есть время отчего и не поговорить в хорошей компании
-------------------------------------------------------------------
Топик должен быть короткий как выстрел: зашёл - всех убил своим мнением, и можно закрывать))
-------------------------------------------------------------------
Топик должен быть короткий как выстрел: зашёл - всех убил своим мнением, и можно закрывать))
Крошка енота
guru
Брак - это брак, а семья - это совсем другое )) Кому брак нужен, те могут и погостить, а кому семья, те вместе живут. Я за семью ))
Свет, а я не верю в близость на разных планетах
может это мои личные особенности, но я бы не смогла так долго жить
с глаз долой - из сердца вон
может это мои личные особенности, но я бы не смогла так долго жить
Крошка енота
guru
Тогда я не хочу быть английской аристократией
Цветок
Мисс СФ
а мне ваще пофик ))
я тут за нападки на традиционную семью обижаюсь
я тут за нападки на традиционную семью обижаюсь
---------------------------------------------
Это очень правильная позиция, одобряемая всеми учебниками. Т.е. тебе повезло, можно сказать.
---------------------------------------------
Это очень правильная позиция, одобряемая всеми учебниками. Т.е. тебе повезло, можно сказать.
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
155266
1000
Удивительные истории из жизни людей
32900
222
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109223
588
это не позиция, это у меня так получалось при попытках строить отношения на расстоянии
на сколько-то конечно хватает романтического запалу, но ненадолго
на сколько-то конечно хватает романтического запалу, но ненадолго
>В отличии от традиционных семей, где всяк наровит сходить налево
Почему просто в ГБ? Да, потому что он сам простой. В нём меньше наполнения. Чуть сложность - нах-нах.
Быть вместе, но на разных планетах - круто, не всем дано. Только продвинутым личностям, с развитой способность выходить в астрал.
А простым людям приходиться сужать совместное пространство до десятков квадратных метров. Тяжело? А то. Никто и не обещал, что будет легко.
Не можешь и не получаешь доброжелательной помощи в виде пинка от общества - свободен. Ляпота! Хочешь пирожное, хочешь мороженное. Если цель жизни в поглощении пирожных и мороженных, то самое то.
Почему просто в ГБ? Да, потому что он сам простой. В нём меньше наполнения. Чуть сложность - нах-нах.
Быть вместе, но на разных планетах - круто, не всем дано. Только продвинутым личностям, с развитой способность выходить в астрал.
А простым людям приходиться сужать совместное пространство до десятков квадратных метров. Тяжело? А то. Никто и не обещал, что будет легко.
Не можешь и не получаешь доброжелательной помощи в виде пинка от общества - свободен. Ляпота! Хочешь пирожное, хочешь мороженное. Если цель жизни в поглощении пирожных и мороженных, то самое то.
Ну как же так? Или ты не на русской классике взрощенная? Где Тургенев с Виардо и прочие любители эпистолярной любви годами сублимировали над пергаментом с гусиным пером в руках?
Скажи мне, Валера, а что плохого в том, чтобы минимизировать свои жизненные проблемы? Сколько можно на лыжах и в гамаке-то? И почему именно это считается великой целью - создание и последующее преодоление трудностей?
Я напрягла мозг и попыталась представить ситуацию, когда мужчина предлагает мне: "Крыска, выходи за меня замуж, но жить мы будем отдельно! "
Но что-то пока у меня не получатся с реакцией :-)
Но что-то пока у меня не получатся с реакцией :-)
Плохо то, что это( желание минимизировать) очень просвечивает. И отпугивает, ведь мало кто хочет, чтоб его минимизировали. И доставали раз в неделю, как лыжи из кладовки. Или там вызывали, как сантехника. На продувку труб. То есть со стороны пользующегося зер гут. А со стороны инвентаря - несогласие и обиды. Выход есть, искать человека с такой же позицией. И успеть обидеться первой:)
а если так: я так хочу жениться на тебе и жить вместе, но кошки-квартира-работа-ещё-что-нибудь...
