На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Микро-топик на один вечер. Генеральная уборка.
7221
119
Кулак
guru
В проблемные моменты жизни (окукливаюсь или превращаюсь в крылатое существо) мне необходимо передвинуть всю мебель в доме. А что-то и выбросить. После рекогносцировки чувствую себя хорошо. Есть на форуме еще такие же противоречивые?
я не противоречивая, но чистку пространства по феншую люблю)
я!
всё выбросить!
что не выбрасывается, то передвинуть
и подстричь волосы
всё выбросить!
и подстричь волосы
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Так это же дежурный феншуйный процесс!
Чуть что захирело в жизни - начинай разбор завалов. Хотя... Самое лучшее - это конечно переезд
Чуть что захирело в жизни - начинай разбор завалов. Хотя... Самое лучшее - это конечно переезд

Как я люблю переставлять мебель! :)) Сразу настроение меняется, и начинается новый этап в жизни!
Есть!!
Сейчас это, как бы не удивляет родных уже. А вот когда я умудрялся переставить всю мебель в нашей трехкомнатной квартире за пару часов, пока не вернулись родители с работы, включая шкафы и серванты, при своем не очень мощном подростковом телосложении, это да)) гремели по первости )
Сейчас это, как бы не удивляет родных уже. А вот когда я умудрялся переставить всю мебель в нашей трехкомнатной квартире за пару часов, пока не вернулись родители с работы, включая шкафы и серванты, при своем не очень мощном подростковом телосложении, это да)) гремели по первости )
Феншуй не для меня. Его правила - мой дом- моя крепость (защита от внешнего негатива). Вспомнил институт Новосибгражданпроект - Большие помещения поделены шкафами, кульманами, кардонками на микропространства два на два метра. Это не фэншуй - эта коммуналка. Мой дом открыт.
Сейчас читают
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
161189
1000
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42619
335
Стиль важнее сути
40612
265
Совершенно не представляю себе мою мебель на других местах, а себя самое - за этим занятием... Внутреннее состояние у меня абсолютно не связано с внешним, я внешнего обычно практически не вижу.
я!Вот!!! Даже добавить ничего не могу.
всё выбросить!
и подстричь волосы
презумпция
хикки
Один из лучших способов спустить пар.
Особенно если все двигать в одиночку.
Как я люблю переставлять мебель! :)) Сразу настроение меняется, и начинается новый этап в жизни!То есть мне не надо комплексовать? Типа я больной. Тута все такие?
вы плохо знаете фей шуй. кстати по нему ничего переставлять ненадо. там у каждой вещи свое место

Двигать и переставлять-нет.
А вот уборка, смывание грязи, выкидывание лишнего-да!
А вот уборка, смывание грязи, выкидывание лишнего-да!
А ты комплексуешь? Зря!
Пойдем, шкафы передвинем!
Пойдем, шкафы передвинем!

Восьмая_Марта
воображенщина
Еще обои хорошо переклеивать! Срываешь старые... прямо как рвешь с прошлым ))) Потом новые, красивые, свеееееженькие... И вот тебе... Новая жизнь!
Совершенно не представляю себе мою мебель на других местах, а себя самое - за этим занятием... Внутреннее состояние у меня абсолютно не связано с внешним, я внешнего обычно практически не вижу.Ты просто уже давно окуклилась. Знаю, что после череды цикловя окуклюсь в полной гармонии и ничего больше не буду менять в своем окружении - ни людей, ни мебель. Если у тебя гармония - зачем что-то менять?
Кулак
guru
Один из лучших способов спустить пар.Вы чо сегодня? То есть. Мы чо сегодня?
А ты комплексуешь? Зря!Со скелетами.
Пойдем, шкафы передвинем!![]()
Окукливание- это гармонизация? *задумалась*
Нет. Даже если окуклишься, позже может настать период, когда у куколки вырастут крылышки.. И что тогда?
Нет. Даже если окуклишься, позже может настать период, когда у куколки вырастут крылышки.. И что тогда?

