Что у тебя за палец такой, что он рефлекторно нажимает? Рефлектирующие пальцы бывают, но не у женщин.
гг. А у кого? чё-то мне кажется, бланш у тебя ещё больше под глазом стал)
Аборт? Только после беседы с попом. " Гинекологи и священнослужители Чайковского (Пермский край) объединились в борьбе против абортов. Жительницам города выписывают направление только после того, как они в обязательном порядке прослушают лекцию батюшки" web-страница
Сейчас читают
Ассоциации
634968
1568
Красота и беременность (часть 2)
172321
993
Из новостей NF
274236
1000
К сожалению, не все из тех, кто идет на аборт, осознают, что им потом еще жить с этим целую жизнь.
С чем жить? У некоторых женщин очень часто беременность случается, и что делать, вынашивать ребёнка 9 месяцев, а потом сдавать в детдом?
Мишель, шёл бы ты из этой темы от греха. *предупредила по-дружески*
С чем жить?
У некоторых женщин очень часто беременность случается.
С тем, что ты лишил возможности жить собственного ребенка.
Послушай, я абсолютно не желаю обсуждать заведомо конфликтные темы, на которые лично у меня однозначное мнение. Для меня ценность человеческой жизни не определяется количеством съеденной за жизнь колбасы, поэтому лично я считаю, что лучше жить в детдоме, возможно, быть усыновленным, чем не жить вообще. А этим гипотетическим женщинам, о которых ты говоришь для начала стоило бы научиться отвечать за свои поступки. Ты услышал мое мнение и мои ответы. Давай закроем на этом тему, иначе я заведусь, а мне бы уже отдыхать...
У некоторых женщин очень часто беременность случается.
С тем, что ты лишил возможности жить собственного ребенка.
Послушай, я абсолютно не желаю обсуждать заведомо конфликтные темы, на которые лично у меня однозначное мнение. Для меня ценность человеческой жизни не определяется количеством съеденной за жизнь колбасы, поэтому лично я считаю, что лучше жить в детдоме, возможно, быть усыновленным, чем не жить вообще. А этим гипотетическим женщинам, о которых ты говоришь для начала стоило бы научиться отвечать за свои поступки. Ты услышал мое мнение и мои ответы. Давай закроем на этом тему, иначе я заведусь, а мне бы уже отдыхать...
Крошка енота
guru
А почему бы и нет? Давно здесь цирка не было.
Кстати, там NF стоит.
Кстати, там NF стоит.
Речь не о том. Почему вдруг потребовалось обязательная беседа с попом и только после его подписи направление на операцию? Еще понятно с психологом, а так прямое вторжение церкви в свое дело.
Потому что, Саш, демографическая ситуация аховая, а профессиональная квалификация психологов оставляет желать лучшего, мягко говоря... Поговорив с батюшкой, хотя бы человек знает, что о его проблеме через пару дней не узнает весь город... Тайна исповеди, знаешь ли. Иной раз женщине просто не с кем поговорить...некому остановить. Для меня это очень болезненная тема, потому что я однажды не смогла подобрать нужных слов, чтобы остановить человека...Возможно, священник сумел бы это сделать...
Крошка енота
guru
Это из разряда: заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет ))
Ситуация с рождаемостью в России не хуже чем в Германии, и это еще не повод вмешательства церкви дела всех граждан. Пусть заботятся о своих прихожанах. Да кстати, там, в процитированной статье еще есть опросник, которая церковь активно пытается сделать обязательным в государственном учреждении.
Может быть профессиональная квалификация психологов и не высока, но они специалисты, в отличие от церковнослужителей.
Может быть профессиональная квалификация психологов и не высока, но они специалисты, в отличие от церковнослужителей.
http://www.s-info.ru/intim/chastity/1974/
А в Ё-бурге невестам-девственницам в ЗАГСе по 100 тысяч выдают...
А в Ё-бурге невестам-девственницам в ЗАГСе по 100 тысяч выдают...
К сожалению, не все из тех, кто идет на аборт, осознают, что им потом еще жить с этим целую жизнь.А священники то то и беседы с ними тут причем???? Лично у меня подобное бы навравление на беседу вызвало бы чувство стойкого неприятия и даже злости. Ну не люблю я попов и нынешний навязывемый культ церкви. А у нас попов во все щели суют: верующим, неверющим, православным, мусльманам, на пьянки, на гулянки, в армию, на освящение космоса...Как панацею какую-то. В то время как для многих это простое засирание мозгов, уж простите за прямоту. Лабораторных мышей еще не освящают, не отпевают, нет?
