Сима!!!Хорошь бухать!!!(С)
11826
152
Вот вчерась напраслину на меня возвела Шелест.
Я вт чо подумал...а как часто вы в пьяном бреду тут постите на БЗ?
Грешен..бывает как понапишу понапишу...а утром.."Ё!!!!!"...чо типа этобыло вчерась :ха-ха!:
А?
Серафимм
Было.
Каюсь.
Но я пьяный, как правило, более лоялен к людЯм.
Серафимм
Не знаю :dnknow:
У тебя ж не разберешь, когда ты пьяный, а когда беспощаден.
Серафимм
а ты нет
ты невыдержан, некорректен, неумён и предсказуем становишься! :tease:
McBurns
чота основных экспертоф по поводу пьянства Симы не видать.... :ха-ха!:
Шлёндра
ну давай....или кайся..или ругай меня...тут иного не дано :ха-ха!:
Я понимаю...тя на борде много и по сему достаёца те по боле других от меня...но это ни как не умоялет моих "заслуг" перед сообществом..дажежь?
Серафимм
каюсь
"как часто вы в пьяном бреду тут постите на БЗ?"

не часто
а точнее...никогда
Шлёндра
Стесняешься?
*участливо кивает
Шлёндра
На БЗ без бутылки точно не разобраться!
selivan
С чего это?
femid
Тут так всё запутано. Люди здесь очень умные. Это я говорю искренно. Но, проследить за мыслью уловить суть. Очень трудно.
selivan
Пальмы ползучей плодов экстракт - красиво же?
GuimpLеna
Ира...вот тебе жежь доставалось от пьяного Симы...чо скажешь то в осуждение данного товарища?
GuimpLеna
Очень красиво. А что вы курите?.
Серафимм
Нет, Сим, мне прям неловко теяб разочаровывать. Но мне от тебя пьяног не "доставалось". Я даже не знаю почему вдруг меня обошли при раздаче.
Серафимм
Всё как заказывали.
Ругаю: нефиг Шелест оговаривать, у неё "хорош" без мягкого знака было. :tease:

Каюсь: никогда не постила здесь в пьяном бреду. Я когда до бреда допиваюсь, уже ничего печатать не могу.
selivan
я ничего не курю. я не умею курить
Таша
чо размычалась? Тут чо диктант?
Как захотел так и написал....иди ф пень... :ха-ха!:
GuimpLеna
это очень просто. могу научить.
Серафимм
Зая, я не мычу, я разговариваю. Нельзя ж всех по себе судить.:улыб:Велел ругать - ругаю.
Таша
Ну дык и я отбрехиваюсь... :ха-ха!:
Серафимм
Так понимаю, потому и поддерживаю беседу изо всех сил.:улыб:
selivan
спасибо. потом как-нибудь
Таша
Я вот чего тут сижу думаю....завтра вечером вот выпью по любому...дык...ежли "приду" на БЗу...малость может оказия случица... :ха-ха!:
Серафимм
по-моему разница невелика, она есть конечно, но как-то в глаза не бросается. То есть ты по жизни такой, так что к чему опять выступление на сцене?

А вааще, вот есть люди, котоыре выпьют, глаза кровью нальются и точно быки.. Чуть чо сразу кидаются, агрессивные, хамоватые, злые.. А есть, наоборот, такие доообрые, душеевные, прияятные.. Мерзкие все равно конечно, но все же не отталкивают так сильно. И чем первые отличаются от вторых? Может у них в ящике пандорры больше хлама, который регулярно просится наружу, а так как в обычном состоянни стыдно или небезопасно, то туут всепозволено и пофик. А вторые просто кайфуют и уходят в мирпониманияисчастья от гадкой жизни.
Okksana
Вот я ща не понял?!
ПричОм тут м оя жизнь...почему она гадкая...и какая связь вашей философии с писаниной БЗ? :eek:
Серафимм
Ну дяя.. скажи еще что ты завел тему не про себя, а просто чисто найти собутыльников или выяснить у кого в каком месте совесть *позволяет или нет вести себя непотребно в общественном месте*)))

я не пью и я (следовательно) твой враг))))))
Okksana
позволяет или нет вести себя непотребно в общественном месте*)))
Хорошь нудеть...какое об...е место?
Ты про БЗу штоли? етить... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Как тут написал давеча Сир..."не нравица не читай"(С)...делофта...я ж не ф дом советоф пришол сел и оправился..так што не будем...гусей тут гнать и бравировать своими якобыпринцЫпами...а просто как порадочная нерпа откроем рот и послушаем дяденьку... :спок:
Серафимм
Если немножко выпить и не печатать посты, а открыть и читать, то очень весело.
Phantom
Совсем весело тогда. Выпивши, удержу нет, слова печатаются быстрее, чем соображает. Здорово выходит.
Phantom
Вот что мне нравица в женчинах то что в каждой есть такое маленькое сморщенное коричневое.... :ха-ха!:
Phantom
поверь...да! :ха-ха!: если мы об одном и том же :ха-ха!:
zizi
нпп

Лучше всех пишет в пианом виде Казанова. Очень логично и очень самобытно)
zizi
мозг вроде серого цвета)
Серафимм
почему мозг коричневый?.. протухший, что ли?
yxx
н-да... кто-то тут дальтоник, однако.
Крыска
Если ты вышеприведенное изречение забьешь в яндех, то увидишь, что в большинстве случаев цвет вообще не упоминается)))
Я вт чо подумал...а как часто вы в пьяном бреду тут постите на БЗ?
-------------------------------------------------------

Мои посты по пьяни мало отличаются от тех, которые по трезвой.
Меняется только скорость печати.
Отец Михаил
нпп

почитала
ухх смелый
бухой, похоже
Шлёндра
Самая смелая, трезвая и умная это на самом деле ты)))))))))))))
yxx
именно
без всякого сомнения
Шлёндра
по теме будет что нить?
Или мы будем наблюдать ваше с уххом красноречие? А то ведь и я оптяь могу подключица... :ха-ха!:
Шлёндра
Еще и самая афористично-креативная)))))
Серафимм
подключись
вот тут мы и увидим...за белых ты или за красных :спок: