На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это Сиф Бэссинджер, а не Ким!
Они ж близняшки - немудрено перепутать
Они ж близняшки - немудрено перепутать
Чёта ты заметалси, как я погляжу, то Шарон Стоун, то Ким Бессинджер. Прикинь, какой тебя хватит удар, когда Сифон скажет, что это она и есть? 

ты угадал!
тебе приз!
так и быть, выйду за тебя замуж. но учти - на три года, не более..
тебе приз!
так и быть, выйду за тебя замуж. но учти - на три года, не более..
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43775
350
Дневной дозор
137102
1000
Ночной дозор. Классический.
91359
1000
блин...Зачем Вы так обломали здешнюю мужскую аудиторию ? :--)))
могу предложить ролевую игру - муж на вечер. если конечно выдержешь, не собьешся в текстовках и не будешь на ходу менять сценарий. правда по законам жанра я могу прийти домой под утро и пьяный)
О! Мы в детстве тоже поллица в стакан засасывали... 
Если подольше так посидеть, губы становятся как вареники..
У меня такое было. Родителей и бабушку напугала своим видом, потом мне попало...

Если подольше так посидеть, губы становятся как вареники..

У меня такое было. Родителей и бабушку напугала своим видом, потом мне попало...

Крошка енота
guru

Придешь под утро, а там любовник.
куда это ты придёшь под утро?
я же писала о своих принципах - разные спальни, моя в дому, на втором этаже..твоя - в будке, во дворе, на свежем воздухе и вольной волюшке - малина.. хоть под утро, хоть в полнОчь - никто тебе не указ.
я же писала о своих принципах - разные спальни, моя в дому, на втором этаже..твоя - в будке, во дворе, на свежем воздухе и вольной волюшке - малина.. хоть под утро, хоть в полнОчь - никто тебе не указ.
Мужик
настоящий
тоже неплохой вариант) самый скучный кстати вариант, когда она играет мигрень)
Ролевая игра это что-то новое. *Представил Сифон, возлежащую, как Шахризад на балдахине с газовыми занавесками, лениво поглядывающую на эротиццки полураздетого Мужика, рассекающего по комнате на роликах, в тщетных попытках привлечь внимание*
По теме топика нужно добавить горшок на попе !
раз уж я муж, то вот ты как раз мне не указ, на каком коврике мне спать)
*Представил Сифон, возлежащую, как Шахризад на балдахине с газовыми занавесками, лениво поглядывающую на эротиццки полураздетого Мужика, рассекающего по комнате на роликах с горшком на оппе, в тщетных попытках привлечь внимание*
вы что ,Мишель, а если он упадёт с роликов, да какую-нибудь мою вазочку разобьёт?
*Представил Сифон, возлежащую, как Шахризад на балдахине с газовыми занавесками, лениво поглядывающую на эротиццки полураздетого Мужика, рассекающего по комнате на роликах с горшком на оппе и присосанным к морде лица стаканом, в тщетных попытках привлечь внимание*
конечно не указ. ковриков у тебя будет четыре, на выбор , по размеру будки, в аккурат.
в черной бабочке и белых со стразами валенках ))
*Представил Сифон, возлежащую, как Шахризад на балдахине с газовыми занавесками, лениво поглядывающую на эротиццки полураздетого Мужика, рассекающего по комнате на роликах с горшком на оппе и присосанным к морде лица стаканом, в черной бабочке и белых со стразами валенках, в тщетных попытках привлечь внимание*
хорошо, согласный. куда деваться, раз жена такая попалась - исключительно на коврике в будке кончает.
не может быть. я вряд ли влезу в будку..
я вряд ли влезу в будку..Как есть танк Т-72...как есть танк

