На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет у меня такой кнопки опубликовать..
все у вас только.. у буржуев..гг.
все у вас только.. у буржуев..гг.
Ну с той сторны поди как "Продам" читается :))
Да, на буржуя всегда найдется кто-то побуржуистей... прям сказка о золотой рыбке получается.
Это оптовичка, судя по количеству мужских физиономий и не только в кадрах.
ух ты, цвет батареи клёвый!!!!
главное, Димуальд, что вы искренне считаете себя кросавчегом - вот это, я понимаю, самооценка!)))
главное, Димуальд, что вы искренне считаете себя кросавчегом - вот это, я понимаю, самооценка!)))
да где женские-то... женские б с ногтями крашеными были и размеров на 5 меньше...
это небось тот дядько, который тебе голову в сторону своротил :-)))
это небось тот дядько, который тебе голову в сторону своротил :-)))
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
169708
1002
Дневной дозор
130336
1000
Какие тебе нравятся женщины
165008
668
Зета. вот тут ты зря. некоторые люди есть оч привлекательные но закомлексованые жуть.
а некоторые что не доберут красотой харизмой возьмут и самоуверенностью и я считаю это правильно
а некоторые что не доберут красотой харизмой возьмут и самоуверенностью и я считаю это правильно
Не, я понимаю, если на окне квартиры написано "Продам"... Но "Куплю"?..Это я так приколоться решил над соседями снизу :о)))))))))![]()
ишь какая) это которая по 25 ??Это которая за 2 млн.
не фига он уже на улку сбегал. крыск попроси его сбегать сфотать чо те надо.
Мда, дороговасто, но поди оно того стоило...
Мне?.. хммм... ну, расписание электричек из Питера в Петергоф можно...
Восьмая_Марта
воображенщина
Это которая за 2 млн.Ну вот... Как цены то взлетели. Девочки уже по 2!
Крыска
unreal
да это шубы по 2
а что за девочка - кто её знает...
а что за девочка - кто её знает...
Zlork
Sorry but...
Дык они ж вскладчину... крисиз, все-таки.
Харизмы тоже должно быть в меру. Иначе это уже не харизма, а хамство. А это в случае с Димо я замечала не раз - чувство превосходства над людьми отталкивает.
погоди. в моем понимании харизма -это некое обаяние. как она в хамство то вылезти может
я не про него конкретно говорила еслив чо)
я не про него конкретно говорила еслив чо)
но самооценка у него неплохая да))
и это тоже хорошо
и это тоже хорошо
Да плохая у него самоценка..в том-то и дело..
незнаю Пилюлечка.
чтоб такие слайды выкладывать то
чтоб такие слайды выкладывать то
dimo
experienced
Девочки уже по 2!Есть женщины ради которых и это стыдно потратить. Хотя они ж по любви.
p.s. Ну раз так хотите - нате :о)
Это называется ЭПОТАЖ..
За ним-совсем другой человек..
За ним-совсем другой человек..
Там же лица не видно. А оставшееся в настолько неестественной позе, что судить о красоте трудновато.
Сиськи, опять же, как у димо.
Сиськи, опять же, как у димо.
дурак ты.
прелесть девочка
вот кто может скачать песни с хорошим звуком мне на флэшку? прям за бутылку
прелесть девочка
вот кто может скачать песни с хорошим звуком мне на флэшку? прям за бутылку
А кто мне запрос оптимизирует, а то 24 минуты делается, сука.
За печенюшку.
За печенюшку.
Харизмы тоже должно быть в меру. Иначе это уже не харизма, а хамство. А это в случае с Димо я замечала не раз - чувство превосходства над людьми отталкивает.А у вас чувства превосходства над бомжами нет? Хотя ладно, превосходство это обладание высшим достоинством, высшими качествами по сравнению с кем-то другим. Что плохого в том, что я это осознаю? Да нифига в этом плохого нет. И я этого не буду стесняться! Да, я многих превосхожу и отношусь к ним как к "третьему" сорту: у меня несколько образований, я владею чертовой тучей языков, я молод, счастлив, законченный распи***дяй, я живу так как хочу и мне нас*ать на чье-то мнение. В угоду кому-либо я не хочу и даже не буду заморачиваться, меняться. В жизни я уже достаточно наслушался фраз типа: " ты себя не прально ведешь" или "чё, типа выше всех себя ставишь?". ДА! Но есть люди выше меня и это классно!
если бы... *тяжко вздыхает* по нему бы хоть план можно было глянуть...
...1с_ный...
...1с_ный...
А чего на план глядеть-то? Его курить надо.
JorikaMajorika
guru
зизи укоризненно вздохнула
ушла в душ велела не беспокоить
ушла в душ велела не беспокоить
________А у вас чувства превосходства над бомжами нет?.........................................ДА! Но есть люди выше меня и это классно! ________________
годится.
возьмите с полочки пирожок.
нет, с мясом пока рановато..ваш с картошкой, слева.
годится.
возьмите с полочки пирожок.
нет, с мясом пока рановато..ваш с картошкой, слева.
Выше, ниже. Поверни на бок и все лежат рядком, а кверх-тормашками так и все наоборот. Каждый себе по своему счастье ищет и хз кто тут счастливее и с какого ракурса глядеть на это дело.
Zlork
Sorry but...
Да, сейчас бы в душик... ну, не беспокоить, так не беспокоить. *серьезно так*
Мишель
Эмпат
Да уж чего вздыхать? После таких трёхэтажных изречений "скажи ещё спасибо, что живой" (с)
Пиши в личку, посмотрим. Большой?
McBurns
gold Няmster
Речь идет о запросе.
*устало
*устало
Выше, ниже. Поверни на бок и все лежат рядком, а кверх-тормашками так и все наоборот. Каждый себе по своему счастье ищет и хз кто тут счастливее и с какого ракурса глядеть на это дело.Раком? Так устроит? :о))))))))))))))))))))