и ты, которая тоже хочет за него замуж, отвечает: ну чтож, милый, пока мы можем прожить каждый в своём углу, а там как получится...
и ты, которая тоже хочет за него замуж, отвечает: ну чтож, милый, пока мы можем прожить каждый в своём углу, а там как получится...
Вот тащишься ты домой такая усталая, любишь всех своих домочадцев, а надо пироги печь, стоподуво! Потому что любишь, потому что надо, потому что некому кроме тебя! Все похвалят и порадуются и будут ждать новых и может быть даже помогать. Все так!
А если еще вносится в элемент ужина Гость. Жданный гость. Летишь. Усталая. Домой и по кухне летаешь, а потом падаешь к нему на колени усталая в изнеможении, а он переваривает твои пироги такой же Уставший. И ты горда, что тебе есть о ком заботится! И о детях и о НЕМ! А никак Машка, которая аж на симкарту поставила услугу "Поиск детей" и ему домой надро прибыть по расписанию и рубашки она ему сама покупает, если бы хоть вместе)))!
А если еще вносится в элемент ужина Гость. Жданный гость. Летишь. Усталая. Домой и по кухне летаешь, а потом падаешь к нему на колени усталая в изнеможении, а он переваривает твои пироги такой же Уставший. И ты горда, что тебе есть о ком заботится! И о детях и о НЕМ! А никак Машка, которая аж на симкарту поставила услугу "Поиск детей" и ему домой надро прибыть по расписанию и рубашки она ему сама покупает, если бы хоть вместе)))!
Можно быть вместе, территориально находясь хоть на разных планетах, и быть врозь, ежедневно пихаясь
блин...не выйти мне из этого топика, похоже )))
вот одна из семей , котрые сейчас в гостевом браке
Она живёт с дочерью 25-ти лет, он в Кудряшах и там у него свой бизнес(строительный).
Ей несколько лет до пенсии, она работает в городе.
Живут каждый у себя дома, он в квартире жены почти не бывает - не хотят ставить дочь в неудобное положение, мама предпенсионного возраста - с мужчиной, молодая дочь - нет.
Жена у него бывает довольно часто, когда у него дела в городе - он забирает её в КУдряши.
Посадки в коттедже, все женские стирки - уборки на жене, все домашние мужские дела, сложные работы на её даче и у себя в доме - на муже. После того как жена выйдет на пенсию, или дочь найдёт мужчину всё изменится....вероятно. Этот брак длится около 4-х лет.
вот одна из семей , котрые сейчас в гостевом браке
Она живёт с дочерью 25-ти лет, он в Кудряшах и там у него свой бизнес(строительный).
Ей несколько лет до пенсии, она работает в городе.
Живут каждый у себя дома, он в квартире жены почти не бывает - не хотят ставить дочь в неудобное положение, мама предпенсионного возраста - с мужчиной, молодая дочь - нет.
Жена у него бывает довольно часто, когда у него дела в городе - он забирает её в КУдряши.
Посадки в коттедже, все женские стирки - уборки на жене, все домашние мужские дела, сложные работы на её даче и у себя в доме - на муже. После того как жена выйдет на пенсию, или дочь найдёт мужчину всё изменится....вероятно. Этот брак длится около 4-х лет.
Я одного не пойму - отчего так близко к сердцу? Форумское благословение вроде бы ЗАГС не запрашивает. И общественность хоть костьми ляжет в дебатах, все равно отдельный человек поступит по-своему.
> а если так: я так хочу жениться на тебе и жить вместе, но
Так вроде в наше время прежде чем пожениться, наоборот, живут какое-то время вместе :-)
Так вроде в наше время прежде чем пожениться, наоборот, живут какое-то время вместе :-)
"мужику отдельную спальню и кабинет с книжками" , но чуть подальше...в другом доме
по возможности
но мало у кого есть такая возможность....но всё-равно всем мужчинам стало страшно )))))))))))
опять же....ЕСЛИ есть возможность пожить отдельно, попробовать, поэкспериментировать?
