Предвыборная программа Пушка
117508
680
Ech_Aleks
Конкуренции испугался?:улыб:
wsoroka
Да хоть как у нее с мужем и работой. Пушок у же сложившийся человек, ей бз не повредит.
kosta
Чего - доходит? Про еча, чтоле? Это и раньше было ясно. Я еча очень уважаю, но его зашоренность и меня очень удивляет
Шелест
Жаль что приходится напоминать действующие правила форума
"5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
Ech_Aleks
За что?
Кого по вашему я оскорбила?
Шелест
Ну вот и получите модератора по полной программе. Еч - педант еще хуже меня. При всех его положительных качествах, но "педант модератор БЗ" - это полный абзац.
Тарас_ка
А если серьезно?
Меня уже как-то напрягают эти традиции!
Пуха
За то, что исправил модератор. Он, имхо, был к вам слишком мягок.
Пуха
Вся проблема в твоей гипертрофированной серьезности :улыб:
Шелест
>Пушок у же сложившийся человек

А это-то откуда? И во что Пушок сложилась?
Тарас_ка
Странно что тот, кто постоянно бьется на "городском" против нарушений правил со стороны модераторов, обвиняя их во всех сметных грехах, сам преднамеренно их нарушает.
Ech_Aleks
Это совсем не странно))) Мечущаяся из крайности в крайность, сложенная из противоречий и неопределенности, душа)))
Тарас_ка
я категорически протиф, не нравиться она мне:улыб:
Тарас_ка
Да-да. "загадка русской души"
Пуха
Пушок, давай рассказиком какимнить побалуй смешным, а то прада чет больно серьезная стала :tantrum:
Мужик
а это ты виноват, ты иё предложил. щас после выборов разобьётся нежное дивичье сердце) ыы
БарагозниК
ну ты ж меня знаешь, старого хрена, я просто так даже пальцем не шевельну, а вот за какчественную взятку можно и выдвинуть)) ыыы)
БарагозниК
ниче не знаю, всеравно с тебя литра)
kosta
коста . чего ты ко мне пристал с ечем-модератором??!! Я его не выдвигала и не выбирала!!
Шелест
Хи... Сижу, никого не трогаю, примус починяю.

PS. Витамина С в хрене в пять раз больше чем в лимонах. Вона какой он полезный - хрен. :улыб:
Пуха
Пушок!
ты из каких соображений сегодня завела топик на Городском?