На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да )
Когда-то в душе я тебя очень не....
И вдруг закончилось плохое.
И что бы ты не сказал, я тебя очень....
Когда-то в душе я тебя очень не....
И вдруг закончилось плохое.
И что бы ты не сказал, я тебя очень....
Объясни, за что тебя любят?ТОлько без обид!!!!ОК?
Просто ежли передо мной "дура набитая" я в отличии от "жалеющих" так и напишу...и народ вздохнуф спокойно типа.."ну хочь кто то сказал"...пишет дальше....так устроит?
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!

Пойди, напиши. Только лыжные штаны смени на чтонить гламурное. А то еще забанят)
этот джиом с шульца - полный неадекват. капец.
Соглашусь.
Меня недавно все отругали и хорошо стало. Поэтому полезно на людей ругаться.
Ладно. Я рада, что ты здесь! Кокетничала.
Мне при тебе стыдно иногда говорить.
Меня недавно все отругали и хорошо стало. Поэтому полезно на людей ругаться.
Ладно. Я рада, что ты здесь! Кокетничала.
Мне при тебе стыдно иногда говорить.
Не, ГПВ мне начинает нравиться всё больше...
"На прошлой неделе была на презентации нового меню в ресторане "Global". Впечатлений очень много и все исключительно положительные В програме был показ одежды и нижнего белья от Димаш, непосредственно презентация блюд меню... "
Это чё - круто, да, посмотреть в ресторане на показ трусов и одновременно покушать?..
"На прошлой неделе была на презентации нового меню в ресторане "Global". Впечатлений очень много и все исключительно положительные В програме был показ одежды и нижнего белья от Димаш, непосредственно презентация блюд меню... "
Это чё - круто, да, посмотреть в ресторане на показ трусов и одновременно покушать?..
Оля...."ругают" деток маленьких....если что

Сейчас читают
июльский жаркий дозор
150281
1000
Метельный дозор
77553
1000
Оружие самообороны, за и против.
268701
864
Кстати, ГПВ не звучит совершенно. Вот ГПУ ("Где провести утро?") звучит. Когданить, надеюсь, такой раздел появится.
ГПУ это не ГПН, где нибудь да проведешь в зависимости от того ГПВ, или СПВ 

Ругают это еще не секс, деЦтво все одно.
в мехико ужастное было как-то мясо в обед.
Блин, у меня зуб болит!!!!!
Блин, у меня зуб болит!!!!!
бельё от Димаш - это круто. Уж не Сиурка ли там в стрингах отжигал?)) потому что я лично знаю только марку белья Диманш - DIMANSHE. А трусы от Димаш - это что-то новенькое)
Чайная ложка соли и соли на стакан теплой воды, держи как можно дольше.
Боль пройдет, только не трави организм обезболевающими.
Боль пройдет, только не трави организм обезболевающими.
Зачем Вы на аватару взяли молодого Колина Фёрта?
Точно.
Ставьте старого.
Покажите что он еще ничо.
Ставьте старого.
Покажите что он еще ничо.
--------------------------
ничего себе...вот ведь, любители...
--------------------------
ничего себе...вот ведь, любители...

О, а это идея.
Выкину из кошелька детскую фотографию мужа, поставлю вместо нее молоденького Брюса Уиллиса...
Выкину из кошелька детскую фотографию мужа, поставлю вместо нее молоденького Брюса Уиллиса...
Хотел сейчас топик на НГСе завести про земную ось и смещение полюсов, перерыл весь форум, никуда такой топик не пристроишь, блин...
А на БЗ завести, так ведь тут со смеху быстрее помрёшь, чем до истины докопаешься.
А на БЗ завести, так ведь тут со смеху быстрее помрёшь, чем до истины докопаешься.

давай сюда заводи. А то третий день одно да потому. Новенького хочется)