На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
Все без изменений? Боже...какая скукотища...мдя...полгода назад я на одном форуме рассказал свою историю, да даже не историю - а "начало конца" в "двух предложениях". Дык за три дня 34 000 с чем-то просмотров и более 5 тысяч коментариев. По всему городу разлетелось. А тут...кукляк.Ты хоть поведай что случилось-то?
А разве неестественно хотеть быть рядом с любимым и с его стороны тоже? Поэтому эти вещи переплетены)
Почему сразу не собирается... Отказаться от чувства ради семьи.. тяжко.. потому и сказала, что страшно это и для меня можно назвать "трагедией".
Почему сразу не собирается... Отказаться от чувства ради семьи.. тяжко.. потому и сказала, что страшно это и для меня можно назвать "трагедией".
Radnitz
activist
Если совсем совсем кратко, то поругался с любовницей и поехал к другой любовнице. Обеих очень сильно любил. Прям до безумия (даж с жоной развелся). Ну в общем после всего напился и уснул. Потом просыпаюсь, а она по моему телефону трепется с первой. В итоге приехали вместе с ней к ней и нажрались. Поругался в итоге и с той и с той в еще больший хлам. В общем как-то так. Как оказалось они давние подружки-конкурентки (по бизнесу).
p.s. Получил по морде и от той и от другой. Вся морда расцарапана. Ну а затем такой скандалище был, шо капут. Сколько на меня вылили дерьма - жутко вспомнить. Пил где-то неделю вообще не просыхая. Только и успевал отбиваться от звонков да на интернет сообщения отвечать. С утра начинал бухать и поздно ночью засыпал уже никакой.
p.s. Получил по морде и от той и от другой. Вся морда расцарапана. Ну а затем такой скандалище был, шо капут. Сколько на меня вылили дерьма - жутко вспомнить. Пил где-то неделю вообще не просыхая. Только и успевал отбиваться от звонков да на интернет сообщения отвечать. С утра начинал бухать и поздно ночью засыпал уже никакой.
(пожимая плечами)
для кого-то и разбирая чашка - трагедия, а кому-то и смерть ребёнка по фигу... люди разные.
для кого-то и разбирая чашка - трагедия, а кому-то и смерть ребёнка по фигу... люди разные.
terroristka
Флужу отечеству!
Глупая женская солидарность, да? Бабы дуры...
надо же! сколько времени прошло, а токсины из мозга все еще не вывелись, должно быть и правда, крепко выпивали Вы тогда с горя. 

Radnitz
activist
Нет, они только на людях "милы друг с другом", а за глаза - друг друга ненавидят. А учитывая, что это публичные женщины, до у каждой нашлась группа поддержки, так это назовем.
Сейчас читают
Помогите вылечить комп
12118
43
Vista накрылась, помогите скопировать некоторые файлы
5895
22
Советы новоиспеченным Линуксоидам (бывшим Форточникам)
7060
17
Сколько прошло-то??? Чуть больше полугода.
terroristka
Флужу отечеству!
А что ж они на тебя набросились, а не друг на друга? Я бы, да еще и конкурентке, точно люлей навешала, да и тебя, блудного, приголубила ))) Ну на их месте.
Radnitz
activist
Ну одна (с которой поругался) пригласила вторую к себе нажраться. Ну и меня заодно с собой прихватила.
Жили двое, любили друг друга, потом парень подставил девушку на деньги, отвернулись друзья, потеряла работу, пришлось уехать в другой город и начать жизнь заново...
terroristka
Флужу отечеству!
Я ж говорю, глупая женская солидарность. Не важно, что конкурентки, главное мужчине по мордам надавать )) Ну и обе наверняка ни с чем остались!?
да я думаю добрая половина без отцов росли, или с неродными
действительно....жизнь такая
все выросли, выучились и всё продолжается в том же духе
действительно....жизнь такая
все выросли, выучились и всё продолжается в том же духе
terroristka
Флужу отечеству!
Или это случайно вышло? Ну что две одновременно встретились?
Radnitz
activist
Ну да, я ж говорю - спал, а вторая тупо ответила на звонок, который делала первая на мой мобильник. Они разговорились и через недолгое время сообразили, что друг друга знают. Ну и вот.
ЭкоOHO
experienced
*Ну и обе наверняка ни с чем остались!?*
Ну хоть в этом деукам повезло!
Ну хоть в этом деукам повезло!

Вот из-за таких дурацких комментариев я и не хочу чего-то рассказывать, ибо кроме сарказма и желчи от таких как вы - ждать чего-то бесполезно.
terroristka
Флужу отечеству!
*Ну и обе наверняка ни с чем остались!?*Ну с этим утверждением я бы поспорила )))
Ну хоть в этом деукам повезло!![]()
В каком духе? У меня увели и я теперь уведу? Или имеется в виду неумение жить в семье, в виду отсутствия нормальной модели оной перед глазами и как следствие - пожизненное одиночество?
много чего имеется ввиду
и то, что наши мамы смогли нас воспитать и все выжили - и мы сможем
и, увы, то что как раньше семьи распадались, так и сейчас распадаются
много чего ещё "в том же духе", потому что нового мы ничего не выдумали....всё повторяется
а про "одиночество"....много на эту тему говорено
можно и в полнющей семье быть одиноким
это внутреннеее ощущение мало зависящее от количества людей вокруг
и то, что наши мамы смогли нас воспитать и все выжили - и мы сможем
и, увы, то что как раньше семьи распадались, так и сейчас распадаются
много чего ещё "в том же духе", потому что нового мы ничего не выдумали....всё повторяется
а про "одиночество"....много на эту тему говорено
можно и в полнющей семье быть одиноким
это внутреннеее ощущение мало зависящее от количества людей вокруг
Крошка енота
guru
Надо же! Только что ехала думала об этом. Пришла к выводу, что не было у меня трагической любви. Так хорошо, что ничего не получилось. Потому что я тогда бы не встретила мою теперешнюю любовь ))
terroristka
Флужу отечеству!
ну как бэ прошлая трагичная любовь не отменяет счастливого будущего..
Так я ее не воспринимаю, как трагичную )) Это просто счастье, что я осталась с носом 

