Бакочка!
(*тискает в объятиях*)
Поругай меня быстрее... А то я как снулая рыба...
(*тискает в объятиях*)
Поругай меня быстрее... А то я как снулая рыба...
наверно у тебя слишком много плюсов сегодня
ЗЫ привет Бак.)
ЗЫ привет Бак.)
Ну зачем я тебя буду ругать? ) Ты завтра утром проснешься бодрая и свежая, как крепенький огурчик с деревенской грядки. А сегодня не трать силы на излишне энергичный вид...
завтра будет завтра.
А я сегодня прикладывалась поспать четыре раза)
Все мутно и гнусно.
И Еч плохой, и все бяки-Буки.
А я сегодня прикладывалась поспать четыре раза)
Все мутно и гнусно.
И Еч плохой, и все бяки-Буки.
ну вот... еще весь вечер впереди. Что делать, если книга из рук падает, а в телеящик пялиться я не умею? Фигурное катание кончилось...
До завтра еще целая вечность...
Давайте что-нибудь придумаем, а то я начну примирать.
До завтра еще целая вечность...
Давайте что-нибудь придумаем, а то я начну примирать.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
245540
1000
Какие тебе нравятся женщины
156449
668
Ночной дозор
118024
1000
обними дочку, если дома
или позвони ей, если нет
или позвони ей, если нет
Вам, Джунгарик... и всем клонам без биографии:
Я с вами буду только по темам общаться. Типа "тезис-антитезис-аргумент" ect..
Флужу-шучу только со своими - давно знакомыми никами. А то клоны тут, мало ли ... может, Вы шутите, а потом яду из перстня.
Вот(С)
Я с вами буду только по темам общаться. Типа "тезис-антитезис-аргумент" ect..
Флужу-шучу только со своими - давно знакомыми никами. А то клоны тут, мало ли ... может, Вы шутите, а потом яду из перстня.
Вот(С)
***Давайте что-нибудь придумаем, а то я начну примирать***
не надо примирать
щас посуду вымою и приду
поговорим о мужиках...погоди
не надо примирать
щас посуду вымою и приду
поговорим о мужиках...погоди
Привет, Зизи! )
Вот ехал сегодня в маршрутке, а чуть раньше зашли девчушки лет по 11-12, короче - клопы еще совсем. И с ними постарше девочка, 15-ти лет (она позже упомянула своим подружкам про свой недавний ДР). Ехали они кататься на горках, которые в Ледовом городке на Речном вокзале, а посадил их водитель, за ради Христа, поскольку с мест они каждый раз соскакивали, когда их не хватало для вновь заходящих пассажиров.
Так вот, они когда вставали, были близко от моего места и разговаривали между собой громко, так что волей-неволей я был свидетелем их разговора. И вот одна из девочек серьезным, недетским голосом тоскливую историю своей семьи начала рассказывать в какой-то момент. Приводить ее здесь не буду, достаточно одного эпизода: жена ее брата поит водкой своего 2-х летнего сына и как-то напоила его так, что тот две недели в больнице пролежал. Теперь они ребенка забрали, жену брата выгнали, и тот даже говорить стал. Но вся история в таком духе, как будто у них в деревне дело в XIX в. происходит...
Вот ехал сегодня в маршрутке, а чуть раньше зашли девчушки лет по 11-12, короче - клопы еще совсем. И с ними постарше девочка, 15-ти лет (она позже упомянула своим подружкам про свой недавний ДР). Ехали они кататься на горках, которые в Ледовом городке на Речном вокзале, а посадил их водитель, за ради Христа, поскольку с мест они каждый раз соскакивали, когда их не хватало для вновь заходящих пассажиров.
Так вот, они когда вставали, были близко от моего места и разговаривали между собой громко, так что волей-неволей я был свидетелем их разговора. И вот одна из девочек серьезным, недетским голосом тоскливую историю своей семьи начала рассказывать в какой-то момент. Приводить ее здесь не буду, достаточно одного эпизода: жена ее брата поит водкой своего 2-х летнего сына и как-то напоила его так, что тот две недели в больнице пролежал. Теперь они ребенка забрали, жену брата выгнали, и тот даже говорить стал. Но вся история в таком духе, как будто у них в деревне дело в XIX в. происходит...
))
Сходила, обняла. Она, главное, не удивилась.
Учит французский)))
Да я в порядке, просто после напряжения всегда апатия случается.
Сходила, обняла. Она, главное, не удивилась.
Учит французский)))
Да я в порядке, просто после напряжения всегда апатия случается.
Надо поговорить на острую, непростую тему. Разом апатию снимет.
на острую, непростую тему
---------------------------------------
(*с грузинским акцентом)
..про кинждал в джопе (С)
Я - за поговорить.
Щаз - сгоняю, подушечку под спину принесу!!!
---------------------------------------
(*с грузинским акцентом)
..про кинждал в джопе (С)
Я - за поговорить.
Щаз - сгоняю, подушечку под спину принесу!!!
Сегодня ночью сначала гонка будет на 50 км у мужчин, а потом хоккей А пока читаю Белянина "Аааргх в эльфятнике"
Я когда из своего академа выбралась в городскую рабочую среду - сполна с таким столкнулась...
и многими из них я сейчас просто восхищаюсь - их способности противостоять чернухе и радоваться жизни такой, как она есть...
а водитель какой молодец!
и многими из них я сейчас просто восхищаюсь - их способности противостоять чернухе и радоваться жизни такой, как она есть...
а водитель какой молодец!
печальная история. бедный ребенок. мне детей всегда больше всех жалко. они беззащитные потому что.
Да я насмотрелся этого в сельской местности: вымирающие деревни, пьянство с надрывом, люди, поколениями живущие в натуральных землянках... А главное - общее ощущение безысходности, витающее в воздухе. Это не метафора и не фантазия - иногда можно физически почувствовать.
