Девченки и мальчишки, а так же их родители.
1689
15
Отцов ДЕВОЧЕК называют БРАКОДЕЛАМИ. Еслиф чо...
Сирожа
Бракоделами называют их те,кому завидно)))) Ювелир - тот, кто создает истинное уркашение)) Мужчина все же не для украшательств в нашей жизни существует))
свет
ну начинается - кто лучше - мальчик или девочка. Кого Бог дал, тот и счастье, главное в воспитании не напортачить))
свет
А мне то что б было завидно?. У меня хоть и девка, но мне пацана и не надо было. Нафиг конкурент в доме. Мне с девченками жить лучше. И жена девченка, и дочь девченка, и кошка девченка, собака была девченка, рыбки почти все девченки, пацана игнорю я, леприконы ( тритоны ли) крупная - девченка, пацан - шпендик, тоже в игноре. И две лягушки - гермафродиты, которых я считаю девченками. Во так.
Сирожа
то-то ты такой гламурный - бабы испортили :ха-ха!:
Сирожа
:biggrin: :rofl:
ВНИМАНИЕ. официальное заявление.
Я этот топик НЕ ЗАВОДИЛ!! Среди нас ИНЫЕ!!! :rofl:
Сирожа
Вообще читал, что мальчиковые сперматозоиды более шустрые, а девочковые - более живучие. Время жизни сперматозоида что-то около двух дней. И если точно выбрать время зачатия, то можно увеличить вероятность рождения ребенка запланированного пола.

Т.е. чтобы был мальчик - надо просто чаще, чтобы девочка - точно за два дня до овуляции (ювелирная работа :ха-ха!: ).
Сирожа
Мерзкая привычка - говорить за кого-то.
Ладно бы ещё онанимусом подписываться, а тут уважаемыми людьми.
Zlork
И если точно выбрать время зачатия, то можно увеличить вероятность рождения ребенка запланированного пола.
Ой, да полноте... Выбирали-выбирали, все одно, вернее одни...
kuterma
Повышенная вероятность - это не гарантия результата.:улыб:

А за что купил, за то и продаю. :ухмылка:
kuterma
Вроде мальчиков по статистике рождается больше.
Да и неудачная беременность, говорят, чаще бывает мальчиком, чем девочкой.
Крыска
вот мы и вписались в статистику ))
Сирожа
Открыла топик, и вдруг выскочила эта статья ! :улыб:
http://www.aif.ru/society/article/28623
Пилюля
пусть в семье лучше будет б....тво чем поножовщина- говорит мои несчастный друг отец троих дочерей
Пилюля
Да я всегда знала, что человеческий мир состоит из мужчин и женщин, а не из начальников и подчиненных, врачей и военных, белых воротничков и базарных торговок)