А надо бы штрафовать. За препродажное сокрытие важных ТТХ.
Ещё бы научились у мужиков девственность выявлять... Тогда 200 тысыч можно было бы срубить.
Не люблю когда только ссылка и все. Без намека что там можно ожидать.
Но ведь так даже интересней, Саша !
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже так не люблю!
http://top.rbc.ru/economics/11/09/2009/328624.shtml
Пиво в России будут разливать только по 0,33 литра
Пиво в России будут разливать только по 0,33 литра
Это на заводах :). а на точках - кто же запретит в 10 литровую канистру налить
P.s. Пошел за пивом
P.s. Пошел за пивом
"пока муж пошёл за пивОм..ца!ца!" (с)
*вырвалось*
*вырвалось*
Мишель
Эмпат
А я не только не люблю, но и не смотрю даже: нет объяснения, что в ссылке-не хожу и не смотрю, ссылок много, а Мишель один.
Хм, вот и по "Эхо" об этом говорят, про ёмкости 0.33 для слабоалкогольных напитков. Еще хотят запретить пиво в ларьках продавать.
Правильно, нечего эти шайки-болтайки из алкашей плодить !! У нас на Добролюбова киоск прямо перед глазами - каждый день демонстрации с раннего утра. Потом клубятся вокруг, а потом валятся по за кустами, на остановке от них воняет.
Всех бы посыпать дустом каким....дихлофоса им бы, а не пива !!
Всех бы посыпать дустом каким....дихлофоса им бы, а не пива !!
инноватор Новосибирск, Театр оперы и балета, открытие молодежного инновационного форума Ничего не напоминает?)))))
Что именно должно напоминать? Одна из секций этого форума проходили сегодня и в институте. Доклад академика Добрецова про климаты прошлого достаточно интересный.
А без оформления портретом Путина форум был бы менее информативным видимо, ну да,)) я так и подумал
Донцов, он ведь считает что идет процесс перехода к глобальному похолоданию?
"В настоящее время происходит продолжение трендов палеоклимата. Увеличение в последние годы числа тайфунов, засух, наводнений и других проявлений неустойчивости климатической системы - это признак приближающегося периода похолодания".
Полностью с ним согласен.
"В настоящее время происходит продолжение трендов палеоклимата. Увеличение в последние годы числа тайфунов, засух, наводнений и других проявлений неустойчивости климатической системы - это признак приближающегося периода похолодания".
Полностью с ним согласен.
Ещё бы кто-то не согласился, изменения климата уже видно невооружённым глазом и с каждым годом всё заметнее. Скоро у нас, в Сибири, уже будет так тепло, шо ни божежь мой...
Я не специалист, чтобы спорить что сейчас происходит. Одно могу сказать глобальное потепление - глобальное надувательство.
"Меняется вся система океанической и атмосферной циркуляции, а также интенсивность вулканов", - констатировал ученый. По его мнению, деятельность человека в данных изменениях играет второстепенную роль. "Человеческая деятельность сказывается, но, прежде всего, на скорости изменений. Без человека происходило бы то же самое, но медленнее"/Донцов/
Конечно дурят, под это дело такие бабки роскрутить можно )) разе кто откажется))
Конечно дурят, под это дело такие бабки роскрутить можно )) разе кто откажется))
Гадский Поттер
veteran
Согласен, зимой стало значительно теплее
Плакат в продолжение темы, что последует далее, за полной проверкой всех студентов и школьников на употребление наркотиков.
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3132864/
Один из самых сведущих экспертов в гидротехнике - доктор технических наук Владимир Тетельмин обосновывает свою гипотезу трагедии на крупнейшей российской гидростанции.
Один из самых сведущих экспертов в гидротехнике - доктор технических наук Владимир Тетельмин обосновывает свою гипотезу трагедии на крупнейшей российской гидростанции.
Мишель
Эмпат
И шо, таки обрушили самолёт или только посадили, угробив только один двигатель?
Мишель
Эмпат
А я как то видел видео, как на американском аэродроме техника засосало в такое же жерло турбины. У них инструкция, что рядом с турбиной нужно ходить только низко пригнувшись, а он взял и распрямился сдуру и...шмыг! только ноги сверкнули!
Ётить... таки остался жив: сработали датчики внутри турбины, лётчик быстро выключил двигатель, а технику повезло, что он был в шлеме и зацепился там за какую то железяку. В общем чудесное стечение обстоятельств.
Ётить... таки остался жив: сработали датчики внутри турбины, лётчик быстро выключил двигатель, а технику повезло, что он был в шлеме и зацепился там за какую то железяку. В общем чудесное стечение обстоятельств.