На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На что тебе тот спорт сдался? В спорте и без тебя до хэ кого. В отличие т бз)))
Я тоже иногда мечтаю, как брошу курить, интернет и ночечитания. Ну и че? Помечтаю, да возвращаюсь в реальную жизнь))))
Я тоже иногда мечтаю, как брошу курить, интернет и ночечитания. Ну и че? Помечтаю, да возвращаюсь в реальную жизнь))))
Да всё стирай. Только быстрее работать будет.
Ну, журнал посещений можешь оставить :-)
Ну, журнал посещений можешь оставить :-)
Это программа, которой ты по интернету лазишь.
Интернет-эксплорер, Опера, Файрфокс, или другая какая-нибудь.
Интернет-эксплорер, Опера, Файрфокс, или другая какая-нибудь.
фокс, эксплорер, Опера - это браузер
Тайд - стиральный порошок
Стирать ВСЕ, если с момента покупки не стирал, потом придется переЗайти на все форумы, где залогинен.
Тайд - стиральный порошок
Стирать ВСЕ, если с момента покупки не стирал, потом придется переЗайти на все форумы, где залогинен.
мы эхо... мы эхо... мы долгое эхо друг друга 

справка нужнее
шапочка в Фестивале во всех адидасах, найках, спортмастере и т.п.
кстати...сыновья подойдёт интересно?
шапочка в Фестивале во всех адидасах, найках, спортмастере и т.п.
кстати...сыновья подойдёт интересно?
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
270028
856
Что делать, когда они лажают)
84403
383
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
232639
999
Типа того :-)
Я только ИЕ пользуюсь, поэтому навскидку не скажу, как в других, к сожалению... Иногда думаю поставить остальные, хотя бы для того чтобы не ударять каждый раз в грязь лицом, когда спрашивают, но... Лень вперёд меня родилась, да.
Я только ИЕ пользуюсь, поэтому навскидку не скажу, как в других, к сожалению... Иногда думаю поставить остальные, хотя бы для того чтобы не ударять каждый раз в грязь лицом, когда спрашивают, но... Лень вперёд меня родилась, да.
у меня все стоят, иногда бывают нужны
у меня сегодня просто новый год какойта.. манодоро рекой
лааай лай
лааай лай
Тогда скажи Русе, как в Опере это делается, прямо по пунктам...
Руся исчез, куки от создания мира и до сейчас чистит 

И Опера стоит? У меня тоже. Как чистить поняла,спасибо, но что не разберу. Все удалять страшновато.
меня, сегодня, выезжаю из города меня гаишник слатошил) смотрит на рукописную доверенность и грит просрочена, я грю у меня генеральная есть тока дома.. он мине такой, отправляйте грит кого нить домой, я грю у меня бабуся недослышит врятли достучаться, ему пофиг. хорошо у брата выходной.. я такой гаишнику грю, ну у вас вчера праздник был, я вашу Зизи поздравлял, у меня сегодня, отпусти меня с миром) он такой, нет грит, вы и машина задержаны.. я думаю хрен с ним... званю парняге, грю даедь пжалуйста до маво дома, там те справку выдадут, что машина мая... ну кароче он доехал привез, в общем час я потерял.. ыыы... на этой оптимистичной ноте, абзац, сплю как конь) всем спасибо, всем доброй ночи...

Иметь под рукой несколько открытых браузеров особенно важно тем, у кого клонов куча. Мишель не даст соврать))
не боись, три все, они потом новые напАдают
это не программы, это запоминалки ходов и сильно засерают память
это не программы, это запоминалки ходов и сильно засерают память
да ну нах, можно в опере три окна открыть и под разными проксями лазить
да может и Ага...в этом мире никому верить нельзя!
Нет
Заводил, написал пару десятков постов, но потом забыл и логин и ящик и пароль.
Заводил, написал пару десятков постов, но потом забыл и логин и ящик и пароль.
Как стражно жыыыть(с). Можт, мне завтра у домочадцев паспорта провериьь? Поди докУмент на наврет, а? )) Сличу фото, заставлю расписаться - сличу подписи)))
сёдни....постригся ..почти наголо...купил ешо один свитер...тапочки....два стандарта "нитроглицерина" жувачку...и...думаю лечь спать...хотя последний пункт..под соменьньем...надобы поесть...но готовить не хочица... 

а он то, он то чо?
при имени Зизи вытянулся? честь отдал?
при имени Зизи вытянулся? честь отдал?
Зачем подстригся - шапка что ли не налазила?..
у меня есть клон
но его все знают. не засекреченный

но его все знают. не засекреченный
***.два стандарта "нитроглицерина"***
а валерьянку...валерьянку купил?
а валерьянку...валерьянку купил?
в игнори...до пятого числа(С) 

насрать и розами засыпать! (с, Серафимм)
чтоб был эффект, валерьянка должна накопиться в организьме. Те. если ты расстроился-занервничал - и хлоп! валерьяны заглонул - толку будет нуль.
хм...есть польза от БЗ!
век живи - век учись
ой...вспомнила про обещанное...щас
век живи - век учись
ой...вспомнила про обещанное...щас
сима..судя по звездной россыпи камментов - ты пьянствуешь, да?
Чаво бы поглядеть, а? Фильмец какой.
Знаешь. Я вот всегда боюсь надоесть. Ну что я тебе главный друг, чтобы взять и привезти один такой двухлитровый подарок. Ты болеешь дома сидишь, а тут вдруг я заявлюсь
Если любишь японск.аниме, погляди "Первый отряд"
Первый в мире японский мульт о советских пионерах-героях. Частично мертвых, но оттого не менее боеспособных)
Первый в мире японский мульт о советских пионерах-героях. Частично мертвых, но оттого не менее боеспособных)
Девять. Дело № 39. Аргентина(корокометражка, русск.)
а еще я вчера впервые посмотрела игры разума. Н-да...
Крошка енота
guru
Привет )) А у меня мед в сотах 

Крошка енота
guru
Ага. И как они умудряются таких шестигранников налепить 

О, дело № 39 я собирался глянуть
спасибо.
спасибо.
глянь, глянь.. Взяли моду демонизировать детей-девочек)
никто не заметил