На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я на работе со вчерашнего утра. 
Всем Доброго Утра!

Всем Доброго Утра!

Ничё, зато на обратном пути будет короткий :-)
ну чего там? шьём или не шьём?
А я тоже шью для племяшика костюм снеговичка
Сейчас читают
Запуталась. Нужно распутаться.
85405
575
муж любит только себя,или я слепа
64600
280
не хочу работать
42287
228
а я ниче не шью. Это, считаю, обязательно надо всем знать.
Поговорить охота.
Поговорить охота.
Вот зря ты так! Надо шить. Сарафаны.
О чем? Где и как будем зимние каникулы проводить?
да как с вами разговаривать?)) Вот зачем вчера ты, сахара и бак варварварварвару довели?! Пришел дошколенок к старшеклассникам, и спросила кроха.. А вы какие?!))))
угу. я наверное, буду проводить их на диване, обложившись едой, вискрем, книгами и дисками.
От Бака я это вообще не ожидала. * противным жалобческим тоном, из-за спины Вечер*
я завтра в ашане специально для фемидки буду ежиный костюм смотреть, непохожий на подмышку.. там их прям в рядок до хэ висит, почему бы и ежиному не оказаться?
А вот так, Женя, и разбиваются иллюзии:)
Хрясь каблуком - и розовые очки в пыль.
Хрясь каблуком - и розовые очки в пыль.
я сегодня посмотрела похороните меня за плинтусом.
Да я сама офигела!!! Побойся Бога, я дошколят не трогала... наоборот, всячески пыталась исключительно по теме...
svetlashka
guru
и как фильм? я как раз в раздумьях,чтоб такого скачать и посмотреть с мужем?
Ну... если посмотреть, то Геймовер тоже мимо не прошла.

Ну и как?.. интерес, впрочем, чисто академический , т. к. смотреть не планирую.
Вот правильно. Там, может, и отыщем. Только я прайсы всех своих поставщиков перерыла - нету.

Да. Да. Я вообще начиная с позавчера с трудом балансирую на этой скользкой дорожке.
Я понимаю. Удержаться было очень трудно.
Ниче и не трудно. Матросы( настоящие) ребенков не обиживают. Все в угол, на горох.
Гыгы. На МФ опрос про волосы. Какую их длину должна иметь настоящая фемина. Лидирует вариант "волосы по -лАпатки". Я так и знала, что похрен волосы, а привлекает глупость.
svetlashka
guru
она же написала, что увидела ошибку, но поздно было исправить ))
лапатки - от слова лапы, лапы растут из лапаток, всё логично.
Пеппи
Gold hamster
Вот именно.* поправляя указкой пенсне*
Матросы-то да, они такие... только где ж их взять, настоящих? *закручинилась*
А тире зачем? Типа, наречие? До попы тоже надо писать через черточку, ведь это словосочетание отвечает на вопрос как( обстоят дела)?

тире - это авторский стиль, так Геймовер говорит :-)
Где тире? у Крыски в предложении? ну там сказуемое пропущено, потому и тире. Типа "лапатки [происходят] от слова лапы".
Тьфу. Ты, наверное, про "па-лапатки"? меня смутило слово "тире", т.к. в "па-лапатках" дефис.
Тьфу. Ты, наверное, про "па-лапатки"? меня смутило слово "тире", т.к. в "па-лапатках" дефис.
В опроснике на МФ. Там так написано, волосы по-лапатки.
И не надо. И пусть никто не смотрит, ей Богу...
За всех не скажу, а для себя я именно так и решила. И читать не читала и не буду. Даже точнее не то чтобы решила... нет абсолютно никакого желания.
гирька
guru
Да что ж хорошего в такой супер-тревожной, гипертрофированной любви к своему ребёнку..
Я туда не ходила, где опрос.
Б****, пороть надо таких, вместе с учителями.
Б****, пороть надо таких, вместе с учителями.
мне тоже. но мама моя эту книгу не читала, вот и запросила.
опрос как опрос... перед всеми, наверное, вставал когда-то подобный вопрос.. 

угу, и русский язык все мы когда-то учили...
Добрый вечер. 
*выходит из угла, отряхая горох со ступней*

*выходит из угла, отряхая горох со ступней*