Значит паздравляйте...
инженер-строитель... Много чего понастроил....
Хм...:) В моем случае, пожалуй, поздравление должно быть взаимным - второе образование у меня вообще-то по специальности "экономика строительства" ...:)
инженер-строитель... Много чего понастроил....
Хм...:) В моем случае, пожалуй, поздравление должно быть взаимным - второе образование у меня вообще-то по специальности "экономика строительства" ...:)
"У наших строителей есть всё для того, чтобы решительно двинуть вперед строительное дело, осуществить его широкую индустриализацию, значительно повысить производительность труда и снизить стоимость строительства…" (с)
Прямо как с открыток на моем столе.:)))
Под копирку что ли пишете?:))
Под копирку что ли пишете?:))
Ну вот..уже вечер.
Я сёдня запаслась бутылочкой шампанского и чууууудным десертикам.
Так что заранее простите меня за возможную чушь...
Я сёдня запаслась бутылочкой шампанского и чууууудным десертикам.
Так что заранее простите меня за возможную чушь...
праздник чтоль какой? а что тогда я ничем не запаслась
ну может у кого и праздник...
а мне что-то вот...захотелось, что ли...посидеть так душевно...с шампанским, вкусностью и с собой
хих!
а мне что-то вот...захотелось, что ли...посидеть так душевно...с шампанским, вкусностью и с собой
хих!
Я весь день о шампанском мечтала.. Но я сегодня в няньках.. Такой хорошенький малышок 10месяцев... Ребенок моих знакомых... Они гуляют на свадьбе. Может, мне принесут чего-нибудь со свадебного стола?
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
114359
1000
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
27879
173
Выбор динамичного легкового автомобиля до 1350000
5059
43
ну вот...отхлебнув (сртанное слово какое, я же не хлеб ем-пью, а шампанское...подумала...получилось) отшампанив глоточек, решила виртуально посетить подвалы шампанских вин...и что обнаруживаю?
что первое вино типа шампанского было изготовлено в имении...вот кого? академика Палласа. тут же вспомнила эту убогую улицу в Н-ске по дороге на Хилокский, где на домах название улицы написано вручную от Паласа, до Паласса, Палласса и ещё как на дух придётся...почему-то я думала, что Паллас это какой-то герой гражданской войны, а оказалось - путешественник, исследователь...
что первое вино типа шампанского было изготовлено в имении...вот кого? академика Палласа. тут же вспомнила эту убогую улицу в Н-ске по дороге на Хилокский, где на домах название улицы написано вручную от Паласа, до Паласса, Палласса и ещё как на дух придётся...почему-то я думала, что Паллас это какой-то герой гражданской войны, а оказалось - путешественник, исследователь...
шампанское, даже убогенькое, ничему не помеха...даже сидению с дитём...
(обожаю детев, всякого возраста)
(обожаю детев, всякого возраста)
А я вот ни разу вкусного шампанского не пробовал. Ну вот чтобы вот так вот выпил и прямо было вкусное. Подозреваю, что мне настоящего шампанского никогда и не попадалось.
Это как с персиками или абрикосами-в Сибири нет ни одного вкусного абрикосика или персика. Это я точно знаю, потому что я ел настоящие спелые абрикосы и персики.
Это как с персиками или абрикосами-в Сибири нет ни одного вкусного абрикосика или персика. Это я точно знаю, потому что я ел настоящие спелые абрикосы и персики.
я вообще, если по чесноку, шампанское пила один раз и мне не очень понравилось
Как это один раз? Ты имела ввиду один раз настоящее шампанское, а не подделку, или вообще-вообще один раз?
я пробовала Тэтэнже в подвалах, где его производят...
брют... и это прелестно: никакого ненавидимого мной сахара не ощущается, а только а-ро-мат...
вкусным не назовёшь, но насладительно...
вкусное вообще редко бывает насладительным...для насладительности нужна какая-то лёгкая дисгармония, которая создаёт то неуловимое волшебство...
брют... и это прелестно: никакого ненавидимого мной сахара не ощущается, а только а-ро-мат...
вкусным не назовёшь, но насладительно...
вкусное вообще редко бывает насладительным...для насладительности нужна какая-то лёгкая дисгармония, которая создаёт то неуловимое волшебство...
я имела ввиду настоящее шампанское, не игристое.
Аа, я помню, это когда симпатишный мужчинистый мачо тебя ублажал в гостиннице персиками, вымоченными в шампанском и намазанными сверху икрой?
Я как-то выиграла бутылку брюта Nicolas Feuillatte, тысячи полторы, что ли, такое на наши деньги стоило...
... понравилось больше отечественных :-)
хотя, вообще говоря, брют испортить сложно.
... понравилось больше отечественных :-)
хотя, вообще говоря, брют испортить сложно.
эээ... завязывал бы ты Мишель курить... Ты меня сейчас с ЗизДимоной не путаешь?
Абрау-Дюрсо мне нравится.
А Мандора Асти не понравился совсем.
А Мандора Асти не понравился совсем.
да Мондоро вообще компот какой-то :-)
это как раз игристое ))))
а мне асти нравится чинзано, хотя мондоро тоже нравится. Я очень люблю игристое как раз.
