На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обжора...ыыыыыыы
А я ща Икее шарился(по работи)....как там люди часами могут ходить ума не приложу....ваще!!!
А я ща Икее шарился(по работи)....как там люди часами могут ходить ума не приложу....ваще!!!

че то не врубаюсь
на подземной парковке кто то туфли оставил?)
на подземной парковке кто то туфли оставил?)
мы летом съехали в лесок, на берег катуни, а там на берегу стоят туфли мужские, женские и детские, очень приличные
мне было реально жутко. а вдруг они утонули? но почему предварительно раззулись? если их звери съели, то опять таки зачем аккуратно раззули? прям версии миллион.
и этот лесок в глуши, до населенного пункта очень далеко
мне было реально жутко. а вдруг они утонули? но почему предварительно раззулись? если их звери съели, то опять таки зачем аккуратно раззули? прям версии миллион.
и этот лесок в глуши, до населенного пункта очень далеко
ннп
Скажите мне, БЗ, тут давно небыло тем горячо обсуждаемых или вы уже не обсуждаете?
Скажите мне, БЗ, тут давно небыло тем горячо обсуждаемых или вы уже не обсуждаете?

ну. Просто я за последний месяц такое второй раз наблюдаюаю
Сейчас читают
Сифон! с днём рождения тебя!
50682
185
обсуждение слайдов
219510
1000
Старые, старые....фото
250835
597
Чо..давно не посылали? 

меня, через полчаса пребывания в меге, обуревает лишь одно неодолимое желание - поскорее покинуть это заведение и побыстрее
если я один, то убегаю тут же (но одному мне там нечего делать)
а если с кем то, то начинаю от нетерпения шакалить и торопить побыстрее и за это попадаю постоянно под раздачу
не люблю большие магазины
если я один, то убегаю тут же (но одному мне там нечего делать)
а если с кем то, то начинаю от нетерпения шакалить и торопить побыстрее и за это попадаю постоянно под раздачу
не люблю большие магазины
странно но я даж шашлыка не хочу. А у гарика это знаменттое место просто:)
ты про какое? просто кафешка какт невнятно зовется, а гарик это прекрасный дядя который это всё чистенько и вкуснянско фигачит
нет идеи по поводу места проведения сего действа
Неинтересно ходить по магазинам когда тебе конкретно ничего не надо и ты идешь в качестве сопровождающего. Тогда да, и время медленно тянется и бесить все начинают.Я в таких случаях убегаю есть на фуд-корт.
А когда ты ищешь что-то себе, то время быстрее идет.
А когда ты ищешь что-то себе, то время быстрее идет.
да в меге всего три магазина приличных. остальные это фантазия шизофреника в пик обострения, пусть сами носят
я обычно очень быстро ищу и перемещаюсь по магазинам так же
медленное перетекание от полки к полке в магазине меня убивает на месте
медленное перетекание от полки к полке в магазине меня убивает на месте
А как наши тиотки "чиста позырить...а ф друк!!!!" ты не ходишь? 

А какие три приличных?
Смотря с позиции какого слоя населения подходить.
Кому-то отдельчики Меги - дорогой бутик, кому-то обычный магазин, а кому-то стыдно и одеться в такое.
Смотря с позиции какого слоя населения подходить.
Кому-то отдельчики Меги - дорогой бутик, кому-то обычный магазин, а кому-то стыдно и одеться в такое.
спорим, меня бы ты не обогнал. я маме говорю, довай я с тобой схожу в магазинчик. Неееет - орет она в ужасе - опять этот бешеный кросс 

я даже стриптиз не люблю, потому что "чисто позырить", а мне всегда потрогать хочется (а вдруг ЭТО не настоящее
)
а тут магазин
извращение голимое

а тут магазин
извращение голимое
Я так быстро в продуктовом супермаркете перемещаюсь.
Мужчинам же проще в этом отношении, Вам (например, в отношении одежды) важен размер, а нам женщинам - еще и посадка, не морщит ли на попе, не уплощает ли грудь, а не полнит ли, а не глиста ли я в ней, а не сильно ли огромная у меня нога в этих спогах, а не выгляжу ли я бледной в лиловом и т.д.
Мужчинам же проще в этом отношении, Вам (например, в отношении одежды) важен размер, а нам женщинам - еще и посадка, не морщит ли на попе, не уплощает ли грудь, а не полнит ли, а не глиста ли я в ней, а не сильно ли огромная у меня нога в этих спогах, а не выгляжу ли я бледной в лиловом и т.д.

