На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
Люди добрые! Вот растанцевали вы меня... В Тюленино. И меня теперь плющит и ломает: танцевать хочу страстно ))) Прям чтоб до утра.
А нет ли среди вас добровольцев? Культурно потанцевать? До упаду!
Хотя бы в мини-группу?
А нет ли среди вас добровольцев? Культурно потанцевать? До упаду!
Хотя бы в мини-группу?

SkwоT
чужестранец
Я б поехала) Давай в субботу? А то у меня суббота рабочая, в пятницу плохо)
Восьмая_Марта
воображенщина
Да... Суббота подойдет )))
Ech_Aleks
минфа
Со мной сейчас вряд ли кто рискнет

Джавдет
activist
Джавдет в бубен может бить.
*Таша хотела спросить, в чей бубен, но вовремя вспомнила, что она девочка воспитанная, и промолчала*
Сейчас читают
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42761
335
Дозор антропологический
65858
978
Очень сильно предновогоднее настроение.
118050
1000
Зингара
veteran
Да. Если не культурно))
Какая уж там культура, в мини!
*погладил по голове девочку*
Танцуй, чернобровая!
Танцуй, чернобровая!
Восьмая_Марта
воображенщина
Джавдетушко... С тобой хочу танцевать особенно бурно!
Джавдет
activist
Не "с тобой", а "для тебя".
Мужчина смотреть будет.
Мужчина смотреть будет.
Ай-нане-нане... *послушно пошла танцевать, гадая, откуда он знает, что чернобровая*
SkwоT
чужестранец
В личке спишемся)
Может, еще кто подтянется. Нужно только подходящий танцпол найти... чтоб не клубная музыка. Я к ней не могу привыкнуть до конца...
Так, сидеть-зырить по сторонам еще можно..потанцевать пару раз, но не на всю ночь
Может, еще кто подтянется. Нужно только подходящий танцпол найти... чтоб не клубная музыка. Я к ней не могу привыкнуть до конца...
Так, сидеть-зырить по сторонам еще можно..потанцевать пару раз, но не на всю ночь
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А можно мы с Ечем придем? Давджетов кинжал бум охранять
Восьмая_Марта
воображенщина
Да. Если не культурно))Да. Форма одежды располагающая к прыжкам и бесчинствам ))
Только тихо сидеть и смотреть))
Танцевать мы вам с нами не разрешим!
(*в ужасе представила нас с Мартой в брюхасто-лысастой компании на танцполе*)
Или меняйте свой аватар..
Танцевать мы вам с нами не разрешим!
(*в ужасе представила нас с Мартой в брюхасто-лысастой компании на танцполе*)
Или меняйте свой аватар..
*отбивает ритм ладошками*
Ай, красавица! Страсть огня и тайна ночи!
Присядь и расскажи про веселый народ, что поет с рождения, ворует коней и танцует, зажигая сердца.
Ай, красавица! Страсть огня и тайна ночи!
Присядь и расскажи про веселый народ, что поет с рождения, ворует коней и танцует, зажигая сердца.
Это Вам надо в топик про винил идти.
Восьмая_Марта
воображенщина
Мужчины приветствуются! В любом виде. Хоть с кинжалом, хоть без...
Ха. Аватар! Лехко! А умишше то куда девать?!!!!
Ну как это.
Я за Вами еле в вальсе поспевала, так закружили)
Я за Вами еле в вальсе поспевала, так закружили)
SkwоT
чужестранец
Эх... вот так придешь на танцы - а там опять станки, станки... то есть - тьфу! Я хотела сказать - БЗэшники, БЗэшники..
Восьмая_Марта
воображенщина
В общем, пока обдумывайте куда-чего... А к субботе соберемся. И дунем!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А еслиф пра, я приветствую почин. Я когда давно зазывал. зазывал, зазывал, зазывал, никто не уберегся. В смысле не собрал толпу. Бела согласна была, Плена вроде тоже. Из нынешних. А так, не случилось. По трезвяку. С зеленум чаем, отфигачить смену в ночнике, как в молодости. Кк на треньке. Похудеть, поволосатится( для Еча спец), отличная идея.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... Зиму же проводили? Вот... Пора уже встряхнуться. Весна же... через две недели!
Я тоже хочу, но наверное я вам не компания))
Так вальс сейчас редко где можно танцевать, разве на "вальсах" в универе, да у Новинки в Тюленино.
Ну и что?) И здорово.
Драйв - он в душе. Растанцуемся - не остановишь)))
А если повторите стрип-дэнс как у той колонны, то БЗ-шников за апплодирующей толпой и не заметите ,))
Драйв - он в душе. Растанцуемся - не остановишь)))
А если повторите стрип-дэнс как у той колонны, то БЗ-шников за апплодирующей толпой и не заметите ,))
Очень компания. Задорнее Вас - кто танцевал?))
И.. не побоюсь этого слова, Крошка Енота прислала мне сейчас одну фоту, мы там с Вами с недвусмысленными выражениями, и Новинка - в ритме танца, и некуда девацца)) Прислать Вам?)
И.. не побоюсь этого слова, Крошка Енота прислала мне сейчас одну фоту, мы там с Вами с недвусмысленными выражениями, и Новинка - в ритме танца, и некуда девацца)) Прислать Вам?)
Buck
guru
Пойдем. Если поздно. Потому как в 19-30 в субботу - Найк.
Да что там рассказывать? Смотреть надо!
Вот так танцует.
Так поёт.
А такое и у нас случается.
Прости, Марта, я больше не буду.
Вот так танцует.
Так поёт.
А такое и у нас случается.

