На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Тут много используют околоругательных слов и видоизмененных форм, что ж теперь?
А обсуждаемое слово потому и стало ругательным, что обозначало "всего лишь" первую букву слова матерного.
А обсуждаемое слово потому и стало ругательным, что обозначало "всего лишь" первую букву слова матерного.
про амбициозна и в связи с этим, обидчива...
презумпция
хикки
Ругательным - да. Матерным - ни в коем разе. А когда учителя и родители ругаются пусть даже хреном - это все равно дурной тон.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397300
1000
Убита Анна Политковская
27519
211
Россия стремительно теряет авторитет!!!
8483
61
Мда. Бред сивой кобылы.
Что именно?
Что именно?
Сквот, скажи еще Косте в привате, кто такой СС? 

мал-да-удал
old hamster
коста, скажи в приват малому, где гиннесс разливают
*не выдержала* Коста, но все-то думают, что Вы-то точно знаете!
Ты хочешь узнать это именно от нее, или моя скромная осведомленность не претит великому Каа?:))
мал-да-удал
old hamster
должен же он подтвердить свою догадку
Прошу прощения...
БРЕД!!!
фтопку... 
БРЕД!!!

kosta
old hamster
Ты хочешь проставиться? Или оба напьемся с горя-радости?

Сибирские Сети поди...
Или Сам с Собою...
Или Сам Себя...
В обсчем масса вариантов....
А так таинственный пользователь. Но бабы любят.
Видят изначальную инкарнацию, векволиневидать...
Или Сам с Собою...
Или Сам Себя...
В обсчем масса вариантов....
А так таинственный пользователь. Но бабы любят.
Видят изначальную инкарнацию, векволиневидать...
Вашим приватам я рад завсегда. Так что велком энитайм. ))
Ну может все и думают, что он знает, а он не знает. А может он хочет убедиться, что все думают правильно. Короче - пишите. Мне интересно. ))
мал-да-удал
old hamster
нет, определяюсь, где ты проставляться будешь
я же должен понять куда я жену повезу
я же должен понять куда я жену повезу
Вот я балдею от Вас. Ну какое Вам дело, ну хочет человек и пишет в своем топике свои мысли, которые ему кажутся важными и полезными для всех. Так ведь нет же, надо зайти и демонстративно показать, какие Вы умные что ли? А мы тут все, несколько часов обсуждавшие это на полном серьезе, разумеется, тоже идиоты поголовно.
Сима, научись, пожалуйста, уважать не только себя, но и окружающих, и жить станет сильно проще.
Сима, научись, пожалуйста, уважать не только себя, но и окружающих, и жить станет сильно проще.
ГыыыыыЫЫЫЫЫЫ))))
Неа. Даже если это так. Ну а у "старших девушек" тогда память точно девичья. ))))
Неа. Даже если это так. Ну а у "старших девушек" тогда память точно девичья. ))))
Не знаю, что все думают... я просто спросила.
чО ты орёшь?
Хочет человек пишет...хочу сказать что чушь и бред говорю...что в ЭТОМ такого?!!!
Не находишь аналогии?
А вот кого мне считать умным а кого нет...я в следующий раз обязательно предварительно спрошу лично у тебя...милая
Хочет человек пишет...хочу сказать что чушь и бред говорю...что в ЭТОМ такого?!!!
Не находишь аналогии?
А вот кого мне считать умным а кого нет...я в следующий раз обязательно предварительно спрошу лично у тебя...милая

Если ты хочешь сказать по существу, что его мысли бредовы, так ты аргументируй хотя бы почему и в чем! А так эти театрально-аристократичные жесты затрахали, извините.
в общем - то ТАКОГО ничего, действительно, нет
но уважать общающихся полдня людей - можно
да и хорошо бы прежде чем показать где "бред", явить народу и "не бред" тоже
чтоб сравнивать было с чем
но уважать общающихся полдня людей - можно
да и хорошо бы прежде чем показать где "бред", явить народу и "не бред" тоже
чтоб сравнивать было с чем
Вот под каждым словом подписываюсь! 

щас Федя и мне, вероятно, цветочек подарит...аленький :-))
и "милой" обзовёт
и "милой" обзовёт
А на кой? Мне "бисер то метать"? Странно...
Достаточно...резюме..думаю.
А вот Ваше со Шлёндрой нытьё про "уважаешь не уважаешь"...это ваще...прям песнь горной лани в брачный период...чо блажите то по любому поводу?
Я ни где не написал ни слова про неуважение или уважение...я лишь написал что данная писанина бред сивой кобылы..вот и всё...нравится мое мнение комуто не нравится его проблемы...так же как и то что нравится мне или нет то что я читаю...я просто пишу..своё отношение. Аргументировать свою позицию или нет...простите..."правильные вы наши" я уж как нить сам разберусь...без подсказочек в ушко ОК? Вам что уже не осталось кого тут попоучать? Бедные Вы мои :((плакает горючими слесками) уууууууууууу
Достаточно...резюме..думаю.
А вот Ваше со Шлёндрой нытьё про "уважаешь не уважаешь"...это ваще...прям песнь горной лани в брачный период...чо блажите то по любому поводу?
Я ни где не написал ни слова про неуважение или уважение...я лишь написал что данная писанина бред сивой кобылы..вот и всё...нравится мое мнение комуто не нравится его проблемы...так же как и то что нравится мне или нет то что я читаю...я просто пишу..своё отношение. Аргументировать свою позицию или нет...простите..."правильные вы наши" я уж как нить сам разберусь...без подсказочек в ушко ОК? Вам что уже не осталось кого тут попоучать? Бедные Вы мои :((плакает горючими слесками) уууууууууууу