это смотря в каком магазине))
на общую ничью согласен)
на общую ничью согласен)
Вылитый мой брат 
Он когда нас с момой берется возить по магазинам, то через 15 минут примерки в первом же магазине начинает неглядя маме или мне кричать: клевая юбка, и вот это вот что это тож ничо, все, берем ее и едем домой

Он когда нас с момой берется возить по магазинам, то через 15 минут примерки в первом же магазине начинает неглядя маме или мне кричать: клевая юбка, и вот это вот что это тож ничо, все, берем ее и едем домой

продавцам точно не проще когда я одежду покупаю, зато им не скучно, а то стоят целыми днями
и это, я тоже не люблю когда у меня попа морщится
и это, я тоже не люблю когда у меня попа морщится
Та-а-а-а-а-ак...чатыре часа очередной "завис" на Бз....ыыыыыыы
Тока бы жрать...
Вон даж Фемидишна и та кудысь нарезала...поди к сваму "фпагонах"...слушать в очередной раз "сказкупробелагобычка"
Вон даж Фемидишна и та кудысь нарезала...поди к сваму "фпагонах"...слушать в очередной раз "сказкупробелагобычка"

ТАк..вот вам..чиста ф полдник расслабица.... 
" Как-то мы пошли в кино на фильм "Солдаты неудачи" - комедию с Беном Стиллером. Заняли свои места в кинозале сидим, смотрим. Всё как обычно - закончилась реклама, начался фильм. Идет фильм, мы смотрим и начинаем понимать, что тут что-то не так - какие-то чуваки на экране грабят банк, убивают людей - не смешно ни капли, а настроились-то на комедию. Минуте на 15-й фильма мы понимаем, что это БЭТМЭН идет!!!
Проверяем билеты, может зал перепутали? нет, всё правильно. Вокруг народ начинает делать тоже самое, и потихоньку весь зал разбирается в ситуации: "Фильм поставили не тот". Стали все свистеть и топать ногами как в старые добрые времена: "Выключите эту х-ню!", "Эй начальник!", "Верните мои деньги!" - народ соскучился по открытому самовыражению и отрывался по-полной. Надо сказать, что в современных кинотеатрах не как раньше оператор за стенкой сидит, а везде автоматика, следовательно негодование зала никто не слышит и Бэтмен продолжается.
Вакханалию прервал парень, сидевший сзади нас и первый догадавшийся сходить и сказать персоналу кинотеатра, что фильм не тот. Экран погас - видимо нужно время на замену пленки.
В эту минуту происходит следующее: в зал со стороны экрана не торопясь заходит парочка с попкорном и пивом, не торопясь, потому что опоздала в хлам (на 30 минут) и уже никуда не торопится. Они видят, что экран пустой и в недоумении перед ним останавливаются. Тут на весь зал раздается крик какого-то мужика:
- НУ НАКОНЕЦ-ТО! ! Б%я! - БЕЗ ВАС НЕ НАЧИНАЛИ!!!
И тут же включается фильм под оглушительный ржач ста человек. Парочка с о****вшими лицами прошла на свои места.
Думаю теперь они никогда на фильмы не опаздывают )))))))))"(С)

" Как-то мы пошли в кино на фильм "Солдаты неудачи" - комедию с Беном Стиллером. Заняли свои места в кинозале сидим, смотрим. Всё как обычно - закончилась реклама, начался фильм. Идет фильм, мы смотрим и начинаем понимать, что тут что-то не так - какие-то чуваки на экране грабят банк, убивают людей - не смешно ни капли, а настроились-то на комедию. Минуте на 15-й фильма мы понимаем, что это БЭТМЭН идет!!!
Проверяем билеты, может зал перепутали? нет, всё правильно. Вокруг народ начинает делать тоже самое, и потихоньку весь зал разбирается в ситуации: "Фильм поставили не тот". Стали все свистеть и топать ногами как в старые добрые времена: "Выключите эту х-ню!", "Эй начальник!", "Верните мои деньги!" - народ соскучился по открытому самовыражению и отрывался по-полной. Надо сказать, что в современных кинотеатрах не как раньше оператор за стенкой сидит, а везде автоматика, следовательно негодование зала никто не слышит и Бэтмен продолжается.
Вакханалию прервал парень, сидевший сзади нас и первый догадавшийся сходить и сказать персоналу кинотеатра, что фильм не тот. Экран погас - видимо нужно время на замену пленки.
В эту минуту происходит следующее: в зал со стороны экрана не торопясь заходит парочка с попкорном и пивом, не торопясь, потому что опоздала в хлам (на 30 минут) и уже никуда не торопится. Они видят, что экран пустой и в недоумении перед ним останавливаются. Тут на весь зал раздается крик какого-то мужика:
- НУ НАКОНЕЦ-ТО! ! Б%я! - БЕЗ ВАС НЕ НАЧИНАЛИ!!!
И тут же включается фильм под оглушительный ржач ста человек. Парочка с о****вшими лицами прошла на свои места.
Думаю теперь они никогда на фильмы не опаздывают )))))))))"(С)