а я думаю, что у каждого российского чела много трудных историй в жизни было.
Отставить примирать! С такой потрясающей новой причёской - тоже придумала.*взяла за руку, чтоб передать немножко тепла*
не езди больше в эту сельскую местность.
а хотя..
мне вот сегодня в нашей сельской местности на ул.Станиславского выбили стекло и выдрали из машины телек с сидишником, навигатор стырили, перерыли все.. и вабще неприятно так -открываешь машину а там кучи битого мелкого стекла вперемешку с моими блесками ля губ, конфетками, таблетками, салфетками.. печальное зрелище.
а хотя..
мне вот сегодня в нашей сельской местности на ул.Станиславского выбили стекло и выдрали из машины телек с сидишником, навигатор стырили, перерыли все.. и вабще неприятно так -открываешь машину а там кучи битого мелкого стекла вперемешку с моими блесками ля губ, конфетками, таблетками, салфетками.. печальное зрелище.
Может, Вы шутите, а потом яду из перстня.++++
Блин, как точно подмечено. Это вот как раз объяснение, почему я не клонируюсь и недолюбливаю клонов :-)
Блин, как точно подмечено. Это вот как раз объяснение, почему я не клонируюсь и недолюбливаю клонов :-)
Называть человека пренебрежительно челом? Далеко пойдете Варвара.
Любое ощущение можно физически ощутить, да...
Жуткие истории. и ведь не единично всё это...
Но среди тех, про кого говорю я - как раз нет этой безысходности, как раз у них стоит и учиться жизнелюбию и оптимизму...
Жуткие истории. и ведь не единично всё это...
Но среди тех, про кого говорю я - как раз нет этой безысходности, как раз у них стоит и учиться жизнелюбию и оптимизму...
конечно далеко, чел, вы еще сомневаетесь?
сроду клоном не был если что+++
Да ладно Вы, дорогой хомячок, не волнуйтесь...Сквот Вас прекрасно помнит, она же шутит !
Да ладно Вы, дорогой хомячок, не волнуйтесь...Сквот Вас прекрасно помнит, она же шутит !
Вот чесна-чесна-почесноку - правда, удачно сделали? А красные пряди?
Меня это немножко тревожит и голова легкая стала, как будто шапку потеряла))))
Меня это немножко тревожит и голова легкая стала, как будто шапку потеряла))))
а я думаю, что у каждого российского чела много трудных историй в жизни было.было да не было
на фоне многих даже Гирькина ужасной не покажется, хоть и тяжела чрезменрно, да...
странно, но нет. я еще перед выходом в включила автопрогрев, а он не срабатывает. раза с третьего только завелась. может сделали чего.
вот такая ерунда.
вот такая ерунда.
ценить жизнь просто как факт, она, жизнь, учит, обрубая привязки к ней.
по здоровью
деньгам
родным
удачам
и тд
тест на мудрость.. не прошел, стал мизантропом - в утиль.
по здоровью
деньгам
родным
удачам
и тд
тест на мудрость.. не прошел, стал мизантропом - в утиль.
Придумала, из-за чего тревожиться.
Честное-распречестное слово. Чудесно постригли. И пряди здорово оживляют.
Честное-распречестное слово. Чудесно постригли. И пряди здорово оживляют.
радикально.
красный цвет, стрижка и все такое!
красный цвет, стрижка и все такое!
все кто пережил 90е нахлебался.
а я в это время росла, нас зовут потеряным поколением.
а я в это время росла, нас зовут потеряным поколением.
Неприятно, конечно. Но ты не переживай сильно, это - восстановимая утрата.
а слайды?
а как же можно обсуждать то, что не видел?
а как же можно обсуждать то, что не видел?
Серьезно стрижка? Вот за это я хвалю вас:)
Это ты в разграбленном авто плюсы нашла?
Молодец какая!
Я лапочку сильно жалела, когда её расстреляли - заднее стекло вхлам, крылья и двери чинила.
Но ничего - все сделали.
Так что - все уже случилось, теперь только действовать и поправлять.
Молодец какая!
Я лапочку сильно жалела, когда её расстреляли - заднее стекло вхлам, крылья и двери чинила.
Но ничего - все сделали.
Так что - все уже случилось, теперь только действовать и поправлять.
да не. я сильно не переживаю. сначала была такая растеренность просто. ну и обыдно конечно. зато! они не взяли мои новые солнцезащитыне очки! нарки -лохи. они то подороже навигатора будут)
хе-хе!
этот факт меня оч обрадовал когда я их нашла на полу))
а остально- ну заработаю -еще лучше куплю.
чего уж.
хочешь прокатицца в машине без окна с ветерком?)))))
хе-хе!
этот факт меня оч обрадовал когда я их нашла на полу))
а остально- ну заработаю -еще лучше куплю.
чего уж.
хочешь прокатицца в машине без окна с ветерком?)))))
А мне зачем? *отпрянув*
И так с трудом удерживаюсь, чтоб не вернуться к многолетне-относимому варианту короткой стрижки... так долго мучилась, отращивая это каре...
И так с трудом удерживаюсь, чтоб не вернуться к многолетне-относимому варианту короткой стрижки... так долго мучилась, отращивая это каре...
Зизь, сочувствую.
Неприятное, унылое, противное происшествие...
Но ты не сильно унывай, это же всё равно - восстановимо...
Неприятное, унылое, противное происшествие...
Но ты не сильно унывай, это же всё равно - восстановимо...
ничего, скоро опять отрастут!
И будет любимая бесформенная грива....
(*зловещще...)
И будет любимая бесформенная грива....
(*зловещще...)