о. точно. закалебали эти студенты тренькать в дверь - подключите кабельное ТВ и все тут. а то что уже есть и не нада - у нас лучше и круче и почти нахаляву тратата.
вчера не выдержал сказал чтоп подключали. люблю электрические кабеля
вчера не выдержал сказал чтоп подключали. люблю электрические кабеля
3 D, ага !
Спасибо за положительные отзывы, щас покажу сыну, пусть порадуется :--))
Спасибо за положительные отзывы, щас покажу сыну, пусть порадуется :--))
Молодчинка! ... а еще можно попробовать поиграть цветами... зеленый, желтый (только ближе к охре, не кричащие тона)
да, а еще доложу я вам, что пожрал я надысь культурно. куринный бульенчик с мясными тефтельками и хрустяшками, салатик грибной и ножка куринная с гречкой. и запиваю сижу чаем с печенюшками.
Крошка енота
guru
А если все это перемешать до того, как съел?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не люблю тебя за это *прошептала голодным голосом*
Сейчас читают
Дозор сто раз августовский и прекрасный
136297
999
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
278943
1000
Мартовский дозор!
109170
1000
мне знакомцы, торжествуя, хвастались как они боролись и побороли таки привычку спать после обеда. Вот я очень старалсь чтоб к месту поддакнуть
а помимо электрических кабелёв , какие ещё бывают? разве ещё есть иные?
уж я -то наивно полагала, что в моём объёме кобелеведения пробелов нету..
уж я -то наивно полагала, что в моём объёме кобелеведения пробелов нету..
Крошка енота
guru
Я счас кофе попью и поеду ))
А мужик на год вперед наелся.
А мужик на год вперед наелся.
А че это Вы промолчите ? Вредностью -гадостью распирает, а Вы еле сдерживаетесь ? :--)))) Не нужно себя насиловать !
zizi
динама
как это как его.. барсук?
мне тож ехать надо но жуть как лень из дома выгребацца(
мне тож ехать надо но жуть как лень из дома выгребацца(
Крошка енота
guru
А барсук разве на год вперед наедается? Не знала. Надо будет про это почитать.
Выгребайся из дому. Погода замечательная.
Выгребайся из дому. Погода замечательная.
Мужик
настоящий
я тя тож не люблю. взяла зачемт замуж выскочила!
вы все гг-г-гады и ждратели *отвернулась в работу*
тема о кабелях настолько захватывающе-романтична, что достойна безоблачной ночи с яркими звездами, накинутом пиджаке на ваши плечи и полупустой двушки порошкового пива)
да-да. они все такие, а некоторые даже хуже
zizi
динама
а хбз.. мож и не барсук
скажи - тебе всеравно кто стоматолог -М или ж?
скажи - тебе всеравно кто стоматолог -М или ж?
что за новая мода -порошковое пиво?
чет в какой топик не сунься-везде про него говорят
чет в какой топик не сунься-везде про него говорят
вкус погрызенной ручки хорошо перебивает аппетит
если не помогает, можно грызть карандаш или ногти.
если не помогает, можно грызть карандаш или ногти.
прям порошкового..!
полторашку эля - и будем валяться в соломе у ворот гаража..с полторашки эля, я даже небо в алмазах гарантировать смогу, ибо реакция организма слабопредсказуема будет..
полторашку эля - и будем валяться в соломе у ворот гаража..с полторашки эля, я даже небо в алмазах гарантировать смогу, ибо реакция организма слабопредсказуема будет..
особенно хорошо грызть накладные ногти, ты их грызешь-грызешь, а их меньше не становится
Это очень удобная штука - как Юпи: насыпал в стакан, добавил воды холодной - и вуаля! Главное, со стиральным порошком не перепутать, а то пенится так же, а вкус не очень.
небо в алмазах? эт сразмаху сковородкой по наглой физии?
а какая-то контора есть американская сетевая, так они свой порошок пью за милый мой.
самые вкусные были в деццтве, на ногах.
Воспитанное "на стыке". Ценности старые уже загадили, а новых не приобрели. И если родители не смогли дать правильное направление в жизни, то все, люди потерянные. В прямом смысле.
Не, не пьют. Можно пить, говорят, но невкусно. Полно ж таких вещей, которые и не вредные вроде, а есть-пить не заставишь.
юпи то не оч на вкус было. если мне не изменяет память))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сам же говорил - чем замужней, тем лучше ))
от юппи дохнут рыбки в аквариуме и ваще вид ужасный становицца.
да чето тут недо распорядку. щас на работе... в полседьмого маршрут изучаем до полдевятого, потому что полдевятого провожу брифинг по состоявшемуся мероприятию, потом до упора готовим к печати файлы, которые назавтра должны быть сданы в типографию... секс ваще не при делах((
а еще его можно пожевать не разбавляя, обязательно измазать всю рожу и родителям показывацца быра. они в обморок прикольно падают от "кровищи" во всю харю)
если будем пить в гараже - тогда это может быть гаешный ключ, сначала по пальцам наглых ручищ - предупредительный.. по физии - предупредительный повторный.. ну а контрольный - классически - по кумполу..для особо сомневающихся в моей порядочности и повышенной социальной ответственности..
Я поняла, о чём ты. Термин-то не новый. Полно было таких поколений на стыке. Не поняла, почему ты так о себе.
Ну... не очень. Но мы ж сейчас про удобство, а не про вкус. Представь: поехала компания на природу, а пьют все пиво ого-го. Это ж сколько надо его тащить? А так взял пару килограммов порошка и порядок.
Вот если имеется ввиду бар "Гараж" на Кропоткина - мне там шибко нравится незатейливая кухня. Под то же, прости господи, пиво - фирменное блюдо "Авария" как нельзя кстати
Ну, я там как раз был)))
Старого не хочу, по-новому не умею
Приходится вырабатывать собственное отношение, пофигистическое...
Старого не хочу, по-новому не умею
Приходится вырабатывать собственное отношение, пофигистическое...
Таша, по такому принципу - лучше пиво в таблетках, эвивалент - димедрол, советский , старый, или старый седуксен..))
а там солому стелят перед входом поваляться и песни поорать? и чтоб на миру, обязательно.. чтоб в хроники и сводки угодить..
вроде небыло такого, хотя щас кризис - мож и пойдут на хотелки клиентуры...
Крошка енота
guru
Мне все равно, кто стоматолог. Я давно была у одного довольно молодого мальчика, жалко, что он теперь уволился. И недавно у тетеньки. Тоже нормально. Главное, чтобы у человека руки росли из нужного места и глова была на плечах.