Хочу замуж/жениться
117162
589
sahara
:улыб:Ладно, пойду кино смотреть. А то я все до "Бумажного солдата" добраться не могу...
всегда есть способ. я не верю в безвыходные ситуации. "смерть тоже своего рода выход". я не могу так просто сдаться, даже если останусь один.
Buck
Угу. Мне не понравился он - три подхода делала и все три раза засыпала. Хорошего посмотра.
Это типа помру, но не прогнусь под общество? :biggrin:
SkwоT
я не верю что любви в этих глазах больше, чем злобы и ненависти. хотя и не отрицаю её присутствия.
я люблю людей таких какеи они есть, но и ненавижу их за всё, что они представляют.
ну а к теме о сказках.. про голубого щенка, это вы красиво. но я это уже говорил. это всего лишь представление другого выбора для выводов. я это понимаю и ОН это понимает. я и так ему даю много поводов для размышлений. не о том речь была.. сказка как таковая не вредит, но самое интересное, что сказка эта таже История... каждый пишет её по своему... кто-то хорошо скзал: "правды всегда, как минимум две." я знаю как рассказать историю так, чтоб не занимать ничьей стороны. но не люблю этого делать вообще. потому что не верю в реальность и правдивость этой истории.
а по поводу смелости.. ну не знаю.. может вам и виднее, может я трус. может меня мало обманывали или недостаточно часто предовали.. может я просто параноик, это вам наверное виднее, со стороны..
хотя не сказал бы что я хоть когда-то не смотрел человеку в глаза.. в том смысле что вы имеете ввиду.
можно и так сказать.. знаете, я вообще поражаюсь этому новому обществу.. где те люди, которые стрелялись из-за оскорбления или отстаивания чести?! где вообще честь?
тьфу! бякаЭ, а не жизнь... я лучше здохну, как собака, сражаясь со львом.
Папа_с_плюсом
Для меня агрессивность по отношению к жизни, отрицание её красоты и волшебства, акцентирование мерзости и грязи - это та же трусость.
Скажите, кто более сильный: кто после предательства друга нашел большую базуку и выставил её у своей двери, дескать, не подходите никто! Никому не верю! И детей этому научу!
Или тот, кто и после предательства оставил дверь открытой... и сердце тоже. Кто не боится еще раз пережить боль, зная, что без этого он не узнает опять счастья дружбы?

Мир так огромен, что в нем есть всё... и всего много)
А не только дряни.
Впрочем, я говорю об очевидном))
Вы же собираетесь любить ту женщину, на которой женитесь в третий раз? Или опять воевать? Опять с мыслью, что и эта такая же...
А ведь она будет такая же - несовершенная)
И будет лгать иногда... не желая зла, а так - по бабской глупости...
И что - не простить? Прогнать? А может, лучше понять, что все бывает вместе - и зло и добро в одном... И обращаться к тому, к той части человека, которая больше нужна Вам...
Да ну, фигня какая-то стреляться из-за слов. Я этого не понимаю.
Папа_с_плюсом
Сдохнете, а кто сына воспитывать будет? Плечо ему подставлять?
:улыб:
Но выглядит благородно, зачот!
Я спать)
Приходите - договорим завтра)
Спокойной ночи...
...и сына тихонько поцелуйте... маленькую лапочку)))
SkwоT
вы забыли о моём суждении ко лжи применяемой ко мне лично. я могу простить простить всё. ложь, измена, обман, предательство, ввсё это я могу даже просто игнорировать.. даже не обращаю на это внимания. это обычная часть нашей с вами жизни, к сожалению кстати.
я могу возмущаться.. кричать, психовать по поводу долгого опоздания или что меня парят или тупят откровенно. ведь это вещи на которые я могу повлиять.. а всё остальное шум..
знаете, я как-то хорошо выразился в интервью, меня прям осенило видать. я сказал так: "музыка для меня жизнь, всё остальное это фон для моей жизни". помоему чётко выражает суть моего поведения. еслиб была возможность изменить людей, то я бы с радостью отдал свою жизнь и даже душу, что это сделать, но ведь люди такие твари, что всё равно снова всё испортят.. все люди воспитаны на сказках.. типа Ильи Муромца. Лежал 33 года на печи, а потом встал и пошёл всех крошить в оливье.. так и щас. все сидят и ждут, что придёт кто-то и всё исправит, но при этом при всём, ещё и запретили всё, что может этому посодействовать..
я устал от всего. мне всё надоело. нет смысла в жизниЭ, кроме продолжения рода..
может я слишком дипресивен, но так уж вышло, что нынче я не в том духе:улыб:
без музы я пустой звук..
и это говорит о том, что и я тоже простой обыватель в некоторых вещах.. сижу и жду когда придёт кто-то и поможет мне..
вобщем иногда надо просто меняться. я изменился в такую сторону. я упрекаю ложь, но не заставляю меняться. это ведь противоречит свободе воли, как таковой.
простите если отступил от темы..
а в чём смысл? спрятаться и отсидеться пока враги убегут? разве это жизнь? бред какой-то.. вы бы хотели, чтоб ваш муж сбежал когда вам угрожают? или чтоб он наказал обидчиков, если не смог защитить? разве нет?
Папа_с_плюсом
простите если отступил от темы..
++++

Да вообще-то Вы вполне в ТЕМЕ БЗ :-))

Всё-таки Вы не ходили по моей ссылке...айяйяй...
гирька
ходил, но не особенно внимательно её изучал, признаюсь.
готов понести наказание в полной мере, хотя и не готов раскаяться.:улыб:мне просто некогда, если честно.. я давно не писал\печатал, так много, что просто отвлекаюсь.. к тому же тут неудобная клавиатура типа Ноутбука... бр... чёрная, ничего не видно. жесть одним словом.
гирька
Да вообще-то Вы вполне в ТЕМЕ БЗ :-))\
---------------

