Дозор. Все еще ждем весну
196064
1012
Пеппи
Моя подруга с такой кожей - прозрачно-фарфоровой. По всем признакам рыжая, но волосы - тёплого чёрного цвета.
Пеппи
ну вот прям что попало. У всех моих знакомых натуральных блондинок (трех) вполне приличные волосы, а у одной таааааакая копнища, что просто всем на зависть.
Elle Driver
тоже нет
у подруги моей как раз кожа головы ну очень просвечивает, ну прям вообще
GuimpLеna
А ты тоже такая?:улыб:

Нет, моя далеко.
Девочка
Вот картинка из инета, на тему " натуральные блондинки". Этой девочке верю. А еще там полно "натуральных блондинок" с черными гусеничными бровями и проволочными волосами - тем не верю :).
Elle Driver
Насчет густоты - это вроде как иллюзия. То есть по количеству тоненьких беленьких и проволочных жестских рыжих волос может быть одинаково, а вид совсем разный.
Пеппи
я здесь фотку своей дочи тискала
ты не видела?
Таша
ну нет. у меня волосы холодного черного оттенка.
Пеппи
А чьих будет, если волос чисто пепельный, глаза голубые, а борода лезет медного цвета? неужели к рыжим?
Мinstrel
Отрежьте бороду и идите себе в редкие пепельные. У меня такая подружка есть, с синими глазами и пепельными власами. Красотища.
Пеппи
ну в натуральном виде как-нибудь посмотришь
и тогда поверишь )
GuimpLеna
Потому что ты брюнетка Белоснежка.:улыб:
А у моей волосы на солнце отливают рыжим.
Девочка
Я и щас верю, на каждое правило есть свое исключение. У меня одноклассница такая была, с теми самыми темными ресницами -бровями. Но с возрастом она потемнела до светло-русой.
Мinstrel
Этих относим к моему папе. Хотя он теперь пепельный из-за седины, а так был вполне тёмно-русый.
Okksana
Вы правы Варвара. Пора переклинить эту тему. Ник у вас)))) ...
Okksana
А что? Хорошая тема - мирно-праздничная.
Таша
Этих относим к моему папе. Хотя он теперь пепельный из-за седины, а так был вполне тёмно-русый.
А с папами-то ишо прощще быват: до шару бильярднага...
Таша
Про праздник. Я нашла-таки, кого осчастливить Зеткиным поздравлятельным стихом, - отправила брату, это как раз очень его праздник, пусть порадуется.
Таша
Двааа уууж *раздуваю щеки как Киса Воробьянинов*
Таша
а я не могу про себя сказать кто мне больше нравятся- блондинки, брюнетки, или рыжие, например.
Okksana
Киса Воробьянинов, краска "титаник", колер зеленый.* бубнит по инерции*
Че делать, если меня вот не пущают на улицу?
Ага
*вспомнила баянистый тост* Потому что ты, Ага, настоящий мужчина.:улыб:
Пеппи
Радоваться.
Мне вот надо, но я не найду силу воли, чтоб выпихаться наконец.
Таша
Чё за тост?
Ech_Aleks
***все мужчины, которым нравятся блондинки, немного педофилы***

да чё там "немного"?
конченые педофилы :biggrin:
Шлёндра
Наташ, а ты какого цвета на самом деле?
Ага
Настоящий мужчина на вопрос "Кто больше нравится: блондинки или брюнетки?" отвечает: "Да!".:улыб:
GuimpLеna
посмотри в Одноклассниках школьные фоты
светло - пепельная
Шлёндра
ну школьные черно-белые сильно информативно. Я вон маленькая беленькая как одуванчик была.
GuimpLеna
у меня неравномерная седина...правая сторона - почти полностью седая, потому приходится красить
седина у меня лет с 30, а лет в 35 я уже начала красить ... увы
Шлёндра
вот в 30 лет ты же была темно-русой?
GuimpLеna
а сейчас эмпирическим путем мы решим что лучше светлое или темное. Пиво Миллер нам в руки.
GuimpLеna
ну если "пепельная это и есть "тёмно-русая", то да :biggrin:

в общем...я всё же намного ближе к натуральным блондинкам, чем к брюнеткам
могу фоту показать
Шлёндра
нп

хихихи. А устроила сюрприз и сижу улыбаюсь и меня распирает.
Шлёндра
я сильно верю. ты такая матовая, какими бывают именно пепельно-русые дамы ))))
GuimpLеna
Если судить по пиву, то я так и не определился:улыб:Хотя светлое мне нравится практически любое - лишь бы было свежее, а темное - только дорогое :улыб:
Винтаж
рассказывайте!
мы тож поулыбаемся
Винтаж
О ! Я поняла, Вы - Зизи ! Её всё время "распирало" :-))))) Её словечко :-))
гирька
Гирь, а я уже рассказывала:?
Ech_Aleks
выгоните меня )))) у меня полный стол и гостья сидит злая )))) а я делаю вид, что копирую яйца судьбы ))))
Шлёндра
Да в принципе ничего особо смешного. я подарок слегка завуалировала. Что бы одариваемый сам на него наткнулся. А он ходит мимо битый час. НУ КАК это можно незаметить :biggrin:
Вот меня и распирают смешки. Другим то это навряд ли смешно покажется. Я вот счас подумала, что наверное его не вуалировать надо было, а наоборот - нарисовать на обоях большую жирную стрелку с надписью подарок
Винтаж
расскажите быстрее нам: ЧТО там?