На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще. Я вам торжественно заявляю, что больше ни одной книги улицкой в руки не возьму.
возможен такой ситуасьон , когда мадам любит глубоко и спокойно приписанного в паспорте и жестоко влюблена в ещё одного , пришедшего с ущелья?? и всё по правде.. она -то стервь, нет слова..
ну до чего ж инфантильные...диву даёшься *всплеснула руками*
и правильно. начиная с Жорж Санд - все дуры конченые.
Это после какой её книги у тебя такой катарсис наступил ?
Почему это она стервь? Пусть любит. Один - товарищ по семье. Второй - романтИк и страсть. Если дети и семья не страдает, пускай.
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
99835
604
Одень Мадам (часть 2)
67419
424
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
112611
409
мне отдавай
я чёт давно Улицкую не читала
"Шурик" меня сильно впечатлил как - то
я чёт давно Улицкую не читала
"Шурик" меня сильно впечатлил как - то
кто тебе сказал, что я непрактичная?
я не то чтобы раздаю.. я просто больше не покупаю)))
еч - а рассказы какие-то..из последних, вроде.. Таак, ну тааак сильно повылезло все это уничижение паче гордости и тихая горделивость богоизбранного народа..
Вот за это вас, евреев, и не любят(с)
еч - а рассказы какие-то..из последних, вроде.. Таак, ну тааак сильно повылезло все это уничижение паче гордости и тихая горделивость богоизбранного народа..
Вот за это вас, евреев, и не любят(с)
ни фига не пойму.
давай по пунктам : что делает партизан, который не в курсе, что наполеон уже давно на святой елене загорает?
давай по пунктам : что делает партизан, который не в курсе, что наполеон уже давно на святой елене загорает?
Что вообще делает партизан? Охотится на врага. Какая разница, в курсе он или не в курсе, что врага нету))
У неё и у Рубиной это достаточно заметно
. Не нравится это, тогда читай Алексея Иванова
. Не нравится это, тогда читай Алексея Иванова
"Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт..." ©
блин, лечь некуда.
блин, лечь некуда.
у Рубиной как-то аж вытаращено 

*ещё больше отупев*
еслы вы с ней(Ф) меня так и бросите - не прощу никогда.
еслы вы с ней(Ф) меня так и бросите - не прощу никогда.
угу, у рубиной тоже. Причем, я же говорю - первые вещи их были оч. приятными.. как акварельки. рубину, поди в се помнят в юности(ах, журнал юность и логотип - девушка с облиственными косами)))
А дальше в лес - больше дров...Все, я завязала. Вообще, женская писанина -это отдельная тема.
А дальше в лес - больше дров...Все, я завязала. Вообще, женская писанина -это отдельная тема.
Ну почему же? "На солнечной стороне улицы" очень и очень хороший роман. Да и "Белая голубка Кордовы" написано неплохо.
Фемча, поди имела в виду, что несвоевременность - вечная драма, как завещал нам всем певец тальков. Партизан - вообще ни при делах.. разве только наполеоновское время...Ну, что представления о жизни у Си бывают упрощенно-утопическими и стародавневременными))).
Типа - разлюбила - разведись., заболела - полечись, расплакалась - улыбнись хорошей музыке и ты ды. Оно все так, конечно..Но между разлюбила и разведись у меня бы вставал мильен преград и препятствий.
Это я перевела фему. все попререврав. Я лично не считаю сифу такой.
Типа - разлюбила - разведись., заболела - полечись, расплакалась - улыбнись хорошей музыке и ты ды. Оно все так, конечно..Но между разлюбила и разведись у меня бы вставал мильен преград и препятствий.
Это я перевела фему. все попререврав. Я лично не считаю сифу такой.
))) Шелест, если бы я вдруг стала мужчиной, тоя б как давно уже замётано сразу б женилась на тебе и мы б сидели рядушком и всё время молчали, потому что говорить бы было не о чем, нам бы было все итак ясно. я именно то и имела ввиду но мне лень жевать и в рот накладывать
я не партизан. я - попугай Кеша. смотрела такой мульти-пульти? Кешу делали с меня.
рома - это другой. а попугай кеша польстился на бубль-гум и пепси ушел от честного мальчишки вовки к гнусному безымянному фарцовщику
а потом ещё и с трактористом скурвился..
у нас какбэ русские ну никак не идут, этож не суперчерепашкининдзявперед или хачхач рыцари джедая
п-е-р-е-м-е-н требуют наши сердцаааа ©. трудна работать по 14 часов на работе с которой почти ушла, а нада
скоро числобудет другое...2010
смотри как красивенько!
чем не перемена?
смотри как красивенько!
чем не перемена?
Ну это ты загнула: всего-то одно колено - и на 125 постов.

кто интересно наш местечковый закон о правонарушениях придумывал? вот он ржал подитко. "содержание скота в многоквартирном доме". прям вижу как он придумывает стадо коров на кухне бабы мани и пишет
ну было же время, когда держали курей да поросей на балконах... вот с тех пор поди и остался закон :-)
Это надо у жен алкоголиков спрашивать, наверное они лобировали.
про алкоголиков
я после вчерашнего др счас в шафране тарелищщу ухи навернула - как бальзам
я после вчерашнего др счас в шафране тарелищщу ухи навернула - как бальзам
самая ухенская уха бывает когда от одной рыбы берется голова, от другой плавники, мясо третьей и так дале
Самая ухенская уха варится с той рыбы, которую только что поймал. Все остальное рыбный суп и не более.
мне было вкусно. Незнаю уж как лни там ее варили
я вот думаю с чего пушкевич опять на БЗ приперлася... пригреете ведь змеюку опять) ыыы
дуратский какой та день)
дуратский какой та день)