе которых весь мир узнает уже после того, как БЗ не будет)
Ну дык, давай, поли глаголом. * подбивает на нехорошее*
Я Вас почти не чувствую, к сожалению... где-то мы далеко друг от друга...
Но знаю точно: если темная полоса уж слишком широкая, то на самом деле она динная, и нужно повернуться на 90 градусов и шагнуть на светлую
Но знаю точно: если темная полоса уж слишком широкая, то на самом деле она динная, и нужно повернуться на 90 градусов и шагнуть на светлую
меня здесь уже никто не боится.. хлыст вырвали из рук и сгрызли, меня на шкаф загнали , и делают здесь что хотят..нее вы не правы, я боюсьвы такая темпераментная, а я с деццтва боюсь истерик :)))))
а может , правильно и делают..
Тренируйся : ) Разминай : )) Чтобы ухватить качественно : )))
А мне скажи чё-нить :-)
Ты интересно видишь, да.
Ты интересно видишь, да.
почти ушла, ведь..
а истермейкер я первостатейный, всеми видами и школами владею виртуозно..бойтесь.
а истермейкер я первостатейный, всеми видами и школами владею виртуозно..бойтесь.
я портреты буду: как заповедовал первый посыл: Стич. Такая ершистая снаружи, уколет - не подступись. Мяккая и нежная может быть, если найти подхот
Да я ж сказала уже : ) пропустила? : ))
Сижу и хочу денег. Тля я бездуховная.* описала себя тремя словами*
да в этом маразме всё пропустишь :-)
какое ключевое слово было?
какое ключевое слово было?
Я Вас почти не чувствую, к сожалению...
потому что я прозрачная ))))
Крыска, конечно : )) локтем в бок еще можешь поискать : ))
Крыска: единство и борьба, взяла себе на вооружение палитру акварели, но ее тянет на масло.
Знает, как нужно, но сбивается, на то, как есть.
только чувство... ничего личного
Знает, как нужно, но сбивается, на то, как есть.
только чувство... ничего личного
Поли меня, своей рукой
Коси меня, своей косой, гыгы.
Коси меня, своей косой, гыгы.
Дык я сразу ,всех скопом))-=всех Оскопом=-
А, нашла.
Чуть пониже, 165. Но мои габариты я сама сто раз говорила здесь, и масть тоже :-)
Чуть пониже, 165. Но мои габариты я сама сто раз говорила здесь, и масть тоже :-)
Просто контакта нет... может быть, появится : )
Девочка. Имя ей - справедливость, и я ее понимаю. Потому как, мечта о справедливости вечна, прекрасна и незадумчива. Но справедливости не бывает для всех, к сожалению. Но Девочку люблю любовью искреннею, потому как сама такая же
О габаритах где-то попадалось, о масти нет : )
Да, я чувствую, что Вы закрыты в себе... Может быть, напрасно?
Пилюля. Мой идеал в смысле умения любить. Знаю, что мне нужно, но не верила, что бывает, и что я смогу.
Ибо саркастична я сама, иронична и прочее, как разновидности.
Она умеет, поди как потому, что видела больше меня.
Пилюля - восхищаюсь, потому что сама не способна, наверное, просто боюсь...
Ибо саркастична я сама, иронична и прочее, как разновидности.
Она умеет, поди как потому, что видела больше меня.
Пилюля - восхищаюсь, потому что сама не способна, наверное, просто боюсь...
Тёмно-русо-пепельный мой цвет :-)
Стрижка короткая...
Смотрю, как появляется всё больше и больше седины и мрачно думаю, как жить дальше - красок таких нет. На маме тренируюсь уже много лет - всё не то...
Стрижка короткая...
Смотрю, как появляется всё больше и больше седины и мрачно думаю, как жить дальше - красок таких нет. На маме тренируюсь уже много лет - всё не то...
Я тоже не крашу волос... и когда поседею (если поседею вообще ) тоже не буду. А фигли... не хочу.
Пепа. Чудная умничка ваще. Умеет так рассказать в трех словах все. Обожаю издалека :)))))))
Подрушкой быть не могу *у меня та же функция почти в моей любимой компании* , но приятно мне вас читать всегда :))))))
Подрушкой быть не могу *у меня та же функция почти в моей любимой компании* , но приятно мне вас читать всегда :))))))
Вот боюсь, что и я тоже не буду :-)
Сифон!
Портрет тот... в картинке нашей на третьем этаже который...
Мне тоже сильно нравится. Стояла там долго, смотрела. Потом вернулась и еще раз посмотрела))
Топик интересный этот...)))
В пятницу пойду смотреть туда Дали-Гойю - часов в 5. Офорты.
Пойдемте все?
Портрет тот... в картинке нашей на третьем этаже который...
Мне тоже сильно нравится. Стояла там долго, смотрела. Потом вернулась и еще раз посмотрела))
Топик интересный этот...)))
В пятницу пойду смотреть туда Дали-Гойю - часов в 5. Офорты.
Пойдемте все?
Сифон. Без эмоций.
Просто не хватает? Много посыла вовне, а адекватного ответа нет? Все, кто отвечают - так себе ...
вот честно, ничего личного, была у меня такая приятельница....
и я не обещаю вам ничего. Сожалею
Просто не хватает? Много посыла вовне, а адекватного ответа нет? Все, кто отвечают - так себе ...
вот честно, ничего личного, была у меня такая приятельница....
и я не обещаю вам ничего. Сожалею
СквоТ!!! УРА! СквоТ, миленькая, где ты пропадала?! Я тебя совсем-совсем потеряла и уже собиралась звонить! *падает на грудь*
А, да! Я тоже хочу на Гойю с Дали.
А, да! Я тоже хочу на Гойю с Дали.
И все БЗ идет смотреть живопись - хорошее развитие топика
Шелест трудно описать словами
-----------------------
Будто-бы.. Атаманшу представляете? ну так вот это Шелест.
-----------------------
Будто-бы.. Атаманшу представляете? ну так вот это Шелест.
Ташик, я сегодня приехала... оттуда...
(*неопределенно машет рукой*)
Все расскажу при встрече)) Скорой)))
Очень соскучилась... Не могу привыкнуть к БЗ - все как новое))
(*неопределенно машет рукой*)
Все расскажу при встрече)) Скорой)))
Очень соскучилась... Не могу привыкнуть к БЗ - все как новое))
А мне почему то Новинка кажется атаманшей. Не злой, а весёлой такой, но с твёрдым характером и несгибаемыми убеждениями.
Там вроде графику обещают, а не живопись.
Ещё бы, ты ж столько прокаталась.
Здорово, что вернулась.
Здорово, что вернулась.
а вот. Гуимплена.
Женственность, как она есть. Умная, еще раз умная, проницательная, стильная, с маникюром и прочим. И она просто прекрасна. Кое-кто мог бы прикопаться, но собственно, к чему?
Хотя я то, могла бы предположить :))))))))) Но это только предположения :))))))))
Женственность, как она есть. Умная, еще раз умная, проницательная, стильная, с маникюром и прочим. И она просто прекрасна. Кое-кто мог бы прикопаться, но собственно, к чему?
Хотя я то, могла бы предположить :))))))))) Но это только предположения :))))))))