Хорошо поработал Сбербанк - "Потери Сбербанка от мошенничества в трех московских отделениях ; Люблинском, Стромынском и Мещанском ; могут достигнуть 35,4 млрд рублей, сообщил председатель Московского банка Сбербанка Максим Полетаев. По его словам, незаконные действия сотрудников этих отделений увеличили просрочку по кредитам физических лиц на 15,5 млрд рублей, юридическим лицам ― на 19,9 млрд рублей." web-страница
Для любителей фигурного катания - "Российскую пару фигуристов на льду Оксану Домнину и Максима Шабалина австралийские аборигены обвинили в плагиате и оскорблении. На чемпионате России по фигурному катанию, состоявшемся в Санкт-Петербурге три недели назад, Домнина и Шабалин представили программу «Танцы аборигенов» и вышли на лед в костюмах, символизирующих на теле аборигенов. На лицах присутствовала боевая раскраска." web-страница
Извини ,что не в топик про шубы, а сюда , но тем не менее) Есть такое понятие, как тулуп. Но не тот тулуп, который шуба, а тот, который прыжок. "Тройной тулуп", например. Вот откуда такое название у фигурнокатательного прыжка?
"Тулуп (англ. toe loop) — один из простейших прыжков в фигурном катании." - из википедии
по фамилии первого исполнителя, кажется.
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
145739
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
467519
998
Дневной развод
65306
1002
В Америке мужики ну совсем обнаглели - заставляют женщин беременеть "Выяснилось, что молодые женщины и девушки в США зачастую сталкиваются с тем, что их половые партнеры пытаются помешать предохранению от нежелательной беременности. Они намеренно повреждают презервативы, пытаются склонить к незащищенному половому акту." web-страница
Найдена связь между высотой ремня и возрастом мужчины
а я без ремня хожу...
а я без ремня хожу...
вот. чего всем нам желаю!
http://www.wmj.ru/parts/news/kalejdoskop/page/one-page-stars/v-vegase-proshel-konkurs-miss-50-letnyaya
http://www.wmj.ru/parts/news/kalejdoskop/page/one-page-stars/v-vegase-proshel-konkurs-miss-50-letnyaya
вот. чего всем нам желаю!*** втянул живот***
А мы тоже хоть - куда!!!! ДА!
Здорово "Российский пилот Виталий Петров стал первым россиянином, который будет выступать в чемпионате «Формулы-1»." web-страница
Не позволят. На политическом по этому поводу vert уже высказывает, что по этому поводу думают силовые структуры. Все как обычно свел к национальности одного из авторов доклада.
32-летняя вильнюсская художница Северия Инсираускайте-Криауневисиене (Severija Incirauskaite-Kriauneviciene) занимается вышивкой по металлу. Смотреть тут.
прикольно. необычно. красиво.
наверное самое сложное просверлить дырочки и не нарушить целостность поверхности металлического изделия.
и еще это нудно оч -их сверлить)
наверное самое сложное просверлить дырочки и не нарушить целостность поверхности металлического изделия.
и еще это нудно оч -их сверлить)
Да, до сих пор никто не додумывался это делать - она первая.
Да.
Что-то хочется читать хорошие новости.
Что-то хочется читать хорошие новости.
да Таша. спасибо. я про себя отметила что наконецто что то хорошее. а не про то что кто то умер или заболел или смерч.. кароче. спсб за позитив)
Вот у нас в институте на механико-технологическом факультете есть специальность одна хитрая,
что-то вроде "художественной обработки металлов".
И ребята такие свои работы искусные вывешивают в коридоре..
(я мимо часто пробегаю, и носом аж воздух втягиваю из солнечной щелки, в которой видны их мольберты)
Интересно, слышали ли они об этой художнице и её технике, спрошу.
что-то вроде "художественной обработки металлов".
И ребята такие свои работы искусные вывешивают в коридоре..
(я мимо часто пробегаю, и носом аж воздух втягиваю из солнечной щелки, в которой видны их мольберты)
Интересно, слышали ли они об этой художнице и её технике, спрошу.
На САБЖ. САш, а кто их мумифицирует то?
Сами при определенных условиях влажности и температуры.
нпп
интересно как выглядят 12 млн в живую и как одна тетенька смогла их вынести
интересно как выглядят 12 млн в живую и как одна тетенька смогла их вынести
как выглядят 12 млн в живую+++
я за квартиру отдавала наличными 1750 000 руб в целофановом пакете :-))
12 пакетов ?! :-)))))
я за квартиру отдавала наличными 1750 000 руб в целофановом пакете :-))
12 пакетов ?! :-)))))
В нынешние времена это может быть всего лишь 24 пачки. Один пакет))
это ж наличка за день, как я поняла. врядли все в одинаковых купюрах.
поймают или нет, вот в чем вопрос..
поймают или нет, вот в чем вопрос..
Так и знал, что эту новость здесь процитируют
Аааа! Откройте мне, пожалуйста, про убийство инопланетянина! ссылка есть, а открывается не то...
Я люблю про них читать...
Я люблю про них читать...
У Мишеля спроси, он всё про них знает :-)))
Я люблю про них читать...Про убийства инопланетян? "В деревне Малые Грязи приземлился инопланетный корабль. По внешнему виду инопланетяне ничем не отличались от молочных поросят. Как говорят местные жители, и по вкусу - тоже...".
Я хотела новость почитать, что в Мексике убили инопланетянина - там, рядом с презервативами...
А она не находится что-то)
У Мишеля спрошу)
А она не находится что-то)
У Мишеля спрошу)
Говорят, вы бяки, Буки!
Видно, правду говорят!
(*зная мое богатое воображение, писать такое... я ж сразу представила, как они их ели... *)
Видно, правду говорят!
(*зная мое богатое воображение, писать такое... я ж сразу представила, как они их ели... *)
может и вкусные, но не на наш метаболизм рассчитанные... сдохнем ещё, свят-свят-свят...
Если мясо черного зайца как следует вымочить, да проварить в семи водах, да на недельку - другую на солнышко выставить, да упарить в печи, - оно, глядишь, и не ядовитое. (с)