На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
учитывая что я вчира поистратился и в кармане нуль нуль, до след понедельника, то да) я рад новому году...

Та ни) я сегодня как белочка в колесе. А на улке как похолодало. Брр
слуште. Где шампунь мандоро купить мне надо. Седня в ашане разовсяких бутылек набрала а мондоро расхватали
слуште. Где шампунь мандоро купить мне надо. Седня в ашане разовсяких бутылек набрала а мондоро расхватали
еще скажите где хорошего гуся купить по умеренной цене? Я такая экономная стала. Гггг.
Жилмассив станиславский в выходные с деревень привозят частники. Внизу от рынка торгуют с машин.
Знаешь Оль, грят цилюлит не очень на шампунь, его дягтярным всё больше надо) кстатьи ты была права, в метро цены чутка на алкоголь девшевле(натыщной бутылке на 30 р), но луччи я переплачу, чем поеду по этим пробкам, по этой развязке, стоять пока мне чек выпишут... ну как то так.. не понравилося мне кароче.. я в шампунях не разбираюся..
я учитвывая что на новый год народу будет не много, я никуда не пойду и никого не жду мошт какую другую птицу запеку. помельче..
по тому же рецепту..

Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
262656
794
Дозор осенний
89761
1000
Творческий вопрос на засыпку.
160642
731
я метро не лю. Я в ашане бутылки беру там недорого.
Ты хозяйственный да? Готовишь. Вот умница какой
Ты хозяйственный да? Готовишь. Вот умница какой
кстати для поддержания своего любимого целюлита я вчера торт ела)
Оль ну какой у тя целюлит) ну ты че, у тя ж попа как яичко гладенькая такая должна быть) хорошая в общем, кушай тортик) все равно скоро те наверняка стойки менять на машине надо) ыы
я каждный день ем и тортик и булочки и все что захочу...
меня кормят) 

Не верь ему, он притворяется. За сиську помацает, а замуж не возьмет.
что эта за памацает) я пощупаю аккуратно)
ладно не буду, *отчаянно ищет груть Зизи*

ггг. Подо мной как то стул сломалсо. Вот был конфуз!! Я весь вечер от шока один сок морковный пила))
а стойки в порядке вроде
а стойки в порядке вроде
искала послушать "золотое пятно".. не нашла в исполнении Бутусова.. зато было от Сургановой
.
ну как же можно так маршево орать. ? ужас.
вот Гурченко, когда спела земфирино "хочешь" - столько оттенков там усилила, непостижимых, может, сразу..так чувственно и прочувствованно человечно..
а Сурганова - дура.

ну как же можно так маршево орать. ? ужас.
вот Гурченко, когда спела земфирино "хочешь" - столько оттенков там усилила, непостижимых, может, сразу..так чувственно и прочувствованно человечно..
а Сурганова - дура.
надел бледно розовую рубашку, достал навогодние конфеты метелица, пью чай...
Доброе утро всем..

ну я на новый годл купил кило 2-3 метелицы и столь же трюфелей, тока мителица ближе стоят... наверное скоро кончатся)
привет Фимидачка, *взял за ухи, пацилавал в засос*

чё еще к празднику куплял? мне действтно интересно, я просто со времен детства когда ниче не было и за три месяца всё закупали по чуть, такого не видела
у меня вся неделя как пятница и вчера вечером меня позвали на др. я в шоке.а чо они все раньше меня не звали то??
и если я из этого загула когда то возвращусь то прям пойду на работу устроюсь сразу же
оч нра, что гирлянд огромных развесили по деревьям на улицах, идёшь рано утром, красота
Краеведческий музей, Св. Патрик - да,
но зимой интереснее смотрятся;
завтра иду на "Аватар" 3D, в Победу; почитала отзывы, говорят, что хороший
но зимой интереснее смотрятся;
завтра иду на "Аватар" 3D, в Победу; почитала отзывы, говорят, что хороший
я рекламу видела перед кино -длииинная такая. почти кино показали -я такое не люблю. всякие там войны звездные
а мне нравится заранее все покупать. только давно не покупала ))))
я как посмотрела на эти богомерзкие хари, так даже и желания дальшейшего просмотра не возникло...
трюфелей бабаевских горьких никто не видел в продаже?..
высокое качество вроде как, удивиться хочу
оно вообще на такие фильмы откуда возникает желание?
я не видел, потому что не смотрел
ну меня ни сюжет ни картинка тож не привлекли 

не знаю... как-то мы тут ночью с Баком болтали про эстетику безобразного в искусстве... кому-то нравится, когда так... а я на красивое смотреть хочу.
красивого в ближайшие недели не будет
а я на красивое смотреть хочу.
Вечером может ухо вырежу, потерпи малость.
Вечером может ухо вырежу, потерпи малость.
вот-вот. мне тоже хочется красивенького и милого. Я уже видеть не могу всякие лужи крови и разваливающиеся дома с людоедами
Ниче у тебя детство какое было...
да воюют там
я про любовь люблю и чтонить легкое.
драмм и в жизник вокруг много
я про любовь люблю и чтонить легкое.
драмм и в жизник вокруг много
Как раз Камерон и создал красивую вселенную в своем фильме.
а так же юность и зрелость )))
Саш, кому и кобыла невеста.
Это очень индивидуально.
Это очень индивидуально.