На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так точно, только решил поздороваться, он, собака, отключился )
Какой может быть вкус при раздельных спальнях???
эт нормально, как и отдельные кабинеты.
Собака - это e-mail, значит. На форум лучше через HTTP.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
246334
856
иванкупальный дозор )))
137819
1000
Любители чОрного чая, ау!!
189639
684
ну Вас же никто не будет запирать снаружи в Вашей спальне.. можете и прогуляться ночью до соседней.. ну типа кот по крыше.. а там и доспите у супружницы до утра, поди не выкинет..
хорошо. будем играть в мужа и жену на нейтральной территории.
вот, кстати, больная тема. Это ведь действительно ужасно - когда муж храпит со звуком в 80 децибел. Я раз, помню, пихала его локтем, пихала под рёбра, что перестал, он раз на седьмой не выдержал = да задрала, мол, пихаешься, и в ответ меня кээээк звезданул - только с кровати и слетела.
А ещё прочитала способ - зажмите мужу нос, он начнёт ворочаться, перевернётся на бок или живот и таким образом перестанет храпеть. Я зажала, да. он перестал. И вообще всё перестал. лежит себе и лежит, никуда не ворочается. почти минута прошла я испугалась, пальцы убрала, а он с новой силой кааак захрапит.
а ещё прочитала метод - привяжите ему на спину ночью кубик из детского набора. Кубик будет мешать ему спать на спине, т.о. он будет лежать только на боку или на животе и не будет храпеть. Я пошла ночью, взяла кубюик из ребёнкиных игрушек, продела суровую нитку и попыталась привязать к спине. муж проснулся и посмотрел на меня офигевшими глазами. Три часа ночи, горит ночник, я сижу голая с кубиком в руках.
- ты чо, грит, делать-то хотела? Я говорю- кубик тебе к спине привязать. Он в ужасе взял подушку и пошёл спать в зал. Всё-жтаки подействовало))
А ещё прочитала способ - зажмите мужу нос, он начнёт ворочаться, перевернётся на бок или живот и таким образом перестанет храпеть. Я зажала, да. он перестал. И вообще всё перестал. лежит себе и лежит, никуда не ворочается. почти минута прошла я испугалась, пальцы убрала, а он с новой силой кааак захрапит.
а ещё прочитала метод - привяжите ему на спину ночью кубик из детского набора. Кубик будет мешать ему спать на спине, т.о. он будет лежать только на боку или на животе и не будет храпеть. Я пошла ночью, взяла кубюик из ребёнкиных игрушек, продела суровую нитку и попыталась привязать к спине. муж проснулся и посмотрел на меня офигевшими глазами. Три часа ночи, горит ночник, я сижу голая с кубиком в руках.
- ты чо, грит, делать-то хотела? Я говорю- кубик тебе к спине привязать. Он в ужасе взял подушку и пошёл спать в зал. Всё-жтаки подействовало))
Хочу дом с 12-ю комнатами. Утренняя гостиная, вечерняя, библиотека, спортзал, 4 спальни, парадная столовая, комната для завтрака, два кабинета. Ну, как минимум. А иначе жить невозможно - друг у друга на голове...
для секса есть любовницы и мачи у партнерши. в контракте все запротоколировано, дата-подпись.
malinovyi_cirop
guru
Зета! ты пароль с логином Пушку не давала?)))))
malinovyi_cirop
guru
что написано пером не вырубишь топопром
зачем? арендуем на длительный срок.
хотя идея к сексологу мне понравилась.
хотя идея к сексологу мне понравилась.
Zeta
v.i.p.
кстати, да, пишу и думаю - как на Пушкиндера похоже. Мне щас лень извращаться в изящной словесноти, поэтому постаралась вкратце и по шушештву))
4 спальни - это практично. для любовников?
malinovyi_cirop
guru
а я таунхаусе жить хочу. вот кто занет где есть такой чтоб уже инфраструктура была налажена и обжитой райончик и ремнт был?
Почему?.. Для хозяина, хозяйки, ребёнка и для гостей.
malinovyi_cirop
guru
а может проще на ринопластику отправить мужа было? счас же ррраз и перегородку переделают
меня славабогу храпы эти миловали.
