На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересно, а только я такая дура, что успевает с автоответчиком поздороваться, прежде чем услышит что это он? я всегда себя таким ддуром осчущщщаю
аа..
ну сволочь он тогда конечно.
подонок и скот.
ну сволочь он тогда конечно.
подонок и скот.
я еще!!
я с автоответчиком брата часто пытаюсь поговорить.
но это потому что , у него автоответчик дурацкий.
он отвечает его голосом " але!" и все.
и я могу в ответ целую кучу информации быстро выдать, пока меня "звуковой сигнал" не прервет.
и ведь знаю уже эту разводку и все равно через раз попадаюсь)))
я с автоответчиком брата часто пытаюсь поговорить.
но это потому что , у него автоответчик дурацкий.
он отвечает его голосом " але!" и все.
и я могу в ответ целую кучу информации быстро выдать, пока меня "звуковой сигнал" не прервет.
и ведь знаю уже эту разводку и все равно через раз попадаюсь)))
вот какая ты счастливица, дома сидишь и ненада делать морду кирпичом когда бошка болит так как будто хочет оторваться и улететь в гималаи
ыыыыыыыыыыыыыыхххххххххххххххххх
ыыыыыыыыыыыыыыхххххххххххххххххх
Это кого вы так тут? А фпрочем неважно ну и слякотищща дын дыры дын!
нед. Нас ьочно две как минимум я со всеми роботами здороваюсь что звлнят сообщить чтонибудь..
ыыы
у меня родители моего ребенковым голосом записали автоответчик, ну и прослушиваю сообщения, а там, мальчик скажи родителям чтобы позвонили в налоговую. я со смеху чуть не вмерла
у меня родители моего ребенковым голосом записали автоответчик, ну и прослушиваю сообщения, а там, мальчик скажи родителям чтобы позвонили в налоговую. я со смеху чуть не вмерла
Сейчас читают
печать на локальные принтеры из Windows2000Term Se
3936
20
Кто чем пахнет?
14096
74
Две системы на одной машине
5093
21
Нет, ты не одинока, сестра. Я также делаю, но с роботом телефонной станции, сообщающей о задолженности оплаты. Причем всякий раз.Я не знаю, кто их(роботов) научил так медленно разговаривать?!
-Здравствуйте, - и тишина. Ну конечно, я в ответ говорю "здрасьте", и еще алекнуть успеваю, потому что там все молчат!!! И вот, наконец-то:
- С вами говорит автомат сибирь-телеком. Напоминаю, что сумма вашей задолженности составляет...
Тьху!!!)))))))
-Здравствуйте, - и тишина. Ну конечно, я в ответ говорю "здрасьте", и еще алекнуть успеваю, потому что там все молчат!!! И вот, наконец-то:
- С вами говорит автомат сибирь-телеком. Напоминаю, что сумма вашей задолженности составляет...
Тьху!!!)))))))