На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, не всё. Спать на диване не удобно.
не то, чтобы смущают. я всгда у БЗшников спрашиваю, когда не могу определиться как я к этому отношусь. Ну с одной стороны все вроде бы и зашибись, а что не так? С другой действительно отсутствие перспективы и никакого светлого завтра.
Да и на мй характер как-то не очень хорошо: ты меня как женщина не привлекаешь, но спать я с тобой буду и поживу пока...
ну может она надеется, что стерпится-слюбится... какие щас коттеджи, это же страшно дорого и долго...
а может ребёнка хочет
а может ребёнка хочет
Мужик скорей всего избалован женским вниманием, пока, вот и чудит. Опять же пока ему сходит с рук.
Бабы - дуры.
Бабы - дуры.
я тоже так считаю. Всем дурам дуры эти бабы
ой...я вас умоляю
и неизбалованные женским вниманиям чудят, они себе тогда придумывают, что прям избалованы и чудят-чудят
ещё сильнее, чем те кто избалован
и неизбалованные женским вниманиям чудят, они себе тогда придумывают, что прям избалованы и чудят-чудят
ещё сильнее, чем те кто избалован
Неизбалованные-то чудят в одиночку, а этот видишь чужой диван пролёживает.
Тяжкий опыт моей жизни подсказывает, что когда мужчина начинает проявлять инициативу в плане материальной помощи - ну, хоть линолиум настелить - женщину он уже любит как часть себя.
Собственно, это самое главное. Пусть хоть обговорится при этом.
неизбалованные притаскиваются на тот диван сами и все потом громко рассказывают, как его силой волокли, пока он от других отбивался
особенно достаётся фантазий той, на чьём диване он в боях оказался
особенно достаётся фантазий той, на чьём диване он в боях оказался
да где ты видала-то тех неизбалованных?
Вон на БЗ стон несется: ну и где же мужчины, ну куда они исчезли... И как только появляется какой о трех ногах, так сразу к нему сшибая модераторские кордоны несется шайка ухажерок...
Вон на БЗ стон несется: ну и где же мужчины, ну куда они исчезли... И как только появляется какой о трех ногах, так сразу к нему сшибая модераторские кордоны несется шайка ухажерок...
Ещё и ребёнка хочет, сказочный п****бол?
видала ...видала
неизбалованый, но с фантазиями о своей сказочной избалованности
скромные бывают...да
неизбалованый, но с фантазиями о своей сказочной избалованности
скромные бывают...да
Да мне кажется, наоборот, наши женщины очень разборчивые.
Тяжкий опыт моей жизни подсказывает, что когда мужчина начинает проявлять инициативу в плане материальной помощи - ну, хоть линолиум настелить - женщину он уже любит как часть себя.Вот и у меня какое-то ощущение, что это кокетство... или внутренний блок.
у меня чёт вопрос...или мыслишка какая появилась ввиде вопроса
а если Он говорит, что не любит её, но как друга уважает, одновременно полы настилает и в супермаркеты возит...можт Он её так в тонусе поддерживает, ну чтоб не расслаблялась?
а сам любит давно и сильно
А то скажи её, что любит...и всё.
Сразу "бигуди и застираный халат", а так....вечное "держание спинки".....как вам такое предположение?
а если Он говорит, что не любит её, но как друга уважает, одновременно полы настилает и в супермаркеты возит...можт Он её так в тонусе поддерживает, ну чтоб не расслаблялась?
а сам любит давно и сильно
А то скажи её, что любит...и всё.
Сразу "бигуди и застираный халат", а так....вечное "держание спинки".....как вам такое предположение?
да-да. очень разборчивые. Все разбирают подчистую ))))
Типа, если бьёт, значит любит.
А может где-то ещё есть не менее сильные отношения. Вот он и разрывается сердешный.
А может где-то ещё есть не менее сильные отношения. Вот он и разрывается сердешный.
да хватит вам. можт, у мужика совесть есть. Она ему кров - он ей улучшение. Симбиоз такой.
А потом будет жалиться, что он гад всю кров у нее выпил!
я тоже как-то так думаю, но вот опять же - эти свободные отношения. То он ходит к тетям, то она приводит дядей...
Хотя вот я всегда наблюдаю кто кому звонит... Так вот этот "циник" раза два на дню позвонит доложится как дела.
