Шлёндра
Я читал что ты поклонница. Я немного почитал, потом наскучило.
Читай про гостевой брак мой ответ выше Серафимму.
Серафимм
я приводила два примера
он есть )))

разговор заканчиваю про гостевой брак...в топике тематическом всё переговорено сто раз...я медленно печатаю
чё повторяться - то
GuimpLеna
а я и хожу!
я поговорку про "под лежачий камень" хорошо помню
GuimpLеna
а чего ты рыбой хвалишься?
я тут ваще забыла что такое пелядь :хммм:
GuimpLеna
А ты лежишь что ли всё? И всё о Димо грезишь? Встань и иди, а лучше беги.. Беги, Форест, беги!(С)
GuimpLеna
я у вас "дурная голова ногам покою не даёт" :biggrin:
Цветок
аты приедешь к нам?, а я как раз перед этим в иркутск опять поди поеду, привезу рыбы
Цветок
ребенок упал лицом в асфальт.. первый раз
плакала горько
GuimpLеna
на майские хочу приехать
билеты не брала пока
Ага
рассказываю свой сон: приходит моя подружка настька и говорит, что хорошо бы нам на море съездить, вроде как на обское, но не тут то было. Я как в "любовь и голуби" вваливаюсь в средиземное море. А этот кусок моря и вилла почему-то вдруг димовы. И мне волей невелоей теперь вроде как за него замуж надо. Я объясняю, что я тут не при чем, я вообще в этой хрени посторонняя. А Игорь Сорин (не к ночи помянутый) говорит: ты, Ир, не боись, Дима он хоть и дурак редкостный, но папа у него богатый, он ему все это и подарил... Я за что себя люблю... Я и во сне не сплоховала, я очень толково попросила подать мне папу и на нем я жениться была согласная )))))
Цветок
Бедная. Расцарапалась?
А мой ребенок седня в очередной раз репетировал ЕГЭ и окончательно разлюбил Путина. В городке на каждом шагу милиция, на дорогах пробки. Милиционеры бегали весь день в нашу школьную столовую, заполонив, дети голодные.
Цветок
Вот. Жизнь такая царапучая штука
Пеппи
немножко совсем
она вроде как на руки упала, а потом перекатилась лицом
GuimpLеna
да думаю не в последний раз, а мне уже жалко
Ага
______Удивительно, но мне показалось, что все мужчины поголовно в том топе не принимают гостевой брак. Зато женщины- ай-на-нэ, я за!._____

носки оне стирать не хочут.. им надо, чтобы дед мороз пришёл с букетом, кое-чего починил, развлёк кое-как , и пускай канает к себе домой на полное самообслуживание, до следующих "выходных"..
GuimpLеna
На папе да.. это конечно лучше))
Чета мне вспомнилась знакомая из городка. Замуж она вышла за Жукова. Да-да, за того самого Жукова, у которого дочка- подруга-невеста Абрамовича.
Родила ему двоих детей. Потом развод. А сейчас они с моим знакомым бездельником- в Лондоне. На жуковские отчисления.. мда...
GuimpLеna
*** я очень толково попросила подать мне папу и на нем я жениться была согласная )))))***

а маму димину куда подевала? :biggrin:
Сифон
***пускай канает к себе домой на полное самообслуживание***

вот это их и пугает ))))))))))
Шлёндра
ее как-то сразу в моем сне про море не было.
Сифон
Вот. хоть ты и Крыска..Впрочем, я всё не осилил.
Шлёндра
Где смайл лопата? Когда ты любишь человека, то хочешь быть с ним. Мне кажется тут всё просто. Ты же о любви вообще молчать предпочитаешь, заменяя это уважением. Да я много кого уважаю. Что теперь на всех жениться гостевым браком?
Ага
наверное здорово это, быть мужиком..пришёл домой , залёг на диван, и ни-че-го тебя не морочит..главное, чтоб баба суетилась неслышно, не надоедала разговорами и всегда красивая и дружелюбная была..

если б хоть кому из вас после работы довелось бабе своей "на стол" ставить, её носки стирать, аккуратно переворачивать, когда храпит, разувать её пьяную по субботам и пр. и пр.. неизвестно, на какой минуте матча бы кончилось ваше ангельское терпение..)
Сифон
Да, смысл нового замужества после многих десятков лет оного мне непонятен тоже.
гирька
во всём виновата любовь..прав Ага, когда любишь человека - хочешь быть с ним всегда, не разлучаясь..лишь временно цепляем мы инфлюэнцу скуки и обыденности, но это проходит быстрей, чем любовь..и слава Богу..
Шлёндра
у вас тут чо? клуб мужененавистниц?))
Сифон
весны нет, а они все топики про любовь пишут)
Кая
это у тебя нет. а у всех есть
zizi
да ты чё? ты в африке живешь наверное?
Кая
да причём тут вообще эта замарашка весна..пускай себе течёт грязным снегом..
zizi
не знаю
я мужчин люблю....и даже иногда чересчур
Шлёндра
все матери мальчиков -отличные жёны.
Сифон
Си, ты правда думаешь, что женщина наделена в меньшем количестве раздражающими деталями.
На вскидку
-Как дела? /при том что ты не обязан вообще все достали ..на кой ей мои дела/
- поешь,..-как не голоден?!!!! я весь день потратила, а тыыыыыыыы ../и понеслось../
А ваше вечное - пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что...
))
Да мало ли, но всеравно, желание ЖИТЬ с человеком превышает расчеты, и это нормально.
Пеппи
потому что много понимают, с самого начала маленькой мужской жизни, их во многом незащищённость, хоть и тщательно скрываемую..
Сифон
Я еще в своем детстве догадалась, что мужчина - тоже человек:)
Nеt
ну я же писала уже , что :

"баба должна суетиться неслышно, не доставать болтовнёй и быть красивой и дружелюбной"..))

остальных - на мыло, или стиральный порошок!
Nеt
вот почему так всегда о женщинах говорят, что все они лезут с вопросами и т.д.? из меня хрен слово вытянешь и другим я никогда жить не мешаю. а мужики бывают похуже в сто раз: "что у тебя случилось, почему лицо не такое и т.д." вечно вот так обобщают * обиделась за женский пол :beee:
Сифон
Куда ж столько мыла)
Нет уж пусть рядом, так сподручнее, да и посетовать есть на что, между делом )
Ага
Да уж кончно, Крыска тут по бракам авторитет...

Меня вообще ни разу замуж не звали. Да и правильно, наверное...
вечер
так. и снова здравствуйте. а ты вообще улетаешь или где?
GuimpLеna
у меня без четверти пять самолет, че вы меня гоните.. *заплакала*
Крыска
меня звали четыре раза....но я как-то не сильно ходила каждый раз

последний раз - прошлый год )))
Шелест! помнишь?
вечер
я не гоню. я, Нат, переживаю за тебя. море зовет, волна поет и все такое... египнята опять же ((((
Шлёндра
что - помнишь? как тебя замуж звали?
вечер
сиди...и мы с тобой
до безчетвертипять не обещаю, но сколько смогу - высижу