и более того, я не думаю что это будет намного проще....точно так же, но только территория увеличивается , а возможность толкаться задами уменьшается
тогда зачем усложнять что-то ещё, если можно сделать всё по иной схеме, в которой "меньше наполнения"?
опять же....ЕСЛИ есть возможность пожить отдельно, попробовать, поэкспериментировать?
и более того, я не думаю что это будет намного проще....точно так же, но только территория увеличивается , а возможность толкаться задами уменьшается
"сколько ж можно"
_____________-
Для кого-то из нас это насущное.
Исследуем так сказать новую нетрадиционную форму жизни с Мужчиной. И еще *произношу с гордостью* СОВРЕМЕННУЮ! А значит МОДНО!
ВОТ! *отошла и любуется другими модницами*
_____________-
Для кого-то из нас это насущное.
Исследуем так сказать новую нетрадиционную форму жизни с Мужчиной. И еще *произношу с гордостью* СОВРЕМЕННУЮ! А значит МОДНО!
ВОТ! *отошла и любуется другими модницами*
ты очень выборочно как-то рассматриваешь ....я про "близко к сердцу"
мне показалось как раз, что женатые/замужние в этом топике кипят негодованием и призрением к инакомыслящим
а меня замуж пока не зовут
но то, что я вижу в гостевом браке в разы превосходит традиционные браки
мне показалось как раз, что женатые/замужние в этом топике кипят негодованием и призрением к инакомыслящим
а меня замуж пока не зовут
но то, что я вижу в гостевом браке в разы превосходит традиционные браки
***Исследуем так сказать новую нетрадиционную форму жизни с Мужчиной***
Мышааа!!! я по тебе скучаю!
не пропадай давай
или хоть звони, чуда!
Мышааа!!! я по тебе скучаю!
не пропадай давай
или хоть звони, чуда!
"вам это не грозит отдельная жилплощадь это , скорее всего, фантастика!" - а зачем она нам? Женщин водить что ли?
Не, ну ты совсем к меркантильной плоскости-то не своди: пользователь-инвентарь.
Я спрашивала о той красной нити, которая опять же просвечивает сквозь все тексты противников ГБ: мол, трудностей не желают, совместного строительства, преодоления бытовых невзгод и т.д.
Мне вот и интересно: а почему надо стремиться помимо преодоления и без того хватающих и пополняющихся жизненных проблем создавать себе дополнительные, с тем, чтоб их потом преодолевать по явно остаточному принципу (разорваться, как известно, невозможно)?
Я спрашивала о той красной нити, которая опять же просвечивает сквозь все тексты противников ГБ: мол, трудностей не желают, совместного строительства, преодоления бытовых невзгод и т.д.
Мне вот и интересно: а почему надо стремиться помимо преодоления и без того хватающих и пополняющихся жизненных проблем создавать себе дополнительные, с тем, чтоб их потом преодолевать по явно остаточному принципу (разорваться, как известно, невозможно)?
во...во
кто о чём, а голый о бане )))))))
или
у кого что болит, тот о том и говорит
всё, Еч, проехали
и вообще...ты женатый человек, разводиться не собираешься чего про иную форму брака который день бьёшься - то?
это мы , свободные птицы , хоть потеоретизируем, и то хлеб
кто о чём, а голый о бане )))))))
или
у кого что болит, тот о том и говорит
всё, Еч, проехали
и вообще...ты женатый человек, разводиться не собираешься чего про иную форму брака который день бьёшься - то?
это мы , свободные птицы , хоть потеоретизируем, и то хлеб
И ты права.
И как всегда очень многое зависит от Женщины в таких отношениях.
Добавлю. С возрастом, да и вообще, мы начинаем болеть. Забота близкого о тебе нужна. Но и быть здоровеньким в его или ее глазах, ой как надо.
