На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага. не рыдать же теперь. ну вобщем я типа оптимист 
кто в твою машину стрелял?

кто в твою машину стрелял?
Всем добрый вечер..
Зизи, представляю, как неприятно. И то, что трогали твои личные вещи, наверное, даже ещё неприятнее чем потеря аппаратуры.. Но ты молодец, - ещё и юморишь.)) В любимых очках и с ветерком)
Зизи, представляю, как неприятно. И то, что трогали твои личные вещи, наверное, даже ещё неприятнее чем потеря аппаратуры.. Но ты молодец, - ещё и юморишь.)) В любимых очках и с ветерком)
Щаз дам ссылку, если найду)
Фото с семинара.
Фото с семинара.
спасибо за сочувствие.
но. "ничего страшного" как говорит моя свекровь
меня сначало ее эта фраза дико раздражала когда она ее употребляла в оч плачевных ситуациях. а теперь я и сама так стала говорить когда больше сказать нечего
но. "ничего страшного" как говорит моя свекровь

меня сначало ее эта фраза дико раздражала когда она ее употребляла в оч плачевных ситуациях. а теперь я и сама так стала говорить когда больше сказать нечего

нпп
А сегодня самый последний зимний вечер...
Завтра утром уже весна.
А сегодня самый последний зимний вечер...
Завтра утром уже весна.
хахаха
крыша славбо у меня на месте! тфу тфу тфу тук тук тук. Бак! надеюсь ты не глазливый?
крыша славбо у меня на месте! тфу тфу тфу тук тук тук. Бак! надеюсь ты не глазливый?

Интересно...) А вообще мне очень нравилась Ваша шевелюра))) Необычно, свободно, стихийно..
Но по себе знаю, как хочется экспериментов, когда ходишь долго с косой до пояса (я так примерно курса до второго красовалась, а потом пошла по наклонной - стрижки, краски...)
Но по себе знаю, как хочется экспериментов, когда ходишь долго с косой до пояса (я так примерно курса до второго красовалась, а потом пошла по наклонной - стрижки, краски...)
Сейчас читают
Мото!!! Скоро на дорогах Нск
36869
168
Пикет. "Я был там". 10.12.2011 г.
11883
65
Для тех кто опасается угона....
6893
36
главное, чтоб она таки прос ебя говорила, когда что-то случилось, а сказать нечего...
а не только про тебя
а не только про тебя
я аж поперхнулась чаем!
КРАСНЫЙ цвет???
КРАСНЫЙ цвет???

нууу.. ее то кстати жизнь побила. видать оттого так и стала говорить
хотя - вот реально. когда переживешь определенные события в жизни то слова "главное все живы и здоровы" начинаешьвоспринимать по другому. по настоящему.
а в 17 лет мне они казались пустым и глупым утешением.
хотя - вот реально. когда переживешь определенные события в жизни то слова "главное все живы и здоровы" начинаешьвоспринимать по другому. по настоящему.
а в 17 лет мне они казались пустым и глупым утешением.
***Завтра утром уже весна***
ручейки
ручейки

ну да. из бардачка все вытряхнуто. из бардачка между сидениями тоже. клад искали наверно. а вдркг я пачку баксов положила))
Неприятно-то как... :-(
А страховка распространяется на такие случаи?
А страховка распространяется на такие случаи?
Хренасе... а приезжай-ка на обед :-)
Посмотреть сильно хочется на тебя со стрижкой и красную :-)
Посмотреть сильно хочется на тебя со стрижкой и красную :-)
Шлёндра и не только она. Вы сейчас наслушаетесь СквоТ, страшно подумать, что представите.
Там мааааленькие красные прядки, как искорки среди тёмной шевелюры. И стрижка вовсе не короткая, а просто форма у той, что была. *сдала всю интригу, не в силах больше терпеть*

Там мааааленькие красные прядки, как искорки среди тёмной шевелюры. И стрижка вовсе не короткая, а просто форма у той, что была. *сдала всю интригу, не в силах больше терпеть*
Варвара, вы же себя считаете профессионалом, тем культурным слоем, что так хватает БЗ. Вы то должны знать, какое поколение в Европе называли потерянным. И что сравнивать их с вами.
> обними дочку..
Девочка, как Вы правы. У детей какая-то необъяснимая сила, неизменно выравнивающая, восстанавливающая.. Когда мне плохо, стараюсь остаться одной, но при этом мечусь или западаю куда-нибудь. И однажды поняла, что когда сын рядом, то "на глубоко и на далеко" никогда не уйду, он как-то очень структурирует.. и делится энергетикой, а сам всё равно светится..
А сегодня мы были на дне рождения его старинной боевой и сердечной подруги.) И боже мой, неужели через всё это сорванство начинают пробиваться ростки джентельменства. Я торопила, нас ждали, подарок заготовлен давно, но утащил меня в метро и выбирал цветы минут 20, приговаривая "ох уж эти женщины (!), и чего им так эта трава нравится... ", а сам то и дело отказывает продавщице - эти не такие яркие, как Даша любит, эти высокие, - не унесёт...) Это моя маленькая мечта такая была, чтобы он вырос парнишкой, который будет обожать дарить девчонкам цветы..
Девочка, как Вы правы. У детей какая-то необъяснимая сила, неизменно выравнивающая, восстанавливающая.. Когда мне плохо, стараюсь остаться одной, но при этом мечусь или западаю куда-нибудь. И однажды поняла, что когда сын рядом, то "на глубоко и на далеко" никогда не уйду, он как-то очень структурирует.. и делится энергетикой, а сам всё равно светится..
А сегодня мы были на дне рождения его старинной боевой и сердечной подруги.) И боже мой, неужели через всё это сорванство начинают пробиваться ростки джентельменства. Я торопила, нас ждали, подарок заготовлен давно, но утащил меня в метро и выбирал цветы минут 20, приговаривая "ох уж эти женщины (!), и чего им так эта трава нравится... ", а сам то и дело отказывает продавщице - эти не такие яркие, как Даша любит, эти высокие, - не унесёт...) Это моя маленькая мечта такая была, чтобы он вырос парнишкой, который будет обожать дарить девчонкам цветы..
хе хе...
А я ведь хотела фиолетовый.
Стилист уговорил на классику... очень сдержанный брусничный оотенок!
(*Таша, только молчи!!!

