На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пургену, а тубзик занят, наверное)
а впрочем -ничего тут нового
а впрочем -ничего тут нового

Здравствуй Пеппи. я откинулась)
и сироп и йорикой тоже.
*потирая очередную свежую наколку на лопатке
и сироп и йорикой тоже.
*потирая очередную свежую наколку на лопатке
Отмазка не принимается. Возможно у тебя там действительно веселое выражение лица, и все последующие высказывания были просто заимствованны у предыдущих "ораторов" в качестве шутки, но шутник, в таком случае, из тебя еще хреновей чем из меня.
____к моим словам можно относится с большей долей юмора_____
к моим, пожалуйста, тоже..
какие воинственно-воодушевлённые здесь все нынче "Или мне взять подпись Алекса.."
да ладно уж, не берите. и так сойдет, если сильно скучно..
к моим, пожалуйста, тоже..
какие воинственно-воодушевлённые здесь все нынче "Или мне взять подпись Алекса.."
да ладно уж, не берите. и так сойдет, если сильно скучно..
озверину в чаек подмешали, чтоле?Ходют тут, подмешивают. *рычит*
иди к чёрту. беспробудный..городи, чо хошь, если в твоей башке нет места шутке..
вас здесь таких "незаслуженно обиженных" пополняются ряды, правда между собой вы тоже здорово ругаетесь, нет , чтоб единым фронтом "обманутых вкладчиков" на меня идти..
всё, я от тебя устала.
вас здесь таких "незаслуженно обиженных" пополняются ряды, правда между собой вы тоже здорово ругаетесь, нет , чтоб единым фронтом "обманутых вкладчиков" на меня идти..
всё, я от тебя устала.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
289697
1000
Выбираем норковую шубку -2
215991
1013
Марафон стройности - 37
185743
1000
Однажды в новый год мы с девицами разухарились, в ресторации, и решили сплясать ведьминский танец. Вокруг совершенно постороннего мужичка из другой компании. Начали вроде бы в шутку, а потом так вдохновились, так сжали и закрутили свое ведмачье кольцо, что бедный дядько страшно и по-детски испугался.
А к чему я вспомнила, я и сама не знаю.*невинно моргая*
А к чему я вспомнила, я и сама не знаю.*невинно моргая*
пока вы тут все не переорались до взаправды, давайте я вам еще про ван гога попересказываю? Или про рекламную чашку кофею, как так снять, чтоб из чашки шел парок кофейный, т.е. типа он(кофа) очень горячий, а между тем рекламная тетя крутит чашку в ладонях, крепко ее зажав, потом прихлебывает, потом улыбается - так ей вкусно, и такая она невосприимчивая к кипятку.
я вчера схватилась за дверь подъезда голыми пальцами -она плохо открывается я тянула-тянула. а пальцы потом как обожженные были(
ручка такая ледянющщая была
ручка такая ледянющщая была
>>>какие воинственно-воодушевлённые здесь все нынче
Это у Вас пепел Клааса еще стучит. На самом деле все гораздо мягчее.
Это у Вас пепел Клааса еще стучит. На самом деле все гораздо мягчее.

Это у Вас пепел Клааса еще стучит.и все по голове поди

>>>Ходют тут, подмешивают. *рычит*
Сыпанул в чаек цианистого калия. Говорят - хорошее успокоительное.
Сыпанул в чаек цианистого калия. Говорят - хорошее успокоительное.
zizi
динама
балиин! опять это слово дурацкое. я только от него отучилась, вот из-за вас оно опять прилипло 
причем незаметненько так

причем незаметненько так
я очень ранимая женщина..если с междометиями что не так - в слёзы, однозначно.
Хм, совершенно недавно именно в твоей башке не было место шутке и вдруг все так изменилось чудесным образом. Ладно, извинения приняты.
так вот. Чтоб добиться и вкусного пара над чашкой, и чтоб тетя не обварила себе ладошки и язык, рекламщики придумали такое - берется тампакс, суется под струю воды, потом суется в микроволновку, потом суется в пустую чашку, которая, в свою очередь, суется в руки тете-кофеманке.
Это я вспомнила потому, что прочитала у гирьки про счастливую побудку дамы путем кофы в постелю. А прочитала я про кофейный тампакс в блоге у одной прекрасной девочки-киношницы. Но вам я ее сдавать не буду, потому что вы мне тоже никого не назвали! *мстительно*
Это я вспомнила потому, что прочитала у гирьки про счастливую побудку дамы путем кофы в постелю. А прочитала я про кофейный тампакс в блоге у одной прекрасной девочки-киношницы. Но вам я ее сдавать не буду, потому что вы мне тоже никого не назвали! *мстительно*
Боюсь предположить даже что с вами происходит при неверном спряжении глаголов.
***вас здесь таких "незаслуженно обиженных" пополняются ряды, правда между собой вы тоже здорово ругаетесь, нет , чтоб единым фронтом "обманутых вкладчиков" на меня идти..***
экая ты, Сифонида, единоличница
счего это только на тебя?
и вообще...а как тебя ласково мжно называть? *задумалась*
меня вот Шлёня, к примеру
а тебя ....
экая ты, Сифонида, единоличница
счего это только на тебя?
и вообще...а как тебя ласково мжно называть? *задумалась*
меня вот Шлёня, к примеру
а тебя ....