Вот лично мне уже не надо, чтобы меня жалели, лечили. Чай в постель носили. Достаточно. Дать время на поправку, выспаться, проследить, чтобы были фрукты и продукты на столе и чтобы не было элементов волнений за то, что что-то у него идет не так и того, что нужно превозмогать себя и вставать ему на встречу с улыбкой и лаской. Вот болезнь уйдет и ты отдохнувшая вся для него фея. Потому что силы нужны восстановиться и это быстрее. Чем растягивать силы и на него тоже. НЕ всегда гладящая ладошка лечит, бывает нужно самой и одной прийти в себя.
Хватит уже быть и конем и бабой и в горящую избу. Дай Мужчины нам быть Женщинами. Любимыми и Милыми.
И как всегда очень многое зависит от Женщины в таких отношениях.
Добавлю. С возрастом, да и вообще, мы начинаем болеть. Забота близкого о тебе нужна. Но и быть здоровеньким в его или ее глазах, ой как надо.
Вот лично мне уже не надо, чтобы меня жалели, лечили. Чай в постель носили. Достаточно. Дать время на поправку, выспаться, проследить, чтобы были фрукты и продукты на столе и чтобы не было элементов волнений за то, что что-то у него идет не так и того, что нужно превозмогать себя и вставать ему на встречу с улыбкой и лаской. Вот болезнь уйдет и ты отдохнувшая вся для него фея. Потому что силы нужны восстановиться и это быстрее. Чем растягивать силы и на него тоже. НЕ всегда гладящая ладошка лечит, бывает нужно самой и одной прийти в себя.
Хватит уже быть и конем и бабой и в горящую избу. Дай Мужчины нам быть Женщинами. Любимыми и Милыми.
Наталья Павловна когда мне тут пишут что "гостевой брак" - это так здорово, что его придерживаются обеспеченные, успешные самодостаточные люди, а те кто живут в нормальном браке - инфантильные, бедные и слабые (а это так и сквозит во всех твоих постах в зашиты гостевого брака) , то я вынужден возразить.
аааа....ну ладно
возрази
а чё Наталья Павловна-то я вдруг сразу?
иль чем я тебя обидела?
иль на больной мозоль наступила?
так ты прости меня, дуру
я не со зла
возрази
а чё Наталья Павловна-то я вдруг сразу?
иль чем я тебя обидела?
иль на больной мозоль наступила?
так ты прости меня, дуру
я не со зла
и им хорошо...у них всё просто и ПОНЯТНОА вот можно Я всётаки отвечу....хоть в последнее время ЭТо воспринимаеца как ....что то несуразное....именно в Вашу сторону "мэдамм"...
Но именно ЭТА цитата очень точно и ярко характеризует "якобы отношения" которых по сути НЕТ...а сталобыть и нет тех проблем, тех неудобных ситуаций кои приходится проходить и решать..."
нет человек нет проблемы"..где то так...или даже проще "А на кой он мне со своим негативом?!!"....У каждого своего по горло...но...социум..на то и социум...а не стая...так ведь...а всё остальное от лукавого
Ты так не со зла потопталась по всем кто живет в нормальном браке доказывая преимущество ГБ . Ну что же, бывает. Ясно что все женатые мужики - КОЗЛЫ
>тогда зачем усложнять что-то ещё
Я же говорю, запросто упрощают. Проще всего алкашам - жизнь насквозь, как водка.
Видишь ли, трудно удерживать баланс, гораздо труднее, чем придерживаться выбранного направления - если навстречу, то до взаимного проникновения, если врозь, то что бы и запах туда же.
Лично я ничего не имею против, потолкаться с симпатичной попой. Можно ещё руками усугубить.
А так прибежишь раз в неделю, быстро-быстро и опять убежал.
А было ли что?
Геронтофилический ГБ имеет место, но по моему опыту, как раз потому, что осталось ещё отношений вне, настолько тесных и важных, что даже расстояние и ругань не могут их прекратить.
Я же говорю, запросто упрощают. Проще всего алкашам - жизнь насквозь, как водка.
