На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одно дело знать, и совсем другое - услышать от того, от кого хочется услышать.

Ну так как я убежала в бассейн в середине нашего разговора, до этого просто не дошло...чего волновать-то тебя напрасно, все же обошлось, а ты бы причитала полчаса.

А смысл? меня как -то словами не пронять , мне поступки нужны )))
И как все нормально?
Без ушибов-переломов?(тьфу 3раза) а то у вас на бз это модно стало в последнее время
Без ушибов-переломов?(тьфу 3раза) а то у вас на бз это модно стало в последнее время
Да отделалась легким испугом.:)) Даже не ударилась.
Ты всё-таки успела?
Я тоже дозвонилась и всё так, как и сказала. Она рада, что не успела спросить и всё уже придумалось.
Ну-ну... я ведь на память не надеюсь и записываю...
Я тоже дозвонилась и всё так, как и сказала. Она рада, что не успела спросить и всё уже придумалось.

Ну-ну... я ведь на память не надеюсь и записываю...
Консуэл, Джавдета нет смысла отгадывать после того, как он вчера себя сдал.

Сейчас читают
Про женатых.....продолжение следует
30661
203
Дозор бодрый
122465
1000
Эх, грусть тоска меня съедает...
36372
247
Ну да.:)) Успела. Пришлось пустить слезу, что меня никуда не выводят, что спортивная моя жизнь убога и сера, что если бы мне не было обещано сопровождение, то я бы ушла туда еще днем, а так - куда я теперь одна пойду, в ночь и холод. В общем, я умею сиротку казанскую разыграть, когда надо.:)) В половине восьмого мы уже были в бассейне. Так что в товарищеском поединке я - конр-страйк 1:0 в мою пользу. 

Так а Джавдет это равно Жмот?
Меня Это больше интересует ))
Меня Это больше интересует ))
Че это он бедный? Час в бассейне всяко полезнее, чем два за компом.
странно я на него в первую очередь подумала 

Полдня прогулять, потом снова идти в темноту и холод...
Ехидна, не мать. *припечатала*
Ехидна, не мать. *припечатала*
А Бак -это раньше Юрист , да?
Что-то похоже сильно
Что-то похоже сильно
ага....Бак это Юрист был )))))))))))))
вот Вы кашу-то заварили
а у меня игра вообще принимает другое название" угадай десять клонов ухха"
вот Вы кашу-то заварили
а у меня игра вообще принимает другое название" угадай десять клонов ухха"

почему?
сообщение ведь не с корыстной целью, а для удовлетворения своего любопытства )))
Еще есть предположения про клона Мишеля, Свот. и Девочки, как подтвердятся так вывешу ))
сообщение ведь не с корыстной целью, а для удовлетворения своего любопытства )))
Еще есть предположения про клона Мишеля, Свот. и Девочки, как подтвердятся так вывешу ))
Ну что ж ты так? Куча народу созналась, что завела клонов. Так что здесь точно есть и другие.
***здесь точно есть и другие***
только путаются под ногами
только путаются под ногами

Хотя нет. Юриста видела однажды: давно и мельком.
Ташунь, снов хороших всем вам.
Когда я приду , уже никого не будет опять.
Когда я приду , уже никого не будет опять.
А я быстренько передумала насчет Бака сразу же после пассажа с нецензурщиной, про неких ****, которые типа за спиной обсуждают.