На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как улов? каковы ощущения? как дела? как настроение? как погода? какая темпа? куда ездил? че делал? как дорога? как удочки? как ватрушки? как булочки? какой кофе? ну и вообще..
И ничО мне не стыдно! Мои датчики слежения настроены на мужчин! :))
поеду тока в апреле терь по последнему, льду, займуся наверное охотой теря... булочки вкусные..погода норм снежочек- щас, там замерз напрочь.. на моем месте рыба как вымерла.. эхалотом всё абсматрели никаких рыбаф нету... вернулись км за 80 обратно к городу на какуюта речку там клевала каката мелюзга... ну поймал штук с 10... на сети всяка луччи) ыыы
ненавижу охоту и охотников, убивцы хреновы
а и впрямь снежок пошёл, кррасотень
нах те сети, что-ли из-за добычи жратвы едешь
а и впрямь снежок пошёл, кррасотень
нах те сети, что-ли из-за добычи жратвы едешь
да не причем тут жратвы, просто зачем на рыбалку ехать чтоб тупо вернуться без рыбы? а? мне важен результат в большинстве случаев...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
143719
804
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
346745
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
64542
461
я никада не отдыхаю, для меня это фсё великий вселенский труд...
Заходют тут с утра и начинают критиковать всё и всех!
Эх....
Эх....

мне оч стыдно, что я такой тиран и сволочь, а что делать, что выросло то выросло, зато не соплежуй
полез под одеяло... люблю настаящию любовью ничегонеделание...

позовите мне Шлендру и Сахару.
Дело вселенской важности, но тайное
Такая книга замечательная у М. Успенского "Райская машина" - пока сам не дочитаю - тебе не отдам
Некоторые фразы - "и поплыл по волнам своей эрудиции". Так и хочется СквоТ сказать

Некоторые фразы - "и поплыл по волнам своей эрудиции". Так и хочется СквоТ сказать

ну отлично. я пока дома, а в команду уже возьму Успенского.
опять доброе утро фсем... *зевая*
Опять этот гадостный снег... Красиво, но на улицу надо. А я не хочу как сугроб ходить.
Да уж... А авто обметать? 
Кстати... вернее, некстати))
Я свою девочку - ту, которая за мной ходила - вчера видела в обнимку (страстную довольно-таки, щека к щеке) с другой девочкой))) Которая, похоже, была совсем не против)))
Так что... вопрос разрешился)

Кстати... вернее, некстати))
Я свою девочку - ту, которая за мной ходила - вчера видела в обнимку (страстную довольно-таки, щека к щеке) с другой девочкой))) Которая, похоже, была совсем не против)))
Так что... вопрос разрешился)
Ну и слава Богу... С молодыми всегда так - надо только немножко подождать :-)
Точно.
Правда, знаю я все-таки одно исключение)) Но нато оно и исключение, чтоб правило подтверждать))
Правда, знаю я все-таки одно исключение)) Но нато оно и исключение, чтоб правило подтверждать))
А там, глядишь, через время и мальчики появятся.
Всё-таки на девочках проще тренироваться.

Всё-таки на девочках проще тренироваться.
ага) я вот очень люблю обниматься и целоваться...но если я обычные потребности кинестетика буду на чужих мужчинах реализовывать по причине отстутсвия "своего" - это за кого меня приму-то?
а за счёт женщин их реализовывать очень просто...
ну лизунья я...даже с кошками своими целуюсь - это же не значит. что я зоофилка...
а за счёт женщин их реализовывать очень просто...
ну лизунья я...даже с кошками своими целуюсь - это же не значит. что я зоофилка...

а я сапаги наконецт зимние купила
.....на каблуке и высокие, до подмышек , как болотники, в которых папка на охоту ходил.. 
я над ними смеялась, а мама костьми в магазине ложилась, чтоб только я их взяла..) ей скушно было, она со мной в магазин запросилась, ну я их и взяла , чтоб маме удовольствие доставить..короче
, буду ходить счас как бандерша , потому как в бордельные дивы по ттх не пройду
только слава Богу, они тупо_бархатно_замшево чёрные как ночь, без подробностей в виде бляшечек и стразов и прочего туземного дэкора, я б не пережила
....

я над ними смеялась, а мама костьми в магазине ложилась, чтоб только я их взяла..) ей скушно было, она со мной в магазин запросилась, ну я их и взяла , чтоб маме удовольствие доставить..короче
, буду ходить счас как бандерша , потому как в бордельные дивы по ттх не пройду

только слава Богу, они тупо_бархатно_замшево чёрные как ночь, без подробностей в виде бляшечек и стразов и прочего туземного дэкора, я б не пережила

О... а я намедни видела сапоги - ну прямо под моё пальто чёрное с серебром... Иззавидовалась вся почти...
Если бы не одно но, вернее, два. Они на шпильке, а шпильку я не ношу, и у девушки, которая их волокла на себе, такой был походнях, что впору сесть и заплакать, на неё глядючи.
В общем, я её обогнала. Чтобы она мне завидовала, а не я :-)
Если бы не одно но, вернее, два. Они на шпильке, а шпильку я не ношу, и у девушки, которая их волокла на себе, такой был походнях, что впору сесть и заплакать, на неё глядючи.
В общем, я её обогнала. Чтобы она мне завидовала, а не я :-)
Фиолетово-лиловые хочу... тоже замшевые и высокие)
Вот-вот. Нам, визуалам, проще. А вот мой кинестетик рядом с такой мамой страдает.
мужчина-кинестетик - мечта женщины
уникум
береги его
уникум
береги его
на каблуках-то я управляюсь..просто на мой взгляд немного вызывающе, а мама меня курицей и репой в грядке там (в магазине) обзывала 
а продавцы так просто пластом с нашего шоппинга лежали..))

а продавцы так просто пластом с нашего шоппинга лежали..))
Симы нет на наши сапоги , да на нерпячьи головы..)
Ну, у него на первом месте аудиал. Но я себе всё время напоминаю, что обнимать-целовать надо.

если я обычные потребности кинестетика буду на чужих мужчинах реализовывать по причине отстутсвия "своего" - это за кого меня приму-то?Ну, и за кого примут-то?
со зхнанием дела: кошку вам нужно завести...нежную, мягкую, сладкую...чтоб с ручек не спускаь и целовать...две кошки...нет, три кошки...
мальчику понравится...
мальчику понравится...

ну представь: пришла я на тусовку и начала со всеми мужчинами обниматься-целоваться...
или на работу...
или на работу...

а у нас прям репетиция нового года, да. мы легли поздно, встали поздно, дома чисто, тепло, еды навалом вкусной, мы махнули вискарика, и смотрим чапая. *умиляется мещанскому щастттью*
а я хочу короткие ботинки. недавно видела совершенно прекрасные - кисельного цвета замша, меховые отвороты.. Почему не купила? Потому что дура.
Нет, так не нужно... Неадекватной сочтут.. 
А если тебя чужой муж захочет приобнять-поцеловать?

А если тебя чужой муж захочет приобнять-поцеловать?

завсегда это происходит
подруги относятся вполне спокойно к этому
они понимают, что мне верить можно и что это просто...просто так...без эмоций
подруги относятся вполне спокойно к этому
они понимают, что мне верить можно и что это просто...просто так...без эмоций
Я осенью была озабочена тем, что на зиму остаюсь без сапог. Старые выбросила весной. Поделилась грустью с подругой. Она и говорит: Как так? ты же покупала ботиночки в конце прошлой зимы!. Вспомнила: да, что-то такое было...Перерыла весь дом. Не смогла найти. Прихожу на работу, а они в нашей раздевалке стоят, как живые!
Вот радости было!
Нельзя мне больше одной пары обуви иметь.. Про остальные я забываю.

Нельзя мне больше одной пары обуви иметь.. Про остальные я забываю.

что - без эмоций? Вообще, странно как-то.. Чего бы муж хотел обнимать-целовать моих подруг? тут претензии не к подругам, а к собственному мужу

А то я за тебя волноваться начала!
Когда мужья подруг меня целуют, то это чисто дружеский (не могу сказать, что без эмоций) поцелуй. 
Пусть целуют!

Пусть целуют!

а у меня однажды с пиджаком роман вышел..
купила я как-то юбку - да красивую..а потом захожу как-то то же магазин, мне говорят : " а посмотрите-ка какой кавалер к вашей юбочке нарисовался.."
как увидела я этот пиджак -
-
..захотела очень срочно, но он оказался намного дороже моих возможностей. ну вздохнула, повернулась на каблуках и ушла , плача с прямой спиной..
потом этот пиджак уценили, но не настолько, чтоб мне устроить счастье..потом уценили более чем приемлемо, да я за ним уже не успела, снова "повернулась на каблуках и ушла , плача с прямой спиной.."
а спустя полгода этот же пиджак возник в этом же магазине, такой же новый и желанный и неприлично приемлемый в цене, его , оказывается, возили на полгода в другой магазин, на другой берег ..но он ко мне вернулся, а я его дождалась..такая вот ассоль..
купила я как-то юбку - да красивую..а потом захожу как-то то же магазин, мне говорят : " а посмотрите-ка какой кавалер к вашей юбочке нарисовался.."
как увидела я этот пиджак -

..захотела очень срочно, но он оказался намного дороже моих возможностей. ну вздохнула, повернулась на каблуках и ушла , плача с прямой спиной..
потом этот пиджак уценили, но не настолько, чтоб мне устроить счастье..потом уценили более чем приемлемо, да я за ним уже не успела, снова "повернулась на каблуках и ушла , плача с прямой спиной.."
а спустя полгода этот же пиджак возник в этом же магазине, такой же новый и желанный и неприлично приемлемый в цене, его , оказывается, возили на полгода в другой магазин, на другой берег ..но он ко мне вернулся, а я его дождалась..такая вот ассоль..
ха. я одно пальто полгода подкарауливала зорким взглядом пока его до 50% не уценили не в сезон.. они канешно накинули прежде чем уценить. там не чистых 50 вышло. но все же уже по карману