На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тока проснулся...какой спать?!!! 

вот ты вроде доктор, а так меня....наотмашь
нехорошо!
нехорошо!
Мне до утра спать нельзя, а ты про "скоро спать"..
Жестокая!
Жестокая!
Хорошо...я тут рядом...не спи...
Сейчас читают
Про мужчин NF
86583
570
можно мне тут немного поныть?
35617
180
Как уговорить 18 летнего сына учиться?!
25743
117
Я сегодня лихо поплавала. Больше не пойду в субботу.
Передо мной человек 10 тёток плескалось там, чуть весь бассейн не выплеснули, аж техничка прибирать пришла.
А после группа мальчиков была. С папами. Мнэээ... в общем душе. Ну, а куда деваться :-)))
Передо мной человек 10 тёток плескалось там, чуть весь бассейн не выплеснули, аж техничка прибирать пришла.
А после группа мальчиков была. С папами. Мнэээ... в общем душе. Ну, а куда деваться :-)))
ишь ты )))
мальчики да ещё с папами
в след.воскресенье идёМ...да?
мальчики да ещё с папами
в след.воскресенье идёМ...да?
Да :-)
Не, если хочешь с мальчиками и их папами познакомиться, то можно и в субботу :-)))
Не, если хочешь с мальчиками и их папами познакомиться, то можно и в субботу :-)))
они поди все сопливые ещё...включая тех пап
не...лучче в воскресенье
не...лучче в воскресенье
скоро не спать. скоро 2012 год и всем нам наступит кирдык.
вот тебе и мужиков мало!
все женские клубы аккупировали...своих мало им
все женские клубы аккупировали...своих мало им

ну до 12-го года мы всё поспим, если можно
так все царствие небесное и проспишь *напугала Шлендру*
Какой, все-таки, неприятный голос у ведущего "Ты не поверишь" ! Или это только мне кажется?
ааа...чему бывать - тому не миновать! *махнула рукой и пошла в койку*
Разврат, короче.
Я ещё понимаю, с Валерой в баню - все свои, можно сказать, а тут как-то неожиданно накрыло :-)
Я ещё понимаю, с Валерой в баню - все свои, можно сказать, а тут как-то неожиданно накрыло :-)
хи...хи...ты стыдливо прикрывалась фиговым листком?
чеж не поверю, поверю... Пилюль, кому верить-то?
Нет, но дальняя кабинка душа была выбрана стратегически верно.
Мужская компания появилась потом :-)
Мужская компания появилась потом :-)
Что фильм посмотрела? И чем 2012 отличается от 2010 или 2011? Разве что високосный

прям фильм посмотрела. Это я просто так, Шлендру пугаю. Бу
Напугаешь - потом будешь всю ночь про борщи и шубы читать 

а не напугаю - буду читать про что-то совершенно другое? ))))) ох, Еч-Еч....
вы че тут уже спать собрались все?
Нееееет! Не пойдет!
Вот скажите мне, люди добрые, чем или кем себя можно занять в столь раннее время?
Нееееет! Не пойдет!
Вот скажите мне, люди добрые, чем или кем себя можно занять в столь раннее время?
У меня книга интересная лежит, а я на политическом с Казановой ругаюсь

Саш, вот что значит "лежит"? Этого в принципе быть не может! Или она читается, или отлёживается, или выброшена к чертям собачьим....
А дашь почитать?
А дашь почитать?
Читаю я вашу "дискуссию")))
Казанова - скандалист и задира. И очень самоуверенный. Он спорщик, а ты - полемист. У него спор, а ты норовишь в дискуссию его утянуть))
Вы с ним не договоритесь)
Казанова - скандалист и задира. И очень самоуверенный. Он спорщик, а ты - полемист. У него спор, а ты норовишь в дискуссию его утянуть))
Вы с ним не договоритесь)
Знаешь я набрался столько книг за последнее время, что мне их читать - не перечитать, а времени мало. Сейчас срочно нужно до завтра прочитать книгу, что купил Рише, Михаила Успенского "Райская машина" . Там в самом начале понравилась фраза - "А потом дождь онемел - сделался снегом" .
Обычно спор подкрепляют теми или иными аргументами
А когда только слова и то в основном не свои, а чужие.