Видишь ли, трудно удерживать баланс, гораздо труднее, чем придерживаться выбранного направления - если навстречу, то до взаимного проникновения, если врозь, то что бы и запах туда же.
Лично я ничего не имею против, потолкаться с симпатичной попой. Можно ещё руками усугубить.
А так прибежишь раз в неделю, быстро-быстро и опять убежал.
А было ли что?
Геронтофилический ГБ имеет место, но по моему опыту, как раз потому, что осталось ещё отношений вне, настолько тесных и важных, что даже расстояние и ругань не могут их прекратить.
И общественность хоть костьми ляжет в дебатах, все равно отдельный человек поступит по-своему.Женя!!Спасибо Я просто в силу своей безграмотности нес мог сформулировать более точно!!!!
именно так
"А на кой он мне со своим негативом?!!"
мне чужой негатив не нужен
и создавать семью, гостевой брак, я для решения чужих проблем не стала бы
зачем они?
читай выше Стич ( про гамак и лыжи)....лучше и точнее не скажешь
"А на кой он мне со своим негативом?!!"
мне чужой негатив не нужен
и создавать семью, гостевой брак, я для решения чужих проблем не стала бы
зачем они?
читай выше Стич ( про гамак и лыжи)....лучше и точнее не скажешь
мне показалось как раз, что женатые/замужние в этом топике кипят негодованием и призрением к инакомыслящимТебе показалось, а как тут любят говорить, вешать ярлычки нет нужды...ну не зовут "взамуж" ну что тут делать?Этож не значит что нужно во се тяжкие бросаца...даже в ГБ...может и свезёт ещё
я потопталась?
мама дорогая!
какие вы тонкие и ранимые
ну извините, если что не так
мама дорогая!
какие вы тонкие и ранимые
ну извините, если что не так
Че делать, когда у тебя территории больше, чем у него?
Выравнивать положение. По моему все честно. Если вдруг в негативе от тебя прилетит Ему, что он тут типа на птичьих правах. По этому честно Гостевой Брак или Ему пытаться сделать так, чтобы ты в его домой Хозяйкой вошла.
Нужно быть очень Мудрой Женщиной для этого, а не всякой разной другой.
Выравнивать положение. По моему все честно. Если вдруг в негативе от тебя прилетит Ему, что он тут типа на птичьих правах. По этому честно Гостевой Брак или Ему пытаться сделать так, чтобы ты в его домой Хозяйкой вошла.
Нужно быть очень Мудрой Женщиной для этого, а не всякой разной другой.
Стич ...пока..слава Господу..для меня не есть последняя инстанция...то что она пишет...ну и пусть пишет..так же как и то что я пишу....в отличии...без претензии..на исключительность мЫшления
чтобы ты в его домой Хозяйкой вошла.Ира!!!Ты что тупишь?Прости..Те ж ясно написали..."НИ КТО..НИ КУДА...НЕ ИДЁТ..И НЕ ВХОДИТ(только ночью елси)..И НЕ ВЫХОДИТ...)
Какая хояйка...ТАм всё по норам...етить колотить!!!
***что осталось ещё отношений вне, настолько тесных и важных***
совершенно верно
и незачем нести ТЕ остаточные отношения в новую семью
хочется беречь человека с которым начинаешь новое, а не загружать его сразу всем и вся
совершенно верно
и незачем нести ТЕ остаточные отношения в новую семью
хочется беречь человека с которым начинаешь новое, а не загружать его сразу всем и вся
и создавать семью, гостевой брак, я для решения чужих проблем не стала быТы б его созадла для решения своих...
зачем они?
Т.е. априори...его проблемы наХ не нужны...а вот мои будем решать вместе...АБАЛДЕТЬ!!!
>незачем нести ТЕ остаточные отношения в новую семью
А ты точно знаешь, что нужно нести?
Вернее так - а ты одна собираешься решать, что нести, а что нет?
Спроси, а вдруг кусочек прокатит.
А ты точно знаешь, что нужно нести?
Вернее так - а ты одна собираешься решать, что нести, а что нет?