:))) Ну что такого - будем гербарий собирать значит.:))
В общем, отсмеявшись по полной.
Значит так СС - пишет очень здраво и если это тот, который... То пожалуй, кандидатура с точки зрения модераторской непредвзятости - просто самая абсолютная. Ортодоксальная будет непредвзятость, ИМХО, и это очень привлекает конкретно меня. Хотя с этой точкой зрения возможно очень многие и не согласятся, только вот их уже нету здеся. )))
Но за него я все равно не проголосую.
Значит так СС - пишет очень здраво и если это тот, который... То пожалуй, кандидатура с точки зрения модераторской непредвзятости - просто самая абсолютная. Ортодоксальная будет непредвзятость, ИМХО, и это очень привлекает конкретно меня. Хотя с этой точкой зрения возможно очень многие и не согласятся, только вот их уже нету здеся. )))

не плакай, Федя....мы найдём с Сахарой кому на ушко ночью шептать подсказочки )))))))))))
Чот вот прочитал и сразу вспомнил про "бочку" и ....
для каждой бочки которая... 

***это очень привлекает конкретно меня.....
Но за него я все равно не проголосую. ***
сильно похоже на: " ......но я вам её не отдам, потому что у вас документов нету!"
Но за него я все равно не проголосую. ***

А я разве впал в сомнения?!!!
Я давно тут...понимаю...

Я давно тут...понимаю...

т.е. мне цветочка не будет? *надула губы*
kosta
old hamster
Завесить топик на релаксе что-ли? Пойду завешу.
Да, Леш, какой конкретно ты предпочитаешь.
Да, Леш, какой конкретно ты предпочитаешь.
Хм )) тайны парижского двора мне известны, «железная маска» действительно принц - но короновать будем другого..
а к чему это? да так выборы ж )) да
а к чему это? да так выборы ж )) да
-----------
Я ж и говорю: надо голосовать за Роттена.

-----------
Я ж и говорю: надо голосовать за Роттена.

Роттен - писатель ..почти фантаст )) .. нельзя творческим в редакторы - это аксиома Лен)
Неа, другая совсем причина. Я жеж брюнет в отличие от забывчивых блондинок. Я жеж тебе ужеже писал про это. 

Дак и я балдею с этой вакханалии секретности. Ну а что ж тут - все имеют право на лево. Выборы опять жеж. ))) Главное сколько серьезности. Не... теперь я федора-симу понимаю на стописят процентов.
Ну ладно(сниходительно) если хочешь, малость по сути напишу...весь посыл ТС...выеденого яйца не стоит лишь по тому что он же у нас был "бедныйнещасный)..по сему ангажираванность написанного шита белыми нитками...т.е. весь этот якобы посыл в массы с предложениями всеголишь непрекрытая корысть...желающая прикрыть будущие собственные пакости. Вот я понимаю, ежли б я написал данный перл..сразу же бы вой начался...по тому как я почти герой баннопрачечных дел...а тут понимашь "великосвецкая" беседа...етитьколотить 

Ты говоришь неправильно. В прошлый раз, если помнишь именно так и оказалось. Так что... )))
я помню...и про брунетов не изменяющихсвоемуслову
и про те самые данные слова
спокойной ночи всем
и про те самые данные слова
спокойной ночи всем
Мало ли кто писатель.
Он умеет анализировать инфу - идеально.
Я почитала его походила.
И абсолютно нейтрален и непредвзят.
И считает одинаково равными людьми новичков и старичков - что редко.
А что стебется - так и пусть. Здесь у многих есть индивидуальный стиль (С)

Он умеет анализировать инфу - идеально.
Я почитала его походила.
И абсолютно нейтрален и непредвзят.
И считает одинаково равными людьми новичков и старичков - что редко.
А что стебется - так и пусть. Здесь у многих есть индивидуальный стиль (С)

Не... теперь я федора-симу понимаю на стописят процентов.Ты тоже подозреваешь,что Сахароза в меня тайно влюблена?!!!

Да если бы тебя на год, да без права переписки, уверен местный батальон всю администрацию на лоскуты пустил и вытащил за уши ))
Нет никакой ангажированности - а то, что под модераторами сидеть без реальной возможности, что то изменить - раздражает.
Поэтому и топик.. поэтому и разговор.
Нет никакой ангажированности - а то, что под модераторами сидеть без реальной возможности, что то изменить - раздражает.
Поэтому и топик.. поэтому и разговор.
И абсолютно нейтрален и непредвзят.Как сахар рафинад?
Т.е. живость..драйф..предвзятость нонче не в чести...Ну канешна...как можно драйвовать в шубе около борща?