БарагозниК
old hamster
мне надо нармальный рецепт пасхального кулича) кто знает я буду пробывать) несколько рецептов. в общем жду саветов, как испечь пасхальный кулич..
Серафимм
mentally ill people hunter
У тя женщины нет?!!! ваще
БарагозниК
old hamster
некоторые вещи мне хочется сделать самому..
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну да....ну да....
Я плов тоже не позволяю ни кому делать....
Я плов тоже не позволяю ни кому делать....
Крыска
unreal
Для нормального русскую печь надо.
Он печётся как подовый хлеб, очень сдобный, с кучей масла в тесте, орехами и прочими добавками.
Он печётся как подовый хлеб, очень сдобный, с кучей масла в тесте, орехами и прочими добавками.
БарагозниК
old hamster
не я с орехами не люблю ты по пунктикам гавари... я записывать буду про тесто...
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
134712
1000
Мышь придумал прелюбодей
14979
88
Мужики - умняшки,
15793
117
а я не люблю куличи, хоть убейте
и пасху тоже
нашла интересный рецептик - в этом году попробую
и пасху тоже
нашла интересный рецептик - в этом году попробую
Крыска
unreal
Вечером рецепт выложу, если хочешь.
То, что у нас продаётся в немеряных количествах перед Пасхой, это не куличи никакие, а бабы. Только не как ромовые - с пропиткой (из жидкого дрожжевого теста), а сухие.
То, что у нас продаётся в немеряных количествах перед Пасхой, это не куличи никакие, а бабы. Только не как ромовые - с пропиткой (из жидкого дрожжевого теста), а сухие.
сухие бабы, согласен, не то. Баба должна сдобная, с румяными боками, из настоящего теста!
БарагозниК
old hamster
спс хачу очень, так что буду ждать...
я тоже хочу. но печь не буду. Если муж согласится..
они все равно у нас не едятся, ни пасхи, ни куличи.
они все равно у нас не едятся, ни пасхи, ни куличи.
Ага
костюм-болтунья
Я вообще куличи не люблю. Вот как-то так...
А я хочу вишнёвый штрудель попробовать... что-то вчера не собралась, буду терпеть до выходных.
я не люблю такое. Сладких начинок, в смысле. Никаких вареников с вишней, штруделей с джемом, пирожки с повидлом - все это мне бе.
+1. С мясом, капустой, картохой - наше все.
Я сильно сладкое тоже не люблю, но сама-то могу хоть вообще сахар в вишню не сыпать. И там ещё орехи грецкие. В общем, рецепт понравился, хочу попробовать.
А так-то у нас тоже пироги только с мясом понимают.
А так-то у нас тоже пироги только с мясом понимают.
А у меня котлеты буду сегодня)) А всё Сатура с топиком своим.
Да, это точно. Во всём виноват Сатура.Но мы потерпим неделю.
Я только вот не зняю что на гарнир будет. Пюре-я точно не сподоблюсь. . Вроде есть какая-то смесь овощей для жарки..
Мне какбэ невлом готовит. часа так три-4 суп, но вот пюре..Я вас умоляю.
Ещё бы линзу бы найти. Достало один глаз закрывать.
Мне какбэ невлом готовит. часа так три-4 суп, но вот пюре..Я вас умоляю.
Ещё бы линзу бы найти. Достало один глаз закрывать.
Да что все в супе готовят 3-4 часа?
Что-то я не первый раз это время варки супа здесь встречаю и подпрыгиваю нервно каждый раз.
Или это шутка такая местная, и я, как новенькая, не в теме?
Упс. Аж промахнулась, извините. Вопрос для Ага.
Что-то я не первый раз это время варки супа здесь встречаю и подпрыгиваю нервно каждый раз.
Или это шутка такая местная, и я, как новенькая, не в теме?
Упс. Аж промахнулась, извините. Вопрос для Ага.
Поду-у-умаешь, 3-4 часа...
Вот поляки свой бигос несколько дней тушат, это я понимаю.
Вот поляки свой бигос несколько дней тушат, это я понимаю.
Бульон готовлю я от 2- до 2, 5 часов. На медленном огне. Четыре- это я наверное загнул.
Т.е. считается время от начала готовки до готового блюда, а не непосредственная занятость "у станка"? Тогда примерно понятно, откуда такие цифры.
