На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
О, ты тоже в школу чтоль ходила?!
этот альбомчик как пример удачных фоток, не замутненных фотошопом и спецэффектами света, а только камера, вложенная в хорошие руки и правильно видящие глаза))
Я там ни при чем.
Если тебе хочется мои фотки всякие увидеть - давай встретимся, я тебе покажу, как время будет)) Это нет проблем (переходи на ты уже пора давно)
Я там ни при чем.
Если тебе хочется мои фотки всякие увидеть - давай встретимся, я тебе покажу, как время будет)) Это нет проблем (переходи на ты уже пора давно)
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух... ух.
Готовит просвященья дух... ух.
Да так) Я просто понятия не имела, где это и как ехать)
спасибо.
и почему я их всегда так пишу, а оказывается правило есть ))
и почему я их всегда так пишу, а оказывается правило есть ))
С двумя н прилагательные. Остальные с одной, если основа не на н заканчивается... Как-то так...

исключения это из суффиксов -ан, -ян)) ПИшутся с двумя нн))
А ветреный - с одной наиборот, хоть по правилам -енн - с двумя.
Сейчас читают
Банально, но...
153912
839
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
137562
619
"Скажите девушки подружке вааааашей...."
10936
101
Да большинство так, если бы не подрастающее поколение, то и вовсе бы не впоминали про какие-то там правила русского языка.

А что, это не из русской грамматики у меня вспомнилось? Так я и знала, опять турецкий карты путает. *напевает песню Таркана*
Давайте лучше про иероглифы. Они прикольные

На иероглифах не шпрехаю.
А с русским так как ты и говоришь - правил сроду не знала, а пишу грамотно, за редким исключением.

Давайте.
Мы с братом в детстве придумали азбуку из иероглифов, и слали друг другу письма обычной почтой, т.к. другой тогда не было. Забираю я, значит, утром письмо из ящика, и иду в школу. На уроке достаю конверт, распечатываю, читаю, вырываю лист из тетради, пишу ответ.
Мой сосед по парте был в изумлении :-)))
Мы с братом в детстве придумали азбуку из иероглифов, и слали друг другу письма обычной почтой, т.к. другой тогда не было. Забираю я, значит, утром письмо из ящика, и иду в школу. На уроке достаю конверт, распечатываю, читаю, вырываю лист из тетради, пишу ответ.
Мой сосед по парте был в изумлении :-)))
Интересно, как примитивными иероглифами можно выразить... ну хотя бы элементарный вопрос: "Как дела?"
что-то типа: "Я думать не Я делать"

что-то типа: "Я думать не Я делать"

там была система "иероглиф = буква", но выглядело впечатляюще.
аааа... ну это просто альтернативный алфавит, негде творческому уму разгуляться

Сложнее :-)
Позаимствовали у деда китайский словарь :-)
Позаимствовали у деда китайский словарь :-)
ну, ещё был сленг... во время разговора меняли местами слоги... довольно быстро насобачились :-)
А мы морзянкой стучали, я в угольнике сидел, как диверсант практически в тылу врага. Правда там еще микрофон был, поэтому так морзянку до конца и не выучили

У меня была игра с флажками, склеить я их склеила, а вот учить было лениво :-)
дай дай борща-самолет-чита-вы куда, мальчики?-как дела? (ЩСА?К)
(конец любого сообщения на морзянке)))
(конец любого сообщения на морзянке)))
нпп.
Нда. А всего-то дней пять сюда не заглядывала. В связи с этим вопрос - кто теперь считается нормальным на БЗ -тот, кто завёл клонов или всё-таки остатки морально-устойчивых-сознательных-не поддающихся всеобщей клонодурманизации бзшников?
Нда. А всего-то дней пять сюда не заглядывала. В связи с этим вопрос - кто теперь считается нормальным на БЗ -тот, кто завёл клонов или всё-таки остатки морально-устойчивых-сознательных-не поддающихся всеобщей клонодурманизации бзшников?
malinovyi_cirop
guru
аааа.... *махнула рукой
все ненормальные
все ненормальные
остатки морально-устойчивых-сознательных-не поддающихся всеобщей клонодурманизации бзшников?оные считаются параноидальными конспираторами.
Мы ярлыков не весим!!! 
Каждый в своем праве)

(Короче, как тебе нравится, так и делай. Можешь играть, можешь нет)

Каждый в своем праве)

(Короче, как тебе нравится, так и делай. Можешь играть, можешь нет)
все нормальные
но у каждого нормы свои
привет
но у каждого нормы свои
привет
ггггг))) какое хорошее определение!! этак можно какой угодно поступок оправдать полным соответствием сугубо своим нормам (полезла в демагогию) 
делать вам (им) нефик)
привет)
ЗЫ - у меня, кстати, клон не заводится, потому что все три майла заняты, а новый заводить лень

делать вам (им) нефик)

привет)
ЗЫ - у меня, кстати, клон не заводится, потому что все три майла заняты, а новый заводить лень

А что такое клон? Это сериал был по телику такой бразильский да?
да. Там главный злодей был дон Клон. У него было тяжёлое бзшное детство, и ему везде мерещились клоны. Тада он скорей вырос большим, взял пистолетик и веник и пошёл работать в модераторы. Продолжение следует.
А ты у себя в профиле исправь свой ящик на ложный. В базе данные сотрутся и ага.
Какую Фильму вы захотели вдруг? Ты хотел сказать Фатиму? Так это к Джавдету, у него их много должно быть.
И еще спать оченна хочеца. Глазки закрываются... а все торт виноват.
Ааааа, как же не хочется работать...А заставляют...
Анимэ... япончиское, для взрослых.Хентай? *научилась новому слову*
Не то слово, просто трындец какой-то

Ну-у-у-у-у...ща начнёца опять...

В Н-ске на тыщу жителей приходится 329 машин. Так мне сказали. А я вам говорю.
шелест
пожалей...пора
я вообще не сильно живая
пожалей...пора
я вообще не сильно живая
Ну че случилось? Не плакай. Я тебе чета подарю.
malinovyi_cirop
guru
мм. тоесть треть пешком пока ходит? а дети малолетние туда включены и пенсионеры?
Шелест
old hamster
Все включены. А вообще, у нас город пенсионеров. ну, пожилой, в смысле.
Температурность?
Или перемена давления замучила?
Лежи в любом разе...
Всякие Ц приветствуются.
Да ты знаешь... лежи и думай о хорошем)
Или перемена давления замучила?
Лежи в любом разе...
Всякие Ц приветствуются.
Да ты знаешь... лежи и думай о хорошем)
malinovyi_cirop
guru
вот был бы город молодых богатых холостяков да?))
это мне навеяло списком холостяков состоятельных вчера в журнале прочитаном))
это мне навеяло списком холостяков состоятельных вчера в журнале прочитаном))
Как че?! Человек где-то форум пенсионеров нашел, хвастается какие у нас пенсионеры нынче продвинутые, по форумам лазят. Умные поди там все, не то что здесь, одни шутки ниже пояса.