Не говори. Прямо дежавю:))
Может ОН меня убьет в конце концов? Ради этого прикинусь львом:)
Сирожа
Лучше зайди к Надюшке и подари им баночку икорки :-)))
Тогда тебя никто не будет убивать :-)
Если бы у меня был муж, то я бы хотела, чтобы он вел себя разумно. И если в сложившейся ситуации самым разумным было бы бегство, то да я бы хотела, чтобы он убежал. А наказывать обидчиков, когда уже ничего нельзя изменить - это самая большая глупость.
Папа_с_плюсом
бр... чёрная, ничего не видно. жесть одним словом.+++

А зачем смотреть на клавиатуру, здесь уже давно никто на неё не смотрит :-)))
гирька
у меня дома нет инета. и я давно не сидел в сети... поэтому отвык от печатного набора текста.. я знаете больше на рукописях укоренился:улыб:хобби распологает.
помоему глупо бросить жену в такой ситуации. это просто бред! как можно после этого жить-то вообще? и это образ идеального защитника семьи?
гирька
Лан, завтра забегу. Чесн забыл про них уж. Сытые голодных на разумеют ...:(
Папа_с_плюсом
Фигня, мне мало кто верит, говорят - подтасовка, но вокруг меня мужики сплошь и рядом бросают больных детей, сбегают из горящих домов и т.д. :-)))
Сирожа
СПАСИБО !! зайди :-)
в последний раз хоть
гирька
Почему в последний?
Скорее всего вы мне говорите про Фому, а я вам про Ерему. По поводу идеального защитника семьи ничего сказать не могу. Я этим вопросом не озадачивалась.
Нормально не доводить ситуацию до критической. Лучше заткнуться на начальном этапе, чтобы не плодились мертвые герои.
Сирожа
Ну...это же действительно прорва, все больные, нищие, убогие.
Всех не накормишь, не обогреешь, не приютишь :-)
ладно, останемся при своих мнениях. но я всё-таки стал бы защищать жену, а не сбегать... не знаю уж как там остальные "мужчины". :agree:
гирька
Да лан, я уж о страшном подумал. Не последний тогда. Крайний просто:)
Сирожа
ты. сволочь, довай уже в тюленево шуруй. а то!
sabatini
Не понядл ничего, кроме того, что я сволочь. Ну. Типа и так знал. А почему?
Ситуации бываю разные. Надо было их прежде обговорить. Если вашу жену решить обидеть стадо слонов, то неразумно лезть ее вытаскивать. И еще более неразумно потом пойти и всех слонов перебить :biggrin:
не ёрничайте.. и даже от слонов можно спасти.. к тому же, лучше дать ей по голове заранее, чтоб не злила слонов.:улыб:
к тому же, лучше дать ей по голове заранее, чтоб не злила слонов.:улыб:
Вот это и есть разумный вариант. А по голове дать лучше конешно в переносном смысле ))

Всем пока ))
спокойной ночи. может ещё спишемся. приятно было с вами поспорить. :friends:
Таша
Папы нет. Один Плюс остался
Таша
Ну, откуда мне знать. Был Папа с Плюсом. Папа спать лег, а плюс остался. Вот и все...
sabatini
Саббатини, а Таша - красивая?( по секрету все это...)
sahara
Как думаешь, новое искусство будет представлять собой исключительно инсталляции?
3, 4 Д инсталляции
Buck
Интерактивные инсталляции
а, чёрт
не видела, когда отвечала
Девочка
ну что больше не кто не хочет жениться/замуж?
darjalla
На автофоруме не нашла ? Здэс скарее глазенки повыкавырывают.Да.
Да и зачэм жениться(мужица)? Просто так нада жить. Урбанизация. Да.
darjalla
ну давай женимся. убалтала титькастенькая.
Мужик
ну давай женимся. убалтала титькастенькая.
не на тебе точно не женюсь, ты женщин оскарбляешь :beee:
darjalla
ну я нормальный мужик, побью, потом приласкаю.
зато прикинь какая школа, какой опыт? убежишь от меня через годик, зато потом будут за такой пральновоспитанной табунами ходить.
Мужик
ну я нормальный мужик, побью, потом приласкаю.
зато прикинь какая школа, какой опыт? убежишь от меня через годик, зато потом будут за такой пральновоспитанной табунами ходить.
эээ ты меня еще не знаешь, у меня после меня парни почему то в синяках ходили ну или в покусах
люблю я кусаться до жути
darjalla
это ваще ерунда, в сексе быстро научишся по человечии себя вести, на нечаянный засос или укус будешь с ужасом смотреть утром и щемицца по углам. зато постигнешь все техники и кончать будешь по приказу от трех шлепков по заднице.
Мужик
это ваще ерунда, в сексе быстро научишся по человечии себя вести, на нечаянный засос или укус будешь с ужасом смотреть утром и щемицца по углам. зато постигнешь все техники и кончать будешь по приказу от трех шлепков по заднице.
ну не знаю не знаю не кто не жаловался :ха-ха!: :ха-ха!:
тебе хоть сколько лет?
а можно на словах объяснить как кончать от трех шлепков по заднице? интересно очент
Папа_с_плюсом
он и без моей помощи говорит "мама - дура". ну а как тут с ребёнком поспорить?!
-------------------------------
Зря вы с ним не спорите, в следующий раз он скажет - "папа - дурак"
Новинка
ой только не надо сейчас эту тему опять поднимать
а то опять спорить люди начнут до посенения:смущ: