На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хех, переключился с баша, прочитал пост, подумал "ну ниче, прикольно" и хотел перелистнуть на следующую страницу приколов...
ну а ты б сказала "Не глуши" :-)
У человека, может, рефлекс - уходя, гасить свет.
У человека, может, рефлекс - уходя, гасить свет.
с мужиков станется.. он , наверное не подрассчитал, что сестра по-женски столько прокопается, думал, она за сорок пять секунд, пока спичка горит выскочит.. ну и предпроложил ещё, что за такой короткий срок Веритас околеть не успеет, да и машину с ней включенную никто не угонит..
практичный нынче жонтельмен пошёл, чёт до ужаса какого-то практичный. аж тошнит иной раз. укачивает, видимо..
практичный нынче жонтельмен пошёл, чёт до ужаса какого-то практичный. аж тошнит иной раз. укачивает, видимо..
Veritas
v.a.m.p.
Какой чай, Отче, стоять в одежде парится в коридоре ждать?
Может я и достала кого. Не знаю.
Может я и достала кого. Не знаю.
У них машина стынет быстрее чем горит спичка, сифонит со всех углов. Да и на улице было не жарко нифига.
Машину он заглушил не в целях экономии и не в намерении заморозить а во избежании чтоб. Ну вот если с мафинкой что случится, перегреется двигатель, загорится лампочка давления масла, что сделает женщина? А ничего, будет сидеть и ничего не понимать. А движку хана придёт.
Сейчас читают
Аватарка со свастикой
92477
350
годовщина смерти величайшего современника
53031
429
Не умеет Маша кашу манную варить..
49006
237
тогда просто впредь не рассчитывая на галантность зятя, не оставаться у него в машине после покидания им оной ни за что..)
да просто не надо сидеть, язык прикусив :-)
согласна. тем более это моя привычная болезнь. я всю дорогу "прикусив язык", а потом ещё и обижаюсь, идиотка, хорошо хоть ума хватает обижаться именно на себя. а вот вовремя и без лишних понтов на берегу расставить точки и построить китайцев по росту - на это у меня ни ума ,ни пороха..
На китайцев пороха много надо, ага. Тут в соседнем топике уже подсчитывают, сколько конкретно

Умер Егор Гайдар. Тромб. На 54 году жизни 

Умер Турчинский. Сердце. 46 лет
Хороший человек был....
Скончался известный бодибилдер, шоумен и телеведущий Владимир Турчинский. Об этом сообщил Владимир Соловьев в эфире "Серебряного дождя". По его словам, он скончался ночью в своем загородном доме. Причина смерти - сердечный приступ. Официального подтверждения этой информации пока нет.
Владимир Турчинский работал на радио и телевидении, был рекдордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима. Ему было 46 лет.

