На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Си, ну почему за пельмени и таз???
Я там огласила свои гурманские требования.
(*обиделась за свою тщательно спланированную коммерцию...
Я там огласила свои гурманские требования.
(*обиделась за свою тщательно спланированную коммерцию...
Зачем в топике про Тюленино написали всякое ( ??
Это всё можно в дозор перенести.
Это всё можно в дозор перенести.
потому что этот писатель у меня ассоциируется, как пельмени, которые сварили в тазу.
да и я имхила, что пары дней хватило бы
но наш повелитель решил устроить клонбардак наподольше
ну что ж...чья инициатива - тот и правила (бесправила) диктует
про Фемидку не знаю
но в надежде, что читает хоть
но наш повелитель решил устроить клонбардак наподольше
ну что ж...чья инициатива - тот и правила (бесправила) диктует
про Фемидку не знаю
но в надежде, что читает хоть
Шелест!!!
иди сюда...а
нет уже сил тот бред читать
Еченька!
идите уже в Дневной Родной Дозор!
иди сюда...а

нет уже сил тот бред читать
Еченька!
идите уже в Дневной Родной Дозор!
Этот писатель, Сифочка, абсолютно безопасен как в плане на пожрать, так и в плане на потрахацца))
Он привлекателен только в плане на потрындеть на борде))
А любители первого или второго (а чаще и того и другого) сразу пишут в личку))
Так что...

Он привлекателен только в плане на потрындеть на борде))
А любители первого или второго (а чаще и того и другого) сразу пишут в личку))
Так что...

у всех фигня с обновлением сообщений?
Сейчас читают
личная ответственность или одна сатана?)))
17081
169
Как познакомиться с девушкой?
51966
300
МАрафон стройности-15
206823
1011
да. Вообще фигня. Ну никак не обновляются)
У меня и настройки не встают - которые по 10 постов на страницу.
Уже 3 раза сходила поменяла)
Надеюсь, к вечеру все встанет))
Уже 3 раза сходила поменяла)
Надеюсь, к вечеру все встанет))
форум вероятно глючит
к вечеру обычно всё....налаживается...ага
к вечеру обычно всё....налаживается...ага

бред какой-то..
мне плевать на первый и вторый пункты, относительно этого существа, как вместе, так и по раздельности..
а вот насчёт привлекательности потрындеть на борде - то и есть, что таз с пельменями..одно и то же, избыточно и тошнотворно глупо..
мне плевать на первый и вторый пункты, относительно этого существа, как вместе, так и по раздельности..
а вот насчёт привлекательности потрындеть на борде - то и есть, что таз с пельменями..одно и то же, избыточно и тошнотворно глупо..
ах, не дали мне там ответить. Но очень понравилось определение "верхние")))) я бы даже скала, верховные! боги из верхнего модераторского мира) это у северных народов в эпосах часто встречется- верхний мир и нижний мир, ад-рай )
воооот!
будешь знать где твоё место
будешь знать где твоё место
калевала - это ж финский эпос? Где старый мудрый вяйнемейнен?
Охренеть. Я была как-то в гостях на одной скучливой даче, где из всей литературы были только журналы "Лиза", да вот эта калевала - потрепанная книжка, невесть как приблудившаяся туда)))
Охренеть. Я была как-то в гостях на одной скучливой даче, где из всей литературы были только журналы "Лиза", да вот эта калевала - потрепанная книжка, невесть как приблудившаяся туда)))
Калевалу и Гайавату можно читать вперемешку через строчку, и никто даже этого не заметит :-)
Не помню, один переводчик переводил, или разные...
Не помню, один переводчик переводил, или разные...
А че охренеть, так то, что эта дача была лет 15 назд, если не больше. И сроду я ту калевалу больше в руки не брала(а вы бы брали?)))
А вот вы сказали - я сразу вспомнила)))
А вот вы сказали - я сразу вспомнила)))
если со мной никто не будет разговаривать, то я: а) уйду как фемид;, б)потеряюсь в новинкином тюленьем лесу; в) еще не придумала че.
И я, правда молча и больше киваю, когда читаю.

а ты всем киваешь, бесхребетник, али только Шелест? Шелест я и сама часто киваю, когда ё читаю)
шелест...а ты чего с нами с Соболевым не разговариваешь?
мы тебе чтоль не собеседники?
мы тебе чтоль не собеседники?
Всем, сама же сказала, бесхребетник

бесхребетник - это ежели всем. А ежели только Шелест, тада....тада....тада я тебе тоже киваю)
брала..я в детстве насчёт книг была лангольером, пожирамши всё, что хорошо и плохо стояло и лежало на столах и полках..
зато сейчас трудно выбрать и начать..хочется чтоб взапой, с остановкой прочей жизнедеятельности, с "осиротевшими" кастрюлями, кошками, домочадцами и пр. и пр.
но не получается, засыпаю через пять минут..
хотя с "калевалы" только вяйнемейнена и помню, и ещё помню как прикольно Карамзин финнов характеризовал..
зато сейчас трудно выбрать и начать..хочется чтоб взапой, с остановкой прочей жизнедеятельности, с "осиротевшими" кастрюлями, кошками, домочадцами и пр. и пр.
но не получается, засыпаю через пять минут..
хотя с "калевалы" только вяйнемейнена и помню, и ещё помню как прикольно Карамзин финнов характеризовал..
Я б поговорила, но меня начальник работой напряг - отчёт за него писать, потому что я печатаю быстро, а он одним пальцем :-)
Вопросами, что именно писать, велел не напрягать - типа, ты умная, соображай сама.
Всё, пошла в реал.
Вопросами, что именно писать, велел не напрягать - типа, ты умная, соображай сама.
Всё, пошла в реал.
ты мне скажи про подарок который стоит!!!!
иль ты хочешь чтоб у меня помутнение ума произошло?
иль ты хочешь чтоб у меня помутнение ума произошло?
Еще Ильмаринен и Похьелла...
А с Гайяватой они близкие родственники, да))
По приемному папе-переводчику)))
А с Гайяватой они близкие родственники, да))

о, Господи! )))))))))))))))
нет .....не подарили
сама куплю
даю честное пионерское
нет .....не подарили
сама куплю
даю честное пионерское
Не скажи, всё зависит от возраста и пола. Иногда если не стоит-это подарок то же.
Соболев!
я конечно женщина пожилая, но.....ещё не в том возрасте, что б ЭТО было подарком
я конечно женщина пожилая, но.....ещё не в том возрасте, что б ЭТО было подарком
Да-да ! Многие не дооценивают импотентов !!
тьфу на вас. Праститя, погорячился. Я ж не про импотентов, а как раз про секс-гигантофф. 

Сквот!
Расскажи, как ты заблудилась, когда в 2008 г. в Тюленино ехала? Возьму на заметку )
Расскажи, как ты заблудилась, когда в 2008 г. в Тюленино ехала? Возьму на заметку )
Всё бы вам над мущщинами смеяцца, а мошт мы существа ранимые, а мошт над нами так нельзя?!!*хитро смотрит на Мишеля, подмигивает*
да, им хорошо, сразу столько забот исчезает
и времени больше остается на душевное и интеллектуальное совершенствование)
и времени больше остается на душевное и интеллектуальное совершенствование)
Там рядом, не доезжая, есть еще один лагерь - типа, Володи Дубинина. В общем, из той же соцлинейки юных героев. Там играют в стрелялки.
Ну... вот я туда и пришла))
А потом меня мужик на тачке довез...
Короче - вот, нашла:
Продолжая отчет (начало см. выше)
Голос немного хриплый - (попОй-кась с Пилюлей и с простудой одновременно!!!)))) - но постараюсь разборчиво.
Значит, так. Высадила меня сердобольная подружка из золотистого вица на обочине перед некими воротами на БШ перед Ельцовкой и быстро усвистела. А я в этот момент говорила по телефону с Ечем, сколько надо вотки, и не внимательно отследила, где я. Но вроде все сходится: середина между Светлой и Ельцовкой.
Побрела я (в одной руке сумка, в другой телефон у уха - Ечь все про вотку - разговор такой, завлекательный, понятное дело...) в те воротА. Вижу - вдалеке несколько автомобилей стоят, а людей никого нет, только дорожки свежими следами затоптаны. Пошла я по следам. Гляжу - дамочка в красной куртке. Я кричу: "Новинкааааа!!!"
Она подходит, я вижу - не та...
Она и говорит: "Вы к кому?" Я начала лихорадочно соображать: если скажу, что к бешенным - не поймет. Махнула так неопределенно рукой и говорю: да тут компания у вас должна отдыхать, я к ним. Она говорит: "Пойдемте, я Вас отведу." Идем. Мне весело, я громко радуюсь на сосны и снег, рассказываю, как мне тяжело шашлык волочить и паштеты всякие... А на душе сомнение - где Новинка-то??? Почему красную куртку этой отдала?
Начинаю выяснять издалека: "А Наташа тоже там, с ними?" Она говорит: "Наверно..." Я говорю: "А она что - не работает сегодня? А Вы её помощница?"
Она: "Вообще-то у нас тут Наташ вообще не работает..."
Тем временем подходим к корпусу, она показывает рукой на толпу вдалеке и говорит: "Вон там ваши...Они уже в пейнтбол приготовились играть"
Я радостно кидаю сумку и, бежа к этой замаскированной в камуфляж толпе и думая, какая Новинка молодец - приготовила такой сюрприз, начинаю громко кричать: "Всем привет! Какие вы молодцы! Я тоже хочу стрелять! Дайте мне побыстрее парабеллум и шинэль!" А там какая-то странная тишина...
Подбегаю я поближе и вижу, что как-то все с лиц изменились... Я остановилась и ... опять не знаю, что сказать. Не спрочишь же: "Ребята, а вы бешенные или нет?" Но я уже поняла, что они не бешенные и поэтому начала дико озираться по сторонам в поисказ БЗ. Они молчат. Все стоят и тишина гробовая. Я спрашиваю: "Это лагерь Володи Дубинина?"
Они говорят: "Нет." Я говорю: "А где Володи Дубинина?" Они говорят: "Не знаем... Но здесь рядом точно такого нет"
Я говорю: "Ну, дайте тогда хоть стрельнуть... " Они говорят: "Нате..." Я стрельнула и побрела опять на обочину.
Стою - голосую. Останавливается короллка. Я говорю водителю: "Подвезите меня, пожалуйста, 300 метров." Он говорит "А Вам точно-то куда?"
Я говорю: "В лес" (поскольку уже начала сомневаться, что этого пионЭра-героя так зовут, а другого пионЭра я вспомнить не могла, знала только , что не Павлик Морозов)
Он странно так на меня глянул... Наверно, прикидывал, не хочу ли я его заманить в лес...
Потом я говорю: "Мне вообще-то в лагерь Володи Дубинина, здесь рядом" Он говорит: "Здесь нет такого лагеря!" Я говорю: "Знаете, мне подойдет любой, первый попавшийся на пути лагерь. Уже неважно, как его зовут".
Он опять странно так на меня посмотрел. Подвез он меня 300 м, - там точно еще одни ворота. Высадил. Денег не взял. Я смотрю: на воротах Сережа Тюленин! Но он же не пионЭр!!!
В ощем, дальше я шла по дороге, вошла в домик и увидела довольные, румяные милые сердцу лица БЗ. И начался чудесный праздник.
Только пообщаться всласть все равно не удалось... Потому что пели и хохотали и шутили и говорили все всякое прекрасное чёпопало.
Таше:
А насчет послать - это ты, Ташечка, мух с коклетами не путай! Лагерная дружба - это понятно. Отмотали вместе срок, закорешились - то сё...
Но послать - это мы завсегда! Это закон БЗжанра - хочешь-нехочешь, а пошли!
Ну... вот я туда и пришла))
А потом меня мужик на тачке довез...
Короче - вот, нашла:
Продолжая отчет (начало см. выше)
Голос немного хриплый - (попОй-кась с Пилюлей и с простудой одновременно!!!)))) - но постараюсь разборчиво.
Значит, так. Высадила меня сердобольная подружка из золотистого вица на обочине перед некими воротами на БШ перед Ельцовкой и быстро усвистела. А я в этот момент говорила по телефону с Ечем, сколько надо вотки, и не внимательно отследила, где я. Но вроде все сходится: середина между Светлой и Ельцовкой.
Побрела я (в одной руке сумка, в другой телефон у уха - Ечь все про вотку - разговор такой, завлекательный, понятное дело...) в те воротА. Вижу - вдалеке несколько автомобилей стоят, а людей никого нет, только дорожки свежими следами затоптаны. Пошла я по следам. Гляжу - дамочка в красной куртке. Я кричу: "Новинкааааа!!!"
Она подходит, я вижу - не та...
Она и говорит: "Вы к кому?" Я начала лихорадочно соображать: если скажу, что к бешенным - не поймет. Махнула так неопределенно рукой и говорю: да тут компания у вас должна отдыхать, я к ним. Она говорит: "Пойдемте, я Вас отведу." Идем. Мне весело, я громко радуюсь на сосны и снег, рассказываю, как мне тяжело шашлык волочить и паштеты всякие... А на душе сомнение - где Новинка-то??? Почему красную куртку этой отдала?
Начинаю выяснять издалека: "А Наташа тоже там, с ними?" Она говорит: "Наверно..." Я говорю: "А она что - не работает сегодня? А Вы её помощница?"
Она: "Вообще-то у нас тут Наташ вообще не работает..."
Тем временем подходим к корпусу, она показывает рукой на толпу вдалеке и говорит: "Вон там ваши...Они уже в пейнтбол приготовились играть"
Я радостно кидаю сумку и, бежа к этой замаскированной в камуфляж толпе и думая, какая Новинка молодец - приготовила такой сюрприз, начинаю громко кричать: "Всем привет! Какие вы молодцы! Я тоже хочу стрелять! Дайте мне побыстрее парабеллум и шинэль!" А там какая-то странная тишина...
Подбегаю я поближе и вижу, что как-то все с лиц изменились... Я остановилась и ... опять не знаю, что сказать. Не спрочишь же: "Ребята, а вы бешенные или нет?" Но я уже поняла, что они не бешенные и поэтому начала дико озираться по сторонам в поисказ БЗ. Они молчат. Все стоят и тишина гробовая. Я спрашиваю: "Это лагерь Володи Дубинина?"
Они говорят: "Нет." Я говорю: "А где Володи Дубинина?" Они говорят: "Не знаем... Но здесь рядом точно такого нет"
Я говорю: "Ну, дайте тогда хоть стрельнуть... " Они говорят: "Нате..." Я стрельнула и побрела опять на обочину.
Стою - голосую. Останавливается короллка. Я говорю водителю: "Подвезите меня, пожалуйста, 300 метров." Он говорит "А Вам точно-то куда?"
Я говорю: "В лес" (поскольку уже начала сомневаться, что этого пионЭра-героя так зовут, а другого пионЭра я вспомнить не могла, знала только , что не Павлик Морозов)
Он странно так на меня глянул... Наверно, прикидывал, не хочу ли я его заманить в лес...
Потом я говорю: "Мне вообще-то в лагерь Володи Дубинина, здесь рядом" Он говорит: "Здесь нет такого лагеря!" Я говорю: "Знаете, мне подойдет любой, первый попавшийся на пути лагерь. Уже неважно, как его зовут".
Он опять странно так на меня посмотрел. Подвез он меня 300 м, - там точно еще одни ворота. Высадил. Денег не взял. Я смотрю: на воротах Сережа Тюленин! Но он же не пионЭр!!!
В ощем, дальше я шла по дороге, вошла в домик и увидела довольные, румяные милые сердцу лица БЗ. И начался чудесный праздник.
Только пообщаться всласть все равно не удалось... Потому что пели и хохотали и шутили и говорили все всякое прекрасное чёпопало.
Таше:
А насчет послать - это ты, Ташечка, мух с коклетами не путай! Лагерная дружба - это понятно. Отмотали вместе срок, закорешились - то сё...
Но послать - это мы завсегда! Это закон БЗжанра - хочешь-нехочешь, а пошли!
Ильмаринен, да, а еще там был молодой и хулиганистый, типо Локи.. И на "Л" тоже... мм..Ляйне Лехве..
шлендра. ты ответственная. Знаешь про это?
да! такое не забудешь
мне тут не раз об этом говорили )))
более того - носом тыкали
мне тут не раз об этом говорили )))
более того - носом тыкали
в моем случае - за пассажиропоток)))
за пассажиропоток в твоей машине? (уточняет)
Так значит вот кто у нас начальник транспортного цеха

*преставила поток пассажиров, проходящих через шелестовскую машину*. Шлёндра в кондукторском жилете ответственно обилечивает входящих и машет вслед рукой выходящим, Шелест не менее ответственно причмокивает губами и кричит "Паберегииись" зазевавшимся пешеходам.