Микро-топик на один вечер. Генеральная уборка.
7221
119
В проблемные моменты жизни (окукливаюсь или превращаюсь в крылатое существо) мне необходимо передвинуть всю мебель в доме. А что-то и выбросить. После рекогносцировки чувствую себя хорошо. Есть на форуме еще такие же противоречивые?
Кулак
я не противоречивая, но чистку пространства по феншую люблю)
Кулак
я!
всё выбросить!
что не выбрасывается, то передвинуть
и подстричь волосы
Кулак
О. Так это же дежурный феншуйный процесс!
Чуть что захирело в жизни - начинай разбор завалов. Хотя... Самое лучшее - это конечно переезд :biggrin:
Кулак
Как я люблю переставлять мебель! :)) Сразу настроение меняется, и начинается новый этап в жизни!
Кулак
Есть!!
Сейчас это, как бы не удивляет родных уже. А вот когда я умудрялся переставить всю мебель в нашей трехкомнатной квартире за пару часов, пока не вернулись родители с работы, включая шкафы и серванты, при своем не очень мощном подростковом телосложении, это да)) гремели по первости )
zizi
Феншуй не для меня. Его правила - мой дом- моя крепость (защита от внешнего негатива). Вспомнил институт Новосибгражданпроект - Большие помещения поделены шкафами, кульманами, кардонками на микропространства два на два метра. Это не фэншуй - эта коммуналка. Мой дом открыт.
Кулак
Совершенно не представляю себе мою мебель на других местах, а себя самое - за этим занятием... Внутреннее состояние у меня абсолютно не связано с внешним, я внешнего обычно практически не вижу.
Девочка
я!
всё выбросить!
что не выбрасывается, то передвинуть
и подстричь волосы
Вот!!! Даже добавить ничего не могу.
Кулак
Один из лучших способов спустить пар.
Особенно если все двигать в одиночку.
Пилюля
Как я люблю переставлять мебель! :)) Сразу настроение меняется, и начинается новый этап в жизни!
То есть мне не надо комплексовать? Типа я больной. Тута все такие?
Кулак
вы плохо знаете фей шуй. кстати по нему ничего переставлять ненадо. там у каждой вещи свое место:улыб:
Кулак
Двигать и переставлять-нет.
А вот уборка, смывание грязи, выкидывание лишнего-да!
Кулак
А ты комплексуешь? Зря!
Пойдем, шкафы передвинем! :улыб:
презумпция
вам мебель на колесиках надо :secret:
Пилюля
Еще обои хорошо переклеивать! Срываешь старые... прямо как рвешь с прошлым ))) Потом новые, красивые, свеееееженькие... И вот тебе... Новая жизнь!
Крыска
Совершенно не представляю себе мою мебель на других местах, а себя самое - за этим занятием... Внутреннее состояние у меня абсолютно не связано с внешним, я внешнего обычно практически не вижу.
Ты просто уже давно окуклилась. Знаю, что после череды цикловя окуклюсь в полной гармонии и ничего больше не буду менять в своем окружении - ни людей, ни мебель. Если у тебя гармония - зачем что-то менять?
презумпция
Один из лучших способов спустить пар.
Особенно если все двигать в одиночку.
Вы чо сегодня? То есть. Мы чо сегодня?
Пилюля
А ты комплексуешь? Зря!
Пойдем, шкафы передвинем! :улыб:
Со скелетами.
Кулак
Окукливание- это гармонизация? *задумалась*
Нет. Даже если окуклишься, позже может настать период, когда у куколки вырастут крылышки.. И что тогда? :улыб:
Крыска
*** Внутреннее состояние у меня абсолютно не связано с внешним***

давно я с тобой не соглашалась ... именно так

в одной и той же среде , ничего не меняя и не двигая, чувствую себя по-разному
потому не связываю "желание перемен" с мытьём окон, двиганием мебели или ремонтом
скорее наоборот, после каких - то "перемен", когда всё в душе спокойно и мирно я, с чувством, с толком, с расстановкой, могу чем-нидудь эдаким заняться

но не перемен ради, а душевного удовольствия для
zizi
вам мебель на колесиках надо :secret:
Меня что - насквозь видно? Сейчас ищу колесные опоры для своей мебели.
zizi
Вот и нет как раз! Когда готов любого порвать от бешенства, оченно помогает переставить фортепиано, например.
Кулак
Вот сижу и чувствую... Какую-то неясную тревогу... Вот что-то бунтует во мне против "двигать мебель"... Потом дошло! Пол-то ведь царапается! А его очень жалко. Особенно если он красивый. :yes.gif:
Пилюля
Окукливание- это гармонизация? *задумалась*
Нет. Даже если окуклишься, позже может настать период, когда у куколки вырастут крылышки.. И что тогда? :улыб:
Это катарсис гармонии.
Кулак
нну. ты как на рентгене
презумпция
мне в таких случаях достаточно разбить тарелку :dnknow:
а фортепьяно двигать -уж простите -так и до грыжи недалеко
презумпция
Вот и нет как раз! Когда готов любого порвать от бешенства, оченно помогает переставить фортепиано, например.
Опять в десятку.
Кулак
Это катарсис гармонии.
Ишь как неграмотный-то наш заговорил.
Пеппи
он тут как неграмотный проходит?
zizi
Ну пытался же симулировать, давеча.
Пеппи
аа. я не видела. меня вабще радует что я теряю интерес к бзэ.
Пеппи
Вот же ж симулянт! Да?
Теперь ещё выясняется, что он в поиске гармонии!
Мебель двигает непрерывно...
*ушла пробовать сдвинуть с места фортепиано*
Кулак
Передвижка мебели - следствие душевных и мозжечковых метаний. Решаешь внести небольшую корректировку или просто немного встряхнуть собственное "я"
Кулак
просто когда меняешься сам, хочется привести свой маленький мир в гармонию с собой новым
Кулак
немного встряхнуть собственное "я"
При передвижке встряхиваются части тела...:смущ:
Девочка
а разве это может не радовать?
любая зависимость пагубна :umnik:
Кулак
А по моему просто привычное хочется видоизменить, вот и таскаем.
Нет никакой психоподоплёки в нынешнем, это задел на будущее.
Кулак
мне необходимо передвинуть всю мебель в доме. А что-то и выбросить.
Однажды передвинул диван, чтобы помыть под ним пол. Увиденное столь впечатлило, что больше желания что-либо двигать хоть на сантиметр вбок нету... :шок:
Кулак
Крыска и Шлендра- скалы незыблемые и не мятущиеся. Но, думаю- стулья хотя - бы переставляют раз в год?
Кулак
Я тоже скала. Меня тоже отметьте.
Девочка
просто когда меняешься сам, хочется привести свой маленький мир в гармонию с собой новым
Что ответить? Все, до буковки, правда.
Кулак
***стулья хотя - бы переставляют раз в год?***

угу...я на кухне стол ставлю то вдоль стены, то поперёк...ну и стулья соответственно

и ещё я диван в гостиной мотаю туда-сюда
но это не для смены настроений (с настроением я борюсь иными методами), а для удобства

ну что ещё....вешалку в прихожей два раза переставляла :biggrin:
Пилюля
немного встряхнуть собственное "я"
При передвижке встряхиваются части тела...:смущ:
И они как новенькие опять. Ты про какую часть иронизировала?
Кулак
Я про свои части...
:biggrin:
Nеt
А по моему просто привычное хочется видоизменить, вот и таскаем.
Нет никакой психоподоплёки в нынешнем, это задел на будущее.
Солидарен.
Кроме - Маруся в городе Тарусе.
Nеt
пример давай. что я додумывать то должна?