wsoroka
Да )
Когда-то в душе я тебя очень не....
И вдруг закончилось плохое.
И что бы ты не сказал, я тебя очень....
Viviаn
Объясни, за что тебя любят?
ТОлько без обид!!!!ОК?
Просто ежли передо мной "дура набитая" я в отличии от "жалеющих" так и напишу...и народ вздохнуф спокойно типа.."ну хочь кто то сказал"...пишет дальше....так устроит?
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!!!! :tease:
Ага
Пойди, напиши. Только лыжные штаны смени на чтонить гламурное. А то еще забанят)
yxx
этот джиом с шульца - полный неадекват. капец.
Серафимм
Соглашусь.
Меня недавно все отругали и хорошо стало. Поэтому полезно на людей ругаться.
Ладно. Я рада, что ты здесь! Кокетничала.
Мне при тебе стыдно иногда говорить.
Zeta
Не, ГПВ мне начинает нравиться всё больше...

"На прошлой неделе была на презентации нового меню в ресторане "Global". Впечатлений очень много и все исключительно положительные В програме был показ одежды и нижнего белья от Димаш, непосредственно презентация блюд меню... "

Это чё - круто, да, посмотреть в ресторане на показ трусов и одновременно покушать?..
Viviаn
Оля...."ругают" деток маленьких....если что:улыб::роза:
Крыска
Кстати, ГПВ не звучит совершенно. Вот ГПУ ("Где провести утро?") звучит. Когданить, надеюсь, такой раздел появится.
yxx
ГПУ это не ГПН, где нибудь да проведешь в зависимости от того ГПВ, или СПВ :безум:
Zlork
Ругают это еще не секс, деЦтво все одно.
Сифон
в мехико ужастное было как-то мясо в обед.
Блин, у меня зуб болит!!!!!
Крыска
бельё от Димаш - это круто. Уж не Сиурка ли там в стрингах отжигал?)) потому что я лично знаю только марку белья Диманш - DIMANSHE. А трусы от Димаш - это что-то новенькое)
Шелест
Чайная ложка соли и соли на стакан теплой воды, держи как можно дольше.
Боль пройдет, только не трави организм обезболевающими.
Nеt
Зачем Вы на аватару взяли молодого Колина Фёрта?
Viviаn
Точно.
Ставьте старого.
Покажите что он еще ничо.
Viviаn
Он нравиться моей женщине больше чем я :dnknow::смущ:
Крыска
Это чё - круто, да, посмотреть в ресторане на показ трусов и одновременно покушать?..
--------------------------
ничего себе...вот ведь, любители... :безум:
Nеt
О, а это идея.
Выкину из кошелька детскую фотографию мужа, поставлю вместо нее молоденького Брюса Уиллиса...
Veritas
Мужу не поравиться.
По себе сужу.
Veritas
Хотел сейчас топик на НГСе завести про земную ось и смещение полюсов, перерыл весь форум, никуда такой топик не пристроишь, блин...
А на БЗ завести, так ведь тут со смеху быстрее помрёшь, чем до истины докопаешься.:улыб:
Мишель
давай сюда заводи. А то третий день одно да потому. Новенького хочется)