Саша, блин, это уже даже не диагноз....
Остановись, умней уже не станешь! Ну на кой тебе это надо?
Остановись, умней уже не станешь! Ну на кой тебе это надо?
Не-а... Спор подкрепляют доказательствами своей правоты, причем, любыми - и силовыми, и эмоциональными, и агрессивными.
А вот в дискуссии приводят аргументы))
А вот в дискуссии приводят аргументы))
Когда столько прекрасных книг - разве можно остановится? Это как с женщинами

Да ему, я думаю, нравится читать, просто - как магический ритуал совершать))
Мало ли что кому нравится))
Я тоже иногда читаю как магическое действо совершаю)) Нравится наблюдать, как букавки складываются в слова и бегут понятия и связи между ними возникают, и картинки-образы встают перед глазами... Процесс чтения сам волшебный))
Мало ли что кому нравится))
Я тоже иногда читаю как магическое действо совершаю)) Нравится наблюдать, как букавки складываются в слова и бегут понятия и связи между ними возникают, и картинки-образы встают перед глазами... Процесс чтения сам волшебный))
ты еще скажи, что это, как с ремонтом "можно только остановиться"...
вот увижу тебя в следующий раз- обязательно покусаю за такие слова!
вот увижу тебя в следующий раз- обязательно покусаю за такие слова!
...букавки складываются.... а понятия всегда складываются? Мне иногда пишут тааакое, думаю потом...а что оно хотело сказать....а после телефонного звонка все становится на свои места. Иногда надо слышать интонацию...
Вот как раз с ремонтом я могу завязать быстро и легко, даже на половине этого процесса - лишь бы старшенькая не требовала его продолжения

Саш, если честно, убила бы, если бы ремонт остановился!
Вот здесь ты права!! А я еще люблю слышать голос и видеть глаза и вообще - видеть и рядом с собеседником находиться))
Что-то Сима завис в когнитивном диссонансе...
Прям, беспокоюсь.
Аможет, просто спать ушел)
Пойду и я)
Удачно поболтать!
Что-то Сима завис в когнитивном диссонансе...
Прям, беспокоюсь.
Аможет, просто спать ушел)
Пойду и я)
Удачно поболтать!

Но я живой - и ремонт сделан
Правда почти месяц на него затратил.

СквоТ, это шутка была - про поболтать? Тут часами никто не появляется, а спать который день, как пионеры, в девять уходят.
эээ...а я хотела влезть в ваш диалог про мышление категориями...
ну спокойной ночи тогда
ну спокойной ночи тогда
Нен-не-не! Сквотушка, не уходи! Он скоро проснется и будет не "диссонанс", а практически унисон))))
Я не была в последнее время (дня четыре) ... совсем почти.
Завтра в 7 утра вставать и на работу
Все - спать пора

эээ...
то есть у тебя отпало желание говорить о мышлении категориями или как собеседник я не подхожу?
ну ладно *пожала плечами*
предупреждать нужно (с)

то есть у тебя отпало желание говорить о мышлении категориями или как собеседник я не подхожу?
ну ладно *пожала плечами*
предупреждать нужно (с)

Ир, ты скажи. Потому что я пыталась создать "бытовые" категории, типа "шкафность" или "оконность" или хоть "БЗ-шность".
Но как-то сложно мне мыслить в рамках этих категорий...
Вот, например, мой эксперимент:
"Поскольку я стремлюсь к ускорению при переходе от состояния уличности в состояние квартирности, то лифтность нашего подъезда при сложившихся условиях зимности и вечерности для меня более приемлемая категория, чем его ступенчатость".

Но как-то сложно мне мыслить в рамках этих категорий...
Вот, например, мой эксперимент:
"Поскольку я стремлюсь к ускорению при переходе от состояния уличности в состояние квартирности, то лифтность нашего подъезда при сложившихся условиях зимности и вечерности для меня более приемлемая категория, чем его ступенчатость".