Хотя вот я всегда наблюдаю кто кому звонит... Так вот этот "циник" раза два на дню позвонит доложится как дела.
Жалиться все любят. Мужики не меньше.
Именно. Но вот согласилась бы лично ты на такое сожительство? просто интересно?
нет...не типа бьёт значит любит
а типа: лучше недобор, чем перебор...нехай живёт в ожидании заветного слова
так если он на диване у неё, да и линолеум опять же...какие ещё другие "не менее сильные отношения? где столько линолиума взять?
чего ж ему одной попой на все стулья?
а типа: лучше недобор, чем перебор...нехай живёт в ожидании заветного слова
так если он на диване у неё, да и линолеум опять же...какие ещё другие "не менее сильные отношения? где столько линолиума взять?
чего ж ему одной попой на все стулья?
У меня плинтус в коридоре нужно пришпандорить.. Может, позвать кого на свой диван? Он у меня большой, удобный... 

Ему и одно согласившейся достаточно. Может и без Шелест обойтись.
Всё, это любовь, вне сомнений. Если звонит по два раза на дню...
>в ожидании заветного слова
Какое же это слово, после которого наступает ЩАСТЬЕ! ?
"Я тебя так люблю, так люблю, но на сегодня у меня рандеву с другой"
Какое же это слово, после которого наступает ЩАСТЬЕ! ?
"Я тебя так люблю, так люблю, но на сегодня у меня рандеву с другой"
ну вот...тем более
Всорока...слышал?
ну и хватит у него сил на другие отношения?
хотя...если б паркет дубовый..тогда б всё
Всорока...слышал?
ну и хватит у него сил на другие отношения?
хотя...если б паркет дубовый..тогда б всё
ищите и обрящете... она его в интернете нашла
Как мне кажется - нет, не согласилась бы. Я плохотерпеливая. И эта.. знаешь че. скажи своей подруге чтоб закагнчивала играть свободные высокие отношения, чтоб домой никого не водила. Раз он два раза в день звонит, и ламинат к тому же - небезнадежно. Шанс есть)
нет...ничего ты не понимаешь в заветных словах
заветные слова другие, Пилюля лучче расскажет....
но примерно так: "ты у меня одна, словно в ночи луна........!"
и не хихикай...всё б тебе хиханьки
заветные слова другие, Пилюля лучче расскажет....
но примерно так: "ты у меня одна, словно в ночи луна........!"
и не хихикай...всё б тебе хиханьки
Ладно, скажу. Скажу что ты велела. Ты среди моих подруг боооольшим авторитетом пользуешься ))))
Чё-то ты у меня подозрение начинаешь вызывать. То у тебя все местные (кто, интересно?) тётки на случайно зашедших мужиков хромоногих кидаются, то ищите там чего-то...
а что лучше когда пятерым: ты у меня одна... нету другой такой... Или без красивых слов
не знаю я что лучче
но слова такие всё же услышать приятнее, чем "ты мне как женщина не нравишься!"
но слова такие всё же услышать приятнее, чем "ты мне как женщина не нравишься!"
Так на того мужчину был большой спрос. Прямо много у него было претенденток на руку и ногу. До сих пор добиваются
так вот и я думаю. молчал бы уж что ли...
А девочка, кстати, на тебя очень похожа ))))
А девочка, кстати, на тебя очень похожа ))))
Надо меньше обращать внимание на слова. Что слова - пар, зефирный эфир, колебание воздуха.
А больше обращать внимание на линолеум, тьху, ламинат! и звонки с отчетами.
А больше обращать внимание на линолеум, тьху, ламинат! и звонки с отчетами.
и дура такая же...главное ))))
че это вы дуры *обиделась за подружек оптом* )))) просто Вы бабы ))))
*** больше обращать внимание на линолеум***
Наташ...это ж какую силу воли иметь надо!?
отсекать ненужное, не ТЕ слова не слышать, а перед глазами только ламинат....ну хоть бы розочку что ли тогда
Наташ...это ж какую силу воли иметь надо!?
отсекать ненужное, не ТЕ слова не слышать, а перед глазами только ламинат....ну хоть бы розочку что ли тогда
Бландинка. Белокожая )))) Сероглазая