Прости, Марта, я больше не буду.

Восьмая_Марта
воображенщина
Найк? Вау.... *бешенно завидует*
А я ещё очень хочу на Бал. Чтобы самый настоящий. С платьями, со старинными танцами, с кавалерами...
Моя танцевальная кринолинистая мечта.
Моя танцевальная кринолинистая мечта.
Да я ж шучу))
Я сильно за БЗ танцы на всю ночь...только без ренегадства, типа, нет, все-таки я пойду...
Зеленый чаек, кофе, шашечки, домино, лото.... ой? О чем это я??

Я сильно за БЗ танцы на всю ночь...только без ренегадства, типа, нет, все-таки я пойду...
Зеленый чаек, кофе, шашечки, домино, лото.... ой? О чем это я??

На балы, которые постоянно проводит школа исторического танца, у меня младшенькая ходила пока в нск была . И платье шила себе с криолинами.
без ренегадства
----------
ЗНАЮ! РенегаД - это ренегат, ставший ГАДОМ, да?:))
----------
ЗНАЮ! РенегаД - это ренегат, ставший ГАДОМ, да?:))
Восьмая_Марта
воображенщина
Прости, Марта, я больше не буду.Нет уж... Будь!![]()

)))))
А я была) Два раза. Только без кринолинов - просто в длинном платье и декольте и высокой прическе)
Ничего романтичного, кстати... хоть и красиво.
А я была) Два раза. Только без кринолинов - просто в длинном платье и декольте и высокой прическе)
Ничего романтичного, кстати... хоть и красиво.
Как раз на бал-то вполне можно. Медиваль ежегодно проводит. И даже не один, вроде бы.
ДА! И сбежавший домой из Тюленино раньше времени)
Так что его никто не успел увидеть))
Так что его никто не успел увидеть))
Восьмая_Марта
воображенщина
Во-во! Скоро день рождения Патрика. Надо срочно разучить ирландский степ. И похороводиться ))))
Таша
morgenmuffel
Да буду, конечно... нас, флудеров, не задушишь, не убьёшь.

Ech_Aleks
минфа
На Патрика гетры нужно будет покупать и килты шить. Так представил себя и Сирожу в килтах рядом

Таша
morgenmuffel
Вот здесь есть. Учись - не хочу.
Восьмая_Марта
воображенщина
Килты шить доооооолго. В клетчатую тряпочку замотаем. И вперед! Прыгать )))
Таша, Еч - да, я знаю, кто в городе проводит балы, - обязательно попаду, только вот будет настрой. Но я не хочу просто исторический танец, Сквот, мне надо шоб с романтикой, да))
И вот Ташу я очень представляю на балу. Ещё Гуимплену. Марта верно вчера подметила - ей бы платье белоснежки) Или - Снежной королевы с этническими мотивами.
И вот Ташу я очень представляю на балу. Ещё Гуимплену. Марта верно вчера подметила - ей бы платье белоснежки) Или - Снежной королевы с этническими мотивами.
Да, хва вам. Со мной Всорока говорил целых 20 мин! И все др друга увидели. А что не потусил, сам печалюсь. К другу надо было ехать!