Да лапа ты моя, этж разии сарказьм!? Эт разминка. А тебя жалко, этж надо так устряпаться.
Кстати, а ты чего не в БАНе еще? Злостных банят по IP и всех клонов под нуль. Однобокая у нас демократия, однако, на БЗ.
Кстати, а ты чего не в БАНе еще? Злостных банят по IP и всех клонов под нуль. Однобокая у нас демократия, однако, на БЗ.
Ты лучше не говори это здесь. А то не хочется демократию в действии-то увидеть.

не нашлось смайла с пластырем на рту.
Можно так и писать - *смайл с заклеенным пластырем ртом*
Тут вроде на фантазию никто не жалуется, если уж смогли представить смайл в стрингах...
Тут вроде на фантазию никто не жалуется, если уж смогли представить смайл в стрингах...

тут апще их нехватает *смайл показывающий режущее движение ладонью по горлу
Ну да, я ж говорю - спал, а вторая тупо ответила на звонок, который делала первая на мой мобильник. Они разговорились и через недолгое время сообразили, что друг друга знают. Ну и вот.вот! только истинные женщины могут разговорится даже попав не тому абоненту!!

сссссспади.. все спят? 
а про любовь поговорить??

а про любовь поговорить??
Крошка енота
guru
Я не сплю. И на столько не сплю, что даже салатик решила покрошить.
zizi
динама
мм. салатик. эт хорошо. привет.
а я какао пью с вкуснючим печеньем с абрикосовым джемом в белом школаде и ем конфетки матрешки
а я какао пью с вкуснючим печеньем с абрикосовым джемом в белом школаде и ем конфетки матрешки
zizi
динама
у меня фиалку надо рассадить -тебе не надо? она прикольная -цветет такими пучками причем безостановочно -круглый год
оЙ! ДВЕНАДЦАТЬ!! *превратилась в тыкву и укатилась...
А всем остальным грозят пальчиком, что их любви скучны, неинтересны, некреативны. И на кой?
Крошка енота
guru
Так любовь только двоих касается. На кой вам признание вашей любви креативной?
Таш. ну тя как маленьгая. тут постоянно кто то гундит и грозит и ноет и кадому найдется неинтересный. ты ж сюда поговорить пришла?)) так и говори.
а кому не нра -пусть не читают. ))
вот поппробуй)
я всегда так делаю)
а кому не нра -пусть не читают. ))
вот поппробуй)
я всегда так делаю)

zizi
динама
розовый
я даж фоту кинуть могу только не седня уже. лениво)
я даж фоту кинуть могу только не седня уже. лениво)
Таша
morgenmuffel
Мне - не на кой. Поэтому молчу.

Трагичная история пра любофь. Жила-была ДеушкаКрасавица и был у неё любимый Ботаник. И не за то она его полюбила, что умный и в очках, а за то, что шея у него была тоооненькая и на ней бултыхался кадык, как у ощипаного кура, очень жалостно ей было смотреть, как он сглатывает. А он постоянно сглатывал, когда её мама кормила его борщом со шкварками.
И шло дело уже к свадьбе, как положила на прописку того Ботаника глаз румяная да горластая дочка колхозного Председателя. Прижала она его однажды Хырудью к стене, и сказала, что папенька озолотит. Скумекал умный Ботаник, что борщ хорошо, да только икра с бужениной в новой хате лучче, да и обмяк. И так знаете, сознательно обмяк, что пришлось ему срочно жениться.
А ДеушкаКрасавица так и живет с мамой и борщом, не верит больше Ботаникам и с ненавистью глядит на глотающие кадыки.
И шло дело уже к свадьбе, как положила на прописку того Ботаника глаз румяная да горластая дочка колхозного Председателя. Прижала она его однажды Хырудью к стене, и сказала, что папенька озолотит. Скумекал умный Ботаник, что борщ хорошо, да только икра с бужениной в новой хате лучче, да и обмяк. И так знаете, сознательно обмяк, что пришлось ему срочно жениться.
А ДеушкаКрасавица так и живет с мамой и борщом, не верит больше Ботаникам и с ненавистью глядит на глотающие кадыки.

Я и говорю. Ровно на те темы, которые считаю возможным здесь обсуждать.
Примерно.
Только этот на голове стоит.

ЭкоОНО
experienced
Красавица дура?
Может она права и ну их, ботаникофф?
Может она права и ну их, ботаникофф?