На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот вчерась напраслину на меня возвела Шелест.
Я вт чо подумал...а как часто вы в пьяном бреду тут постите на БЗ?
Грешен..бывает как понапишу понапишу...а утром.."Ё!!!!!"...чо типа этобыло вчерась
А?
Грешен..бывает как понапишу понапишу...а утром.."Ё!!!!!"...чо типа этобыло вчерась

А?
Было.
Каюсь.
Но я пьяный, как правило, более лоялен к людЯм.
Каюсь.
Но я пьяный, как правило, более лоялен к людЯм.
А я значит нет?!!! 

Не знаю 
У тебя ж не разберешь, когда ты пьяный, а когда беспощаден.

У тебя ж не разберешь, когда ты пьяный, а когда беспощаден.
а ты нет
ты невыдержан, некорректен, неумён и предсказуем становишься!
ты невыдержан, некорректен, неумён и предсказуем становишься!

чота основных экспертоф по поводу пьянства Симы не видать.... 

Сейчас читают
Днивной надзор..
122306
1000
первая гроза...как нарыв прорвался...
39351
292
ночной дозор
99506
1000
ну давай....или кайся..или ругай меня...тут иного не дано
Я понимаю...тя на борде много и по сему достаёца те по боле других от меня...но это ни как не умоялет моих "заслуг" перед сообществом..дажежь?

Я понимаю...тя на борде много и по сему достаёца те по боле других от меня...но это ни как не умоялет моих "заслуг" перед сообществом..дажежь?
каюсь
"как часто вы в пьяном бреду тут постите на БЗ?"
не часто
а точнее...никогда
"как часто вы в пьяном бреду тут постите на БЗ?"
не часто
а точнее...никогда
На БЗ без бутылки точно не разобраться!
Тут так всё запутано. Люди здесь очень умные. Это я говорю искренно. Но, проследить за мыслью уловить суть. Очень трудно.
Пальмы ползучей плодов экстракт - красиво же?
Ира...вот тебе жежь доставалось от пьяного Симы...чо скажешь то в осуждение данного товарища?
Нет, Сим, мне прям неловко теяб разочаровывать. Но мне от тебя пьяног не "доставалось". Я даже не знаю почему вдруг меня обошли при раздаче.
Всё как заказывали.
Ругаю: нефиг Шелест оговаривать, у неё "хорош" без мягкого знака было.
Каюсь: никогда не постила здесь в пьяном бреду. Я когда до бреда допиваюсь, уже ничего печатать не могу.
Ругаю: нефиг Шелест оговаривать, у неё "хорош" без мягкого знака было.

Каюсь: никогда не постила здесь в пьяном бреду. Я когда до бреда допиваюсь, уже ничего печатать не могу.
я ничего не курю. я не умею курить
чо размычалась? Тут чо диктант?
Как захотел так и написал....иди ф пень...
Как захотел так и написал....иди ф пень...

Зая, я не мычу, я разговариваю. Нельзя ж всех по себе судить.
Велел ругать - ругаю.

Ну дык и я отбрехиваюсь... 

Так понимаю, потому и поддерживаю беседу изо всех сил.

Я вот чего тут сижу думаю....завтра вечером вот выпью по любому...дык...ежли "приду" на БЗу...малость может оказия случица... 

по-моему разница невелика, она есть конечно, но как-то в глаза не бросается. То есть ты по жизни такой, так что к чему опять выступление на сцене?
А вааще, вот есть люди, котоыре выпьют, глаза кровью нальются и точно быки.. Чуть чо сразу кидаются, агрессивные, хамоватые, злые.. А есть, наоборот, такие доообрые, душеевные, прияятные.. Мерзкие все равно конечно, но все же не отталкивают так сильно. И чем первые отличаются от вторых? Может у них в ящике пандорры больше хлама, который регулярно просится наружу, а так как в обычном состоянни стыдно или небезопасно, то туут всепозволено и пофик. А вторые просто кайфуют и уходят в мирпониманияисчастья от гадкой жизни.
А вааще, вот есть люди, котоыре выпьют, глаза кровью нальются и точно быки.. Чуть чо сразу кидаются, агрессивные, хамоватые, злые.. А есть, наоборот, такие доообрые, душеевные, прияятные.. Мерзкие все равно конечно, но все же не отталкивают так сильно. И чем первые отличаются от вторых? Может у них в ящике пандорры больше хлама, который регулярно просится наружу, а так как в обычном состоянни стыдно или небезопасно, то туут всепозволено и пофик. А вторые просто кайфуют и уходят в мирпониманияисчастья от гадкой жизни.
Вот я ща не понял?!
ПричОм тут м оя жизнь...почему она гадкая...и какая связь вашей философии с писаниной БЗ?
ПричОм тут м оя жизнь...почему она гадкая...и какая связь вашей философии с писаниной БЗ?

Ну дяя.. скажи еще что ты завел тему не про себя, а просто чисто найти собутыльников или выяснить у кого в каком месте совесть *позволяет или нет вести себя непотребно в общественном месте*)))
я не пью и я (следовательно) твой враг))))))
я не пью и я (следовательно) твой враг))))))
позволяет или нет вести себя непотребно в общественном месте*)))Хорошь нудеть...какое об...е место?
Ты про БЗу штоли? етить...

Как тут написал давеча Сир..."не нравица не читай"(С)...делофта...я ж не ф дом советоф пришол сел и оправился..так што не будем...гусей тут гнать и бравировать своими якобыпринцЫпами...а просто как порадочная нерпа откроем рот и послушаем дяденьку...

Если немножко выпить и не печатать посты, а открыть и читать, то очень весело.
Совсем весело тогда. Выпивши, удержу нет, слова печатаются быстрее, чем соображает. Здорово выходит.
Вот что мне нравица в женчинах то что в каждой есть такое маленькое сморщенное коричневое.... 

поверь...да!
если мы об одном и том же 

нпп
Лучше всех пишет в пианом виде Казанова. Очень логично и очень самобытно)
Лучше всех пишет в пианом виде Казанова. Очень логично и очень самобытно)
почему мозг коричневый?.. протухший, что ли?
Если ты вышеприведенное изречение забьешь в яндех, то увидишь, что в большинстве случаев цвет вообще не упоминается)))
Отец Михаил
v.i.p.
-------------------------------------------------------
Мои посты по пьяни мало отличаются от тех, которые по трезвой.
Меняется только скорость печати.
-------------------------------------------------------
Мои посты по пьяни мало отличаются от тех, которые по трезвой.
Меняется только скорость печати.
Шлёндра
grandmother
нпп
почитала
ухх смелый
бухой, похоже
почитала
ухх смелый
бухой, похоже
Самая смелая, трезвая и умная это на самом деле ты)))))))))))))
по теме будет что нить?
Или мы будем наблюдать ваше с уххом красноречие? А то ведь и я оптяь могу подключица...
Или мы будем наблюдать ваше с уххом красноречие? А то ведь и я оптяь могу подключица...

Еще и самая афористично-креативная)))))
подключись
вот тут мы и увидим...за белых ты или за красных
вот тут мы и увидим...за белых ты или за красных