На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и я помню!!! Матовые, не блескучие снеговики, бабки-ежки и разнообразные фрукты, и космонавтик с надписью на шлеме СССР, заяц и куккуруза, и даже огурец почему-то..
Люблю я старые игрушки елочные. Я вообще люблю все старое, непрочное, ненужное... НО ТАКОЕ КРАСИВОЕ!!!!!!!!
Ну и как ты думаешь, разве могла я н енакупить этих прищепочных свечек??!!!
Люблю я старые игрушки елочные. Я вообще люблю все старое, непрочное, ненужное... НО ТАКОЕ КРАСИВОЕ!!!!!!!!
Ну и как ты думаешь, разве могла я н енакупить этих прищепочных свечек??!!!
Не могла :-)
А где купила? :-)
У меня сохранились огурцы, яблоки и груши из какой-то ваты(?) пропитанной сваляные, но не на прищепках, а на крючках... Сейчас лень лезть на антресоль, но когда достану - сфотаю. В принципе, таких можно наделать.
А где купила? :-)
У меня сохранились огурцы, яблоки и груши из какой-то ваты(?) пропитанной сваляные, но не на прищепках, а на крючках... Сейчас лень лезть на антресоль, но когда достану - сфотаю. В принципе, таких можно наделать.
а у меня две белки из стекла.. им ...........столько не живут.. если во время переезда не раздавило, и не раздавит во время предстоящего..
вообще, там, где мне сейчас выпало пожить такая скука..я как -то ощущаю энергетику мест : где-то "тёплое", где-то "злое" , где-то "под защитой", а там - неизбывная скука.. хоть мешок на голову одевай..
вообще, там, где мне сейчас выпало пожить такая скука..я как -то ощущаю энергетику мест : где-то "тёплое", где-то "злое" , где-то "под защитой", а там - неизбывная скука.. хоть мешок на голову одевай..
Была белка на прищепке, помню...
Позажигай свечи, потаскай их по квартире, это не помешает.
Позажигай свечи, потаскай их по квартире, это не помешает.
у меня есть , одна, восковая.. с прошлого воскресенья с искитимского "ложка" привезли..она так ладаном пахнет..
как женщины там в эту ледяную купель спускаются, я со страху обмираю..если бы довелось на мою долю - полная перезагрузка, до отказа узнавать своих
как женщины там в эту ледяную купель спускаются, я со страху обмираю..если бы довелось на мою долю - полная перезагрузка, до отказа узнавать своих

ЛЮДИ !!
Кто-нибудь в ближайшие 2 часа будет около Мегаса на ипподромских банях ?
Кто-нибудь в ближайшие 2 часа будет около Мегаса на ипподромских банях ?
Сейчас читают
Жена или ребенок?
12019
91
как объяснить ребенку?
8773
56
Правильно ли я поступила?
8595
64
Нет, мне без жертв :-)
Никого не будет Т А М в ЭТО ввремя, а ?
Никого не будет Т А М в ЭТО ввремя, а ?
я могу проехать той дорогой. я сейчас из центра стартую, через 5 минут..
ОЙ !!
Дорогая Сифончик, пожалуйста, зайдите в Мегас на 2 этаж, там ммагаз. Пчёлка - там продают игрушки фирмы Ханса - ГЛЯНЬТЕ, пожалуйста, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли похож на ПЕКИНЕСА тамошний "пекинес" ?
И позвоните мне, плиззз 8-913-468-34-36 !
Дорогая Сифончик, пожалуйста, зайдите в Мегас на 2 этаж, там ммагаз. Пчёлка - там продают игрушки фирмы Ханса - ГЛЯНЬТЕ, пожалуйста, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли похож на ПЕКИНЕСА тамошний "пекинес" ?
И позвоните мне, плиззз 8-913-468-34-36 !
он должен быть похож на обыкновенного живого пекинеса? мягкая игрушка или другая?
Да, я прозвонила всю Хансу, нашла там - продавщицы могут вель и наврать...а я чисто наугад не могу сорваться Ромку оставлять, поеду куплю, если ПОХОЖЕ ! Вы гляните, ага ?
