Нет-нет-нет. Не согласна я с хамством в любом его проявлении. И считаю, что ТС должен был все же контролировать свои слова, не опускаясь до оскорблений.
Но я не понимаю (искренне) какие очки он себе зарабатывает? Я в свой первый заход очень не понимала, когда меня подозревали в том же самом.
Но я не понимаю (искренне) какие очки он себе зарабатывает? Я в свой первый заход очень не понимала, когда меня подозревали в том же самом.
МышкаМаришка
activist
стоп!Вот теперь точно СТОП! Какая же я "новенький", когда вы лично визжите и подкалываете меня в том, что я - Дима ? Где логика??? А что до вашей внешности - был задан, как вы говорите, риторический вопрос, с дальнейшим комментарием относительного моего личного восприятия такого факта как "уступить место". Уступают при капитализме кому? Беременым женщина, калекам и старым. Все они вызывают жалость. Усе, как бы. Где тут наезд? Где тут оскорбление??? А вы решились даже не записав в свой собственный адрес мои слова - выступить пламенным трибуном за остальных теток с БЗ! Афигеть, дайте две!
и ещё: проще всего новеснькому заработать себе очки - вот так наехать на какого-либо старенького, находящегося в уязвимом положении...
МышкаМаришка
activist
Вы считаете что мат на форуме это не оскорбление? Не я, а Димо банится за мат в течение суток, как появляется под новым ником.Мат в отношение кого-то - оскорбление, мат в лексике - не оскорбление.
p.s. Никто не виноват, что вы не умеете юзать мат в лексике также "виртуозно", как это делает Сиурко.
А что, был мат? Но, признаюсь, иногда мат выглядит нормально и гораздо более невинно, чем изысканное, стилистически выверенное, не придерешься какое вежливое "опускание". Вам так не кажется?
Ech_Aleks
минфа
Мат в лексике говорит о убожество тех, кто не может выразить свои эмоции по другому. В форуме это попытка унизить оппонента, когда по другому ничего не может сказать, а промолчать не хватает культуры.
МышкаМаришка
activist
Мат в лексике говорит убожество тех, кто не может выразить свои эмоции по другому.Эмоции у каждого разные, и если на мужчину упадет доска, то будет как в анекдоте "товарищь Петров, вы что, не видите, что вашему боевому товарищу раскаленное олово на лоб капает?". Убожество - это делать вид, что ты интеллигентный человек, им не являясь. Вот это убожество. И нет единого стандарта как надо выражать эмоции. Каждый их выражает в силу своей эмоциональности. Если кто-то холодная флегма, то он просто икнет, а другие разразятся тирадой в стиле "самки собаки".
Гадский Поттер
veteran
Беременные женщины вызывают жалость, с чего вдруг
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
92039
1000
Тут будет ночной топик дозорный
179217
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
377172
999
Кто выражает свои эмоции по-другому (не матом), чаще оказывается в более выигрышной позиции. Это как с юридической точки зрения: "все по закону", а на самом деле - полнейший беспредел. Но не придерешься. Буква закона соблюдена, и в тьрьме сидят "стрелочники".
МышкаМаришка
activist
Вам не понять, вы же не беременая женщина.
Ech_Aleks
минфа
Вам доска падает на голову во время когда вы пишите на БЗ ? Или кирпич? Если так. то лучше не рискуйте, отойдите от опасного места и лишь убедившись, что на вас ничто не упадет, спокойно пишите на форуме
Гадский Поттер
veteran
путаешься
вообще-то ты сказала, что К беременным испытывают жалость, поэтому я могу знать, что я испытываю К беременным, а не что испытывают беременные
вообще-то ты сказала, что К беременным испытывают жалость, поэтому я могу знать, что я испытываю К беременным, а не что испытывают беременные
МышкаМаришка
activist
Мат в лексике говорит о убожество тех, кто не может выразить свои эмоции по другому. В форуме это попытка унизить оппонента, когда по другому ничего не может сказать, а промолчать не хватает культуры.Промолчать в ответ, когда м***к выстраивает тонкую игру словами унижая достоинство собеседника? Это что ль культура??? Знаете от чего Артемий Лебедев в своем дневнике лается матом как пьяный сапожнег? И посылает на матах других? Нет, не от того, что он бескультурный человек, а от того, что до некоторых на другом языке - не доходит. А молчание ими воспринимается за слабость. Резюме? Без мата - не обойтись. Но это в интернете, а в жизни даже и не матерятся - просто берут и по лицу бьют.
Это же надо как извернуться и тех, кто не может не оскорблять других, еще и сделать еще и невинны\ми овечками которых обижают . Ну давайте объявим белое черным.
