На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ещё б узнать насколько приврал...и можно тогда уж успокоиться
Да ты чего??? И откель такие нормы, что 5 литров в сутки это много??? Человеку положено 3 литра жидкости в прынцыпе в сутки выпивать!
Не врал, ей Богу - ни на литр. 5-6 литров в сутки пива я выпиваю. С 11-12 дня до 2-3 ночи.
Я задал четкий вопрос - откуда вестимо??? Или это просто очередной трёп?
Крошка енота
guru
Ты вообще поди терминатор. Я от трех литров пива чуть не померла. Может у тебя печень искусственная по секретным технологиям сделанная? 

5-6 литров пива, это сколько в пересчёте на ту же водку к примеру? Если брать в среднем 5 градусов в пиве, то получается водки в восемь раз меньше - 625-750мл. Нихреновая дневная норма.
Сейчас читают
Работа автоматики в камере...
15576
50
Street photo
150579
397
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
189222
503
я очень редко треплюсь
а по такому поводу и вовсе
а по такому поводу и вовсе
Повторяю вопрос: какое надо пить пиво с "сырокопченой бараньей ногой"???и как только Вы узнаете ответ на такой охренительно-важный вопрос, сразу начните интересоваться, что нужно пить с бараньей рукой... ну так на всякий случай.
так вот кто нам всю статистику в стране портит по чистому алкоголю! Помните, там цифры какие то страшные называли. аж не верилось? :)))
вот они, злодеи главные! *гневно обличает*
вот они, злодеи главные! *гневно обличает*
zizi
динама
незнаю чо за нога у него баранья да еще из жертвоприношений..
мы из испании хамон привозили.
вот реальная копченое лакомство.
с любым пивом. можно с дыней.
и вабще.
почему во всех топах про жрачку?
мы из испании хамон привозили.
вот реальная копченое лакомство.
с любым пивом. можно с дыней.
и вабще.
почему во всех топах про жрачку?
Ну я пью пиво в котором 3,5-3,8% алкоголя в 100 граммах или полтора литра пива = по содержанию алкоголя примерно эквивалентно 40 граммовой стопке водки (маленькой такой). Если я вип-иваю 9 литров пива, то это 6 маленьких стопок водки или 240 грамм водки. Эээ - как бы помягче сказать-то...это не так уж и много, нормальный человек без проблем для здоровья может под горячее вечером выпить две-три стопки водки. Я - в течение суток потребляю в два раза больше, учитывая, что это все не разово в организм поступает, а очень быстро выводится, то собственно критичным пороговых значений - не наблюдаю, по крайней мере на 8-ой кружке в крови допустимая концентрация для вождения автомобиля (проверено), но опять же - если пить кружку в час - не чаще.
одно время ходила легенда про некого Лёшку с Богдашки, бывшего хоккеиста , который на спор рвал врагов на бабки , выпивая возле пивнушки 3х литровую банку пива, припадая к ней один раз..
ННП
Все не читал, можно в кратце, чего там про ноги барана и пиво?
Все не читал, можно в кратце, чего там про ноги барана и пиво?
На прошлом чемпионате "Золотая Бочка" - я выиграл кубок "за самое быстрое распитие пива в Н-ске": кружку пива выпиваю за 5 секунд (0.5 л). Есть правда парень , работает в Рок-Сити (забыл как зовут) - он выпивает кружку пива за 3 секунды.
вкратце победила дружба! 
я свихнусь, если всё это перескажу, тем более , что термин "порошковое пиво" - мне сегодня впервые пришёл в голову, но он так сымитировал моё пивоведение, что завязалась интересная дискуссия..

я свихнусь, если всё это перескажу, тем более , что термин "порошковое пиво" - мне сегодня впервые пришёл в голову, но он так сымитировал моё пивоведение, что завязалась интересная дискуссия..
я б так не смогла ....*уважительно и завистливо одновременно*
Не засекал. Но килограмм жаренной мраморной говядины в Мехико (на гриле которая) - сьедаю за 10-15 минут (это если не торопиться).
ну, бывает.. сразу скажу , что самое вкусное было в Сочи , в ресторане где-то на горе (не помню названия ресторана), а пиво звали "гамбринус", оно было потрясающе свежим, ещё вовсю играло..
а немецко_чешские сорта, осознаю и уважаю древность технологий, но для меня горьковаты..
а немецко_чешские сорта, осознаю и уважаю древность технологий, но для меня горьковаты..
фигасе
*присоединился к "уважительно завистливым одновременно"*
Я жаренную мраморную говядину в Мехико только по телеку видел. Думаю что она жесткая и острая пипец...