А я ведь хотела фиолетовый.
Стилист уговорил на классику... очень сдержанный брусничный оотенок!
(*Таша, только молчи!!!

каско только на стекло. оно то как раз стоит немного. а все что внутри -это же куплено дополнительно и установлено самим. так что фиг.
Молодец свекровь, наверно, Карлсона любила смотреть. Его, кстати, "спокойствие, только спокойствие" и "дело-то житейское" тоже очень помогает. Потому что, во-первых, СквоТ права и всё уже случилось. Во-вторых, ещё неизвестно, от чего тебя это отвело.
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Все испортила, Ташка-промокашка.
Отстригли, кстати, очень много. Осталось чуть ниже плеч
Хорошо - есть последняя фотка из Тюленино - есть, с чем сравнить.
Все испортила, Ташка-промокашка.
Отстригли, кстати, очень много. Осталось чуть ниже плеч
Хорошо - есть последняя фотка из Тюленино - есть, с чем сравнить.
Жаль, что не распространяется...
Ну да о вещах сожалеть не стоит...
А что за сигнализация? Если её взломали, то надо почитать, может быть перепрошить, или вовсе сменить.
Ну да о вещах сожалеть не стоит...
А что за сигнализация? Если её взломали, то надо почитать, может быть перепрошить, или вовсе сменить.
Надо было мне мигать... а так разве ж я изверг: смотреть, как одна за другой в обморок сползают... *разводит руками*
Много, да. Разве ж я спорю... форму придавали: и длину срезали, и объём.
Много, да. Разве ж я спорю... форму придавали: и длину срезали, и объём.
Я кину сюда ссылки с нашего семинара, завтра.
Сегодня не могу найти.
И все будет видно)
остригла, по плечи)
Сегодня не могу найти.
И все будет видно)
остригла, по плечи)
сигналка из недорогих. старлайн. но сложнее и не надо. там куча функций.
вот кстати если при дорогой сигналке такое былоб тогда обиднее наверно.
вот кстати если при дорогой сигналке такое былоб тогда обиднее наверно.
Я недавно была у вас - как раз в тот день, когда пожар.
Заеду, делов-то) Тем более, мы с вашими теперь, типа, партнеры.
Заеду, делов-то) Тем более, мы с вашими теперь, типа, партнеры.
ну всё...*села основательно*
давайте у мужиках
давайте у мужиках

Не плакай. Я так однажды вообще пала жертвой барсеточника. И он скрал мои денежки и документы на машину.
комплименты хороши от любимых мужчин и наедине)
А тут неловко, лучше ругайте. Это сразу тонус придает.
А тут неловко, лучше ругайте. Это сразу тонус придает.
хе-хе. документы на машину у меня уже скрадывали. вместе с новой герленовской пудрой, ключами от квартиры в красивой ключнице и визитницей с кучей дисконтных карт
год назад. кстати. из этой же машины.
год назад. кстати. из этой же машины.
А еще я забывала карточку в банкомате:)
да ладна!
меня тут уже все поддержали так и совсем полегчало
меня тут уже все поддержали так и совсем полегчало

в банкомате лучше чем на прилавке магазина, как я -там хоть нет возможности что ей рассчитаются
так что Пеппи. - 2:2

так что Пеппи. - 2:2

Предлагаю устроить сидячую забостовку против морозов, осложненную трепом, и сидеть, пока не наступит весна! Зима испугается - и уйдет.
И мы победим.
И мы победим.
Честно говоря, это вообще оказалось ерундой - прошла инкасация и ее мне спокойненько вернули.
ага...ага *кивает*
а через два часа сразу почки распустятся ))))
а через два часа сразу почки распустятся ))))
кстати. а что у меня бук с ума сошел -23 часа показывает. время не переводили?
Я тоже пару раз. Но он же, на счастье, благополучно её съедает)
нет, не переводили... только через месяц будут.
А месяц правильный показывает, кстати?..
А месяц правильный показывает, кстати?..
Я таскала-таскала с собой кучу дисконтных карт, а в один прекрасный день выложила её. Как чувствовала, что надо выложить... И через пару дней кошелёк вытащили. Там всего было 3 карточки, Золотую середину восстановила, Быстрономовскую всё равно менять надо было, и ещё одна - аптеки Ромашка.
Ну и обе Визы.
Ну и обе Визы.
Может, уже не будут? Я очень надеюсь, что успеют принять какой-нибудь закон-постановление (что там надо?), чтоб отменили перевод на летнее время...