Скончался известный бодибилдер, шоумен и телеведущий Владимир Турчинский. Об этом сообщил Владимир Соловьев в эфире "Серебряного дождя". По его словам, он скончался ночью в своем загородном доме. Причина смерти - сердечный приступ. Официального подтверждения этой информации пока нет.
Владимир Турчинский работал на радио и телевидении, был рекдордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима. Ему было 46 лет.
Какой Турчинский? Это тот здоровяк, который весь в шишках, который телеведущий? Фигасе..
да замучили. невыносимо читать эти *****. хотя я и не читаю.
но чтьо-то же надо читать..? Серафимм вот сбёг. я уж переживаю, что излишне строга к нему(
но чтьо-то же надо читать..? Серафимм вот сбёг. я уж переживаю, что излишне строга к нему(
Я как то по Гайдару и не сильно то и затоскую, он как-то в стороне от меня жил, я своей жизнью, они своей.
А вот когда шоу-мен Трахтенберг и артист Тихонов умерли, даже как-то поплохело, особенно когда про Тихонова узнал, он жешь мне как родной всё равно, то одно кано по ящику с ним идёт, то другое, я уже не говорю про "17 мгновений весны", их я вообще смотрел раз 10...
А вот когда шоу-мен Трахтенберг и артист Тихонов умерли, даже как-то поплохело, особенно когда про Тихонова узнал, он жешь мне как родной всё равно, то одно кано по ящику с ним идёт, то другое, я уже не говорю про "17 мгновений весны", их я вообще смотрел раз 10...
Не было бы его, страна была немного другая.
Хуже, лучше - этого никто не скажет.
Хуже, лучше - этого никто не скажет.
я согласна с крыской. рефлекторно выключил движок зять твой. не специально, из жадности или из мести тебе))
У меян ребеныш с подружкой в нашей квартире закрыли дверь одной из комнаты навсегда. Теперь их оттуда придется, видимо, на веревке спускать.
У меян ребеныш с подружкой в нашей квартире закрыли дверь одной из комнаты навсегда. Теперь их оттуда придется, видимо, на веревке спускать.
да ты што? скажи хоть чем..а я догадаюсь кому.
А взломать дверь? Или у тебя внутриквартирные двери из сейфовой стали?
Хоть и говорят, что про покойников либо хорошо, либо никак. Но показатель народной любви и уважения - это отношение к смерти. Гайдар... многие только позлорадствуют. Мне тоже как-то фиолетово по поводу его смерти. А вот артисты... Тихонов, Абдулов.... там действительно екало.... Трахтенберг... тоже, хотя и не был никогда его поклонником.
Вспомнилось неудачное покушение на Чубайса и обсуждения в народе... сколько было разочарованых комментариев.
Вспомнилось неудачное покушение на Чубайса и обсуждения в народе... сколько было разочарованых комментариев.
лучше стенку разобрать... на веревке опасно...
Хуже с Тихоновым? ты, шо, побойся Бога, без Тихонова точно была бы хуже, это же положительный герой, я про него ни одного скандала не читал-не слышал. Только хорошее. Как про академика Капицу из "Очевидного-невероятного" или про Дроздова из "В мире животных": практически святые люди.
это антиалкагольные таблетки, которые алькачам тайком суютМоя тётка досувалась...теперь вдова...

один хрен - алкоголизм в этом случае движущий фактор..
пробуешь пошутить. а тут глаза таращить начинают.
пробуешь пошутить. а тут глаза таращить начинают.
а у меня 34 кисета. на все случаи жизни.
тебе чего, девычка? я тебя донт андерстенд сегодня..
тебе чего, девычка? я тебя донт андерстенд сегодня..
Сифонида..вот ты мне скажикакнадуху....ты дурабаба?

я тебя донт андерстенд сегодня..а ёна кады пишет не думает шо это надо ешо жежь ипрочесть...

Сижу вот думаю...пить или до вечера подождать...но печень кричит шо "пить!!!" а я не могу...блин
А не пей.
У меня финансы запели романсы. Зычно так и разом.
Новый год будет бюджетным.
У меня финансы запели романсы. Зычно так и разом.
Новый год будет бюджетным.
Она думает, что все умные и сообразительные.
Ну верит в людей Фемид.
Ну верит в людей Фемид.
Пей! Если очень хочется, то ждать - только время терять.
Сколько вы платите за разовый заплыв в бассейне, куда ходите?
Крыскин, не нашла я твой крем. БЫла в трех магазинах: ИДБ, ЛЭ и какой- то Даллас. Мне активно пытались предложить что-то "гораздо лучше" ))))
Мы с тобой ваще.
Я за правым плечом у Симы, ты за левым. И нашептываем ему каждый свое. Пока 1:1.
Я за правым плечом у Симы, ты за левым. И нашептываем ему каждый свое. Пока 1:1.
а ты мне тоже как на духу скажи, а ты вообще, умных баб видал?
ирот.
ирот.
а чО..мне дуры нравяца.... 

че это я так сразу за левым? не согласный
Люди ! Турчинский умер
блин так жалко, не могу
блин так жалко, не могу
пока всё правильно.
возьми с полки пирожок
возьми с полки пирожок

Мы в курсе....мне тоже сильно жаль Вована...балин

Может, ошиблись? Никакого официального подтверждения нет. Все ссылаются на Соловьёва, который сказал это у себя в программе.