МышкаМаришка
activist
путаешьсяНичего я не путаюсь. Там же сказано было: при капитализме - так, при социализме - иначе.
Гадский Поттер
veteran
Будто при капитализме люди перестают быть людьми
Ech_Aleks
минфа
Вы считает Артемия выдающим представителем русской интеллигенции, с которого обязательно нужно брать пример?
Кто то бьет в ответ на оскорбление, а кто тут же прячется за спины охранников и еще эти гордится.
Кто то бьет в ответ на оскорбление, а кто тут же прячется за спины охранников и еще эти гордится.
МышкаМаришка
activist
Будто при капитализме люди перестают быть людьмиОни становятся юристами
Ну, почему "Извернуться"? Почему вы изначально других записываете в категорию "негодяев"? И почему только белое и черное?. Я уже вышла из этого возраста. Если для меня "черное", это не значит, что и для других также. Черное - это очень часть темно-синий или зеленый. И вообще, у черного много оттенков.
МышкаМаришка
activist
Вы считает Артемия выдающим представителем русской интеллигенции, с которого обязательно нужно брать пример?А это на самом деле продолжение реальности: сильный обижает слабого. Если слабый не может дать сдачи, он прячется за спины охраны, закона в конце концов, но это в жизни. А в интернете - приходится прятаться за стену мата, т.к. до м ***ов - не доходит. Они начинают тупить. Вот и получают в ответ.
p.s. А чето я не поняла, кто-то конкретно спрятался за спину охраников? Вы о себе или чего?
звездочки ставим - второе предупреждение, п.5
Мат в общественном месте (а форум таким и является) и не потому что доска упала, а для того чтобы унизить оппонента, ну ни как нельзя (имхо) оправдать и защищать как вы пытаетесь сделать.
МышкаМаришка
activist
Идите спать что ли...Сами идите, спокойной ночи малыши уже прошли.
Боже мой, как вам еще объяснить, что я никого не оправдываю и не защищаю. Кроме себя, и то - иногда. Здесь все - люди взрослые, справятся сами, если захотят.
Максимализм понятен в юношеском возрасте. Если этот этап затянулся, очень печально. "Белое-черное" из этой же оперы.
Максимализм понятен в юношеском возрасте. Если этот этап затянулся, очень печально. "Белое-черное" из этой же оперы.
GuimpLеna
old hamster
вот почему мне всегда вас жалко...
МышкаМаришка
activist
вот почему мне всегда вас жалко...Дак это же хорошо!!!! Место в маршрутке мне уступать будете :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крыска
unreal
МышкаМаришка, ставь звёздочки в количестве не менее 50% согласно п.5 Правил - это последнее предупреждение.
МышкаМаришка
activist
И тут же пытаетесь оскорбить?п.5 правила форума допускает маты без личной направленности. личная направленность - и есть оскорбление на фоне хамства или наоборот. Так что "усе культурна!" :))))))))
Крыска
unreal
"5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *). "
Ech_Aleks
минфа
В этом вы правы "Если слабый не может дать сдачи, он прячется за спины охраны, закона в конце концов, но это в жизни. А в интернете - приходится прятаться за стену мата" . Мат - это прибежище слабых
Ech_Aleks
минфа
Учите правилаведь вы же давно на форуме и все прекрасно знаете.
МышкаМаришка
activist
Да это понятно, я просто не считала слово му***к - матерным...никогда, признаться. Ну вот козёл же не считается? Или жопа и хер - в правилах не считается, хотя "жопа" и "хер" - слова бранные.
**И тут же пытаетесь оскорбить? **
Чем, простите, я Вас оскорбила?! Ну, извините в таком случае, даже в мыслях подобного не держала.
Чем, простите, я Вас оскорбила?! Ну, извините в таком случае, даже в мыслях подобного не держала.
Крыска
unreal
Избыток последних тоже не приветствуется - см. Памятку раздела.
Продолжаем. Если остались желающие...
Продолжаем. Если остались желающие...
МышкаМаришка
activist
Мат - это прибежище слабыхЭто ваша точка зрения, она ущербна, т.к. все общество делится на слабых и сильных. В рамках юношеского максимализм или моральной неполноценности - сильные сознательно гнобят слабых. А учитывая, что слабые тоже хотят БЫТЬ не гнобимыми - они и начинают: материться, нанимать охрану, апеллировать к закону. Чтобы те, кто сильнее знали, что на каждый винт, найдется крутой болт.
