На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
прочла 2 последние страницы,ничего не поняла, дурку чтоли обсуждаете?
прочла 2 последние страницы,ничего не поняла, дурку чтоли обсуждаете?
а у меня одни желания - и никаких возможностей. Тоже печаль печальная. Хочется-то ведь осуществления желаний, пока ишшо молодая.
не спеши.. я точно знаю, что любого нормального человека можно довести до припадочности сроком от суток до полугода..обращайся.
одетые... мда... прям разочаровала мою фантазию :))
Absolut
old hamster
нету никаких проблем
кроме хочу туда, хочу туда
кроме хочу туда, хочу туда
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
124864
1000
Курилка (часть 29)
129680
1000
ДЕНЬжище!
185826
1000
Дурка
vs
Зоопарк
Найдите 10 сходств и отличий.
vs
Зоопарк
Найдите 10 сходств и отличий.
Догвилль - мне сразу зашёл хорошо.. и как выяснилось "Рассекая волны" - я случайно глубокой ночью попала на чуть раньше середины фильма и , несмотря на сложное завтра, не смогла прервать просмотр и уйти спать..
хороший должно быть фильм..
хороший должно быть фильм..
осуществятся *зашамкала по стариковски*
Вот! Фиг нас женщин поймешь.
ТО хочется, то не хочется, а то вов все страшно. А в отпуске то МОЖНО ВСЕ!
ТО хочется, то не хочется, а то вов все страшно. А в отпуске то МОЖНО ВСЕ!
Завтра в Победе? Нужно посмотреть в Афише. может в синема парке пойдет. Схожу обязательно
Только в Победе на 20-30 ;( В субботу нет, только в воскресенье

Только в Победе на 20-30 ;( В субботу нет, только в воскресенье

ну как всегда - собрание старейшин в Дурдоме, ага...
Ну не знаю. Мне кажется, нас, женщин, легко поймешь. Разве нет?
хочете одну из моих историй? на днях была у родителей, всякое вспоминали, смеялись местами..
Женщина женщину поймет всегда.
А вот мУжчины?
А вот мУжчины?
Это тебе только кажется. Пойми вас попробуй 

Ниче мне не кажется. Что тебе, лично тебе, непонятно в женском поведении и поступках?
ну уже все - зрители кончили аплодировать. Рассказывайте довайте))
Ты печатай, печатай. Мы ж разве отвлекаем?! Мы ж просто интересуемся! Народу интересно знать! *обводит народ руками*
ты че думаешь, нас не две калеки с половиной?
ик!... третим будешь? *риторически*
угу, у меня компоновщик, цуко, в запрос дубли вставляет. Консоль без дублей его отрабатывает, а компоновщик с дублями... тут без бутыля никак не разобраться...
День добрый всем! На БЗ сегодня плодовитость повышенная? 

