На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, ты теперь всех целовать будешь, кто тебя вежливо попросит. А где гордость девичья? Где брезгливость?
Да поди там же, где и само девство - на чьём-то х...
Чё-то я не в духе, посижу помолчу лучше.
Чё-то я не в духе, посижу помолчу лучше.
А мне жуб выдернули.
Молоденький красивенький мальчик, который мне в сыновья годится, так ласково-ласково приговаривал: "Потерпи, моя хорошая..." , что мне захотелось ещё один жуб выдернуть, чтоб ещё разок что-то подобное услышать..
*вздохнула
Я извращенка...
Молоденький красивенький мальчик, который мне в сыновья годится, так ласково-ласково приговаривал: "Потерпи, моя хорошая..." , что мне захотелось ещё один жуб выдернуть, чтоб ещё разок что-то подобное услышать..
*вздохнула
Я извращенка...

(гладит по плечику)
... только ничем не полощи - низзя...
... только ничем не полощи - низзя...
у меня все-таки истерика намечается... где мне ногти нарастить... что такое-то
___Я извращенка... _____
нисколько. просто жизнь такая..
нисколько. просто жизнь такая..
Сейчас читают
Дневнянский!
130858
1000
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
73451
358
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
244322
1000
Да зачем тебе их наращивать, сейчас уже не модно это...
А-а-а!...
(хватает валенок за уши и целует в зубы)
... попался, который кусался!
спроси чего-нибудь спокойно, мальчик..перестав дёргаться и вихляться.
не в моде дело, мне в дороге сложно с ненарощенными когтями, то зацепишь, то стукнешь... а я еще моду имею плохую ногти теребить, нарощенным хоть бы хны, а натуральные отваливаются. Ладно, пойду к Саше Ткаченко.
не понимаю прелесть и красоту в этих когтях.. это че эхо от животных времен что ли.. или заигрывание с тотемом?
Тебя все еще дергает и плывет в глазах? Давление смерь, нельзя так перенапрягаться. 

Посмотрел расписание трансляций из Ванкувера. Кёрлинг начнется в 23-00, но мужской - что его смотреть. Женщины. Слалом-гигант в 24-00, как раз для Аглоу. Мужчины. Эстафета 4х10 км. в 1-15. Конькобежный спорт Женщины. 5000 м. в 3-00 . Наши с канадцами начнут играть в хоккей 6-30. Ну и еще там всякие еще фристайл и заезды женщин на бобах. Так что сейчас спать, а с 24-00 к компу.
*терпеливо* они в уходе легче. мне с ними в команды ездить проще. да и дешевле раз в месяц наростить, чем раз в неделю на хороший маникюр ходить.
А-а-а!...Эй, тетя, Вас не знаю!
Что, в детском саде целовались?
Ну, привет. (с) *шепелявя*
Женщин на бобах надо обязательно посмотреть ))))
сколько должна быть скорость чтобы нормально смотреть с инета, в мегабитах в сек?
даааа.. *уважительно-удивленно* выгода как ни крутии..
а я ваще маникюр редко делаю..
а я ваще маникюр редко делаю..
у меня низкое, как обычно. а у тебя тупость шуток повышенная.. не пара ты мне как посранец, только приятельствовать и смогём..
про низкое давление...ты сегодня тоже...только с особой осторожностью передвигаешься...или как?
наверняка от природы руки аккуратные..
я , конечно, очень хотела не кривя душой, предположить, что вы их сами лихо обгрызаете, но сегодня здесь у меня плохая репутация..
я , конечно, очень хотела не кривя душой, предположить, что вы их сами лихо обгрызаете, но сегодня здесь у меня плохая репутация..
То что провайдеры обещают (скорости) - редко соответствуют действительности . Я сейчас сижу в Сибирских сетях на Базовом что 10 Мбит. Этого мне хватает чтобы смотреть соревнования. Правда днем иногда картинка притормаживает и неровно идет.
Опять чтоли? Ааа, давление, ну понятно, с давлением шутки плохи. Коньячку тяпни для повышенности настроения. Эх, мужчину бы тебе, да где ж его взять то... *сделал руку козырьком*
я по жизни с особой осторожностью)) только задеваю всё подряд, а оно падает и гремит..
у меня хорошее настроение, вон я сколько крови напилась..отвяжись!
оооо.. ну мне с моим 1 конечно никууда..
О, так ты сейчас как пакетик томатного сока!
*вставил трубочку*
*вставил трубочку*
выгода страшная - 1500 рублей в сухом остатке.
тебя с непривычки стошнит, детко..
Ай, я к всякой гадости уже привычный.
я вот просто думаю, если руки красивые, то че мудрить с маникюром, тем более с звериным когтями, в которых хрен чего возьмешь.. ну то есть необязателен он, вообщем. Самим можно сделать.
Не, заигрыванием было про трубочку

***только задеваю всё подряд, а оно падает и гремит..***

____я к всякой гадости уже привычный. ____
вот этого я и опасаюсь, что твой пионерский желудок не вынесет изысканного с острым..
вот этого я и опасаюсь, что твой пионерский желудок не вынесет изысканного с острым..
что значит хрен чего возьмешь? дахоть чего возьмешь, и хрен в том числе.
да они, Варвара, непонастоящему ругаются. Так, от скуки, да от неудовлетворенности, да от климакса, да от целлюлита, да от кариеса с перхотью...
это ты про водку с хреном - так я давича в пятницу такое хлебал, ни че так, только вот боюсь с той отрыжкой я тебя поцеловать уже не смогу после.
Скромно выбрал кариес, остальное дамам.
ты и так не сможешь..если только монитор, и только в изголовье.
к тому же ипотека у тебя..
к тому же ипотека у тебя..
ЗАТКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!
Извините. *села на место*
Извините. *села на место*