Воть настоящий пекинес
Воть настоящий пекинес
А у них 25 см. - белого цвета, говорят что похожий ! мягкая игрушка
Гирька, я , конечно, сейчас туда заеду, посмотрю, позвоню..Сожалею, что не смогу сфотографировать и показать, т.к. шнурок от телефона ищу в треклятых коробках которые сутки безрезультатно.. и интернета у меня сейчас на этой хате нету..
я посмотрела фильм "Аватар" 3D
хочу поделиться впечатлениями
хочу поделиться впечатлениями
фильм для мужчин (имхо);
Лучик, я опечалена
Диван ТВ отключили ОТС,
сказали, что канал не рейтинговый, заменили его каналом СПб.
я думаю, как быть??
отказаться от услуг кабельного,
написала письмо в ОТС, собрала команду людей, кому тоже надо ОТС (кому отключили) (( не знаем, что делать, просто общаемся пока
Лучик, я опечалена
Диван ТВ отключили ОТС,
сказали, что канал не рейтинговый, заменили его каналом СПб.
я думаю, как быть??
отказаться от услуг кабельного,
написала письмо в ОТС, собрала команду людей, кому тоже надо ОТС (кому отключили) (( не знаем, что делать, просто общаемся пока
хм... а у нас ОТС без всякого кабельного кажет
да.
потому что мы дураки, поставили кабельное, а смотрим теже каналы, что и по обычной антенне раньше смотрели, а теперь я утром Данилова и Туманова не вижу, я думала, что смируюсь, но сегодня утром проснулась и поняла, что мне всю неделю было плохо без "Раньше всех".
потому что мы дураки, поставили кабельное, а смотрим теже каналы, что и по обычной антенне раньше смотрели, а теперь я утром Данилова и Туманова не вижу, я думала, что смируюсь, но сегодня утром проснулась и поняла, что мне всю неделю было плохо без "Раньше всех".
не поняла.
если поставить кабельное, то обычным путем уже нельзя канал поймать??
или тебя при этом отключают от обычной коллективной антены?
если поставить кабельное, то обычным путем уже нельзя канал поймать??
или тебя при этом отключают от обычной коллективной антены?
Если не платить, то конечно отключают.
Антенна у нас осталась. Но муж что-то сделал с кабелем тем. И на кухне вообще нельзя старую антенну подключить. А в комнате можно, но там нужно переходник ставить. Я технической стороны не знаю.
Сейчас почту проверила. Мне ОТС ответило: "Добрый день. Не переживайте, все дело в том, что договор в процессе
подписания. День-два - все снова будет как обычно."
Может, сделают.
Сейчас почту проверила. Мне ОТС ответило: "Добрый день. Не переживайте, все дело в том, что договор в процессе
подписания. День-два - все снова будет как обычно."
Может, сделают.
за что не платить?? за общую антену?
так она копейки стОит что б за нее не платить.
я просто не в курсе самой технологии. там что нельзя быть одновременно на общей и на кабельной?
так она копейки стОит что б за нее не платить.
я просто не в курсе самой технологии. там что нельзя быть одновременно на общей и на кабельной?
ну и хорошо)
мы как то тоже уже привыкли утро с этой парочкой встречать.
раньше по радио всегда, пока с академа ехали слушали их.
щас по ТВ.
мы как то тоже уже привыкли утро с этой парочкой встречать.
раньше по радио всегда, пока с академа ехали слушали их.
щас по ТВ.
Расскажи в кратце, что за неделю у Данилова произошло? Я очень люблю слушать его истории о жизни. Как Туманов из Москвы вернулся? Как ему "Аватар"?
Вивиан, ты меня пугаешь)))
я даже в страшном сне не могу себе представить, что можно полюбить Данилова, а уж тем более Севу Мокина
ну да ладно. у всех свои предпочтения.
Туманов вернулся. к сожалению это все, о чем я могу тебе рассказать. на остальное просто нет не сил, не желания)))
я даже в страшном сне не могу себе представить, что можно полюбить Данилова, а уж тем более Севу Мокина

ну да ладно. у всех свои предпочтения.
Туманов вернулся. к сожалению это все, о чем я могу тебе рассказать. на остальное просто нет не сил, не желания)))
Почему ты считаешь, что нельзя любить Данилова и Туманова?!!!