*подумал, посчитал дни*
не, вроде как обычно.
не, вроде как обычно.
в общем, дело было ещё до нашей эры..
N на ту пору была кратковременной домохозяйкой со всеми вытекающими из этой ситуации критериями общего снижения интеллекта и повышения взбалмошности наряду со вздорностью.. Супруг N помимо всевозможных достоинств респектабельного человека отличался требовательностью, педантичностью и довольно суровым нравом.. Как-то N гуляя по магазину углядела симпатичные нежные занавески на кухню : рубль -в- рубль что твоя гжель и по цвету и по рисунку. N обрадовалась, возгорелась, сочла , что теперь их уютной кухне никак не жить, иначе как при таких шторочках, и весь сказ.Купила. Примчалась домой, сорвала старые, вздела новые ( чуть-чуть перешив, и на её взгляд улучшив)..Довольная и счастливая , со вспотевшим от стараний носом и лучась глазами - встретила в дверях уважаемого супруга, предвкушая его восторг и похвалы..У Супруга сложилась несколько иная точка зрения на новшество, он вообще не очень-то приветствовал не утверждённые и многократно не заверенные проекты..С минуту созерцая преображённое окно , он внятно намекнул любимой на её цветовой кретинизм, ибо шторки-то - с голубеньким, а клеточки на диванчике - зелёненько_синенькие!!!! и синенькие на полсантиметра меньше зелёненьких!! ну как жить теперь?! как людЯм в глаза глядеть?! и что-то в этом духе.. С достоинством отказавшись от ужина и шарахнув дверью спальни, Супруг в негодовании и волнении кое-как отошёл ко сну..
А бедная мышь, пролив тридцать четыре мелких слезинки, решительно вытащила из стола беличью кисть, из аптечки - банку зелёнки и теперь уже змеясь со злости глазами.....расписала всё синенькое - зелёненьким, да так перекрыла ненавистный Супругу синий цвет зелёным, что даже самая родная мать этих злосчастных шторок и на Страшном Суде бы не стала отпираться, что они зелёные были и есть..и тоже ушла спать, отдельно ..
Наутро свежий и румяный Супруг, злопамятуя о вчерашней ссоре, прошёл в кухню, чтобы приготовить кофе и завтрак..Даже через стены комнат стали проходить мощные волны изумления и зарождающего страха наступившей шизофрении - ибо что это , если вчера на ночь была свара из-за синего, а сегодня - в половине седьмого утра - ЗЕЛЁНОЕ.. молчали они три дня, а потом разошлись, не из-за шторок, конечно..А страшная тайна открылась, когда Супруг, по-холостяцки бедуя на первых порах, состирнул все свои светлые рубашки в одну закладку со шторками..догадался, позвонил, поинтересовался чем красила,перевёл дух, уточнил отстираются ли рубахи, в общем посмеялись..
N на ту пору была кратковременной домохозяйкой со всеми вытекающими из этой ситуации критериями общего снижения интеллекта и повышения взбалмошности наряду со вздорностью.. Супруг N помимо всевозможных достоинств респектабельного человека отличался требовательностью, педантичностью и довольно суровым нравом.. Как-то N гуляя по магазину углядела симпатичные нежные занавески на кухню : рубль -в- рубль что твоя гжель и по цвету и по рисунку. N обрадовалась, возгорелась, сочла , что теперь их уютной кухне никак не жить, иначе как при таких шторочках, и весь сказ.Купила. Примчалась домой, сорвала старые, вздела новые ( чуть-чуть перешив, и на её взгляд улучшив)..Довольная и счастливая , со вспотевшим от стараний носом и лучась глазами - встретила в дверях уважаемого супруга, предвкушая его восторг и похвалы..У Супруга сложилась несколько иная точка зрения на новшество, он вообще не очень-то приветствовал не утверждённые и многократно не заверенные проекты..С минуту созерцая преображённое окно , он внятно намекнул любимой на её цветовой кретинизм, ибо шторки-то - с голубеньким, а клеточки на диванчике - зелёненько_синенькие!!!! и синенькие на полсантиметра меньше зелёненьких!! ну как жить теперь?! как людЯм в глаза глядеть?! и что-то в этом духе.. С достоинством отказавшись от ужина и шарахнув дверью спальни, Супруг в негодовании и волнении кое-как отошёл ко сну..
А бедная мышь, пролив тридцать четыре мелких слезинки, решительно вытащила из стола беличью кисть, из аптечки - банку зелёнки и теперь уже змеясь со злости глазами.....расписала всё синенькое - зелёненьким, да так перекрыла ненавистный Супругу синий цвет зелёным, что даже самая родная мать этих злосчастных шторок и на Страшном Суде бы не стала отпираться, что они зелёные были и есть..и тоже ушла спать, отдельно ..
Наутро свежий и румяный Супруг, злопамятуя о вчерашней ссоре, прошёл в кухню, чтобы приготовить кофе и завтрак..Даже через стены комнат стали проходить мощные волны изумления и зарождающего страха наступившей шизофрении - ибо что это , если вчера на ночь была свара из-за синего, а сегодня - в половине седьмого утра - ЗЕЛЁНОЕ.. молчали они три дня, а потом разошлись, не из-за шторок, конечно..А страшная тайна открылась, когда Супруг, по-холостяцки бедуя на первых порах, состирнул все свои светлые рубашки в одну закладку со шторками..догадался, позвонил, поинтересовался чем красила,перевёл дух, уточнил отстираются ли рубахи, в общем посмеялись..
Сказка ложь, да в ней
А чего же он рубашки с носками-то не состирнул?
А чего же он рубашки с носками-то не состирнул?
не мжик, а уважаемый крот какой-то - от него жена ушла, он занавески стирает))))
да он же не сразу, а через время.
Мдааа... *зарекся стирать рубашки со шторками*
Этот мужик неправильно придирался. Правильно надо было придраться, что раз на диване клеточка, то занавески вообще не имею права быть в цветочек.
И такую мегапридирку бульдозером не переехать!
И такую мегапридирку бульдозером не переехать!
и че это со мной никто не здоровается?? *подозрительно
пока я отсутствовала все? зизи забыли зизи нам больше не подружка??
пока я отсутствовала все? зизи забыли зизи нам больше не подружка??
а! *хлопает себя полбу
я ж забыла - счас в се с работы домой едут..
я ж забыла - счас в се с работы домой едут..
JorikaMajorika
guru
аа? ну так тебе про что?
могу всего немного
счас купила кофточку без рукава с одной стороны.. так нада..гг..
захотелось кукурузы и я купила курурузной крупы и кукурузу в банке. чо с ней делать?
а вот мы прошлой зимой на лыжах ездили катацца толпой человек в 20. а там санаторий а не дом отдыха. цены смешные - а номера двухкомнатные. сауну откупили на ночь (причем нам две дали - одна М вторая Ж) а в придачу достался огрооомный бассейн с парой горок и гейзерами или как их там.
короче пока пенсионэры спали мы там такое устроили)) зыка было *вздыхая
могу всего немного
счас купила кофточку без рукава с одной стороны.. так нада..гг..
захотелось кукурузы и я купила курурузной крупы и кукурузу в банке. чо с ней делать?
а вот мы прошлой зимой на лыжах ездили катацца толпой человек в 20. а там санаторий а не дом отдыха. цены смешные - а номера двухкомнатные. сауну откупили на ночь (причем нам две дали - одна М вторая Ж) а в придачу достался огрооомный бассейн с парой горок и гейзерами или как их там.
короче пока пенсионэры спали мы там такое устроили)) зыка было *вздыхая
stich
old hamster
А вот мы прошлой зимой... Ой, нет, тебе ещё нельзя, ты маленькая.
JorikaMajorika
guru
ну ты чо??
давай тогда про позапрошлую?
давай тогда про позапрошлую?
чот конкурсы кругом.. а чего тут не устроят?
JorikaMajorika
guru
так я обычно голосую. за учавствующих. я ж обсолютно не конкурентноспособная 

stich
old hamster
Да я тоже. Но пока они придут, модные, мы с тобой с тоски сдохнем.
Давай вот помечтаем: если бы мы были сильно такие все из себя красивые, мы бы занялись любовью?
Давай вот помечтаем: если бы мы были сильно такие все из себя красивые, мы бы занялись любовью?