излишне.
канай к своей подружке..у неё вон язык, как всегда изысканный, в безумном зуде..
канай к своей подружке..у неё вон язык, как всегда изысканный, в безумном зуде..
Шелест, чем они там , у нас, рекламу сочиняют, я не знаю..но отправить их всех на Соловки тапочки шить мне очень-очень хочется..
истерика с панической атакой, конечно..и предполагать не стоит даже.
у тебя с головой все в порядке?
*сильно сомневаясь
зудит как раз у тебя и очень сильно. тебя вообще не трогают но ты меня за последние полчаса тут склонять не устаешь. разумеется косвенно. разуеется типа ты приличная.
реально проблемы?
просто поразительно
читать противно
*сильно сомневаясь
зудит как раз у тебя и очень сильно. тебя вообще не трогают но ты меня за последние полчаса тут склонять не устаешь. разумеется косвенно. разуеется типа ты приличная.
реально проблемы?
просто поразительно
читать противно
потому что я их одна аскарбила. без посторонней помощи, собственноручно.
мне и ответ держать.
мне и ответ держать.

да за што на соловки-то? в телевизоре не видно тампксов никаких!!! А видно вкусный пар от чашки кофа!! Мне вот никогда даже в голову не приходило, что действительно - невозможно держать в руках такую горячую чашку и выпивать глоток с улыбкой, а не вытянутыми губами в трубочку, отхлебнув капельку с присвистом!!
Чет мне кажется, что ненадолго ты откинулась. 
Может лучше про Гогию, в смысле Гогена или Ван Гога?

Может лучше про Гогию, в смысле Гогена или Ван Гога?
не читай. тебе это вообще вредно.
и ,как мы однажды уже договорились, большая жирная точка.
будь последовательна и аккуратно-неукоснительна.
я уже поняла, что ты не очень любишь получать достойно сдачи.
и ,как мы однажды уже договорились, большая жирная точка.
будь последовательна и аккуратно-неукоснительна.
я уже поняла, что ты не очень любишь получать достойно сдачи.
Спасибо. нет желания ни о чем.)
там, в реале лучче
чем ядоизливания всяких сиф тут читать. во всех смыслах того слова
там, в реале лучче
чем ядоизливания всяких сиф тут читать. во всех смыслах того слова
На Соловки - это здорово...
Там сейчас монастырь снова. Мужской :-)
Там сейчас монастырь снова. Мужской :-)
сифа не усердствуй не интересна. досвидос. грызись вон с валенком. с тобой кстати ни о чем я не договаривалась).
кто о чём, а Крыска о мужиках :-)))
за вредный для нервной системы продукт..
да у них там под рясами ничего не видно... (оправдываецца)
Продолжаем разговор (с)
Ну вот собрались мы тут все такие солнышки, а с чего бы?! А это весна скоро при... прётся!
Короче Сифонь, пей витамины.
Ну вот собрались мы тут все такие солнышки, а с чего бы?! А это весна скоро при... прётся!
Короче Сифонь, пей витамины.
ещё как интересно тебе.
иначе бы молчала гордо.
смотри, как я разнообразна и остроумна.. не то , что ты, на все твои перебранки с весьма различными здесь людьми одну и ту же кальку наложить можно.

иначе бы молчала гордо.
смотри, как я разнообразна и остроумна.. не то , что ты, на все твои перебранки с весьма различными здесь людьми одну и ту же кальку наложить можно.

зато как интригует ..*успела и здесь*
***смотри, как я ***
так у тебя сегодня мастер - класс?
так у тебя сегодня мастер - класс?

Я не понял, ты че на мою зизю наезжаешь?!! Со своими захудалыми шутками лезешь в калашный ряд. Иди горох суши, а то Мужика отправлять некуда будет.
чем длиннее ряса, тем сильнее интрига
да ну вас , девки :-))
да ну вас , девки :-))
я с ними просто выбилась из сил..
работать некогда..
работать некогда..
Сифон - техника 5.9, артистизм - 5.4.
Зизи - техника 5.2, артистизм - 6.0.
По итогам короткой программы первое место пока у Сифон. Но вся борьба еще впереди - ждем произвольную.
Зизи - техника 5.2, артистизм - 6.0.
По итогам короткой программы первое место пока у Сифон. Но вся борьба еще впереди - ждем произвольную.
Я тебя с собой в следующий раз в какой-нибудь монастырь возьму :-)
Как они там обнимаются, это надо видеть... а монашки с монахами кокетничают, смех и грех :-)))
Как они там обнимаются, это надо видеть... а монашки с монахами кокетничают, смех и грех :-)))
да я и так молчу. в отличие. и давным давно. но твое самолюбие видать так задето. да и не хватает тебе порядочности чтоб промолчать. нет же ты будешь полоскать мое доброе имя во время перебранок с другими. когда в то время меня и вовсе нет на форуме.
ты еще одна с больной мозолью. типа того же. ходить вам парой
ой. фууу. ужос. и зачем я зашла сюда. сифин негатив читать?!!
ушла-ушла-ушла...
ты еще одна с больной мозолью. типа того же. ходить вам парой
ой. фууу. ужос. и зачем я зашла сюда. сифин негатив читать?!!
ушла-ушла-ушла...
=А это весна скоро при... прётся! =
...припрется и жахнет в марте -34... (((
...припрется и жахнет в марте -34... (((
делай как я, делай вместе со мной,делай лучше меня!(почти с))))
седня прям какой-та день повышенной возбудимости)) Одна крыска молодец,я люблю ее индиффирентность)) Редкая птица заведет ее на середину днепра, редко кому она огрызнется))
седня прям какой-та день повышенной возбудимости)) Одна крыска молодец,я люблю ее индиффирентность)) Редкая птица заведет ее на середину днепра, редко кому она огрызнется))
>>>чем длиннее ряса, тем сильнее интрига
Баскетбол отличается от волейбола не наличием сетки посреди площадки, а длиной трусов спортсменов.
Баскетбол отличается от волейбола не наличием сетки посреди площадки, а длиной трусов спортсменов.
мы посовещались, и решили, что с вас достаточно и обязательной программы.