На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а как цена подарка зависит от того места, где празднует день рождения лучшая подруга?
ну скажим тока правду в пределах скольки деньгаф ты даришь подарок подруге лучшей?

Гунь я как будто Зюзюличке написал, не те тоесть) ыы)
Зизи давай быстрее а мне тоже идти надо я одетый уже...
Сейчас читают
Брак из любопытства
69397
416
каверзные вопросы на собеседовании
34548
160
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
42637
265
фонечка. было денег больше были подарки дороже. стало меньше и аппетиты поумерелись. что ты меня пытаешь.
вообще когда у тебя ежедневно достаточное кол-во денег сделать оч приличный подарок абсолютно не в напряг. даришь - а все -ах! и именинница в первую очередь. так приятно эту радость видеть
а когда начинаешь ежедневно экономить -чтож теперь. то.. грусно
вообще когда у тебя ежедневно достаточное кол-во денег сделать оч приличный подарок абсолютно не в напряг. даришь - а все -ах! и именинница в первую очередь. так приятно эту радость видеть
а когда начинаешь ежедневно экономить -чтож теперь. то.. грусно
дружбу не покупаешь и это все общее аах ничего не стоит, в конечном итоге.. все уехал.. глупая ты старушка глупая.. *шлепнул Зизи по целлюлиту ладошкой*
низнаю, я пиво пить) счас дочу погуляю и поеду... потом машину поставлю и двину а ты далека идешь?
это ты глупый. ничего я не покупаю. надо уметь людям делать приятное и подарки от чистого сердца.
и не трожь мой целюлит.
и не трожь мой целюлит.
и я пиво пить. я голодная жуть. счас блин выпью полстаканчика чтонить скушаю и спать захочу(
да забей ты на мнение людей.. люди уйдут и останется пустота и обида на них, фсе отстань... уехал...