Ну да... в процессе тушения добавляют то да сё :-)
Да вы не пугайтесь сильно. Я вас как-то может"полюбил", или скорее удивился. За Joy Division.
В прошлом году вышел фильм Control, посмотрите, если не смотрели.Нет, вру, раньше. О Кёртисе.
В прошлом году вышел фильм Control, посмотрите, если не смотрели.Нет, вру, раньше. О Кёртисе.
И что было на гарнир?
А что сложного в пюре? Вроде проще только этот самый пакет овощей для жарки.
Линзу лучше теперь новую, если сразу не нашлась.
А что сложного в пюре? Вроде проще только этот самый пакет овощей для жарки.
Линзу лучше теперь новую, если сразу не нашлась.
А вот подниму.
Вчера наткнулась на качественные, настоящие копчености. Мимо пройти не смогла, получилась солянка.
Вчера наткнулась на качественные, настоящие копчености. Мимо пройти не смогла, получилась солянка.
Да, красиво.
эта. давайте в рамках столь популярной темы заведем подпункт. подпункт называется: "Если бы вам судом присудили до смерти питаться одним и тем же блюдом,что бы это было?"
Никто не пишет хлеб всему голова или еще че, столь же остроумное. Пишите свое любимое кушанье, и - если знаете - как его готовить. разрываетесь между едами - ну, три блюда пишите.
эта. давайте в рамках столь популярной темы заведем подпункт. подпункт называется: "Если бы вам судом присудили до смерти питаться одним и тем же блюдом,что бы это было?"
Никто не пишет хлеб всему голова или еще че, столь же остроумное. Пишите свое любимое кушанье, и - если знаете - как его готовить. разрываетесь между едами - ну, три блюда пишите.
ептыть...началось!!!
Шафранина солянка выглядит чудесно.
Хочу на кухню......к ней!
Возмутительно*жмёт кнопки, пытается привлечь внимание мордеров*, такой замечательный топик, а его каждый раз нужно искать в иле.
Пришпилить иго и вся недолга!
Утром зашёл, почитал и сразу жить охота!
Голосуем. Я за!
Хочу на кухню......к ней!
Возмутительно*жмёт кнопки, пытается привлечь внимание мордеров*, такой замечательный топик, а его каждый раз нужно искать в иле.
Пришпилить иго и вся недолга!
Утром зашёл, почитал и сразу жить охота!
Голосуем. Я за!
Соболев ты балбес!!!(С)
ето невозможно. Оно через неделю нелюбимым станет
Что, сима, началось? Что началось-то, неустанный ты наш критик, неутомимый и непобедимый, спец ты наш во всех областях народного хозяйства?! есть ли какое тайное место в мире, где бы ты не плавал. и не знаешь?
Я могу есть всегда: жареную картошку(только как я жарю); манты(как вариант пельмени); грибной суп.
есть ли какое тайное место в мире, где бы ты не плавал. и не знаешь?Энто хдежь я писал про свою...полную осведомлённость?!
Милая барышня...вы заговариваетсь уже по ходу..от содружеских не комне чувств
В павильончике близ супера, в котором обычно закупаюсь. Вроде производят в каком-то немецком поселке Алтайского края. Достойная продукция, в суперах одни крупные производители представлены, на их копчености я давно забила, а эти - живые, настоящие.
zizi, едоки схомячили 8 литров за раз. Растущие организмы.
Sobolev, солянка уже приятное воспоминаниеУвы.
Вроде бы тема такая... невозвышенная - еда, щи-борщи, но мимо пройти невозможно.
Люблю готовить. Пожалуй, одно из любимых занятий.
zizi, едоки схомячили 8 литров за раз. Растущие организмы.
Sobolev, солянка уже приятное воспоминаниеУвы.
Вроде бы тема такая... невозвышенная - еда, щи-борщи, но мимо пройти невозможно.
Люблю готовить. Пожалуй, одно из любимых занятий.
Для любителей, адресок павильончика в личку бы, а?
Да можно и не в личку, ответ на прямой вопрос - не считается рекламой.
Около городковского "Быстронома" павильон.
Как зайду туда, узнаю - есть ли в городе точки.
Как зайду туда, узнаю - есть ли в городе точки.
Да......палево короче случилось
Вроде других нет.
Ага, из городка, да.
Серафимм, да не скрывала, вроде. Даже писала где-то.
Ага, из городка, да.
Серафимм, да не скрывала, вроде. Даже писала где-то.