Это два моих идеала. Ещё актёр Битюков был.
Это два моих идеала. Ещё актёр Битюков был.
кто такой актер Битюков, я к стыду своему даже и не знаю.
Туманова по моему представлению наверное полюбить еще можно.
но вот Данилова с Мокиным... хм.. на мой вкус совсем невозможно.
не могу объяснить почему.
кстати они же вроде оба неженатые.
Туманова по моему представлению наверное полюбить еще можно.
но вот Данилова с Мокиным... хм.. на мой вкус совсем невозможно.
не могу объяснить почему.
кстати они же вроде оба неженатые.
Мокин уже женился и Битюков женился, я их вычеркнула из списка,
а Данилов не женат и я не хочу, чтобы у него появилась жена, хотя сам он говорит, что хочет,
мне Мокин и Данилов нравятся тем, как они к быту относятся, я влюблюясь в бытовую часть мужчины, мне самое главное, чтобы мужчина был хозяйственным и запасливым,
моё сердце дрогнуло, когда Данилов рассказал, как он носки свои сортирует после стирки и как у друга на брюках пятно от курицы было, и через неделю друг ходил с этим пятном, а Данилов бы постирал джинсы, ещё Данилов рассказывает, как он совершает покупки, засыпает, лечится...
всё это меня сводит с ума
а Данилов не женат и я не хочу, чтобы у него появилась жена, хотя сам он говорит, что хочет,
мне Мокин и Данилов нравятся тем, как они к быту относятся, я влюблюясь в бытовую часть мужчины, мне самое главное, чтобы мужчина был хозяйственным и запасливым,
моё сердце дрогнуло, когда Данилов рассказал, как он носки свои сортирует после стирки и как у друга на брюках пятно от курицы было, и через неделю друг ходил с этим пятном, а Данилов бы постирал джинсы, ещё Данилов рассказывает, как он совершает покупки, засыпает, лечится...
всё это меня сводит с ума
че то я пропустила видимо тот момент, когда он сазал, что хочет себе жену.
в основном только и трындит о том, как хорошо быть неженатым.
а вообще я прям жду не дождусь, КОГДА же он уже кастинг устроит на ваккансию жены. прям очень уж это в его стиле.
в основном только и трындит о том, как хорошо быть неженатым.
а вообще я прям жду не дождусь, КОГДА же он уже кастинг устроит на ваккансию жены. прям очень уж это в его стиле.
Всё равно, у него кто-то есть. Т.к. он с экрана говорил, что зиму не любит за то, что когда у него наступает момент с женщиной, и он раздевается, то зимнее мужское бельё его смущает. Ещё он к урологу ходил. Тоже рассказывал.
Вивиан, почему ты ему письмо не напишешь?
Мне когда-то, много лет назад, Туманов звонил в прямом эфире, квнщики мои устроили мне супрайз.:)):) Где-то даже запись есть - мне услужливо записали:)) Причем, звонил дважды, в первый день не застал, так не поленился и во второй перезвонил снова!
Уже здесь, меня разыскали и привели под белы руки:)
Чего случилось?
Чего случилось?
Чё-то сильно не хочется морозов за 30...
А чё, обещают супостаты-синоптики??
обещают, ироды... во вторник-среду 30-35, да и потом немногим выше.
да кто ж его хочет... градусов 15-20 без ветра это хорошая погода, а 30 с ветром - *опа...
увёз бы меня кто-нибудь в тёплые края...
чтоб зима - как в европах - слегка прохладно...
чтоб зима - как в европах - слегка прохладно...
Сегодня день какой-то странный, то ли вчера все съездили, куда хотели, то ли ещё что, но движения почти нет, дорога пустая, так непривычно... прямо как утром 1-го января :-)
Там как снег повалит, в этих Европах, так бедствие... Или Украина газ перекроет :-)
Сегодня день какой-то странный
___
Генерально репетируют новый год)))
___
Генерально репетируют новый год)))
вчера обнаружила, что по субботам в городе фонари вдоль дорог не зажигают
по трассе едешь - всё горит, как в Борок въехал - темень тьмущая
по трассе едешь - всё горит, как в Борок въехал - темень тьмущая