Ech_Aleks
минфа
Нанимать охрану, апеллировать к закону.- да, но опускаться до матов ? Уж очень слабым нужно быть и так не уважать себя, чтобы в ответ не прекратить бессмысленный спор, а материться, пытаясь унизить оппонента хоть так.
МышкаМаришка
activist
Вам, за ваше время прибывания на форуме, уже несколько раз указывали на то, что вы не умеете вести дискуссию, не знаете ее азов, и не разбираетесь в предмете, о котором надо вести дискуссию. Вы апеллируете к силе (в любой ее форме, правда прикрываетесь культурой), но на самом деле в этом то ваша слабость и есть - в интернете вы можете прикрыться культурой, а вот в жизни - нет. Не можете. Я видела много мальчиков, которые в сети ну прелесть и красота, а в жизни, встретив оппонента - язык в попу запихивают, да бегут без оглядки, дабы на туже охрану не нарваться или еще чего хуже. Так если вы или действуйте по правилам что в жизни, что в сети, или молчите уж. Чего стоило ваше обвинение в том, что я - Димо. Я попросила вас привести "Дифирамбы" - вы не сделали ничего, только прибежали и ляпнули, а затем исчезли. Ну? Где тут дискуссия? В этих случаях говорят плохое слово и забивают на таких собеседников как вы.
МышкаМаришка
activist
А чего винегрет? Винегретов я не ем. Вон на КФ идите, там любят писать "йя - содержанка, муж мульонер, сама еще и независима и успешна" (выкладывая при этом рецептики и фотки блюд, цена которым - "грош"). А выложи рецепт, стоимостью сравнимой с средней руки рестораном - модераторы начинают повизгивать и похрюкивать о том, что средняя зарплата в Новосибирске 15 тысяч рублей и что "не гоже разжигать кулинарно-классовую вражду". Так что рецепт винегретов я не дам
Крыска
unreal
Да не надо мне рецепт :-)
Ты же послала Зизи в Мегас за винегретом для борща.
Ты же послала Зизи в Мегас за винегретом для борща.
МышкаМаришка
activist
Ну ты же помнишь чего она сказала? толстую задницу туда не потащитЧем еще ей помочь? Похудеть?
ох....и поспорила бы я с тобой!
ты не используешь мат, я - использую мат в речи
и что?
моя лексика - убожество?
а твоя - верх ораторского искусства?
да ну на..........
ты не используешь мат, я - использую мат в речи
и что?
моя лексика - убожество?
а твоя - верх ораторского искусства?
да ну на..........
Шура
activist
Привет.
Ну как тут у вас? Все еще кипятите? (с)
День прошол, а все без изменения - все клюют вас.
В настоящей жизни то друзья хоть есть?
Ну как тут у вас? Все еще кипятите? (с)
День прошол, а все без изменения - все клюют вас.
В настоящей жизни то друзья хоть есть?
Крыска
unreal
Да как тут поможешь... вокруг столько всего вкусного :-)
МышкаМаришка
activist
я с покойниками работаю - они как-то больше молчат
Шура
activist
Да ну!
Обалдеть! И как? Что вы с ними делаете (или как с ними работаете?)
Обалдеть! И как? Что вы с ними делаете (или как с ними работаете?)
Ech_Aleks
минфа
"Если человек из себя хоть что-либо представляет, его представлять не надо. Димо - представляет "
"Вот уж если его буду защищать, то только от того, что уже года три читаю. Димо знаю и еще как по его текстам и тут, и на адме и на дневничке и на интимфоруме и на составе и в жж"
Надеюсь что вы не будите отрицать что это ваши слова?
"Вот уж если его буду защищать, то только от того, что уже года три читаю. Димо знаю и еще как по его текстам и тут, и на адме и на дневничке и на интимфоруме и на составе и в жж"
Надеюсь что вы не будите отрицать что это ваши слова?
Вот-вот. Согласна. Я не умею использовать мат, хотя иногда приходится. Редко когда получается органично. А вот есть у меня друзья - песня!!! Заслушаешься. При этом все в тему и не пошло. Мое мнение, не умеешь, лучше не пробуй. Но высший пилотаж в использовании инвективной лексики существует. Хотя это тема уже поднималась.
Шура
activist
ага.
Когда то очень давно мне товарищи рассказывали про одного своего изврашенца, который в морге.... нет не стану об этом писать - противно. и окружающие могут не так истолковать. Но мне кажется работа еще та... психологически.
Когда то очень давно мне товарищи рассказывали про одного своего изврашенца, который в морге.... нет не стану об этом писать - противно. и окружающие могут не так истолковать. Но мне кажется работа еще та... психологически.