Хочу знать мнение общественности
33494
428
zayan
ага, *нечаянно* шеф и *нечаянно* не смешите мои тапки :ха-ха!:
Ogonek
ага, *нечаянно* шеф и *нечаянно* не смешите мои тапки :ха-ха!:
я на работе в никогда компромата не оставляла на себя :biggrin:
zayan
Мне пох, пусть читают...

Но если на кого-то будет не пох, то ни фига он не прочтёт.
Либо по причине отсутствия криминала в принципе, либо - в случае его наличия - информация будет недоступна.

С другой стороны, если я обнаруживаю инфу в свободном доступе, то считаю, что человеку пох. Стало быть, можно и прочесть, раз ему ни холодно, ни жарко :-)
Можно и не читать, конечно... Если самой пох.
Крыска
Мне пох, пусть читают...

Но если на кого-то будет не пох, то ни фига он не прочтёт.
Либо по причине отсутствия криминала в принципе, либо - в случае его наличия - информация будет недоступна.

С другой стороны, если я обнаруживаю инфу в свободном доступе, то считаю, что человеку пох. Стало быть, можно и прочесть, раз ему ни холодно, ни жарко :-)
Можно и не читать, конечно... Если самой пох.
ты как всегда права....
:agree:
Конешно измена. Если рядом с мужчиной в маршрутке сел, то тоже измена, а если рядом с женщиной сел, то это изменя с лесбийским уклоном. А если открыл хоть раз сайт Одноклассники, значит вообще погряз в разврате! :biggrin:
zayan
Информационная безопасность - моя специальность :-)
Крыска
хотя вопрос у меня и интересный достаточно:улыб:
ну мне по крайней мере...тысячи людей так общаются, а мнение у всех разное...
zayan
Измена рождается в голове.
Современные технологии только облегчают общение, виртуально флиртовать легче, а там и до физического общения недалеко )))
aglow
Измена рождается в голове.
Современные технологии только облегчают общение, виртуально флиртовать легче, а там и до физического общения недалеко )))
ну теперь уж множество склоняется в сторону того, что измена все-таки :biggrin:
aglow
Как-то раз у одной знакомой слетела база The Bat!.
Попросила помочь. После плясок с бубном ее удалось поднять, но при этом воскресли и удаленные письма, причем удаленные уже из папки Удаленные))) Т.е. база от мусора давно не чистилась... Много интересных писем возникло из небытия ))). Хотя ящик был рабочий, но не на корпоративном сервере...
Если бы люди меньше носились со словом "измена", то жить было бы намного проще.
zayan
Продолжительное общение в аське с другим мужчиной является изменой?
кто чего думает по этому поводу... :umnik:
Человек изменяет сам себе, изменяет своим привязанностям. Только и всего.
Крошка енота
Вы правы. Но для каждого понятие измены носит свой потаенный смысл. Наверное. Для кого-то секс и не измена совсем...
У меня вообще слова "измена" нет. Жизнь длинная, и ограничивать себя кучей условностей хочется все меньше и меньше.
Крошка енота
Ну это вы утрируете. Живете то не на необитаемом острове, родня, друзья, дети, животные и тд и тп имеются?
Изменить можно даже трудовому коллективу :biggrin:
aglow
Валера же сказал, что в презервативе уже не измена. Логично.
Крыска
И даже трудовому коллективу?
Buck
Я не на пост о ТК отвечала :-)

Коллективу - вообще святое дело. Открыл интернет, и ага.
zayan
Смотря о чем Вы с этим другим мужчиной общаетесь. Если обсуждаете план продажи американцам секретных карт дислокации военных частей - ясен пень, измена! Измена Родине. Карается законом.
Все остальное лечится пиявками.
Крыска
Не. Пиявки надо ставить тому, кто думает, что общение в аське - это измена. Густая кровь, деструктивные мысли...
Кое-что имеется. Я ревнивая и как женщина, и как человек. Другое дело, что я не хочу развивать в себе ревность, а ноборот свести ее к минимум. Потому что ревность - это ограничение свободы. А те действия, которая классифицируют, как измену, я таковой не считаю. Проще дать человку попробовать и сравнить, и если ему в другом месте хуже, то он вернется обратно. Или получит все, что нужно от общения с другими и опять же вернется обратно ))
devon rex
Да я просто впечатлилась темой про лечение эндометрита пиявками.
Главное, чтобы пиявка дальше че-нить лечить не побежала :biggrin:
Крыска
А мне вот интересно с каких пор...БЗ-шная братва стала общественностью? Аш афигел када вчитался в название топика :eek:
zayan
Сверимся в терминах. Что Вы вкладываете в понятие "измена"?
sahara
Виртуальный секс в аське подходит?
Или это к играм воспалененого мозга?
sahara
Сверимся в терминах.
Вот так вот с места в карьер. А без сверки то оно поспорить куда интереснее. :улыб:
Absolut
Аська вообще страшная сила.