На п.п.
Московские прятки.. заелзала повыше на дерево около своей дачи в с. Мочище и наслаждалась игривым трепетом, который переполнял нутро от чувства, что я-то всех вижу, а меня никто! А вот как я щас выйду и как огорошу всех!!
Колокольчик раз - два - три - стоп.. Гонки на великах п о всей деревне поздно вечером.. путешествие к реке и вдоль ее берегов.. с каждым годом эти берега были то маленькие, с мокрой глиной и мошками, к которым мы пробирались как сквозь джунгли по прибрежным кустарником, то огромные и пустые.. Можно было, о боже!, переплыть на остров и добраться до фарватера, где уже волны так волны!
Вышибала... Странные, мрачные заброшенные стройки, где обязательно жили страшные люди, убившие своих родственников и живущие в остаках пустующих домов, которые непременно подстерегали нас как только мы туда отваживались пробраться.. Помню зашли мы в такой домик, а там стук через стенку - душа в пятки и что было мочи в три прыжка оттуда на улицу и до своего дома с криком и воплями))
А эти бесконечные домики из подручных средств для кукол? Назначить встречу у песочницы, сесть рядышком, отчертить свою территорию и начать возводить там свой мир - обычное, даже заурядное каждодневное занятие..
А когда уставший, набегавшийся, наигравшийся домой - а там запах оладушков... Или с утра как только проснулся в тихой комнате, солнце тонким лучом просачивается через окно, мягко колышится тюль.. Кукует кукушка, кто-то говорит на улице, мычат коровы.. свежее, новое утро и дедушка как обычно что-то там косит на участке с самого утра.. теплоо и вкууусный запах из куухни..
Московские прятки.. заелзала повыше на дерево около своей дачи в с. Мочище и наслаждалась игривым трепетом, который переполнял нутро от чувства, что я-то всех вижу, а меня никто! А вот как я щас выйду и как огорошу всех!!
Колокольчик раз - два - три - стоп.. Гонки на великах п о всей деревне поздно вечером.. путешествие к реке и вдоль ее берегов.. с каждым годом эти берега были то маленькие, с мокрой глиной и мошками, к которым мы пробирались как сквозь джунгли по прибрежным кустарником, то огромные и пустые.. Можно было, о боже!, переплыть на остров и добраться до фарватера, где уже волны так волны!
Вышибала... Странные, мрачные заброшенные стройки, где обязательно жили страшные люди, убившие своих родственников и живущие в остаках пустующих домов, которые непременно подстерегали нас как только мы туда отваживались пробраться.. Помню зашли мы в такой домик, а там стук через стенку - душа в пятки и что было мочи в три прыжка оттуда на улицу и до своего дома с криком и воплями))
А эти бесконечные домики из подручных средств для кукол? Назначить встречу у песочницы, сесть рядышком, отчертить свою территорию и начать возводить там свой мир - обычное, даже заурядное каждодневное занятие..
А когда уставший, набегавшийся, наигравшийся домой - а там запах оладушков... Или с утра как только проснулся в тихой комнате, солнце тонким лучом просачивается через окно, мягко колышится тюль.. Кукует кукушка, кто-то говорит на улице, мычат коровы.. свежее, новое утро и дедушка как обычно что-то там косит на участке с самого утра.. теплоо и вкууусный запах из куухни..
Точно. Колокольчик раздватри стоп. А я вчера вспоминала как игра называется
нпп
*почитала про опыты со стаканом* Вы б ещё лампочку в рот запихали - тоже весёлый эксперимент.
*почитала про опыты со стаканом* Вы б ещё лампочку в рот запихали - тоже весёлый эксперимент.
ну со стаканом мне кажется все упражнялись, я доупражнялась и у меня в детском садике около рта образовался такой абсолютный круг, воспиталки прям заколебали что со мной такое, да что со мной такое... вот не все ли равно что...
В детском саду, ага.
Как в том анекдоте: "Когда нам говорят, что на небе 6542983125 звёзд, мы верим. А когда видим надпись на скамейке "Окрашено", обязательно потрогаем".

Как в том анекдоте: "Когда нам говорят, что на небе 6542983125 звёзд, мы верим. А когда видим надпись на скамейке "Окрашено", обязательно потрогаем".

>на небе 6542983125 звёзд
Или слишком мало, или слишком много.
В общем, я не верю.
Или слишком мало, или слишком много.
В общем, я не верю.
Не, ну есть, конечно, и те, кто скамейки не трогает.

Всем привет! Блин, впервые здесь пишу, но этот топик загнал в воспоминания о детстве, хотя это было не так давно. Я все детство прожил в отдаленном районе,больше похожее в то время на деревню. Ох что мы там творили в то золотое время! И казаки-разбойники,и войнушка,и веселуха на ночь перед днем Ивана Купала (ночь творила), и как костры жгли, как с девченками бегали в кусты целоваться... *фсе, впал в детство* 

*истошно орёт*
Дамы !! Новый мужчина на БЗ !!!
Дамы !! Новый мужчина на БЗ !!!

Щас прибегут "счастливо замужние". Уходи, Гирь, от греха подальше
ну пошто Вы тут орете-то!? сейчас докрутят тетку и сами придут.
А Вы специально игрушку подсунули, дабы отвесть внимание !!
Так мужука нового и упустят !!
Так мужука нового и упустят !!
здешние свово не упустят, не хуже меня поди знаете!:)))
Папа еще тот фокусник)))
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал.
— Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили.
Ну я и решил показать детям фокус… Дальше рассказ детей:
— Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок.
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал.
— Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили.
Ну я и решил показать детям фокус… Дальше рассказ детей:
— Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок.
А я жил у цирка, и каждый день в подъезд заглядывала молочница, дудела в дудку и орала "МОЛОКО". А по воскресениям по Нарымской, рано утром, неизвестно куда на мопеде ехал Маремуха.
на мопеде ехал Маремуха.++++
А это кто...? Персонаж какого-то романа...кажется, про борьбу за Советскую власть...? И всё это происходило где-то в Сочи..или в Крыму ? :--))
Это Вы про кого ?
А это кто...? Персонаж какого-то романа...кажется, про борьбу за Советскую власть...? И всё это происходило где-то в Сочи..или в Крыму ? :--))
Это Вы про кого ?

То "молоко" стоило на несколько копеек дороже, потому как его развозил дядька на мотоцикле с люлькой. Мда...
У Маремухи были "кавалерийские" ноги, рахитичные то бишь.
Нее, молоко возили в битонах на детской коляске, голубенькой такой, низенькой.