НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
37832
429
Zeta
v.i.p.
Сегодня праздник у девчааат, сегооодня будут танцыы!
Значицца, так. Программа в НИИкуда начинается в 21.00, играет группа, на мой слух прозвучавшая как Rover Bang, что-то типо того. На сайте последний анонс выступлений написан только на 18.02. Стиль музыки - фолк.
Вход за двоих - 400 руб., за одного - 250, гг)) придётся ВСороке встречать всех у входа и каждый раз проходить как пара)) представляешь, Валерыч, какую репутация ты себе создашь в НИИкуда?) хотя, подозреваю, она и так у тебя там, кхм, крепкая))
Вот, собссно, и всё. Решайте быстрей, я ещё пока не заказала, а то места разбирают как горячие пирожки)
меню тут http://www.niikuda.ru/culinary.php
Значицца, так. Программа в НИИкуда начинается в 21.00, играет группа, на мой слух прозвучавшая как Rover Bang, что-то типо того. На сайте последний анонс выступлений написан только на 18.02. Стиль музыки - фолк.
Вход за двоих - 400 руб., за одного - 250, гг)) придётся ВСороке встречать всех у входа и каждый раз проходить как пара)) представляешь, Валерыч, какую репутация ты себе создашь в НИИкуда?) хотя, подозреваю, она и так у тебя там, кхм, крепкая))
Вот, собссно, и всё. Решайте быстрей, я ещё пока не заказала, а то места разбирают как горячие пирожки)
меню тут http://www.niikuda.ru/culinary.php
а чего решаться, решись ж уже?
очень сильно намереваюсь быть тчк :))))))))
очень сильно намереваюсь быть тчк :))))))))
скорее всего .....буду сразу вдвоём ( Всорока, меня на улице не жди! сама справлюсь)
Пастараюсь.
Ты всех кто отметится быстро бей на пары.
Ты всех кто отметится быстро бей на пары.
Вот с Саней мы и пройдём по дешевке.
СуньГирлЧу
activist
Эта группа называется Rover Band!!! Я их знаю, хорошо играют, весело!!!
)))))))))))))
не по дешевке, скорее бесценные вы
не по дешевке, скорее бесценные вы
Восьмая_Марта
воображенщина
Еще раз:
«Rover Band» - фолк-рок команда, в которой с успехом уживаются: ирландская жига и лирическая кантилена, рок-н-ролл и баллада о любви, блюз и лучшее из скрипичной музыки, появляются оригинальные авторские работы «Arabian», «Nostalgi».
«Rover Band» - фолк-рок команда, в которой с успехом уживаются: ирландская жига и лирическая кантилена, рок-н-ролл и баллада о любви, блюз и лучшее из скрипичной музыки, появляются оригинальные авторские работы «Arabian», «Nostalgi».
там нет места для такого количества народу. У тебя ещё есть время научиться курить)
интересно, а они там только разнополые пары за пары считают?
Две девочки - это, например, пара? :)))
а то и правда, придется мужчинам челночить к входу бесконечно :))))))
Две девочки - это, например, пара? :)))
а то и правда, придется мужчинам челночить к входу бесконечно :))))))
нас таких многа
не будем мы учиться курить...и не уговаривай!
не будем мы учиться курить...и не уговаривай!
да я шучу, конечно)) за пары там вообще считаются только мальчики
Наташ!! нет в некурящей зоне места для сдвигания нескольких столов.
мы туда не курить идем, а танцевать *рассудительно* :))) и никому не надо учиться курить :)))
ну а я, например, танцевать не буду, что ж, не ходить теперь? я приду, посмотрю, кто с кем на пары разобъётся, а потом напишу отчёт)))
а у вас, кстати, что то типа мании *доверительно*
так и тянет вас сдвигать столы :))))
так и тянет вас сдвигать столы :))))
В 19.00 рано
Давайте в 21.00
Хотя, кто как хочет, так и придёт
Давайте в 21.00
Хотя, кто как хочет, так и придёт
а потом напишу отчёт
---------------------------------------------------------
Как, ещё один? А Симиного разве мало?
---------------------------------------------------------
Как, ещё один? А Симиного разве мало?
Да. В Тюленино надвигались на славу) но в НИИке не посдвигаешь. Там саму сразу сдвинут за дверь за такое самостолосдвижение)
Сима на редкость контрастенон не в курсе, наверное, что бывают цветные фотопленки и фигачит черно-белые отчеты почем зря :)))
Сима на редкость контрастен он не в курсе, наверное, что бывают цветные фотопленки и фигачит черно-белые отчеты почем зря :)))
Хорошо сказали.
