Ну, раньше у нас был климакс, недотрах, целлюлит... а теперь птоз и кикоз.
Иглоукалывание очень опасно. Его надо делать только у дипломированных специалистов и только в Китае или Японии :-))
терпимо)) немного больно когда иголку втыкают, а потом нормально...
Сейчас читают
Дозор в натуре
112224
1001
Дозор средней толерантности
128040
999
Пароль администратора?!!
18504
57
Про птоз тебе Пеппи хорошо объяснит, она знает такой фокус с карандашами.
А кикоз... ты не сова? Вот все совы по утрам точно понимают, что такое утренний кикоз.
А кикоз... ты не сова? Вот все совы по утрам точно понимают, что такое утренний кикоз.
Как Ваш больной в реанимации ? Делали свёклу ? :-)
что это за звери???
ужаснах... в торое похоже на микоз - это грибок.
ужаснах... в торое похоже на микоз - это грибок.
фокусы я не люблю
ладно...не надо мне
я много и других слов не знаю - живая же )))
оооо...я не одна не знаю!
СквоТ! а ты все слова знать должна...потому что
ладно...не надо мне
я много и других слов не знаю - живая же )))
оооо...я не одна не знаю!
СквоТ! а ты все слова знать должна...потому что
да, спасибо, свекла удалась попробовала и мне было вкусно... но там аппетита пока особого нет...
Да я ж Вам говорю, попробуйте пюрешечку детскую - например, Фрутоняня " Яблоко, персик со сливками", типа ранешней Неженки она. Все лежачие больные её с удовольствием кушают. Вот честно-честно :-)
Крошка енота
guru
Зизи, нафиг тебе эти иголки? Я как-то один раз попробовала. Больно или нет уже не помню, но нудно. Лежишь не шевелишься. Лучше в бассейн сходи поплавай - вот и не будет стресса.
гирька
guru
Вот именно. Кроме того, это реально ОПАСНО !
Почти такая же опасность, как и вводить стволовые клетки...
Почти такая же опасность, как и вводить стволовые клетки...
Точно. Когда всякие там медицинские пираты мне сделали пирацию, я потом съела ведро этих пюрешек, в утешение.
да я уже тоже так думаю... завтра обязательно куплю... спасибо
Крошка енота
guru
Конешно опасно. На враче же не написано из попы у него руки или нет
Гадский Поттер
veteran
А ты расскажешь нам, как выглядит Гадский Поттер, когда он у тебя стол будет покупать ?ыыы во-первых, уговор по то, что Крыска отдает, а не продает стол во-вторых, я же не сам поеду
Про попу очень меткое замечание.
Понимаете, на теле человека есть много точек, стимулируя которые, можно настимулировать рост плохих клеток, Вы меня понимаете ? Оно нафиг никому не надо.
Иглоукалывание -серьёзная наука. :-)
Понимаете, на теле человека есть много точек, стимулируя которые, можно настимулировать рост плохих клеток, Вы меня понимаете ? Оно нафиг никому не надо.
Иглоукалывание -серьёзная наука. :-)
Kolombina
guru
соглашусь, что от стресса лучшего средства, чем бассейн пока не придумали ...
гирька
guru
отдает, а не продает+++
Да я просто невнимательно читала :-) Парастиття :-)
Да я просто невнимательно читала :-) Парастиття :-)
Второе - должно быть нам сильно близко.
zizi
динама
не умею я плавать. (
если только с надувным матрасом)) но он плывет куда хочет. поэтому другие плавцы могут меня поматерить или побить если я на низ наплыву матрасом
если только с надувным матрасом)) но он плывет куда хочет. поэтому другие плавцы могут меня поматерить или побить если я на низ наплыву матрасом
Крошка енота
guru
Знающие люди говорят, что еще секс помогает. Почти от всего, кроме переломов
Шлёндра
grandmother
))))))))))))))
от переломов секс не помогает, но сильно отвлекает
от переломов секс не помогает, но сильно отвлекает
Крошка енота
guru
Не ходи в спортивный бассейн. Ходи в мелкий. Глубина не больше 1,5 метров в смом глубоком месте. К тому же, ты можешь ходить днем, там наверное народу поменьше.
zizi
динама
а смысл? там вода с хлоркой а я и так вся сохну от зимы. нет. я лучше на массаж масляный.
чёт мы с Крыской не засохли ещё
балованная ты!
балованная ты!
я два курса проходила.. 1-ый от мигрени в военном госпитале.. специалист очень хороший был, хоть и молодая девушка... но видно было, что она просто болеет этим делом помогло - самое главное... тысячу благодарностей ей.... а 2-й раз - в санатории в Сочи - мужик вообще ни о чем.. даже не помню уже от чего он меня колол))
ну не люблю я бассейны. я их только с горками и гейзерами люблю. а плавать туда сюда не умею я. и шапочки меня не нравятся
Крошка енота
guru
Нет, не он )) Мы же в интернете. Куда ни чихни - везде толпы советчиков ))
Крошка енота
guru
Я тоже бассейны разлюбила. Когда их стали наполнять, как селедками в бочке. А до этого прямо жить без них не могла. Так же как без лыжей и велосипеда.
Гадский Поттер
veteran
Какое-то время было тихо - никто не жужжал на БЗ, даже ты
SkwоT
чужестранец
как ты мило написала про лыжи)
(У солдатов много сапогов...)
Крошка енота
guru
Гамматика, а так же орфография не для меня. Так что убила двух зайцев - и сама не задуряюсь, и народу смешно
SkwоT
чужестранец
Если бы я напряженно не следила за грамматикой, я бы ляпала больше всех ошибок здесь. Даже следя, умудряюсь постоянно ошибаться.
И это при том, что я прочла размильён книг, книжищ и книжонок.
Это называется "образное мышление" - я слова не вижу, а сразу картинку, я книги как кино смотрю, а не читаю. И поэтому не помню, как слова правильно выглядят
А у большинства зрение нормальное - они запоминают лица и внешность слов и поэтому воспроизводят их правильно, не зная правил.
И это при том, что я прочла размильён книг, книжищ и книжонок.
Это называется "образное мышление" - я слова не вижу, а сразу картинку, я книги как кино смотрю, а не читаю. И поэтому не помню, как слова правильно выглядят
А у большинства зрение нормальное - они запоминают лица и внешность слов и поэтому воспроизводят их правильно, не зная правил.
Я налила вина и жду весны.
Пойду сегодня спать весной...
Пойду сегодня спать весной...
Крошка енота
guru
Аааа! Точно! До весны осталось 22 минуты! Ура!!!!
Крыска
unreal
Я сегодня была одна селёдка в бочке. Селёдка-Шлёндра отщипнулась. Глубина где-то 140 максимум. 30 градусов.
Плавсредств до хрена.
(плеснула ластами)
Плавсредств до хрена.
(плеснула ластами)