На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это всё потому что они в одном сборнике издавались, точно вам говорю.
Зря издатели это сделали, зря.
Зря издатели это сделали, зря.
Не знаю, я так не думаю. Читала я их отдельно друг от друга, а сборник был найден позже и удачно лёг на душу.
даж смотреть не буду...я все указанное наизусть знаю...
и на концерте группы ноль в 87 году в ДК им. Капранова на Петроградской на первом ряду по центру сидел...программа "Музыка драчевых напильников" исполнялась...Федоровы слюни до лица долетали...
наливаю и выпиваю за не задаром прошедшую юность,мэм...
и на концерте группы ноль в 87 году в ДК им. Капранова на Петроградской на первом ряду по центру сидел...программа "Музыка драчевых напильников" исполнялась...Федоровы слюни до лица долетали...
наливаю и выпиваю за не задаром прошедшую юность,мэм...

Своеобразное, конечно, представление о недаром прошедшей юности, но как повод выпить вполне.

ну расскажите о своей юности тогда,чтоли...
тогда и поговорим о своеобразности...
тогда и поговорим о своеобразности...

Nobble
schizoid dad
только не говорите,что у вас там солнышко и ляпота,ага?
у нас лило всю ночь и сейчас 12-градусное унылое безобразие...

у нас лило всю ночь и сейчас 12-градусное унылое безобразие...

Сейчас читают
Дозор любительский
73214
1000
Оружие самообороны, за и против.
268701
864
Свобода
13340
51
Ну нет. Боюсь, что Вам моя юность покажется унылой и серой, и не переживу позора.

Nobble
schizoid dad
але,гараж...
так почему молчим-то?если у вас такая же хмарь,как у нас,то смысл ехать?я именно об этом...
псссс...дошло...понял...солнышко?
так почему молчим-то?если у вас такая же хмарь,как у нас,то смысл ехать?я именно об этом...
псссс...дошло...понял...солнышко?

презумпция
хикки
Молодец, возьми с полки пирожок.
На самом деле хмарно, но хорошо - нежарко. Солнышко то выглянет, то спрячется. Чуть-чуть покапало только что. Где-то градуса 22.
На самом деле хмарно, но хорошо - нежарко. Солнышко то выглянет, то спрячется. Чуть-чуть покапало только что. Где-то градуса 22.
где-где...
да я как тот чудик из кинушки "Облако РАЙ"....
придумал вчера по пьяни,что в район чемала рвану ночью...
а теперь вот весь на измене...сказал же ведь уже...надо ехать...жду амнистии в виде сообщения о том,что там дожди и делать нефиг...

да я как тот чудик из кинушки "Облако РАЙ"....
придумал вчера по пьяни,что в район чемала рвану ночью...
а теперь вот весь на измене...сказал же ведь уже...надо ехать...жду амнистии в виде сообщения о том,что там дожди и делать нефиг...

Типа банально сцышь?!!!!гыыыыыы 

презумпция
хикки
Сейчас дочь из Чемала приедет, расскажет, какая там погода.
типа банально никогда не похмеляюсь...гыыыыы... 

Nobble
schizoid dad
ну я очень надеюсь...жду дурных вестей,чтоб совесть утихомирить... 

думаю как провести субботу, брат жи приехал..

как провести субботу, брат жи приехал..Ну скажите с братом вахтёрше что это ваша сестра....

не похмеляюсь.С возрастом,браток, ЭТО проходит..поверь мне

когда в топик заходил,название читал поди? 

ну и?
видит человек вывеску " бордель",заходит....видит пьяных шлюх без трусов и серьезно так вопрошает у них : "сестры,вот чем бы нам сегодня с братом заняться,не подскажете?"....

видит человек вывеску " бордель",заходит....видит пьяных шлюх без трусов и серьезно так вопрошает у них : "сестры,вот чем бы нам сегодня с братом заняться,не подскажете?"....