для дневного трататата-та-та
198974
1001
Валенок
учитывая что я вчира поистратился и в кармане нуль нуль, до след понедельника, то да) я рад новому году...:улыб:
Aфоня
Та ни) я сегодня как белочка в колесе. А на улке как похолодало. Брр
слуште. Где шампунь мандоро купить мне надо. Седня в ашане разовсяких бутылек набрала а мондоро расхватали
zizi
еще скажите где хорошего гуся купить по умеренной цене? Я такая экономная стала. Гггг.
zizi
Жилмассив станиславский в выходные с деревень привозят частники. Внизу от рынка торгуют с машин.
zizi
Знаешь Оль, грят цилюлит не очень на шампунь, его дягтярным всё больше надо) кстатьи ты была права, в метро цены чутка на алкоголь девшевле(натыщной бутылке на 30 р), но луччи я переплачу, чем поеду по этим пробкам, по этой развязке, стоять пока мне чек выпишут... ну как то так.. не понравилося мне кароче.. я в шампунях не разбираюся..
zizi
я учитвывая что на новый год народу будет не много, я никуда не пойду и никого не жду мошт какую другую птицу запеку. помельче..:улыб:по тому же рецепту..
Aфоня
я метро не лю. Я в ашане бутылки беру там недорого.
Ты хозяйственный да? Готовишь. Вот умница какой
Aфоня
кстати для поддержания своего любимого целюлита я вчера торт ела)
zizi
Оль ну какой у тя целюлит) ну ты че, у тя ж попа как яичко гладенькая такая должна быть) хорошая в общем, кушай тортик) все равно скоро те наверняка стойки менять на машине надо) ыы :ухмылка: я каждный день ем и тортик и булочки и все что захочу... :tease: меня кормят) :ухмылка:
zizi
Не верь ему, он притворяется. За сиську помацает, а замуж не возьмет.
Валенок
что эта за памацает) я пощупаю аккуратно):улыб:ладно не буду, *отчаянно ищет груть Зизи*
Aфоня
Будем вместе хотеть.
Aфоня
ггг. Подо мной как то стул сломалсо. Вот был конфуз!! Я весь вечер от шока один сок морковный пила))
а стойки в порядке вроде
Сифон
искала послушать "золотое пятно".. не нашла в исполнении Бутусова.. зато было от Сургановой :bad:.
ну как же можно так маршево орать. ? ужас.

вот Гурченко, когда спела земфирино "хочешь" - столько оттенков там усилила, непостижимых, может, сразу..так чувственно и прочувствованно человечно..

а Сурганова - дура.
Крыска
надел бледно розовую рубашку, достал навогодние конфеты метелица, пью чай... :umnik: Доброе утро всем..
Aфоня
почему новогодн е?
femid
ну я на новый годл купил кило 2-3 метелицы и столь же трюфелей, тока мителица ближе стоят... наверное скоро кончатся):смущ:привет Фимидачка, *взял за ухи, пацилавал в засос*
Aфоня
чё еще к празднику куплял? мне действтно интересно, я просто со времен детства когда ниче не было и за три месяца всё закупали по чуть, такого не видела
femid
чо молчите, изверги, пятница же никак
femid
у меня вся неделя как пятница и вчера вечером меня позвали на др. я в шоке.а чо они все раньше меня не звали то??
zizi
и если я из этого загула когда то возвращусь то прям пойду на работу устроюсь сразу же
femid
оч нра, что гирлянд огромных развесили по деревьям на улицах, идёшь рано утром, красота
Viviаn
их некоторые и летом не снимают
zizi
Краеведческий музей, Св. Патрик - да,
но зимой интереснее смотрятся;
завтра иду на "Аватар" 3D, в Победу; почитала отзывы, говорят, что хороший
Viviаn
я рекламу видела перед кино -длииинная такая. почти кино показали -я такое не люблю. всякие там войны звездные
zizi
тоже не люблю, но схожу
femid
а мне нравится заранее все покупать. только давно не покупала ))))
zizi
я как посмотрела на эти богомерзкие хари, так даже и желания дальшейшего просмотра не возникло...
GuimpLеna
трюфелей бабаевских горьких никто не видел в продаже?..
zizi
высокое качество вроде как, удивиться хочу
Крыска
оно вообще на такие фильмы откуда возникает желание?
Крыска
я не видел, потому что не смотрел
Крыска
ну меня ни сюжет ни картинка тож не привлекли :dnknow:
GuimpLеna
не знаю... как-то мы тут ночью с Баком болтали про эстетику безобразного в искусстве... кому-то нравится, когда так... а я на красивое смотреть хочу.
zizi
сюжета я не знаю вообще :-)
Крыска
красивого в ближайшие недели не будет
Крыска
а я на красивое смотреть хочу.
Вечером может ухо вырежу, потерпи малость.
Крыска
вот-вот. мне тоже хочется красивенького и милого. Я уже видеть не могу всякие лужи крови и разваливающиеся дома с людоедами
GuimpLеna
Ниче у тебя детство какое было...
Крыска
да воюют там
я про любовь люблю и чтонить легкое.
драмм и в жизник вокруг много
Крыска
Как раз Камерон и создал красивую вселенную в своем фильме.
Валенок
а так же юность и зрелость )))
Ech_Aleks
Саш, кому и кобыла невеста.
Это очень индивидуально.