Ешо..вот пока полдничаете...
"Выхожу с работы. Вижу мужика. Нормальный такой мужик. Подкачанный, мужиковый, футболка, джинсы, запросто может оказаться автослесарем на вид. С маленьким лысым чихуахуа подмышкой. К ним бежит понюхатсья здоровая дворняга, от которой мужик уверенно отбивается.
Мужик поднимается по лестнице, целует собачонку в лобик и басит:
- Не бзди, я рядом!"(С)
"Выхожу с работы. Вижу мужика. Нормальный такой мужик. Подкачанный, мужиковый, футболка, джинсы, запросто может оказаться автослесарем на вид. С маленьким лысым чихуахуа подмышкой. К ним бежит понюхатсья здоровая дворняга, от которой мужик уверенно отбивается.
Мужик поднимается по лестнице, целует собачонку в лобик и басит:
- Не бзди, я рядом!"(С)

Мож ешо смешинок?А?(подпрыгивая и заглядывая ф бездонные глаза)

Ну ..даю...
"За что люблю домашних животных, так за то, что с ними не соскучишься. Иногда такие кренделя выкидывают! Однажды нам в наш «зверинец» принесли попугая. Хозяева отказались. Старый он был уже для таких перемен, но это уже другая история. Никакого желания съесть этого попугая у нашего кота не было: он вообще брезговал есть все неощипанное, неароматизированное, и не упакованное в Вискас.
Так вот, этот попугай все время орал, но не просто мило чирикал, а натурально визжал. Так противно, как резаная свинья. Выносить это было труднее всего коту, который более чувствителен к высоким звукам. Когда
Попка начинал свои концерты, кот садился напротив клетки, и глядя в глаза этой курице, нервно так, тоненько, оскаливая зубы, выл. Словом, материл его. Попугай, осознавая свое возвышенное положение, и защищенность внутри клетки, на все угрозы (человечьи и кошачьи) плевал.
Кот ждал момента мести. И вот он наступил. Клетку с Попкой сняли, и поставили на пол рядом со столом. Вхожу и вижу картину: кот взобравшись на стол, отклячив задницу, чтобы она приходилась ровно над клеткой, ССАЛ на попугая сверху."(С)
"За что люблю домашних животных, так за то, что с ними не соскучишься. Иногда такие кренделя выкидывают! Однажды нам в наш «зверинец» принесли попугая. Хозяева отказались. Старый он был уже для таких перемен, но это уже другая история. Никакого желания съесть этого попугая у нашего кота не было: он вообще брезговал есть все неощипанное, неароматизированное, и не упакованное в Вискас.
Так вот, этот попугай все время орал, но не просто мило чирикал, а натурально визжал. Так противно, как резаная свинья. Выносить это было труднее всего коту, который более чувствителен к высоким звукам. Когда
Попка начинал свои концерты, кот садился напротив клетки, и глядя в глаза этой курице, нервно так, тоненько, оскаливая зубы, выл. Словом, материл его. Попугай, осознавая свое возвышенное положение, и защищенность внутри клетки, на все угрозы (человечьи и кошачьи) плевал.
Кот ждал момента мести. И вот он наступил. Клетку с Попкой сняли, и поставили на пол рядом со столом. Вхожу и вижу картину: кот взобравшись на стол, отклячив задницу, чтобы она приходилась ровно над клеткой, ССАЛ на попугая сверху."(С)

мои занкомцы завели кошку и собаку одновременно практиссски. И как-то спутали виновниках происхождения лужи на полу и натыкали/наказали щенка вместо провинившегося котенка. Всё, капец. Он ей этого так и не простил. До сих пор гоняет по дому. А когда она провинится и хозяин начнет на нее строжится, то нет собаке большей радости, он тогда радостно подтявкивает тоже на нее.
вернулся. так я и работать глядишь начну.. устав)
кто угадает че я щас ем, тот молодец.. 

Блины, с красной икрой, а запиваешь чёрным сладким чаем. Угадал?
Ой, как сразу блинов с икрой захотелось!!

Вишь молчит, фиг поделится. Привет, Пилюлечкин.
ниправильна... вот че б вы щас с удовольствием бы поели бы?
Соболев, забрал книжки потом как нить те дам почитать.. ты я надеюсь быстро читаешь?:)