меня славабогу храпы эти миловали.
завывательный топик по Пушку с подтекстом о серодерьмовости БЗ уже готов.. шарманщик вновь вышел на привычный угол с привычной песней, только без мартышки..
Не. Ведь так привыкаешь, что кто то рядом теплый и родной и не заснешь ведь в отдельных спальнях. Ну разве что днем вздремнуть пару часов в своем кабинете
Ну а ночью - только вдвоем.

Крыска
unreal
не ринопластику, а что-то там с гортанью делают...
malinovyi_cirop
guru
да? ну какая разница. делают же.
ну и пёс с ней, пускай вторая по ночам стоит пустая..только пусть будет.
а, это всё циклично, как времена года. И так семь лет подряд, неизбежно, как день рождения.
Зетка, прямо обхохочешься))
А вообще операцию от храпа делают - мягкое небо растянувшееся отрезают) Храпит человек, потому что оно ему дыхание перекрывает.
А вообще операцию от храпа делают - мягкое небо растянувшееся отрезают) Храпит человек, потому что оно ему дыхание перекрывает.
Сифон - так скажите, кто по вашему в фильме виновен что случилось, не с мальчиком а с ними сами - муж или жена? По мне так муж. со своим мужским упрямством - мол я все знаю и умею.
Угу, ночью оно всяко холодней, надо кого-то греющего под бочек.
да лана, мы всё равно развелись. Пущай ему теперь отрезают что хотят - мне пофик))
про кубик - смешно)))))))))
меня всегда и злит и смешит, когда на попрек что, мол, не храпи, отвечается очень искренне и с обидой на навет: "Ты че?! Я не сплю!"
меня всегда и злит и смешит, когда на попрек что, мол, не храпи, отвечается очень искренне и с обидой на навет: "Ты че?! Я не сплю!"
Я вот думаю, это ж какая сознательность должна посетить человека, чтоб он сам отправился на обрезание заради благополучия окружающих.? Ему-то и так неплохо.
Кстати, это дело апное называется)
Кстати, это дело апное называется)
А что еще обрезать или пришить ради благополучия окружающих ???
Ну чтобы не храпеть, надо отрезать лишнее от мягкого неба. Теоретически это позволит человеку не задыхаться во сне. Но он-то не чувствует себя при смерти, а супруге вот достается) 80 децибелл))
> меня всегда и злит и смешит, когда на попрек что, мол, не храпи, отвечается очень искренне и с обидой на навет: "Ты че?! Я не сплю!"
А мне не смешно :-(
Потому что я действительно даже не сплю, а получается, что храплю. Так бывает - что контролируешь себя на каком-то уровне, но не на всех.
А мне не смешно :-(
Потому что я действительно даже не сплю, а получается, что храплю. Так бывает - что контролируешь себя на каком-то уровне, но не на всех.
я не готов к обрезанию. меня достаточно положить на нужный бок.
достаточно положить на нужный бок....и по спине хлопнуть
Нуу... Наверное можно и положить. Все ж не 120)
я ей хлопну! улетит с кровати.
достаточно в бок локтем пихнуть)
достаточно в бок локтем пихнуть)
Да чё попало вместе спать... даже под одеяло не пёрнуть... пардон.
я бы не хотела лепить "виноват-не -виноват"..но так получилось, что он взял ответственность на себя, проявил над ней волю..он хотел изведать предел её страха и скорби, а изведав - одолеть.. но попал в беспредел, потому что наверное, отец, сын и дух и всё остальное - всё-таки существуют, и не в воздухе, и не в безвоздушном пространстве, а в душной камере нашего подсознания ..ведь кто -то ж начинает войны, замышляет теракты и прочее подобное..
кто?
кто?
хы, мелочь!! вот у меня был - 140!! от это я понимаю, габариты!) как всхрапнёт, всхрапнёт) а шо такое 90? однм мизинцем запросто можно первернуть)
кто?я знаю кто. это те гады, которые храпят по ночам и .. пардон.. пукают под одеяло. с этого все и начинается.