Облака - белокрылые лошадки
7159
110
Барзини
А меня бьют тиотки...синяки тоже не сходят... :eek:
Барзини
Попробуй Венолайф... хорошо от синяков помогает, по себе вижу :-)
Крыска
Дак меня если не бьет никто, то и синяков нету:улыб:Вроде не такая уж и проблема. Но за совет гран мерси, если пойду работать боксёром - обязательно воспользуюсь. А иначе как? Дело публичное, но и с зуботычинами часто встречаться надо... Венолайф тогда будет единственный выход.
Что-то меня несет)
femid
ясен пень -да, и профессия, и должность. А стол круглый бери, это распрекрасно. У нас круглый, а еще раскладывается в овальный(Ну, это вдруг прорва гостей придет)
Барзини
Да меня тоже не бьют, я сама себе их набиваю успешно :-)
вечер
Круглый стол ОЦТОЙ!!!! :спок:
Серафимм
сам ты оцтой, понимал бы много.
вечер
у нас на даче такой, увезли старый туда, такой, с гнутыми ножками...
Крыска
извините, а вы случайно столик туалетный с гнутыми ножками на дачу не увозили? очень надо
вечер
дача бабушки и дедушки была :-)
ChildinAtenza
неа... такого нет.

но в Икее есть столы... не туалетные, рабочие скорее.
femid
а мне круглый нада, это мечта на блюдечке, итить
Я тоже мечтала о круглом столе. Но кухня маленькая,- туда поставила уголок диванный и прямоугольный стол. Зато круглый стол поставила в зал! Ура! Он небольшой, но раздвигается. Очень я его люблю! За ним так хорошо естся и пьётся и поётся! :улыб:
femid
корочи, ты поняла фемидка, да? БЗ - модель человека, неудовлетворенного желудочно(с), выбегалло забегало? и ты ды. Хоть убейся про профдеформации, мы будем разговаривать о столах!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вечер
меня этот стол затрахал ваще. его нет только потому что бои без правил за его форму не кончатся никогда.
ChildinAtenza
да, вроде оттуда Ухх фотку показывал
Крыска
не люблю, кста, дома заросшие вещами как лохматый пудель, там кажтся дышать даже неечем. минимализм руле
ChildinAtenza
в Икее?
при слове Икея...рвотный рефлекс....фЭ!!!
Серафимм
ну, факт остаётся фактом: кроме как в кресле Поэнг моя мама сидеть отказалась. А уж перепробовали... кучу...
Крыска
учитывая что крыска никогда не опечатывается, мне жаль её маму, любящую сидеть в кресте))
Серафимм
ну ладно вам, рвотный рефлекс. Там много смешных всяких мелочей и хохоряшек.
femid
:-)))

исправила

не, ну правда... она у меня маленькая ростом и у неё суставы больные... её почти из всех кресел извлекать приходится - встать просто не может... а с этого соскакивает как миленькая, да оно и правда очень удобное

хотя смотрится позорно
но когда ноги болят, то по фиг
Крыска
ты на него накидку купи красивую или сшей. делов то. и будет не позорное сразу а шикарное.
вот. я придумала подарок от тебя твоей маме на нг.
zizi
да есть накидка... получше уже :-)
вечер
То кресло хорошее, кстати. А больше я там ничего и не видела хорошего из мебели.
Постельное белье и кое-какой домашний текстиль для простых средненьких (не навороченных) квартир ничего.... если правильно подобрать...

А по теме - я не раз работала с людьми, у которых профессиональная деформация сознания.

Преодолеть такие деформации, на мой взгляд, помогает наличие увлечений, хобби, активного общения с друзьями из других сфер и спорт))
SkwоT
А вотка помогает?(с надеждой,подпрыгивая, и заглядывая ф глаза)
Серафимм
при слове Икея...рвотный рефлекс....фЭ!!!
я по этому и переспросил ... про гнутые ножки в Икее...

по моему там все из отходов...
femid
Фемидка, круглый стол хорош везде....тут даже думать нечего. И слоники на камине!!!:миг:

а по теме: влияет род деятельности на человека
однозначно!
Шлёндра
ну вы тут прям как вий все) вот он и усё, и не колышет, влияет и баста, потому что я сказал. а где ссылки, факты, противоречия, неоспоримые доказательства, пена у рта, предъявленная в подтверждение утверждения соседка превратившаяся таки в скалку, где всё это, где!!!!!!!!!
Серафимм
Вотка усугубляет)
Но тебе не грозит деформация сознания))
Для того, чтоб деформироваться чему-то, оно дорлжно иметь жесткую форму... хоть до какой-нибудь степени))
А у кгог сознание гибкое, нифига оно не деформируется)))) Приспособится к чему угодно.
:улыб:
SkwоT
Это у меня то гибкое сознание?!!! :eek:
Ну мать!!!Удивила!!!! :eek:
Да у меня его практически нет...
Чему там деформироваца то?!!! :eek: :ха-ха!:
femid
не будет ссылок
принимай всё без пены у рта и без подбитых глаз

провокаторша
ChildinAtenza
пшёл ты со своим столиком уже, ллля
femid
не говори..задолбали ...на работи про мебель....сюда придёшь..тут тоже...пепец проста :спок:
ChildinAtenza
Мы там купили говнотабуретки, смотрелись нормально, потом расклеились и из них вылезли шурупы, которые не закрутить обратно, ибо дерево, из которого они сделаны, слишом мягкое. Буэ.
Серафимм
У тебя гибкое, да.
У творческих и эмоциональных людей всегда гибкое.
Есть такие личности... "сапог" от природы.
Они занимают, как правило, средние должности в силовых структурах.
Вот там - лет через десять службы - и наступает он: Большой несгибаемый лом. Или "Прямой, как ствол. Он торчит. Он всем мешает" (Жвнцк).
Или вот такой непонимающий анекдотов получается)))
Elle Driver
а причОм тут поплачь?
Ты чО бредишь опять? :ха-ха!:
Серафимм
А вотка помогает?(с надеждой,подпрыгивая, и заглядывая ф глаза)
-----------------------------------------
ахахахахахахахахахахахахахаххахахаааааааааааа
femid
у меня есть родственник - полковник в отставке бывший когда то начальником крупного военного гарнизона, вот это копец полный! у него даже вгляд такой, что сразу же хочется, четко чеканя шаг, идти строем
но при всем этом очень умный и эрудированный дядька, я его сильно уважаю
а еще у меня врач знакомый есть, я при нем вообще предпочитаю не говорить о том что у меня что то болит, у меня от его диагнозов такое сразу ощущение, что проще мумифицироваться и самозамуроваться в какой нибудь склеп подальше (на самом деле он шутит так, но сильно впечатляет)
Phantom
хихи
моя тетя стоматолог оч любит комментировать, глядя песню года, у кого второй зуб вставной, а у кого пятнадцатый
вот прям только на ихие осккалы и смотрит хищно
ChildinAtenza
НННА КОЛЕНИ, НАХ!! :biggrin: