На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Еч ты как всегда в своём репертуаре)
привет)
привет)
Ech_Aleks
минфа
Привет
Сейчас спать лягу, а то что то устал немного. Как раз до начала лыжных гонок и высплюсь 
Сейчас спать лягу, а то что то устал немного. Как раз до начала лыжных гонок и высплюсь 
а вот оне в 14 лет, когда пришли в мод.бизнес, потом начали загинаться на диетах, потом сказали веское "нет!", а их взяли, и в новом весе приняли взад и теперь оне знамениты , как естественная и красивая модэлль..
я чрезвычайно оживилась, воспряв и просияв.
я чрезвычайно оживилась, воспряв и просияв.
ННП
Ужаснах! Смотрю тут краем глаза фильму "Отголоски прошлого" про молодость Сальвадора Дали, так блин как у них там педерастия цвела. не хуже чем у нас ныне...
Ужаснах! Смотрю тут краем глаза фильму "Отголоски прошлого" про молодость Сальвадора Дали, так блин как у них там педерастия цвела. не хуже чем у нас ныне...
БарагозниК
old hamster
Я ужинать пошел, до завтра всем) доброго сна...

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
237638
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215935
1000
Дозор гостевой
127109
1000
aglow
wii-й
Будешь есть на ночь - мамон вырастет...
GuimpLеna
old hamster
приятного аппетиту и спокойной ночи.
Хорошо. В следующий раз непременно.
Вот, Крыска. А вы предлагаете на ты всех называть.Вон у людей от цитирования только давление.
Вот, Крыска. А вы предлагаете на ты всех называть.Вон у людей от цитирования только давление.
У Крыски очень ровно это происходит. И прям приятное ты. Я не умею так.
Я, например, не смогу Крыске выкнуть.
Наверное Крыска сама очень ровный и приятный человек. Уравновешенный. Она не рыбак случаем?)
Я не в курсе)
Я замечаю за собой, в инернете тыкаю лишь тогда, когда дистанцируюсь с людьми.
Я замечаю за собой, в инернете тыкаю лишь тогда, когда дистанцируюсь с людьми.
наелась оладушек со сметаной
мамона нет *доложила*
мамона нет *доложила*
Естественно
. Ты думаешь за что франкисты Гарсио Лорку шлепунули? Нет ничего нового. Можно почитать конечно тенденциозные воспоминания всяких "немцев" о своих путешествиях в Московию в 15-16 веке.
. Ты думаешь за что франкисты Гарсио Лорку шлепунули? Нет ничего нового. Можно почитать конечно тенденциозные воспоминания всяких "немцев" о своих путешествиях в Московию в 15-16 веке.На слова не верю. Щупать надо.
Всорока не даст соврать...
Всорока не даст соврать...
Ага, ты мне с чего-то снился седня. Приехал ко мне такой и начал меня лечить, мол, вот тут-то и тут-то я себя неэтично веду. И это, мол, нехорошо. Ужос!