*** Внутреннее состояние у меня абсолютно не связано с внешним***
давно я с тобой не соглашалась ... именно так
в одной и той же среде , ничего не меняя и не двигая, чувствую себя по-разному
потому не связываю "желание перемен" с мытьём окон, двиганием мебели или ремонтом
скорее наоборот, после каких - то "перемен", когда всё в душе спокойно и мирно я, с чувством, с толком, с расстановкой, могу чем-нидудь эдаким заняться
но не перемен ради, а душевного удовольствия для
давно я с тобой не соглашалась ... именно так
в одной и той же среде , ничего не меняя и не двигая, чувствую себя по-разному
потому не связываю "желание перемен" с мытьём окон, двиганием мебели или ремонтом
скорее наоборот, после каких - то "перемен", когда всё в душе спокойно и мирно я, с чувством, с толком, с расстановкой, могу чем-нидудь эдаким заняться
но не перемен ради, а душевного удовольствия для
вам мебель на колесиках надоМеня что - насквозь видно? Сейчас ищу колесные опоры для своей мебели.![]()
презумпция
хикки
Вот и нет как раз! Когда готов любого порвать от бешенства, оченно помогает переставить фортепиано, например.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот сижу и чувствую... Какую-то неясную тревогу... Вот что-то бунтует во мне против "двигать мебель"... Потом дошло! Пол-то ведь царапается! А его очень жалко. Особенно если он красивый. 

Окукливание- это гармонизация? *задумалась*Это катарсис гармонии.
Нет. Даже если окуклишься, позже может настать период, когда у куколки вырастут крылышки.. И что тогда?![]()
zizi
динама
мне в таких случаях достаточно разбить тарелку 
а фортепьяно двигать -уж простите -так и до грыжи недалеко

а фортепьяно двигать -уж простите -так и до грыжи недалеко
Кулак
guru
Вот и нет как раз! Когда готов любого порвать от бешенства, оченно помогает переставить фортепиано, например.Опять в десятку.
Это катарсис гармонии.Ишь как неграмотный-то наш заговорил.
аа. я не видела. меня вабще радует что я теряю интерес к бзэ.
Вот же ж симулянт! Да?
Теперь ещё выясняется, что он в поиске гармонии!
Мебель двигает непрерывно...
*ушла пробовать сдвинуть с места фортепиано*
Теперь ещё выясняется, что он в поиске гармонии!
Мебель двигает непрерывно...
*ушла пробовать сдвинуть с места фортепиано*
Передвижка мебели - следствие душевных и мозжечковых метаний. Решаешь внести небольшую корректировку или просто немного встряхнуть собственное "я"
просто когда меняешься сам, хочется привести свой маленький мир в гармонию с собой новым
немного встряхнуть собственное "я"При передвижке встряхиваются части тела...

а разве это может не радовать?
любая зависимость пагубна
любая зависимость пагубна

А по моему просто привычное хочется видоизменить, вот и таскаем.
Нет никакой психоподоплёки в нынешнем, это задел на будущее.
мне необходимо передвинуть всю мебель в доме. А что-то и выбросить.Однажды передвинул диван, чтобы помыть под ним пол. Увиденное столь впечатлило, что больше желания что-либо двигать хоть на сантиметр вбок нету...

Крыска и Шлендра- скалы незыблемые и не мятущиеся. Но, думаю- стулья хотя - бы переставляют раз в год?
просто когда меняешься сам, хочется привести свой маленький мир в гармонию с собой новымЧто ответить? Все, до буковки, правда.
***стулья хотя - бы переставляют раз в год?***
угу...я на кухне стол ставлю то вдоль стены, то поперёк...ну и стулья соответственно
и ещё я диван в гостиной мотаю туда-сюда
но это не для смены настроений (с настроением я борюсь иными методами), а для удобства
ну что ещё....вешалку в прихожей два раза переставляла
угу...я на кухне стол ставлю то вдоль стены, то поперёк...ну и стулья соответственно
и ещё я диван в гостиной мотаю туда-сюда
но это не для смены настроений (с настроением я борюсь иными методами), а для удобства
ну что ещё....вешалку в прихожей два раза переставляла

И они как новенькие опять. Ты про какую часть иронизировала?немного встряхнуть собственное "я"При передвижке встряхиваются части тела...![]()
А по моему просто привычное хочется видоизменить, вот и таскаем.Солидарен.
Кроме - Маруся в городе Тарусе.