На самом деле можно то же самое без рукава. Рукав - это вариант для ленивых, потому что тогда можно не поливать эту утку постоянно, чтоб не сохла, и не надо противень от жира отмывать.
Злорка целовать не буду...и не проси
мне он не нравится
мне он не нравится
Яп поцеловала, но его же нет *разводит руки в стороны*
А вам не подозрительно, что этот рукав пластиковый? Я как - то его боюсь. Вдруг он того-с...испущает...вредности.
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
232194
959
КМ по Биатлону 2010/2011
70937
374
БЗ vs Дневники. Где больше свободы ?
5177
90
Нет, не подозрительно. Потому что его хвалила Стича, а она уж точно что попало есть не будет, вон она даже колбасу не ест. *выдала свою страшную Кибальчишечью тайну*
не, этот пластик очень высокотемпературный, ничего с ним при 200-х градусах не сделается...
в пергаменте можно, в фольге.
в пергаменте можно, в фольге.
Колбасу никто не ест. Я уж и не помню, когда я в последний раз. Хотя бы надкусывала.
И я! И я ем колбасу! скажи же, о Шлёндра, оне ничего не понимают в колбасных обрезках, да жешь?
Очень даже едят. Вон её сколько делают - ещё никто не разорился.
В общем, если Стич готовит, значит, "надо брать".
В общем, если Стич готовит, значит, "надо брать".
ну а как они будут понимать, если они ту колбасу даже на надкусывали?
Экономит, чё неясного, колбаса, она жешь дорогая, вот и ест только в гостях. Я то же дома по чуть-чуть, а в гостях от пуза.
Шо? Ты ещё и мясо ешь?! От жешь буржуи как живут.
я в охотку люблю кузбасскую сырокопченую -тонкая такая небольшая палочка.. все забываю название -по этикетке узнаю
не, мясо в магазине рядом с колбасой лежит :-)
вот его я и покупаю :-)
вот его я и покупаю :-)
Нет в колбасе мяса. Научно доказанный факт. В колбасе чистый холестерин! Ну и консервантофф с концерагентами немножко.
а я покупаю язык - это мой заскок последний на пока.
А уши ешь? Я когда первый раз на БЗ пришёл, тут обсуждалося меню и все уши какие-то заказывали предварительно. Ётить.. Я до сих пор в шоке, как можно уши есть.
язык это вкусно :-)
А, вспомнила свой заскок: я субпродукты не ем совершенно, для меня существует только мясо.
А, вспомнила свой заскок: я субпродукты не ем совершенно, для меня существует только мясо.
Брр.. Для меня что уши, что бычьи прибамбасы есть-кошмарики какие-то. Задавлюсь, но есть не буду.
подтверждаю.
Уши копченые -весьма, весьма..
Уши копченые -весьма, весьма..
язык - это мясо :-)
а вот всякие там печень, почки, ливер - нет.
а вот всякие там печень, почки, ливер - нет.
ой, а я прямо ем и ниче. Вот член конинский мы не попробовали, хотя прямо хотели и даже приехали туда, где его готовят, но рэсторан (хаха) закрыли на санитарный день.
а мне померещилось или он и правда 450 рэ за кг стоит??
за столько я его не хочу. не так уж и люблю.
за столько я его не хочу. не так уж и люблю.
не знаю, честно говоря, сколько он стоит... давно не покупали... кстати (задумалась)
Ч...член.. есть? Гуимплен, ты чё? Да ладно, не прикалывайся.
Рядом с Янцзы магазинчик есть. Академ коробок называется)
честно. я пошутила типо поедем член коняцкий есть, а моя коллега как-то прям засобиралась и поехали мы, да.
мне мама кажется говорила что он столько стоит
Копыта не видела, а копчености там хороши. Они без жидкого дыма, на опилках коптят сами.
Мммм....
(*закапала слюной клаву*)
Мммм....
(*закапала слюной клаву*)