Я жаренную мраморную говядину в Мехико только по телеку видел. Думаю что она жесткая и острая пипец...
А мне вот шибко нравится немчинский "Пулайнер хефе вайсбир"... А вот горькие сорта чот совсем не нравятся, так же как и темные...
Ты с таким аппетитом+кол-ом выпиваемого пива за день, должен уже как борец сумо выглядеть))
Говорят, что глистатых борцов суммо не бывает...
Я жаренную мраморную говядину в Мехико только по телеку видел. Думаю что она жесткая и острая пипец...так ты остальным то скажи по какому каналу - мы все тоже посмотрим

учитывай нервенную систему. Все ж горит как факел нефти)))
Не поверишь - строен как тополёк. 70 кг. вешу. (я не ем вообще ничего кроме мяса, рыбы и птицы. Ни хлеб, ни овощи, ни чего мучного, сладкого, молочного, вообще ничего кроме пива-вина и мясного).
Нее! Ты что - очень очень нежная и сочная, она прям тает во рту как холодец. Чем больше жира в мясе, тем оно быстрее и лучше пропекается и сочнее.
Пулайнер хлебный, как -то в Мск, его прямо презентовали в тот момент в "Матрёшке" (на Пушкинской или Маяковской, уже не помню, но там ресторан "Пекин" рядом..) .. я сдуру заказамши 0,5, а оно таакое плотное, что 2 суток потом спокойно можно не кушать, не осилила, кстати..
чет ты так вкусно написала. а я эдельвейс люблю. белое пиво.. вкуусное
проглотила снюнки
проглотила снюнки
Прикольно ты считаешь. Вроде в водке 40% алкоголя. Значит, 1,5 литра пива примерно равно 130мл водки. Умножить на 4 - и это каждодневное употребление. Оно, конечно, пей на здоровье. Только говорить, что это вполне себе норма...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Слухай, олигарх.
я вот тоже считаю что лююбое пиво порошковое. И что пить в новосибе, порекомендуй. Иногда мне хочется пива настоящего, но от этого порошкового г*** потом здоровье гробится.
я вот тоже считаю что лююбое пиво порошковое. И что пить в новосибе, порекомендуй. Иногда мне хочется пива настоящего, но от этого порошкового г*** потом здоровье гробится.
Мдя...тяжелый случай. Но - бум лечить: в водке 40% спирта, а не алкоголя. Это немного разные вещи, т.к. массовая доля спирта в пиве считается в процентах оборота, т.е. водочный эквивалент. Но это ладно. В пиве - в 10-ть раз меньше спирта чем в водке. Следовательно, в одном литре пива - 40 грамм водки. Или 20-22 грамма спирта. Так понятней?
Ага
костюм-болтунья
Мне вот Kellers нравится.
Не, я про Пулайнер, который в магазине в бутылках продается. Нефильтрованный. Его надо в кружку наливать 2/3, потом остатки в бутылке слегка взболтать и долить в кружку - осадочек чтобы не остался ))
Izzy
experienced
Пиво стоит пить то, которое нравится. Порошкового пива в России нет. Так же как и восстановленного. Есть разные сорта хмеля и солода. Процесс - везде одинаковый. Бодяжить - щаз не бодяжат (первый косяк и завод СЭС закрывает на месяц - нафик нужно рисковать??? Дешевле лить нормальное пиво). Ну а так - мне нравится на розлив тот же Козел.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты с таким аппетитом+кол-ом выпиваемого пива за день, должен уже как борец сумо выглядеть))Ктоб говорил!
Izzy
experienced
Скажи ты им - что я стройный и симпатичный мужчина!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну а чего мне тогда с этого пива так херово, если е бадяжат и не порошковое?
И писали какие то девицы в ЖЖ, что брат работает на пивном заводе - там там в большой чан сыпят порошочек, помешали вот и пивко.
И писали какие то девицы в ЖЖ, что брат работает на пивном заводе - там там в большой чан сыпят порошочек, помешали вот и пивко.
То есть уже в одном литре? *уточняет на всякий случай, потому что страницей выше было 40мл в 1,5 литрах*
Эх... ладно. Я б, конечно, ещё посчитала (ты так прикольно вскидываешься всякий раз), но надо работать.

Эх... ладно. Я б, конечно, ещё посчитала (ты так прикольно вскидываешься всякий раз), но надо работать.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Эй вы!
Дима стройный и симпатичный мужчина.
Дима стройный и симпатичный мужчина.
Izzy
experienced
Это лож. На пивных заводах нет "чанов", там есть "танкеры" (большие бочки такие) - туда фик чего засыпешь. Я допускаю мысль что подразумевают эти "девушки с ЖЖ", это может быть пеногаситель либо углекислота.
А голова болит от индивидуальной непереносимости либо от приближающейся третьей стадии алкоголизма.
А голова болит от индивидуальной непереносимости либо от приближающейся третьей стадии алкоголизма.
Блин, если до тебя с трудом доходит эквивалент 1,5 литра и 40% спирта, то я тебе упростил задачу сведя количество спирта в одном литре, чтобы прощще было понимать.
Лана - расслабься, не с твоим умом подсчитывать, ты только провоцировать можешь, а потом - тупить :о)
Лана - расслабься, не с твоим умом подсчитывать, ты только провоцировать можешь, а потом - тупить :о)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, Дмитрий, третья стадия не за горами.
Хотя когда я глушу мартини ничего такого нет и в помине!
Хотя когда я глушу мартини ничего такого нет и в помине!
Да, крошка, счетовод из меня хреновый, так что и не напрягалась даже. Но ты-то как перепутал кнопки с % и мл... устал, наверно.
Вах! Какой изящный посыл. Кто ж мне баланс доверит - с моими-то мозгами? Я так, потупить в уголке.