а мне асти нравится чинзано, хотя мондоро тоже нравится. Я очень люблю игристое как раз.
а мы тут Мадеру производства Ставропольского завода купили.
34 рубля за бутылку *вылезла со свиным рылом в калашный ряд
а теперь вот я думаю, что наверное не стОит его никогда и пробывать..
34 рубля за бутылку *вылезла со свиным рылом в калашный ряд
а теперь вот я думаю, что наверное не стОит его никогда и пробывать..
да не, попробовать можно, но если поганое, то на готовку пустить :-)
помнишь "сотэ с мадерой", на званом вечере у Ростовых? :-)
помнишь "сотэ с мадерой", на званом вечере у Ростовых? :-)
ду ну, ты что)))
я так внимательно книги сроду не читаю))
я так внимательно книги сроду не читаю))
Ну мошт и путаю чего, 2 года уж прошло, но я эту твою фразу понял тогда именно так: он тебя угощал этими персиками. Блин, да шож сегодня все прикапываются к каждому слову-то. Ну курил, да, грибы-с. И чо?
Я тоже :-)
Но это же самое начало книги, уж его-то грех не прочитать :-)
И конец. Остальное ботва.
Но это же самое начало книги, уж его-то грех не прочитать :-)
И конец. Остальное ботва.
ооо.. Путин то наш мелкий какой то.
по сравнению с турком то. хоть бы какую табуреточку ему за тумбу поставили что ле... *слушает одним глазом новости
по сравнению с турком то. хоть бы какую табуреточку ему за тумбу поставили что ле... *слушает одним глазом новости
FereroRasche
junior
Асти Мондоро, действительно, на любителя, т.к. сладкое... Любителям брюта не понравится - к бабке не ходи.
Но вполне достойное в своем сегменте... да и по соотношению цена-качество.
Мне нравится, кстати, хоть и без особых изысков : )
Но вполне достойное в своем сегменте... да и по соотношению цена-качество.
Мне нравится, кстати, хоть и без особых изысков : )
FereroRasche
junior
Я чинзано не пробовала. А силвер так себе... хоть и сухое.
Говрят, что чем меньше, тем злее. Помнишь, с чего Путин начинал? "Мочить"-говорит-"будем их всех в сортири и ага"
FereroRasche
junior
Ничего удивительного... с электоратом следует говорить на доступном ему языке и с учетом его ожиданий и чаяний.
ну что ты!! конечно помню. забыть не могу.
а уж про яйцы сакашвилевские так вообще в мемориз занесла.
а уж про яйцы сакашвилевские так вообще в мемориз занесла.
А что было про яйца? Расскажи, а, а то я не в курсях.
Это не из анекдота, случаем?: "Рядовой, запомни! Час "Ч"-это когда ваши яйца зависают над окопом противника!"
Это не из анекдота, случаем?: "Рядовой, запомни! Час "Ч"-это когда ваши яйца зависают над окопом противника!"
FereroRasche
junior
Яйца? Я в отношении Саакашвили помню галстук... ну и как он прятался во время громких звуков : )
да оторвать он их ему обещал.
но обещал приватно и только Саркози.
а тот его заложил конечно потом, от чего тут же и отказался.
ну сакашвили то напугался сначала, а как время прошло, смотрит - все на месте.
ну и давай ими от радости трясти, что мол воно че!! все при мне типа.
вот такая история.
но обещал приватно и только Саркози.
а тот его заложил конечно потом, от чего тут же и отказался.
ну сакашвили то напугался сначала, а как время прошло, смотрит - все на месте.
ну и давай ими от радости трясти, что мол воно че!! все при мне типа.
вот такая история.
Мишель
Эмпат
Вау, Лазуритку забанили. А я только сейчас увидел подпись. И где это тебя угораздило? Тут или выше брать?
Одна девушка к дню медработника дарила мне шампанское красного цвета.. Хорошее! Понравилось.
Нас в Одессе водили на экскурсию на завод Абрау-Дюрсо. С дегустацией, естессно. Помнится, знатно мы там надегустировались... Но шампанское я всё равно не люблю.
LUCHik
v.i.p.
да про галстук он проспорил же.
сожру, говорит свой галстук, если жив буду и с яйцами.
сожру, говорит свой галстук, если жив буду и с яйцами.
Блин. Мишель, мужчина говорю просто пэрсик! Ничего я с ним не ела.
stich
old hamster
Боже, дорогая, тебя-то за что? В бан?
Чё-то я тоже проглядела, а подписей не вижу :-)
Хотя что-то наше по одному нику почувствовала :-)
Хотя что-то наше по одному нику почувствовала :-)
FereroRasche
junior
Ой, да смешно так получилось : ) За цитату трактовки слова "б**дь" из Википедии : ) На месяц : ))
Разумеется, это официальная версия бана, озвученная мне в уведомлении
Разумеется, это официальная версия бана, озвученная мне в уведомлении
а как вы подписи то не видите??
их как то отключать можно?
их как то отключать можно?
FereroRasche
junior
Нашелся повод. Ты ж помнишь из нашего детства: "Кто ищет, тот всегда найдет"