На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да хоть как у нее с мужем и работой. Пушок у же сложившийся человек, ей бз не повредит.
Чего - доходит? Про еча, чтоле? Это и раньше было ясно. Я еча очень уважаю, но его зашоренность и меня очень удивляет
Жаль что приходится напоминать действующие правила форума
"5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
"5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
178628
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
657866
1000
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
129830
1003
Ну вот и получите модератора по полной программе. Еч - педант еще хуже меня. При всех его положительных качествах, но "педант модератор БЗ" - это полный абзац.
А если серьезно?
Меня уже как-то напрягают эти традиции!
Меня уже как-то напрягают эти традиции!
За то, что исправил модератор. Он, имхо, был к вам слишком мягок.
Вся проблема в твоей гипертрофированной серьезности 

>Пушок у же сложившийся человек
А это-то откуда? И во что Пушок сложилась?
А это-то откуда? И во что Пушок сложилась?
Странно что тот, кто постоянно бьется на "городском" против нарушений правил со стороны модераторов, обвиняя их во всех сметных грехах, сам преднамеренно их нарушает.
Это совсем не странно))) Мечущаяся из крайности в крайность, сложенная из противоречий и неопределенности, душа)))
БарагозниК
old hamster
я категорически протиф, не нравиться она мне

Пушок, давай рассказиком какимнить побалуй смешным, а то прада чет больно серьезная стала 

БарагозниК
old hamster
а это ты виноват, ты иё предложил. щас после выборов разобьётся нежное дивичье сердце) ыы
Мужик
настоящий
ну ты ж меня знаешь, старого хрена, я просто так даже пальцем не шевельну, а вот за какчественную взятку можно и выдвинуть)) ыыы)
Мужик
настоящий
ниче не знаю, всеравно с тебя литра)
коста . чего ты ко мне пристал с ечем-модератором??!! Я его не выдвигала и не выбирала!!
Хи... Сижу, никого не трогаю, примус починяю.
PS. Витамина С в хрене в пять раз больше чем в лимонах. Вона какой он полезный - хрен.
PS. Витамина С в хрене в пять раз больше чем в лимонах. Вона какой он полезный - хрен.

Пушок!
ты из каких соображений сегодня завела топик на Городском?
ты из каких соображений сегодня завела топик на Городском?