Спроси, а вдруг кусочек прокатит.
ярлычки "развратных" и про "бл**ей" вешал кто-то другой
и то что "не берут взамуж" диагнозы ставит тоже кто-то другой
и про "свезёт ещё" ёрничает кто-то другой
так что.....см. в зеркало
и то что "не берут взамуж" диагнозы ставит тоже кто-то другой
и про "свезёт ещё" ёрничает кто-то другой
так что.....см. в зеркало
Еч, а Мы со Шлендрой были в обычном браке! И можем так сказать сравнивать. Никто не сказал, что лучше или хуже. Просто для разных ситуаций и характеров и положений материальных - это разные варианты. В нашем современном мире.
Возьмите мой случай. Имея похожие отношения на гостевой брак - я лажу с детьми и востребована у Мужчины и ему удобно, не нужно тащить всю зарплату в Дом, выслушивать мои нравоучения и наставления. Ему есть к чему стремиться, а для меня есть возможность очень наскукиваться по нему.
И что интересное. Психологический фокус. Мой Муж очень много был занят по работе, я его сутками не видела, а то и двое. Я любила и скучала по нему. Я привыкла к тому, что его нет рядом постоянно. И поэтому мне и Другой мужчина так постоянно рядом не нужен. Нужно уметь мыслить на одной волне и быть ВМЕСТе, когда не рядом.
Возьмите мой случай. Имея похожие отношения на гостевой брак - я лажу с детьми и востребована у Мужчины и ему удобно, не нужно тащить всю зарплату в Дом, выслушивать мои нравоучения и наставления. Ему есть к чему стремиться, а для меня есть возможность очень наскукиваться по нему.
И что интересное. Психологический фокус. Мой Муж очень много был занят по работе, я его сутками не видела, а то и двое. Я любила и скучала по нему. Я привыкла к тому, что его нет рядом постоянно. И поэтому мне и Другой мужчина так постоянно рядом не нужен. Нужно уметь мыслить на одной волне и быть ВМЕСТе, когда не рядом.
я уже писала...я теоретизирую
меня замуж не зовут
но сравнивая эти два вида брака - чаша весов склоняется в гостевому
меня замуж не зовут
но сравнивая эти два вида брака - чаша весов склоняется в гостевому
именно
мне чужие проблемы нах не нужны решайте их сами
мне чужие проблемы нах не нужны решайте их сами
Да бред это, выходить замуж за человека, который не хочет с тобой жить и ведёт своё хозяйство. Ну вот как хочешь, а бред. Если только не иметь целью уморить его поскорее и часть его наследства у его детей оттяпать.
У той пары, которые взрослой дочери стесняются, другой вариант, трудно сказать, действительно это проблема, или гуси личные. Но вариант этот всё равно рассматривается как временный, насколько я понимаю.
А ты о постоянке говоришь.
У той пары, которые взрослой дочери стесняются, другой вариант, трудно сказать, действительно это проблема, или гуси личные. Но вариант этот всё равно рассматривается как временный, насколько я понимаю.
А ты о постоянке говоришь.
Ну извиняйте..не я в ЭТУ сторону телегу покатил
А тут уж, простите ....как кривая вывезет...кто то обещал...пальчиком указывать куда лично мне тут ехать?Вроде нет...стал быть я уж как нить сам ОК?
А рыдания на тему "оградите меня от..." тут на общественном рессурсе думаю смешны и неуместны...коль вылезмши...или я что то путаю..?
А тут уж, простите ....как кривая вывезет...кто то обещал...пальчиком указывать куда лично мне тут ехать?Вроде нет...стал быть я уж как нить сам ОК?
А рыдания на тему "оградите меня от..." тут на общественном рессурсе думаю смешны и неуместны...коль вылезмши...или я что то путаю..?
Басня есть такая "Лиса и виноград"
А чего же тебя замуж не зовут? Сама приди, чай не девочка.
А чего же тебя замуж не зовут? Сама приди, чай не девочка.