... надо бы оставить в ней только тех, кто нужен для работы :-)
Absolut
А в аське визуальное сопровождение есть? Никогда не пользовался этой программой в полном объеме.
kosta
разное для этого оборудование есть....
кому-то примитивной фантазии хватает, ага...
Absolut
Да оборудование меня мало интересует. Я имею ввиду - есть возможность подключить веб-камеру в аську, как в скайпе, например. Или ее в принципе нет такой возможности.

Крысь, спасибо, понял. Тогда вааще измена однозначна.
Крыска
задумалась...
а хватит ли у компа памяти держать столько имен?
Absolut
Почему же воспаленного, полагаю, даже среднестатистически здоровый мозг способен на подобные игры. Да, вполне подходит. Лично я считаю вирт - изменой, да еще какой! Если в реале случайная связь может произойти по причине включения элементарных физиологичеких процессов, которые в какой-то момент становятся довольно сложно контролировать, то виртуальный секс ВСЕГДА происходит по согласию и при обоюдном желании-участии сторон и НИКОГДА не бывает случайным. Поэтому эта измена гораздо хуже измены в реале, и лично я всегда недоумеваю, когда говорят: "Ну он (она) к нему же не прикасался(лась) физически." - как будто это самое главное в адюльтере.
kosta
а давай потеоретизируем, а потом поставим опыты, но не на себе!

Я за то, что виртсекс без вебкамеры - это же как с закрытыми глазами в постели - кайфово.

ты думаешь, наблюдая реалкартинку с монитора возбудительнее что ли?
sahara
Виртуальный секс\роман - это всегда в мозг... И наплевать, что на 90% всё выдумано.
kosta
А без сверки то оно поспорить куда интереснее
Это с тобой, да, соглашусь, интереснее без сверки.
sahara
смотря кто и смотря на что и смотря зачем меняет. обячно меняют хорошее на лучшее, плохое на хорошее. даже шило на мыло стоит менять. хоть полюбоваться новой формой. не все ж намыливаться, нужно когда-нибудь и уколоться.
измена, изменение, перемена, обновление.
sahara
Я бы так круто не загибала...
По моему мнению у человека уже появилась готовность и задумывание о поисках этого всего с другими... Не хватает в реале.
sahara
Это с тобой, да, соглашусь, интереснее без сверки.
:улыб:Смайлик - это не измена. :улыб:
Absolut
> ты думаешь, наблюдая реалкартинку с монитора возбудительнее что ли?

Я с тобой согласна, втёмную интереснее.
Визуальный фактор может быть важен для мужчины, но не надо забывать, что перед компом вечером или по выходным обычно сидят в домашнем виде, и расслаблены именно потому, что не надо держать лицо, отсюда и большая открытость, отсутствие защиты, и т.д.
Крыска
Виртуальный секс\роман - это всегда в мозг... И наплевать, что на 90% всё выдумано.
Ну да, а если еще и слова Лайзы Минелли в качестве идентификации эрогенных зон, то 99,9%.
Absolut
По моему мнению у человека уже появилась готовность и задумывание о поисках этого всего с другими...
Это и есть предпосылка к измене, если партнер против. Измена - нарушение гласных или негласных договоренностей в паре. Поэтому договоренности лучше озвучивать или описывать и как можно подробнее.
Крыска
Я с тобой согласна, втёмную интереснее.
Мужской хор скандирует "СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!!"
kosta
Каких таких договорённостей?..
Когда любишь, другие не нужны.
Если задумался о другом партнёре - см. п.1