Думаю, просто Симе гордыня не позволяет раскрашивать свои фотоотчеты фломастерами.
Хорошо сказали.
Думаю, просто Симе гордыня не позволяет раскрашивать свои фотоотчеты фломастерами.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ир. А правда - почему на 19 часов? Мы в 19 часов чего такое должны сделать? В шеренгу построиться? Программа то ж в 21 )))
Zeta
v.i.p.
ну сначала можно посидеть вообще-то, потрепаться. А что - надо сразу прийти в 21.00 и на танцпол? Ну я приду к семи, а там кто во сколько сможет.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну тогда и я тоже к семи. И буду трепаться с тобой ))
Irisi4eg
old hamster
я приеду, как только выметутся из квартиры рабочие, надеюсь, часов в 8 - 8.30 уже быть
как ты ни крути, а мы не пара - не пара...
а пара тебе будет Зингара, Зингара)
как ты ни крути, как ты ни верти...
Таня, если можешь, прости)))
как ты ни крути, как ты ни верти...
Таня, если можешь, прости)))
тьфу. поганая пестня. а женихов мне там в пару никаких не светит?
СуньГирлЧу
activist
А рыцарь вечный с кем идет??? Может быть Вам его взять в пару???
GuimpLеna
old hamster
ну какая же мы с Сиржей пара? Вот если бы на целину или в разведку тут да.
СуньГирлЧу
activist
А зачем идти разведывать целину??? Я бы поняла, если бы надо было разведать малую землю!!! Хоть какая-то связь!!!
может быть, там местные женихи водятся, ниикудовские? *робко предположила* :)))
да и пусть в очках, главное, чтоб не падали и спинку ровно держали в танцах парных :))))))))))))
Профессор Выбегалло вроде как очков не носит ?
ну тогда не давать им сильно много пить, и со спинкой все в порядке будет)
ну какая же мы с Сиржей пара? Вот если бы на целину или в разведку тут да.
---------
Эх ты!:)) я тебе между прочим хотя бы по росту подхожу. И в шелковом пути женихом был весь вечер, ухаживал за тобой , миллер открывал. Пока каре не наелся и спать не захотел... эх ты!:)
Нормальные рыцаре на целину и в разведку с прекрасными Дамами не ходят!
---------
Эх ты!:)) я тебе между прочим хотя бы по росту подхожу. И в шелковом пути женихом был весь вечер, ухаживал за тобой , миллер открывал. Пока каре не наелся и спать не захотел... эх ты!:)
Нормальные рыцаре на целину и в разведку с прекрасными Дамами не ходят!
Сирожа, да я же заради счастья во всем мире. Думала тебе молодую деушку присмотрю.
Не. Я погодю. ЭТУ чудом пережил. Мне не надо ничего. Только кино, только общение, только прогулки....
спинки минтая под пиво хороши. да.
Поэтесса, я тебя закружу и вытащу на танцпол всё равно))
Rover это драйвово. Буду, и рано, вот прям где-нибудь в семь и поеду. И буду танцевать до упаду, даже несмотря на то, что придёцца к восьми утра тащиться на лекцию) Наш институт, как самый отъявленный пионэр, ударными темпами работает в праздничные дни страны... Ну и ладно!
Rover это драйвово. Буду, и рано, вот прям где-нибудь в семь и поеду. И буду танцевать до упаду, даже несмотря на то, что придёцца к восьми утра тащиться на лекцию) Наш институт, как самый отъявленный пионэр, ударными темпами работает в праздничные дни страны... Ну и ладно!
Если в схватке с микробом победу одержу я, то буду. В 20 часов.
Если микроб, то Всорока приглашает вас всех на кисель.
Если микроб, то Всорока приглашает вас всех на кисель.
в общем, заказано на 19.15, как обычно, на Свету Смирнову. Я там буду к этому времени.
Пеппи, у Вас ещё трое суток на реализацию хитрых боевых стратегий. Микроб падёт!
А кисель чёго-т моден стал на БЗ *вспомнив Ташину подарочную картинку)*
А кисель чёго-т моден стал на БЗ *вспомнив Ташину подарочную картинку)*
А Всорока хорошо варит кисель?
Он водку хорошо пьет, зараза...
А кисель это так, повод....
А кисель это так, повод....